Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2013 0:05
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Svеtлана
Светочка , красивая шарлотка получилась . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 0:54
|
Eovin
38 лет Москва |
Девочки, привет!! Я забегалась совсем, но стараюсь не забывать и фоткать хлебушки и прочее, да и вас почитывать
![]() Танюш, с 2-летием выпечки! А я вот не помню, когда печь начала, пойду потом гляну дату под первой фоткой ![]() Алла, и мне мякиш такой нравится, не люблю сухой ![]()
Круто! Здорово, что открылись! А такой интересный хлеб и я бы взяла.
и при этом отличная булка получилась ![]()
Спасибо, Светочка!
красиво как! а булочки для гамбургеров шикарные!
варенички... ![]()
спасибо, Виточка, ученики хорошие - это было бы очень здорово! Студента твоего с первым сентября! Успехов огромных ![]()
ого, здорово!
вот не поверишь, я за планы еще не садилась и с ужасом думаю, что к 10 сентября их сдавать, при чем в одной школе по физике, а в другой по алгебре и геометрии ![]() ![]()
здорово выглядит, а я с бананами выпечку не люблю, поэтому не стала бы тоже класть |
02 Сен 2013 1:01
|
Eovin
38 лет Москва |
Я вам несу хлебушек свой стандартный, на этот раз с разрезом
Котлетки с кабачками, отличная утилизация кабачков, с базиликом синим оооочень вкусно, нежно и ароматно http://forum.say7.info/topic16387.html Яблочные печенья http://forum.say7.info/topic21936.html Безумно вкусный яблочный кухен http://forum.say7.info/topic48677-25.html ![]() |
02 Сен 2013 1:10
|
Viktorii@
г.Киев |
Спасибо , галочка , большое . А сколько красоты ты принесла ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2013 1:38
|
Happy woman
город на семи холмах |
вот они! спасибо за пендель... а то бы опять месяц копила, а потом кучей выложила фотки. (муки 1 сорта нет, вместо 320 г муки 1 сорта я положила 310 г муки в/с и 10 г отрубей) http://nayemsya.ru/vypechka/30006-ovsyanye-lepeshki.html
мне уже стыдно стало... |
02 Сен 2013 9:29
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Всех с днем знаний, с началом осени ![]() ![]() ![]() В городе резко увеличивается количество машин, как будто все ринулись за знаниями... ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас покажу вам свои фотки, потом буду вас читать ![]() хлеб: Туньоль, Француз, Сюрприз ![]() а теперь погуляем? ![]() Кристина соскучилась по горам, ходила на два дня, пришла - от усталости мышцы тряслись ![]() ![]() ![]() зато довольная ![]() ![]() ![]() ![]() целое поле малины люди летают на машинах и люди летают на парашютах, и приземляются... где придется - этот на каток Медео ![]() ![]() вы погуляйте, я почитаю! ![]() |
02 Сен 2013 11:04
|
Казахстан г.Алматы |
у нас тут насмотришься на все красоты - и того хочется и другого ![]() Алла ![]() cvetik66 Светик, поправляйся! ![]() ![]()
Так-с от Виты заразилась? ![]() ![]()
что-ты.. тереть! конечно не дуду! Кристина кекс пекла, добавляла туда сироп кофейный - аромат и вкуснота ![]() Спасибо, Леночка! ![]()
Рита, сколько всего.. много.. по Сырному тоже соскучилась ![]() ![]()
Галя ![]() ![]() ![]()
как люблю квартиру после ремонта ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша - поздравляю, по твоим хлебам и не скажешь, ты сразу в отличниках была! ![]() Девули ![]() |
02 Сен 2013 11:10
|
Viktorii@
г.Киев |
Ура ! Привет и тебе , Танюша . Наконец то у нас настоящий понедельник - твой хлебушек , и такая экскурсия . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2013 11:45
|
elay
55 лет петербург |
Девченки,привет!
Заскочила с утра в хлебную лавку,погуляла по горам,посмотрела на вкусности побежала на работу.Соскучилась по своему хлебу.вчера пекла Славянский,вечером покажу.А еще я теперь тоже в рядах мультиварочников, ![]() |
02 Сен 2013 11:48
|
Казахстан г.Алматы |
Как приятно ![]() Привет, Виточка! ![]()
уже по другому не получаются ![]() ![]()
Елки пирамидальные. Кипарисы в нашем климате не вырастут - они тепло любят, а в горах уже по утрам снег. из семейства кипарисовых у нас растет Туя, но как культурное дерево, или кустарник. Само по себе не растет, за ним уход нужен..
Приезжай ![]() Кристина теперь мечтает, чтобы Настя с Димой приехали, она бы их поводила по горам, а я чтобы угостила их колбасой - казы и бешпармак сварила ![]()
О! а вот и фигаро-Лена заскакивала! Привет, привет! ![]() С открытием пекарни! Пусть приносит удовольствие! Благодарных покупателей вам!
Поздравляю с замечательной помощницей! ![]() она и вкусно готовит, и сама справляется! ![]() |
02 Сен 2013 15:44
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
добрый день, девочки!!!
а я к вам с пирожками на закваске от Яниночки ![]() ![]() это все, но разные одни с капусткой с катрошечкой с рисом+яйцом и зеленью (правда зелени что то не видать ![]() ну и дрожевые пирожки жареные знала что мало будет печеных, решила сразу замесить этих ![]() а еще с субботы маффинок на закваске тоже притащила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы, девочки, как пюре делаете??? что б на будущее быстрее было ![]() Ну и Российский хлебушек от Машеньки, у меня вот такой Ну вот, еда пока сделана, пора думать что в след. раз из хлеба печь ![]()
Спасибо, И вас ВСЕХ с началом учебного года!!! ![]()
отличная булка ![]() ![]()
ну рукодельница Маша, молодец!!! для мелкой моторики хорошо, пусть развивает, а там глядишь и мультик состряпаете пластилиновый ![]() ![]()
![]() ![]() Eovin Галяяя, столько аппетитного , незнаю на что и смотреть ![]() ![]()
Танюша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мне Оочень понравилось ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2013 15:55
|
Река Таня
Поволжье |
Привет, девчата!
Навеяло. ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2013 16:12
|
Река Таня
Поволжье |
Когда как, Ритуль. Если надо однородное, протираю через сито. Если быстрее, то блендером. ПРинесла все вкусное! Соблазнлась на твои пирожки с капусткой.
Ага. ![]() ![]() elay Леночка, поздравляю с покупкой мульти. ОНа тебя теперь будет выручать с готовкой. Очень рада, что вы открылись, и покупатели оценили качество вашего хлеба. А заварной Яблочный я тоже не оценила. Обе буханки отвезла в деревню, предупредив, что могут скормить его домашней скотине. Но золовка сказала, ничего подобного, я и сама его съем. Так что у каждого хлеба находятся свои поклонники. ![]()
И не говори. ![]()
Хлеб безупречен, как обычно. ![]() Так вот вы где гуляете, оказывается, около Медео. Там же раньше сборы команды СОв.Союза проходили. ![]()
ИРишка, очень аппетитные лепешки. Лучше, чем по ссылке, что ты дала. ![]() Девчата, Галя, Алла, с началом учебного года вас! Пусть ва радуют ваши ученики! ![]() Витусик, сынулю с началом учебы! |
02 Сен 2013 16:20
|
Река Таня
Поволжье |
Девочки, простите, что не всех комментирую. Что-то зашиваюсь совсем. Пеку хлеб, шинкую капусту на засол. Привезла полно Антоновки, буду варит повидло и ставить уксус по рецепту Аксиньи.
|
02 Сен 2013 20:05
|
Viktorii@
г.Киев |
Леночка , поздравляю с полезным приобретением . ![]()
Какие они у тебя красивые получились . ![]() ![]() И печеные пирожки красавцы , и маффины с хлебушком , ты просто герой . ![]()
Вот и я сегодня думала , ну как у всех получаются такие надутые пузанчики ? Пекла Бургундский - он хороший вышел , но никак не пузатый . ![]() Но как он пел ... ![]() ![]() Вкусный очень . |
02 Сен 2013 20:43
|
Казахстан г.Алматы |
с капустой возьму ![]()
тащи, тащи, мы все съедим! ![]()
дорога в небо ![]() и там еще не конец... конца не видно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У нас друзья Бейбут и Сауле, когда еще бабушка была жива, поехали всей компанией в деревню, спать улеглись на пол - лето, жарко... Кристина как всегда к Бейбуту поближе... я уже засыпаю, сквозь сон слышу их разговор Кристина - Бейбут, а ты мне кто? Дядя? Бейбут - Э.. Мэ... ну как тебе сказать, я ваш друг Кристина - нет, ты мне кто-то.. Тут и весь сон прошел ![]() ![]() ![]()
Кто строе помянет - тому глаз вон! ![]() ![]()
До Медео на автобусе можно доехать, а дальше пехом - куда душа зовет! ![]() ![]() ![]() ![]()
не рано? мы солим когда уже холодно на улице - ближе к ноябрю ![]()
иди, иди, трудись! мы подождем! ![]()
Вита ![]() Пришел мужик к классному специалисту. Рассказывает, что он импотент, просит помочь, а то жена уходит к другому. Доктор провел обследование и говорит: - Знаете, вам ничего не поможет, есть, правда, один экспериментальный метод. Мужик: - А что за метод? Доктор: - Мы пересадим вам хобот молодого слона. Мужик: - Согласен! Согласен. Сделали операцию, через некоторое время мужик приходит к доктору, благодарит его. Доктор: - Скажите, а нет ли побочных эффектов? Мужик (краснея): - Да так, пустяки... Доктор: - А все таки? Мужик: - По утрам таскает сахар со стола... нет, другой хотела рассказать, а этот в поисковике попался ![]() ![]() ![]() позже сама напишу - не находит великий Гугл....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вита - ну вот хоть что-то тебе доставляет удовольствие! ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2013 20:47
|
Казахстан г.Алматы |
02 Сен 2013 21:05
|
Казахстан г.Алматы |
Галя, как у тебя с работой? Кескики красивые, сочные м-м-м-м-м ![]()
я бы угостилась.. вот еще научиться колбасу делать и можно в деревне жить! ![]()
Люда ![]() Вот уж действительно - когда не ждешь - оно само получается! ![]()
Запомним.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loranas Лариса, ты тоже прячешься? ![]()
Как отметили праздники? Детки довольны? Подарков много получили? Галя, поздравляю в первую очередь тебя - это твой праздник, ТЫ дала жизнь новым людям и замечательно их с Сережей воспитываете! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с желанным приобретением.. сколько их уже у тебя! Молодцы! ![]()
придира.. поры хороши, мякиш замечательный.. не влажный, а сочный! ![]()
опачки... и будешь ты их в бочки засаливать... ![]() ![]() ![]() и кушать - ложкой черпать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
блин, опять анекдот и опять не приличный... ![]() ![]()
Маша, я пеку раз в неделю, закваска стоит в холодильнике залитая холодной водой, за день до выпечки достаю, воду сливаю, подкармливаю в два, три приема и вперед! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ну и так.. между прочим скажу - батоны ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! ![]()
Спасибо, Света! Уже ловим - у кошки игрушку забирает, собаку за уши дергает... ![]() ![]() ![]()
корочка тоненькая, мякушка так и зовет - съешь меня ![]()
всем угостилась, а яблоки все забрала.. ![]() ![]() ![]()
да, уже привыкли к подручным средствам.. но как показывает опыт - захочешь - получишь! ![]() ![]()
Машуля... молодец, мелкие детальки аккуратно делает! ![]() |
02 Сен 2013 21:24
|
Река Таня
Поволжье |
Таняяяя, ну как же и мне хочется такую внученьку. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Я с тебя угораю. Не даешь закиснуть. ![]()
А у меня обман зрения, что ли? ![]() ![]() |
02 Сен 2013 21:40
|
Viktorii@
г.Киев |
![]() ![]()
Спасибо , Танюша . Такая отрада на Дашеньку смотреть . ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Спасибо . ![]() ![]() |
02 Сен 2013 21:52
|
Казахстан г.Алматы |
Этим я и занимаюсь, как только Счастье в руки попадает ![]() ![]() ![]()
а нам чего киснуть - ты же киснуть капусту поставила! ![]() а мы еще ого-ГО!! нам еще правнуков ждать! ![]()
да, сейчас смотрела фотки из род дома.. - значительно подросла.. ![]() ![]() ![]()
подсела к компу.. за весь день не налюбовалась на него.. ![]() да смотрю - затишье в болталке - не порядок! ![]() ![]()
Вита, от духовки наверное зависит, напомни старушке - у тебя газовая? |
02 Сен 2013 21:58
|
Казахстан г.Алматы |
нашла... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась,зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная – спать, вскочила: УЖАС… Мужик то – не…..ый весь день на диване пролежал… ![]() |
02 Сен 2013 22:04
|
Река Таня
Поволжье |
![]() ![]()
Ага. Забыла сказать, ты спрашивала, не рано ли. Я квашу Славу всегда.(это сорт капусты такой, если чо ![]() ![]() |
02 Сен 2013 22:12
|
Казахстан г.Алматы |
ВО! Сразу чувствуется хорошая хозяйка! ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо, что уточнила, а то у меня уже рука дрогнула..... ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2013 22:21
|
Река Таня
Поволжье |
Ага. Муж доволен.(чуть не написала - все хвалят ![]()
Я это предчувствовала. ![]() Девочки, а вы в капусту соли на глаз кладете? Что-то я в прошлом году одну партию пересолила, а вторую с перепугу недосолила. Вот никогда раньше такого не было. Сейчас она уже рассола много дала, попробовала - вкусно, чуть пересолено, но, наверное, капучта свое возьмет. |