Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2012 21:20
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да, Тань, я сравнила, надо же!
Везде пишут, что чем крупнее кулич, тем он вкуснее и ароматнее!
Лена, вот это подготовилась, все супер красивое и аппетитное!
Эти булочки я на прошлой неделе тоже пекла. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 21:30
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||||||
еще не совсем, сейчас пойду овсяный замешивать а завтра еще сдобы в планах напечь |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 21:52
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
|
бизнесвумен
Лееен, хлебушки
Окрошка нямка, только я детом её буду делать, сейчас холодно для неё... у нас тааак температур ап рыгает от +30 до +16
Сэра Олечка, хороши куличики
cvetik66 Светик
хлебушки
А я сегодня колбасыыыы на делала, Пасхальной(рецепт у меня) из 4 кг мяса+вода, но печь всё завтра буду, половину колбасы в сыром виде заморожу На заквтра куличи, бургундский и с овсяными хлопьями+колбаса и перцы фаршированные |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 22:15
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 22:19
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лена, удачи, завтра все должно получиться прекрасно!
Маринааа, вот это планы! Только бы все успеть! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 22:35
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
|
Svеtлана
Свет, а чего не успеть, колбаса подготовлена, сначла хлеьба все выпеку, а последними куличи будут, так как самое долгое брожение и расстойка у них, первый с овсяными хлопьями, потом Бургундские малыши, а остальное где то втисну, ещё лёгкая уборочка предстоит |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 22:41
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||||||||
Мариш ниче се у тебя какие грандиозные планы я вот тож думаю как все успеть, еще за мукой ехать придется, чего то я сомневаюсь, что хватит, лучше подстрахуюсь, тоже думаю все успеть, уверена просто, такой день нам поспособствует |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 22:53
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Cветик, как он узнал, что тебя можно так порадовать!!!
Отличный подарочек к празднику... Ох и трепетно смотреть на него, когда он сидит в духовке. Лотерея: рванет - не рванет???
Отличные кружавчики!!!
Танюшка, царские куличи!!! Очень торжественные.
Присоединяйся, интересная игрушка.
Леночка, это твой фирменный знак.
Сладкая парочка!!!
Одна в одну
Отлично, что открыла для себя новый вкус...
Маришка, самое настоящее праздничное блюдо...
Ну это уже все в твоей теме, ты, я как поняла, из кухни уползешь...
Светочка, так значит уже знаешь вкус этого кулича... Здорово.
Да, как обычно. Вот конечный результат: бизнесвумен Еще Леночка дала задание раскрасить все под мрамор. Ленуся, буду делать по твоей методе... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 22:53
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да, Марин, ради такого праздника стоит потрудиться! Я тоже завтра как электровеник буду.
В воскресенье хотим с друзьями пойти в наш дендропарк на шашлыки. Дети стонут, просят шашлык.
Обязательно, Леночка! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 22:57
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Оля, я поэтому так и расхвалила Танин рецепт, действительно царский!
Оля, прекрасные праздничные куличи! И размеры такие хорошие. Оль, а которые в полосочку - из баночек? Я все хочу попробовать и не решаюсь, боюсь, что не выпрыгнут... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 23:03
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Светочка, донышко и бортики проложила пек. бумагой и все отлично выпрыгивает. Не беспокойся, проверено... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 23:04
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||||||||
|
Сэра
Олечка, ну какую ты ж красоту напекла тоже! я вся в нетерпении, люблю куличи печь, боялась только в самый первый раз, надеюсь опыт и в этот раз меня не подведет
скажешь тоже, задание с нетерпением жду твои творения Олечка |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 23:07
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Олечка, спасибо! У меня одна подходящая баночка есть, мне как раз на подарочный одной формочки не хватает. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2012 0:22
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
|
Сэра
Оль как бы я не уснула на кухне Раз такое было на полчаса откдючидась, чуть хлеб не сгорел
Svеtлана Свет тоже хочу паэлью, шашшлыки, но увы, у нач после обеда дожди каждый день, ветер сильнейший поднимаеться... но ведь у мужа со вторника отпуск то что ещё всё впереди |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2012 0:37
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, ДЕВОЧКИ !!!!
Какая красота здесь у вас !!
Удачной вам подготовки к Празднику
Да, Светик, похоже что недостаточно осахаренная... Я ее в термосе держала...Но видимо темпер. заварки была низкая. А когда сделала через духовку при 60 гр. , она получилась такой, как надо...перламутровой и сладенькой... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2012 0:46
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот, Марина, все здорово складывается! Не зря ты так готовишься конкретно, оказывается отпуск, природа - красота! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2012 5:13
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
не теряйте меня,я вернусь.Приболела малость
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2012 10:34
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2012 11:04
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2012 12:42
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Кто любит Эстерхази советую приготовить его по этому рецепту! http://maria-selyanina.livejournal.com/170776.html Это настоящий Эстерхази.
Девочки какие у вас куличи красивые!!!! Молодцы.
Я тоже напекла по рецепту Машуни! отличные куличи вышли!!!! Спасибо Машуль!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2012 13:33
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||||||||||
Мариша,ну всегда поражаюсь твоему оптимизму и умению все успевать с двумя маленькими детками..Просто "золотая " жена и мама, твоему мужу несказанно повезло Столько красоты творишь
Олечка,какая композиция нежная! Очень красиво!
Леночка,выздоравливай,чего же на праздник хворать? Здоровья ,здоровья и еще раз здоровья тебе!
Светланка,ну какие прелестные,особенно Каролькин с птичками,такой непосредственно-детский..Вместе очень красиво смотрятся, с облитым глазурью,не зря вы старались с дочуркой!! Машенька,с днем рождения тебя! Здоровья,радости в детях ,семейного благополучия!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2012 14:02
|
Ванилька29
39 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2012 15:00
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||||||||
|
Lunetta
Машенька, солнышко, с Днем Рождения тебя, милая!!! Будь здоровой, будь красивой, Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной. Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою. Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной. Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем. Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной. Будь в любом из состояний Всегда любимой и желанной. Повсеместно, ежечасно Просто будь! И долго здравствуй! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2012 16:10
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2012 16:11
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Ленусик, а я вот потеряла уже тебя! девченок спрашивала, а ты вон чего, болеть удумала.... Леночка, выздоравливай скорее пожалуйста, и приходи к нам!! Мы тебя любим и ждем!!
Светочка, спасибо, дорогая!! мне очень приятно!!!
И цветы спасибо .
вот это дааааа!!!! Браво!!
Олечка, на здоровице я очень рада, что все получилось
Танюшенька, спасибо тебе большущее, мне так приятно
какое изобилие, как все красиво
Леночка, дорогая, спасибо тебе, какие красивые стихи, как приятно!
Девочки, милые мои, спасибо вам за поздравления Я очень тронута! Как я вас всех люблю! И как же это здорово, что вы у меня ЕСТЬ!!!
Вы самые-самые!!!! |

...она сама украшала,розы у нее получаются чудесно,даже лучше,чем у мамы!