Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2013 20:29
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Девочки, передайте валидолу ![]() Анечка - восторг!!!! ![]() ![]() ![]() Как работалось с тестом? |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 20:31
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Пойду Розику покажу твою красоту
да ты шо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 20:38
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
а я бы с удовольствием посмотрела на этот хлеб в твоем исполнении ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А мои чего-то приболели, пойду женьке глинтвейну наварю ![]() Варюшку надо поднять на ноги до понедельника, у нее в пн. новогодние турниры, а мне к ним надо напечь детишкам брауни и сабле отсадить звездочками, событие как-никак ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 20:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Девочки привет, хорошо что Вита появилась. я все коментить не могу
![]() я думаю понравится Вит е, ну и другим батонным любителям http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=326869.0 еще вот кекс пекла универсальные маффины Ларисе не знай какой раз спасибо за форму ![]() и еще моя начальница ездила на форум предпринимательский и с хозяином нашей местной пекарни и ему рассказала про меня, что пеку на закваске без жрожжей и он ей сказал, что я свищу и такого в природе нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 20:56
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
Viktorii@
Вита,вся в делах-заботах. Очки удобные? Расстояние и диоптрии твои? А хлебушек красотун! Для меня батоны легче формировать рулетом. Надо посвятить неделю батонной выпечке. Я тоже пекла сегодня новый хлеб на ржаной закваске с отрубями. Печенья допекаю, домики с зайцами немного сожгла,а табун лошадок нормально. Завтра сфоткаю при дневном свете. |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 21:05
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Девчоночки,я на минутку,муж только что вернулся
![]() Несу пряники,сегодня заканчивала,остались только пару лис и мишек,но это мелочи. Пряников многааа,рассматривайте! ![]() общий план... ![]() ![]() Хоть и пекла 2 нормы,но пока расписывала,количество постоянно сокращалось,правильно Светуля писала - ну как же отказать дитяти,если она глазки жалостливые строит и та-ак просит,так просит. ![]() Мельком увидала Витусин хлеб,вот это богатыырь,боже ж мой!!! ![]() Витуся,аплодирую стоя!!! ![]() ![]() ![]() Танины французы всё больше и больше раздуваются,скоро лопнут. ![]() ![]() Гелинака Галь,батончик и кекс аппетитные,сразу захотелось! ![]() ![]()
Выздоравливайте! Сама то как,Машуль,на ногах держишься? ![]()
Вкуснятина! ![]() ну всё убегаю,может позже еще забегу. ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 21:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
я уж в теме налюбовалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 21:19
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Ой . ![]() ![]()
Красавец . ![]()
Вот не пойму , Леночка . Голова кружилась в начале , сейчас вроде все меньше . Может привыкнуть нужно ? ![]()
Давай давай . Нам же абы попялиться на чужое добро . ![]() ![]() ![]()
Светик Ю как же рассматривать валяясь под столом ? И холодно же валяться ... Пожалела бы .... ![]() ![]() ![]()
Спасибо , Светик . ![]() ![]()
Ишь , скачет , как лошадка . ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 21:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Витуся он прикольный там жидкость только в опарах и все угадалось у меня с ней, и вкусный. Вот испекла и сразу подумала ВИте покажу ![]()
Хи-Хи
а я уж повалялась, дома то тепло, на работе холодно у нас 16 градусов ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 21:31
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
У меня с Дорожным так - все тютелька в тьтельку . ![]()
Спасибо , Галочка . А то приедается один и тот - же вкус , да и интересно новенькое пробовать . ![]()
Ужасть . Я холод совсем не могу переносить . Мне в Африку бы - самое оно . ![]() ![]() Поскакала и я . Ужин готовить . ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 21:32
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
Viktorii@
Вита,проверь расстояние. cvetik66 Светик,добила! АбАлдеть какая красота , вышивка получилась отлично. А там ваши портреты? Я после ваших красот пряничных возьму кисть пошире,да и покрашу все , все равно так не смогу. Гелинака Галя, красивый батон, а как вкус? Отличается от одноопарного? |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 22:31
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
привет, девчули! молчала я молчала, но такого я выдержать не смогла!
это точно!!!!!!! сча как возьму ремень! мы тут по ходу больные (и не только на голову), но не старые! |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 22:33
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Таня, как вкусно все обрисовала. Хоть сейчас собирайся в путь! ![]()
Ну всё, добила. ![]() ![]()
А про это я и не слыхала даже. ![]()
Даже здесь треск слышно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 22:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, извините что в темке про хлебушек пишу, но собираю голоса отовсюду, чтоб поддержать Тетю Танечку нашу
![]() http://forum.say7.info/topic70982.html |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 22:45
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Машунь, ты его пекла? Скажи, он не сильно кислит?
Тоже, что ли, больной сказаться, чтобы глинтвейну попить? Так ведь не сварит никто. ![]() Пусть выздоравливают твои родные человеки! ![]()
Мякушка пушииистая! ![]()
Я загляделась, глаз не могу оторвать. ![]() ![]()
![]()
Мастерство не пропьешь! ![]()
Не надо придумывать отговорки всякие про "не могу". ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 22:59
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Спасибо , Ленусь . Я тоже об этом думала , потому как когда подбирали мне очки , все было очень замечательно , но изготавливать их пришлось под заказ , потому что расстояние очень маленькое , вот и подумала , может подобраны то они правильно , а вот как их изготовили ... В общем буду проверять .
Танюша , это те же блины , только они смазываются творог + яйцо - сахар и закручиваются рулетиком , потом режутся на две части . Можно и так . А можно еще сложить их в кастрюльку подходящую , масла туда настрогать сливочного , и поставить чуть в духовку или в мультиварку , или в печку в конце концов у кого есть ... А потом достаешь , поливаешь сметанкой ... и ... экстаз обеспечен , по крайней мере кулинарный . ![]()
Это они еще и сдулись ? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 23:02
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
главное вовремя придти! тут и в гости попадешь... ДЕВОЧКИ, Я В ТАКОМ ВОСТОРГЕ ОТ ВАШИХ ПРЯНИКОВ И ХЛЕБУШКОВ!!!!!! вчера Саньке показала фотки с пряниками, он с маленькой надеждой в голосе спросил, а испеку ли я такие??? я сказала, что вряд ли смогу. он попросил, что хотя бы не росписанные... Юрьевна, Дашутка такая лапочка!!! такая большая стала!!! Ритусик, дай Бог тебе всего самого наилучшего!!! чтоб легко разродиться. девчонки люблю вас!!! |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 23:08
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Оооо, это я люблю. ![]() ![]()
![]()
Нельзя отказывать сыну. И расписать сможешь, так не трудно совсем. Как у Саши дела, Иринка? |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 23:27
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
КОЛЮЧКА
Ириша , посмотри здесь http://selenaart.ru/post249685462 Листай страницу вниз - там трафареты . С экрана я перенесла на лист А4 а потом на картон - будет тебе трафарет . А расписывать их не так сложно как у девочек - ведь там не так много линий . У тебя все получится . Представь , как Саша будет в душе рад и горд за тебя . ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 23:31
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
Девочки,принес сегодня сынуля диплом за 3 место в общеросс.конкурсе по мат-ке за прошлый год и книжку дали в награду: "Волкодав"наз-ся 2007 года издания. вот зачем таким награждать спрашивается?лучше бы энциклопедию какую-нибудь дали. Такое впечатление,что она у кого то дома валялась ,а тут пригодилась. Вот такое отношение к детям.
|
||||||||||||||||
21 Дек 2013 0:43
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||
Светланка,вот это пряники!
![]() Пора пряничную фабрику открывать...Работников принимаете? ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 0:45
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||
Вот -вот, я тоже жду того ощущения в руках, когда уже не надо включать мозг, а руки сами все делают ![]()
Вита, ну не томи душу, он уже остыл! Вот точно тебе говорю, можешь пойти на кухню проверить! И можно ссылочку на рецепт пожалуйста, а то эта корочка с ума сведет ![]()
Ну и где теперь интрига? Скажут, что и дома такие сделают. Но у меня вкуснее ![]() ![]() cvetik66 Света, ну нельзя же так - сразу залпом и наповал! Такая красота, просто нереально красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А может не надо? Я уже с вами помолодела ![]()
Собирайся, Танюша, собирайся ![]()
О, печка!! Такое далекое детское воспоминание! Какое всё из печки вкусное и ароматное было! Вот память у меня совсем плохая, а на вкус и запах - так отличная)) Еще у меня тайная хотелка - печка, чтобы и хлеб печь, и готовить) |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 1:01
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Девченки , я разрезала .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена , какой молодец сынок . ![]() ![]()
ОЙ , я же планировала вставить . Сори , друг . ![]() http://rozik1965.livejournal.com/38583.html
Так в том и интрига , Тань , что вкуснее чем в Полтаве не будет все равно . ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 1:06
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||
Викуля,ох и красавец...
![]() буду на днях пробовать...хочу...хочу...хочу.Ты всё по рецепту делала? ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2013 1:11
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Караул
Спасибо , Танюш . ![]() |