Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2012 0:26
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ну, теперь всё классно получится. После таких то заклинаний ![]()
Помогла бы, да не имею хлебопечки. |
||||||||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2012 0:47
|
Janinka123
Вильнюс |
Девочки дорогие !!!
![]() С наступающим Новым Годом вас! ![]() Пусть все у вас будет прекрасно , пусть в глазах сверкают огоньки радости. Будьте здоровы и счастливы ! Ведь у каждого свое счастье . Так пусть оно у вас будет! ![]() И чуточку сладостей вам принесла (фотик давно не был в руках, потому отказывался нормально фотографировать) Тортик Медовик И любителям шоколада http://buxgalter-sofi.livejournal.com/302692.html |
30 Дек 2012 3:39
|
Chokoqueen
41 год МО |
Люблю сладкие хлебушки.
Ой, как симпатиШно ![]()
ну и названице ![]()
![]()
Красавец!
хороша
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
30 Дек 2012 6:08
|
polj
Вильнюс,Литва |
Дорогие девчонки- хлебопеки!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья и благополучия,а от Деда Мороза- большой баул подарков в новогоднюю ночь ![]() |
30 Дек 2012 12:26
|
Меренга
45 лет Моксва |
![]() |
30 Дек 2012 17:29
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, милые, всем привет!
![]() Все мы сейчас в приятных хлопотах, крутимся, вертимся. Желаю вам все успеть и при этом быть в прекрасном настроении! А у нас Машутка опять расклеилась, хорошо, что все три праздника отгуляли намеченные! ![]() ![]() ![]()
Будущий мужчина же, Марин! ![]()
Тань, откладывали его несколько лет. ![]() ![]()
Ага, Танюш, точно, я уже замечала это! ![]()
Тань, очень захватывает, но этот третий запек уже как то ленилась и рисунки проще или уже так кажется... Вчера все рафосовала, сестрам с мужьями и детьми мама сегодня передаст - они с сестрами 30 всегда на кладбище к родителям ездят, а друзья сама буду вручать. ![]()
Больше, чем предыдущие два рецепта, хотя отличия совсем не большие.
Спасибо, девочки! Вчера овсяное печенье уже там пекла. ![]()
Ой, Таня, я бы сейчас кусочек снямкала... ![]() ![]()
Алл, наверное, кто как сможет! ![]() ![]()
Алла, обязательно получится - тесто очень послушное. ![]()
Лена, красота какая! Вот нельзя же было их стороной обойти! ![]()
Электролюкс. Лен модель потом покажу, я сейчас у сына на компе, но там в описании не было про мини пекарню и с консультантом разговаривали - тоже ничего не скалал. ![]()
Леночка, как я рада! А я вот на твои открытки любуюсь! ![]()
Вика, прелестный Француз вышел, гладенький такой! И мякиш хорош! ![]()
Галя, такая издевка ей только на пользй пошла! Мякушку покажешь? ![]()
Вика, поздравляю! Бояться не нАдо, представляй какими вкусностями будете лакомится! ![]() |
30 Дек 2012 17:35
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Спасибо, Яниночка! ![]() Спасибо, Танечка! ![]() И вас с Новым годом! Пусть он принесет только удачу, радость и здоровье! ![]() ![]() ![]()
Ой, какой красивый, аккуратненький! ![]() ![]()
Спасибо, Марина! И тебе желаю быть самой счастливой в новом году! |
30 Дек 2012 21:26
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Девочки, спасибо за поддержку. Мы идем на поправку. У дочки был грипп с осложнением - абструктивный бронхит. Что интересно врач и мне поставил диагноз абструктивный бронхит. Лечимся без а/б, т.к температура отпустила. Микстуры, ингаляции. Svеtлана Света, хлебушек твой ![]() ![]() elay Лена, дыхание так и не восстановилось ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака Viktorii@ Река Таня Галя, Вита, Таня ваши хлебушки заставляют глазки любоваться, а носику принюхиваться к чудесному аромату хлебушка ![]() |
30 Дек 2012 21:27
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Svеtлана
Свет, а я решила буженину из лопатки в горячем виде подать и нарезку из овощей. Холодец варю, вечером медовик буду печь и собирать ![]() Завтрашний вечер будет белковым и маложирным, вес точно не наберём, а может и скинем чутка ![]() ![]() Всех с наступающим Новым годом ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2012 21:30
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Svеtлана
Светик Tykovka simpatichnaya Анюта Скорейшего вам с детками выздоровления ![]() Сама к дикому кашлю ещё и насморк подхватила ![]() Это ж надо умудриться, на улице от +19 д +25 днём ![]() Мы в этом году ещё и не включали обогреватель, первый год такой |
30 Дек 2012 21:30
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Janinka123
Янина, спасибо за поздравления и за вкусняцкие сладости ![]() ![]() Девочки, спасибо за поздравления ![]() И я вас поздравляю всех с наступающим новым годом, сил вам воплотить все задуманное в этом старом году и море счастья и здоровья в новом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2012 21:35
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Маришка, спасибо большое ![]()
И тебе здоровья, не болей. Надо что-то вкуснополезного принять ![]() |
30 Дек 2012 21:49
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Девочки !!!
С наступающим Новым годом!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-904038759.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-113198247.html] ![]() |
30 Дек 2012 22:11
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Светочка, здоровья тебе и Машутке. Поправляйтесь скорее!!!! ![]() ![]() |
30 Дек 2012 23:10
|
Viktorii@
г.Киев |
Хорош прикалываться ...Новый год уже в дверях ... А ну ка отставить болеть ... Светочка , выздоравливайте ![]()
Точно - точно . А то мы и поколдуем ... ![]()
Это и толкает на подвиг . Я Бородинский очень люблю ... С майонезиком чуть чуть , кусочком селедочки и тоненьким лимончиком ...Это ж песня про любовь .
Анюта , слава Богу . ![]() chili-lili Лиля , и тебя с наступающим Новым годом . Всего самого светлого. Девочки всех еще раз с наступающим. Всем радостных приготовлений . ![]() |
30 Дек 2012 23:18
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Здорово, Марин, блюдо не каждодневное, очень аппетитное! ![]() ![]()
А я за много лет не варю, рештли к Рождеству. Медовие тоже сейчас пойдк печь, но собирать завтра буду - упустила вареную сгущенку для крема. ![]()
Спасибо, Мариночка! И сама поправляйся!
Спасибо, Анюта! Ведь так хочется побывать где нибудь в праздники! ![]() |
30 Дек 2012 23:22
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Слышу, слышу! Надеюсь за ночь отставить, уж больно это заподло! ![]()
Лиля, спасибо за поздравления! Девочки, дорогие! И я поздравляю всех вас с натупающим Новым годом! Вдруг затеряемся где, поэтому счастья вам, удачи, здоровья и исполнения желаний в Новом году! |
30 Дек 2012 23:27
|
Viktorii@
г.Киев |
31 Дек 2012 0:23
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Вик, уже получила! ![]() ![]() Еще надо определиться, что с уткой в этот раз делать! ![]() ![]() |
31 Дек 2012 7:11
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
31 Дек 2012 14:38
|
Eovin
38 лет Москва |
Девочки! С Наступающим вас! Пусть все будет хорошо в Новом Году, все беды и неудачи пусть остаются в году уходящем, счастья, здоровья, всего самого чудесного и удивительного!!!
![]() И процветания нашей чудесной болталке!! Надеюсь, что в будущем году в ней будет также интересно и болтливо! |
31 Дек 2012 16:13
|
Lunetta
|
Дорогие девочки
![]() Всех с наступающими праздниками ![]() Здоровьям всем в Новом Году! Любви, гармонии и счастья! Новых хлебопекарных открытий вам ![]() И пусть исполнятся все ваши заветные мечты! Спасибо Хлебу, что вы у меня есть! Всех обнимаю крепко-крепко ![]() ![]() Надеюсь, что в 2013 году буду обнимать не только виртуально ![]() ![]() п.с. Нашла один красивый хлеб!!! Эпатажный!!! Принесу в Новом Году! Сделала к НГ гриллованные перцы маринованные - обязательно поделюсь рецептом, любители апперетивных закусок оценят ![]() Только сейчас добралась до фотика, залить фотографии в комп, обещанные картинки-схемы по надрезам уже в НГ, девочки, извините резинщицу (у меня тут был глобальнейший запек на двое суток, падал с ног просто). |
31 Дек 2012 16:18
|
Река Таня
Поволжье |
31 Дек 2012 16:30
|
Queen MArgo
|
31 Дек 2012 17:24