Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2013 1:52
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||
Спасибо,Вита!
класс!придется тебе дежурить
Спасибо,Света!Он вроде простой,но в то же время непростой. |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 10:54
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Девочки Нанесли вкусноты
Лена, хлебушек красивущий!!!! Прям завораживает фотка
И СПАСИБО тебе за объяснения А я вам к утреннему чаю-кофе маффины абрикосово-банановые принесла. Угощайтесь
Как интересно. Я тоже хотела очень в детстве аквариум, но так и не сложилось
Виктория, будь на чеку |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 13:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
kukusya
Оль по какому рецепту пекла? как на вкус? на вид хорошо все
Лен вот я белый хлеб не люблю но этот бы съела, такой красивый и ... внутри как домашний. не похож на магазинный. и это хорошо!! у нас ТАКОЕ в магазине
Люда молодец. я опять до них не дойду никак У меня вопросы мука Алексеевская общего назначения хорошая? кто знает. нашла у нас не дорогую заявляют что белка 12 и еще багеты это и тесто особое или только формовка? |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 13:51
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
|
Девочки!
Спасибо всем-всем здесь и кто писал мне в личку. Сегодня первую ночь Манюня спала без препаратов. И выспалась. Завтра планирует выйти на работу. Она сейчас живет у нас, чтобы не оставаться одной в квартире, т.к. Тима в командировке на месяц. Как раз ему я отдала свой фотик, поэтому и предупредила, что не будет фото хлеба. Да я и не пекла ничего с субботы. Все ваши новости читала, но, честно, ничего не поняла и не запомнила. Сама эти ночи не спала. Всем благ! |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 13:54
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||||||
ПО ЭТОМУ http://forum.say7.info/topic67007.html
Девочки, спасибо всемза поддержку! |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 13:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Река Таня
Танюш хорошо. что хорошо все!! пусть отдыхает побольше
успеешь еще
Таня выходи к нам
Оль на вкус то как? |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 14:56
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Витуся! Ты поиграйся с ним еще пару раз, он стоит того. Может потому что перестоял на расчувствовала. Я его любила, просто мне сейчас времени не хватает на все такое.
Оль, по-моему хорошо
ну если каждый день, то конечно. А если график типа неделя через недлю или пять через пять... Я с 9 до 19 работаю, считай с 8-30 то 19-30 (выложиться. сложиться) неделя через неделю. Трудновато, но в целом удобно. Особенно если подкрепляется з/п
вчера с бощом в 23, а перед этим с хлебом в 24 Ну я не каждый день так геройствую. Я когда в квартире жила пекла заквасочный после работы ...будильник заведу и куняю до сигнала
так ты наверное ждешь когда народ разойдется что поговорить и никто не перебивал
самое смешное что у меня впервые получились такие идеальные разрезы Думаю что еще и мука сыграла роль. У меня редко такая мука, дороговато мне Российскую муку часто покупать
у кого рыбы, у кого коты.... Живой уголок прямо. У меня четыре кошки дома, никогда бы не подумала что дойду до такой жизни
----------------------------------------------------- Анекдот. Что такое живой уголок на кладбище? Это будка сторожа! ------------------------------------------------------ |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 17:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
19 Сен 2013 17:18
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Очень красивые получились , Людочка . И цвет обалденный .
Река Таня Танечка , с Божьей помощью все наладится . Сил вам с дочкой , пусть выздоравливает .
Аллуся
Шикарный , Галочка . Просто красавчик . Еще и наверное вкусный .
Спасибо , Галочка . А я вот Дорожный по твоей наводке испекла . Остывает . |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 17:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
не ела. муж сказал нет кислинки
ну и красавчик!!! и разрезы так хорошо раскрылись этот тоже хорошо, но я не распробовала мне малюсенький кусочек достался |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 17:36
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
я)) и этот рецепт скопировала
мои вот сладкие не едят , а я в охотку могу какой нить с с\фр и кусочком сыра и с кофе... Вот кофА захотелось
Ах, какой, идеальный!
Я люблю именно влажные, надо будет глянуть на рецепт.
Я утащила, к полднику))) Река Таня Танечка, как здорово, что все налаживается! Не падайт духом!
Ну Галочка, что ни бвтон, то шедевр, молодец!
Еще красавчик! Мне после таких шедевров свой, как то не ловко выставлять
Тыквенный от Светика Делала 2 дня назад, полнормы, разреза нет, так быстро сточили не успела. Вчера делала полную норму, даже сфотать не успела, делала 2 кирпичика, один отдала Вкусно, особенно с грец.орехами
Ну немного заготовок Огонек или хреновина, кому как привычно)) |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 17:46
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Красавчик ведь , Ланочка . И от баночки такой я бы не отказалась . |
||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 18:35
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
|
19 Сен 2013 18:41
|
usya
|||||||||||||||
напекли красоты кулинарной! Я тоже буду на 1с теперь печь мне Люда муки прислала Дорогая доставка, блин 1с выходит круче в\с. Ну зато попробую муку, при случае буду самовывозом из Днепра забирать. Муж поехал забирать. Людочка Lydalyda, |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2013 0:31
|
chippo
47 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки я на минутку, родилась у меня 13 августа дочка, опять поторопилась, на 35 неделе, прошли путь через реанимацию, больницу. Теперь дома, переехали в другую квартиру, вообщем все хорошо!
|
||||||||||||||||
|
20 Сен 2013 0:48
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
|
chippo
Леночка , поздравляю от всей души . |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2013 1:20
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||
|
chippo
Леночка,поздравляю с радостным событием!Пусть растет и крепнет! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2013 2:09
|
usya
|||||||||||||||
|
Леночка! Принимай мои поздравления
Здоровья вам и спокойных ночей |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2013 2:56
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||
|
chippo
Леночка, поздравляю
доченьке крепкого здоровья
Девочки, привет
Вчера разговаривала с братишкой, 10 октября очень сложная и редкая для Эстонии будет операция у него.10-14 дней после операции будет в больнице лежать. Врач тот же будет оперировать, молодой 35 лет вроде ему. Говорит что на подобной операции на практике в Америке присутствовал, ну я думаю и ассистировал. Очень верю, что всё будет хорошо, а потом нелёгкая реабилитация в полтора года примерно.
Река Таня Танюш, хорошо, что уже чувствует Машенька себя лучше восстанавливайтесь, отдыхайте. здоровья доченьке Девочки у всех такая красотааааа
а мы сегодня оливок нарвали, килограмма 3.5- 4 , помыла, каждую надрезала, поставила вымачиваться недели на 2-3, потом солить буду На днях ещё нарвём, на дереве их ещё много висит |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2013 3:57
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||
|
Marishkaa25
Мариша,верю что операция пройдет удачно! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2013 10:52
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
|
chippo
Леночка
От всей души поздравляю!!! Какое же это счастье!! Слава Богу, что все благополучно завершилось. Растите теперь здоровенькими. Сил тебе, терпения, мудрости.. Но у тебя ведь такая группа поддержки
Наведывайся к нам по возможности. |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2013 10:54
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
|
Marishkaa25
Верю, что все пройдет удачно. Организм молодой, должен бороться. И ваша поддержка есть - это важно. Сил вам! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2013 11:32
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Всем здоровья (деткам особенно) и золотистого осеннего настроения
Еле догнала-дочитала. В отпуске была, с урожаем боролась. Новый хлеб не пекла. Как обычно кирпичики по мотивам сюрприза, даже и фоток нет. Всех коментить не буду. Вита с Галочкой самые постоянные-пекут часто и не прогуливают
Новости из пекарни очень интересно читать от elay usya про шаньги ссыль поставлю, попались на дружественном сайте http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=119755.0 может оно пригодится |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2013 11:39
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
|
chippo
Леночка! Какие хорошие новости ты принесла.
Долгожданная лапочка - дочка! Здоровья ей и расти красивой и счастливой!
Marishkaa25 Маришка, передавай братишке наши теплые пожелания в удачной операции. Очень хочется, чтобы он верил в успех и ни минутки не сомневался в квалификации своего врача. Пусть все для него сложится удачно! |
||||||||||||||||
|
20 Сен 2013 12:06
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
chippo
твоей доченьке расти здоровенькой Река Таня твоей доченьке скорейшего восстановления и тебе сил и терпения все это пережить. |
Нанесли вкусноты

но этот бы съела, такой красивый
и ... внутри как домашний. не похож на магазинный. и это хорошо!! у нас ТАКОЕ в магазине

Еще и наверное вкусный . 

мои вот сладкие не едят , а я в охотку могу какой нить с с\фр и кусочком сыра и с кофе... Вот кофА захотелось

Вкусно, особенно с грец.орехами

Спасибо тебе за наводку на этот рецептик . Я тебя лю .

мне Люда муки прислала
На днях ещё нарвём, на дереве их ещё много висит