Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2012 13:00
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет Светик ![]() ![]() ![]()
Спасибо Свет! Знаешь, болеем все время по причине - вирус постоянно где-нить подхватим. Последний раз такой вирус подхватили - у Даши бронхит, у меня гайморит. Вот такие осложнения ![]() Девочки покажу какой хлеб в Греции подают (он не только не расстоенный, он еще бесформенный и непропеченный, бе ![]() Вт только сфоткала на завтраке |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 14:41
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
О УЖАС!!!!! Как такое вообще производить можно?! Не стыда, не совести. Даже хрюшкам не дала бы. Анют, спасибо, что показала ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 15:11
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ох уж эти вирусы и ведь никак от них не защитишься, если иммунитет не защищает! ![]() ![]()
Красафчеги! ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 16:30
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Ничего себе.....чем туристов кормят. ![]()
Вот это абсолютная правда. Надо иммунитет восстанавливать, иначе вся зараза липнуть будет и никакие таблетки не помогут. Девочки, поставила я Славянский, а он не растет. Хотя может я не замечаю, он же по объему совсем маленький, не мой размерчик. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 16:32
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Светочка, я же дома сижу, мы без няни. Я пробовала на работу выйти, вроде бабушка обещалась сидеть с Варей, а потом она побыла на даче с двумя детьми и сказала, что не потянет. Пришлось подвести людей и уйти с работы, а местечко хорошее было, очень. Няни нонче больше профессоров зарабатывают, мы такое не потянули бы. И потом страшно это, чужого человека ребенку.
Да ничего я не успеваю, если клиенты, то дом и дети побоку, нет заказов, разгребаю дом, готовлю, а только потом детьми. Не умею время распределять грамотно. Записала Варю в спортивную школу на спортивную гимнастику, теперь вемени совсем не останется, наверно перестану заказы принимать. Тут еще и разговоры про пекарню все чаще звучат, и вот радоваться бы, любимое дело можно воплотить, ан нет... ктож Варей-то займется? Кто возить ее станет в школу? А кто сидеть будет с ней если заболеет.. Что-то как не кручу - не выходит у меня все совмещать. И как другие, ума не приложу.
Пожалуй да, с таким уже очки приходится носить. У меня -2,25 и -2,75 - терпимо, если очки одеваю, то потом когда сниму, то сразу понимаю.ю что я плохо вижу.
Здорово. Свет, а глаза не болели от них? А то у меня глаза и голова болеть начали через час носки. ![]()
Мариш, покажешь нам?
Вот это хорошее дело! Меня Аллусик угощала окрошкой на сыворотке - какая вкуснота ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи, Марин ![]()
Какая белочка припасливая, молодец Анюта ![]()
Ну все, ит тут раздразнили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 16:34
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Марин, ты же писала, что у вас холодно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 16:38
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, несу вам горяченький привет от нашей Катеньки Дебош У нее все хорошо, тоже только из отпуска
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 16:43
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Вот и я поэтому дома сижу. На кого я ребенка оставлю. Да и болела она, когда я ее в садик в 4 года отдала. Но в школе уже легче стало.
Да, крутятся, Маш, все как могут. У меня знакомая пошла работать. Ребенок, девочка, одного возраста с моей. Что могу сказать. Ребенок очень нервный, родители оба работают, ее забирают из школы в 5 вечера. Никто девочкой заниматься уже не в состоянии. Их тоже понять можно. Им покоя хочется, а детенку внимания. Комната забита игрушками, откупаются от нее таким образом, а ребенку это и не нужно вовсе. Ему папа с мамой нужны. А мама с папой уже выжжатые, как лимоны. Печально.
угу....если будет, что показывать. Насосом его подкачать что ль. ![]()
Пасиб, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 16:49
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Умничек ты наш, Машик. Наверное, я подожду этот колобок в печку сажать. У меня в квартире 21 градус. Может через часик процесс пойдет. ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 17:10
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
А у меня очки на - 5. Так что, когда я их снимаю я вообще ничего не вижу. Что хорошо в линзах, это полная картинка. В очках боковое зрение отсутствует. Голова у меня не болела, когда я их носила, а вот сами глаза - да, болели и краснели. Через несколько часов глаза начинало резать. Может быть глаза слишком чувствительные. Знаю людей, которые носят уже длительное время и ничего, все нормально. |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 19:48
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
А вот и моя рыбка
![]() ![]() ![]() Вобщем недорасстойка стопроцентная. Я где-то читала, что надо вскипятить воду и поставить в духовку, туда же хлеб и закрыть дверку. Надо что-то мне придумать, в квартире 20-21 градус. Мне так целый день придется ждать, пока хлеб поднимется. |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 19:50
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Мариш, как дела? ![]() ![]() А я халу Хэмелмановскую поставила, на муке общ. назначения выбраживаю 1,5 часа против 2, а то на расстойке поверхность надрывами идет. Рассольничек сварганила в скороварочке. Халу сформую, да шарлотки спеку ![]() ![]() ![]()
О, понятное дело. ![]()
Вот и у меня так же, только еще и головная боль была, но думаю с непривычки тк я не ношу почти очки.
Моя подруга, у нее -8, когда начинала носить линзы и коньюктивиты были постоянные, и прочие "радости", но у нее выбора не было тк очки тяжелые для нее и не удобные, потом она нашла линзы, которые ей подошли, носит их правда больше положенного времени, но это ее заморочки.
Да уж, Мариночка, вот этого я и боюсь. У нас темболее сейчас переходный возраст, однокашники Ромины прогуливают школу, возраст неспокойный, глаз да глаз. Какое счасть, что я могу за детьми сама смотреть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 19:52
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
В теме Дефекты хлебобулочных изделий. Марин, такой ротик ![]() ![]() ![]() У тебя микра есть??? |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 20:30
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Маш, мы с тобою сегодня друг за другом ходим. ![]() ![]()
угу....издевается....панимаешли ![]()
не-а....нетути ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 20:35
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
ХА...яблоки....на меня уже сыпятся...градом. Задолбали окончательно. Варю повидло второй день, а они не кончаются и не кончаются. Два дерева....караул вобщем. ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 22:45
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Маша, я тоже дома, но чем больше сижу, тем меньше напрягаться хочется по хозяйству. ![]() ![]() ![]()
Это да, вся изведешься, или человека искать, которому доверить можно свое сокровище. Да и какой смысл бросать ребенка, чтобы большую часть своей зарплаты няне отдавать. ![]()
Точно, Маш, и в этой ситуации так важно, чтобы у мужей с работой все было в порядке, чтобы была возможность самим детишек воспитывать.
После садика будете ездить или вместо?
Нет, Маш, не болели. Может еще и от линз зависит? Муж носит их вообще целый день, и за рулем, и за компом. Тоже очень доволен всесторонним видением, особенно за рулем.
Ага, Марин, вот так выйди на новую работу и что? Или людей подводить, или увольняться.
Запросто может быть, есть же люди, которые вообще в них ходить не могут.
Марин, а мякиш то хороший, удался?
Ой, Маша, в прошлом году на даче ее по пятницам пекла несколько недель подряд к приезду мужчин ![]() ![]()
Машенька, это так хорошо, что мама к этому готова! ![]() ![]()
А у нас этот год не яблочный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 23:26
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем большой привет!
![]() ![]() Столько тут новостей и показов за летнее время- читать -не - перечитать!! Выхожу потихоньку из подполья и я... Сегодняшний Ленин француз...никогда не подводит... ![]() Тонкая хрустящая корочка и такое пение,лишь из духовки вынешь... ![]() А это последняя развлекалочка-вышивалочка поднимает настроение с утра... |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 10:57
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девы
![]()
Хорошим я бы его не назвала, но есть можно. ![]()
У нас в прошлом году было мало яблок. Радостиии былооо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот где насос есть для надувания хлеба. ![]() ![]()
Какие потешные колобочки пушистые. ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 11:09
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
Мария, вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic42884.html, только я делала без сыра( может из-за этого быть?). На расстойке он у меня как и положено стоит, пока не увеличится в два раза. Вот этот хлебушек http://forum.say7.info/topic4119.html всегда хорошо получается. Да и пшеничный всегда вкусный. А вот тот рецепт , ну все никак не получается. |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 11:16
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
а ты пшеничную какую муку брала? У меня на втором сорте хлеб был точно как у тебя,и подходил очень плохо.На первом сорте все нормально,и тесто и хлеб хорошо подходили.Вообще он у меня ни разу не получился таким каким я его помню. Марин,а у вас есть красная рябина?С яблок и рябины получается обалденное вкусное варенье или пастилу-смокву можно сделать polj Танюша,привет! Ну как же мне твой разрез продольный нра ![]() Озорные снегирята,они мне тоже понравились,смешные.Таня а рамочка специально обшарпана, искусственно состарена?Смотрится интересно |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 11:38
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Лен, второй сорт я брала, как и было прописано. ![]()
Нет у нас рябины на даче. На улицах видела, но я же ее там рвать не буду. ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 12:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
У меня вопрос, но не по хлебушку.Кто нибудь пользуется вот таким http://youwillove.ru/catalog/2119/95663/ Мне нравится очень. Все пеку на нем он многоразовый( пишут до 1000 раз). Ничего не прилипает правда и котлеты делала и рыбу в духовке. Может кто знает нельзя ли его вырезать по сковородке( резать точно можно на упаковке написано) и жарить прямо на газу. Моя керам сковородка походу гикнулась прилипать стало.
|
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 14:37
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
Сок! В банки и зимой ![]() ![]() ![]() ![]() Я закрыла уже литров 18, а еще наверное будут яблоки ![]() Тань, Француз шикарный ![]() ![]() у меня с ним ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 17:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Аллусяяя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Сен 2012 18:26
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Марин, у меня микры нет, я ставлю в картонную коробку с кружкой кипятка и закрываю ее хорошо.
Вот, ведь. ![]() ![]()
Подписываюсь под каждым словом. ![]() ![]() |