Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2013 14:53
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||||||||
А сам рецепт какой? Из чего квас? |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 15:04
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! понедельник - Танюшин день!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Людочка, и правда раз сирень - значит май ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 15:06
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Алла475
Аллочка, прости за опоздавшее поздравление. Я отсутствовала. Хорошо, доча заходит с моей странички сюда. Кричит, мам, как приедешь домой, сразу зайди в свою Болталку, у вас там кого-то поздравляют. ![]() Аллуся, тебе здоровья, много денех( ![]() ![]() Девчата, буду вечером или завтра с фотками. И вас еще не читала, не знаю никаких новостей. Все оставила на десерт, перед сном посмакую. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 15:32
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||||
Красота, как всегда! А как тебе на вкус?
Ну еще не срок, но тоже здорово))))
А я гречневый поставила, не знаю какой он должен быть на вкус, не ела ничего с гречневой мукой. Но жутко тянет на новенькое)))) |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 15:45
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 16:04
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||||||
Девчата, всем здрасте!!!
![]() ![]() если кто здесь есть..... у меня срочный вопросик ![]() ![]() В сырный хлебушек Леночкин кто нибудь уже добавлял цельнозерновую муку? что то так придумалось сделать, но сама побаиваюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 16:23
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Привет, замешивай, только воду регулируй! ![]() Как себя чувствуешь? Рита, а ты полностью хочешь на цельнозерновой или часть заменить? я бы гр. 50 только заменила! |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 16:31
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
я сварилась уже на кухне.. на улице вчера было +33, сегодня еще теплее.... Галя, возьми кусочек тепла, тебе сколько надо? ![]()
Лана, я не пробую все хлебушки, которые делаю, так и эти, уйдут без моей дегустации ![]()
хороши ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 16:45
|
Ритулька21
|||||||||||||||||||||||
привет Танюш! вот именно, в какую сторону её регулировать? убавлять или прибавлять? Прибавлять думаю, но на сколько. Ладно, сейчас уже поставила так месить, без изменений, эксперементы потом буду делать, как настроюсь ![]()
да вроде уже получше, сильный токсикоз отошел, так сказать "остатки роскоши" по вечерам еще иногда бывают. По крайней мере по чаще теперь могу хлеб печь, а то мои, особенно муж, подвывать начал от магазиного хлеба и в ожиданиях домашнего ![]() ![]()
нет, не полностью хотела, только часть. думаю прислушаюсь к твоему совету, в след. раз попробую 50 г. заменить. Юрьевна ![]() Танюша, пробежаласть по твоим фото с внученькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 17:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Девочки я написала целую поэму всем всем написала и все ПРОПАЛО!!!!!!!!!!!
ну я уж укороченный вариант Лена тарелочка ![]() Жалко что пекарня , допекарня оказалась, я думала ты нам чего секретного расскажешь Таня Даша выросла так сильно!!!!!! и ты красавица!!!!!!!!!! очень Аллочка подарок супеееееееееер, рада за тебя!!!! Таня река, где была? расскажешь? Рита как я рада тебя видеть!! ![]() ![]()
воды добавлять она больше берет. ну на глаз уж смотри Вот булки мне понравились с ХП поглядите рецепт не много ли дрожжей тут? ![]() http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=275050.0 |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 19:05
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Anilag58, Галочка, спасибо за поздравление и пожелания
![]() Сирень чудесная, а вот 10 градусов, брррр. Вы же, северные люди (хотела написать олени ![]()
И в самом деле! Хорошо хоть Таня напомнила, а то так и сидели бы, думали, какой сегодня день? Батоны шикарные, пузатые! Снова позавидовала твоей семье ![]()
![]()
Да, центральное слово здесь "понюхаю". Нюхай, Люда, нюхай ![]()
Юбилей! Надо всем девчонкам рассказать ![]()
На стене одно, меня это и удивило.
Я живу в каменном, сейчас на улице жара, дома хорошо, окна все открыты. Подруги живут в деревянных, одна шторы вообще не открывает в такую погоду, но зайти к ним невозможно, такая жарища, сразу как мышь сырая становишься. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 19:13
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Кабы не доча ![]()
Крупный вклад! Молодец! А ты с чем их ешь, А, Галь? У меня сейчас время есть, могла бы и сварганить. Хотя у меня сейчас половина суток уходит на чтение рецептов для МВ ![]()
Галь, мне тоже очень нравятся, просто очень! Такие ровненькие, гладенькие и толстенькие, так и отломила бы бок у одной ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 19:48
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Это Тортильи? А я блины пекла. Но не покажу. Нету уже ![]() ![]() ![]()
Ждем-с.. ждем-с...
Риточка, ПРИВЕТ! Рада, что у тебя состояние приходит в норму. Теперь будешь чаще заходить?
Галочка, булки - загляденье. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 20:16
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
У меня, если все окна открыты, все равно жарко. Южная сторона. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 20:33
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Рита, там же еще от сыра зависит - какой он влажности! Но, цельнозерновая воду хорошо пьет, так что.. на ощупь ![]()
Правильно, хватит, уже поняли - ты беременна ![]()
о как! к хорошему быстро привыкаешь! ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Начали прикармливать, она теперь поняла - что такое ложка и с удовольствием рот открывает! ![]() ![]()
Галя у тебя булки идеальные, и красивее чем у автора! Молодец! ![]()
еще принесла парочку... чтобы еще похвалили.. ![]() ![]() по мотивам Сюрприза. Жарко, расстойку делала в холодильнике.
и вот еще стопочка доча у меня их лопает - может намазюкать кетчупом, может сметаной.. еще - подлив делали, она гущу взяла, сыр сверху потерла, рулетом свернула и мурлыкала.. ![]() тут есть пара рецептов, но лениво... ой, их тут много... http://forum.say7.info/topic36266.html http://forum.say7.info/topic36607.html http://forum.say7.info/topic55728.html http://forum.say7.info/topic52987.html http://forum.say7.info/topic50631.html http://forum.say7.info/topic57915.html http://forum.say7.info/topic7459.html называется - выбирай ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 20:39
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||||
какие красивые! ![]()
Такие у вас батоны у всех заглдение!
И я бы замурлыкала, а я только рычу, не вышел у меня гречневый, весь порвался, чую мякиш тяжелым будет |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 20:43
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Свет, смотри что я в закладки утащила, все жду, когда хлеб останется ![]() http://forum.say7.info/topic15701.html |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 20:51
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() И я утащила, чую будет много сухарей ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 21:15
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Алла475
Сегодня 22число. С Днем Рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех почитала. У нас жара 36 градусов. Anilag58 возьми хоть немножко. Юрьевна ![]() Хороши хлеба, понедельник удался ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 21:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
кусай. Аллочка ![]() Lydalyda Люда вот забыла тебе написать. мы всей семьей смотрели твои фото с сечи, так интересно!!! большое спасибочки за рассказ ![]() ![]()
ну да пора уже, пусть ест, растет и тебя радует ![]()
Такие классные, а я тоже спекла уж завтра все выложу с разрезом. Я тоже по мотивам хлеба Легионеров, на закваске сделала
С сыром само то!!! |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 21:34
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
Аллочка!!! С днем рождения , хоть с опозданием, но от души
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позвонил муж, сказал что дома интернет подключили пока я на работе сегодня была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, делала оладьи по ГОСТовскому рецепту от Люды из ЖЖ, слушайте, это ЧТО_ТО! Я пищала и визжала от восторга когда начала их жарить! Наконец-то это те самые столовские, ноздрявые оладушки...побежала радоваться в комнату к супругу...а он...уже лег спать ![]() ![]() Хлеб пекла Маришкин зерновой - палочка выручалочка моя ![]() Еще были вареники паровые с вишнями (муж стребовал, сказал скоро вишни отойдут, а я еще вареников не ел), но без фотографий - были быстро съеданы, но обещаю повторить - у меня еще вишни остались ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 22:10
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Обращайтесь ![]()
Так ты того.. Выкладывай давай рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 22:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
и я люблю оладьи!! очень и дети. хоть ссылку дай, а то там у нее много всего очень ![]()
вот и хорошо, будешь теперь выходить почаще ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 23:34
|
Ритулька21
|||||||||||||||||||||||
я тоже рада вас видеть ![]() ![]()
![]()
хорошенькие такие ![]() Алла475 Аллочка, поздравляю тебя с прошедшим праздником твоим, с Днем Рождения!!!! всего тебе самого хорошего ![]() ![]() ![]()
еще не знаю ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 23:50
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да умница какая, рукодельница! Да нам бы так!.. Хватит? ![]()
А ведь ты, Таня, частенько их печёшь! Значит, и правда вещь интересная.
Да уж, вот это улов! Спасибо, Танюша!
Я аж испугалась ![]() ![]()
Добрая душа, хоть кто-то накормил ![]()
Ой, завтра чего увидим ![]()
Спасибо! Мне прияяяятно так ![]()
Наконец-то, будем почаще видеться ![]()
А фото не будет? ![]()
Ал, вот ни разу в жизни не пробовала. Это вкусно, да? Очень? Вот, захотела ![]()
Да, а то ишь, заныкала ![]()
Вон как народ просит! И я тоже прошу. Очень! Девочки, у меня ржаная закваска похоже, того, самоуничтожилась. А я никакой отпугиватель не включала ![]() |