Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2013 22:37
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
капусту не солю - глаза жалко... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 22:40
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем привет!
![]()
Галя, ведь только 2 сентября... ![]()
Галь, да ты широкопрофильная! ![]()
Просто на выставку такие буханочки! ![]() ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]()
Спасибо, Танюша, за красоты, оказаться бы там на самолетике каком нить! ![]()
У меня тоже в глазах Танины хлеба стоят только идеальными красавцами! ![]()
Лена, поздравляю с ценным приобретением! Как ваши дела в пекарне?
У меня сегодня обе старались, овощи и картошечка к обеду получились. ![]()
Рита, привет! ![]() Сразу вспомнила, замесила на них тесто на даче, а тут гроза случилась и эл-во отключили, а меня на них ну просто растащило, хоть сырые ешь. Так эл-во дали в час ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, у нее пластилин летит пачками, просто в икру его перерабатывает. ![]()
![]() ![]() ![]()
Таня, потрудиться предстоит, не заскучаешь! Нас тоже 2 яблони антоновки ждут. ![]() ![]() ![]()
Вик, а я пузанчика вижу! Красивейший хлеб испекла! ![]()
Таня, ну какое же у Дашеньки выражение лица ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Тань, представила, прикольно так! она же, наверное, с серьезным видом ползет, по делу! ![]()
Настоящий боец! ![]()
Ураааа, Таня, вот помогла! ![]()
А я тут фотки нашла наши с Машей в день выписки из роддома, показала ей, так она с фотографией, где мы с ней щечками прижатые 3 дня ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Тань, ты нас встряхнула! ![]() |
02 Сен 2013 22:42
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Тань, я всегда на глаз. Волнуюсь малек каждый раз, но пока удачно. ![]() Я завтра хочу хлеб с полбой попробовать, появилась у нас, наконец, Гарнец. ![]() |
02 Сен 2013 22:56
|
Viktorii@
г.Киев |
Это кто тут старушка - то .??? Ща по мягкому месту отшлепаем , у нас уже есть чем . ![]() А духовка - да , газовая , без света , но уже хотя бы с термометром. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Девочки , я с вас уписалась ... ![]() ![]() ![]()
Спасибо , Светочка . ![]() |
02 Сен 2013 23:03
|
Казахстан г.Алматы |
О! а я... куда смотрела, столько вкусншек...
все буду! ![]() ![]() ![]() ![]() эх, Галя, жди в гости ![]()
Ирина, тебя и не узнать в подсолнухах ![]() а лепешки действительно красивее, чем у автора ![]()
ну, дык.. не я это... это...это... а! Лена! по ремню узнала... ![]() ![]()
точно! вспомнила, у тебя же фонарик шахтерский к шлему прикреплен, ты за хлебом подглядываешь ![]() ![]() Из жизни. На планерке в летнем лагере. Приводят мальчика, который подглядывал за девушками-вожатыми в душе. С целью, типа, отчитать его… Ну, директор лагеря задает вопрос: — Понравилось? Мальчик в растерянности, через паузу выдает: — Нет… Девушки-вожатые, в один голос: — НЕТ?! ![]() ![]() ну, а если серьезно, то.. все равно у тебя колобочки ![]() под миской пробовала печь? и еще мне кажется что большого объема булки не надуваются очень сильно - до круглого состояния. под колпоком да, а без него - нет.. ну это в моей так, а в другой может по другому. все от духовки зависит и как температуру подберешь... в общем, учись еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я пойду посплю пока.. ![]() всем до встречи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2013 0:15
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Ну такого у нас, по моему, еще не было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спокойной ночи! У нас погодка располагает ко сну - дождик опять полил, так и хочется на подушечку... ![]() Я заквасочку на полбяной хлебушек поставила, еще Дарницкий буду. |
03 Сен 2013 2:46
|
elay
55 лет петербург |
Юрьевна
![]() Таня,спасибо за анекдоты.прочитала улыбнулась.хотя не до улыбок.Мы врача для Зайки вызвали.все-решилась,она целый день кровью истекает.Невыносимо больно расставаться. |
03 Сен 2013 3:32
|
Lunetta
|
Ленусь, держись ![]() Зайку жалко, не могу.... Сил вам, пережить это расставание. |
03 Сен 2013 3:40
|
Lunetta
|
1,5-2% соли к весу капусты с морковью. |
03 Сен 2013 3:47
|
elay
55 лет петербург |
Lunetta
спасибо,Маша.простились.надеюсь что она была счастлива с нами. |
03 Сен 2013 3:49
|
Lunetta
|
Всем привет.
Уезжали на выходные в деревню, забрали Варюху с Бармалеем. У Варюхи уже фехтование началось, и 1 октября начинаются занятия в школе (подготовка к школе). У Ромки все хорошо, потом вам фоток принесу. |
03 Сен 2013 3:51
|
Lunetta
|
Лена, и не сомневайся! Она прожила счастливую сабачую жизнь!!! |
03 Сен 2013 9:21
|
Казахстан г.Алматы |
Девочки, всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() elay Лена,держитесь! Очень жалко, очень трудно! Они уже часть нашей жизни! Мы усыпляли двоих - маминого пуделя и нашу кошку. Мама просила меня с ней побыть в это время, т.к. на дом вызывали, а кошку отнесли в клинику. Девушка которая к маме приходила, рассказывала, что она не всем берется делать укол, только по медицинским показаниям, когда уже действительно животное мучается. А есть такие, кто наиграется, не нужно больше животное и тоже вызывают или переезжают в другое место... ну можно же пристроить кому-то!!!! Лен ![]() |
03 Сен 2013 11:45
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девчоночки приветик!
![]() ![]() Сколько вкусностей принеслииии,глаза разбегаются!!! ![]() ![]() Из всего разнообразия больше всего захотелось пирожков с капусточкой. ![]() Я ничего не пекла,занимались вареньями-соленьями вместе с Юрасиком! ![]() Навялила помидорок пару противней,сварила несколько баночек малинового и сливового джема,хочу еще апельсиновый джем сварить. ![]() Самочувствие бодрое,если бы не дисбактериоз...взбрыки моего кишечника меня уже утомили,сил нет...стараюсь есть "правильную" еду,каак только съем что-то "неправильное",так извиняюсь полдня от туалета не отхожу. Свежие ягоды-фрукты-овощи-зелень вообще отторгаются сразу! Принимала препарат Линекс с бифидобактериями,улучшения никакого. Печалька! ![]()
Леночка держитесь,Зайку жалко до слез! Юрьевна ![]() Танюш,я так понимаю хандра твоя прошла бесследно,на работе и в семье всё здорово,раз ты опять анекдоты травишь! ![]() ![]() Дашулька прелесть,чудо глазастое,так бы и зацеловала! ![]()
![]() ![]()
Я на свой большой эмалированный таз уже нашинкованной капусты( это у меня мерка такая) кладу большую горсть каменной соли...я скока это в граммах,я и не знаю... ![]() У нас в этом году капуста не уродила,совсем,и у всех соседей такая же ситуация,придется покупать. ![]() |
03 Сен 2013 15:14
|
Viktorii@
г.Киев |
elay
Леночка , сочувствую . Но вы сделали все правильно . Все же это мужественнее по отношению к животному , облегчить его страдания . Держитесь . |
03 Сен 2013 17:30
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
Света, я бы рекомендовала тебе это http://www.georgbio.com/post.html испробовано на себе и детях. |
03 Сен 2013 21:56
|
Казахстан г.Алматы |
Опять тишина....
![]()
Светик! Вы молодцы, хоть тебе и не сидится, я понимаю, что руки чешутся и забываешься, когда делаешь что-то с желанием! Главное не перетруждайся, береги себя! ![]()
Светик, не сталкивалась с такой проблемой, тебе желаю, чтобы витаминчики все же задерживались в организме! ![]() ![]()
ну.. долго хандрить вредно, поэтому и веселюсь, и "неважно, какой диагноз ставит психиатр, главное быть счастливым" ![]() ![]() ![]() ![]()
Приезжай, какие вопросы? ![]() ![]() ![]()
у меня мама солит и делает так же - горстями на таз.. |
03 Сен 2013 22:15
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
Девочки, здравствуйте. Светуль, у меня у старшой после менингоэнцефалита был дисбактериоз...выровняли с помощью семян льна...давала ей натощак перед едой - делала болтушку семян в горячей воде, пока слизь не выделит, процеживала и пили....слизь обволакивает кишечник, вытягивает всю каку из него, а остальной каке ( которая поступает) не дает раздражать кишечник. Попробуй. Очень хорошая штука в любом случае. Борюсь с урожаем дальше, скажу честно....он меня забодал уже ![]() Тань, малявочка ваша действительно подросла здоровски - очень фотогеничный ребенок: тьфу, тьфу... Лен, все правильно с Зайкой поступили...так лучше....не умею больше говорить в таких случаях . Вит, как сынуле на новом месте? Уже есть первые впечатления студента? |
03 Сен 2013 22:22
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем привет!
![]() У нас вечером опять дождь полил, а днем тепло было...
Ведь они как члены семьи...
Боец в строю, молодцом! Маш, как чувствует себя Варя?
Ух ты, а я сейчас поставила помидорок протвенек на пробу и сливовое варенье варится! ![]() Свет, а ты при какой Т вялила? А то посмотрела вчера - от 4 до 6 часов. Буду вилкой нажимать до непоявления сока? ![]()
Какая вкуснятина будет! ![]()
Ну надо же, осенью как без них? Светочка, поправляйся окончательно! |
03 Сен 2013 22:26
|
Happy woman
город на семи холмах |
приветики!!!
Дашутка просто прелесть растет!!! Танюш, насмешила анекдотами! девушки, спасибо за комплименты!!! |
03 Сен 2013 22:32
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
Свет, я нажимаю и если оттуда не сок, а как бы желеобразная штука выдавливается, значит готово. Свет (cvetik66), еще забыла - заваривай траву зверобоя и пей вместо воды без сахара, когда пить хочешь...это волшебная травка для таких случаев. Но только с первого раза результат не жди - это всетаки натур продукт и работает, но не сразу. ![]() |
03 Сен 2013 22:39
|
Svеtлана
55 лет Москва |
03 Сен 2013 22:41
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Спасибо, Людочка! ![]() ![]() |
03 Сен 2013 22:41
|
Viktorii@
г.Киев |
Спасибо , Людочка . Вроде все хорошо , они у меня с мужем вообще то не больно говорливые , но по сыну вижу , что доволен . И ездить не далеко от нас , я рада . ![]() |
03 Сен 2013 22:42
|
Viktorii@
г.Киев |
Красавчик , Свет , а мякиш так вообще - ажур . ![]() ![]() ![]() |