Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор
 
10 Окт 2013 14:20

Распечатать сообщение
Бутончик

Елена

41 год
Новосибирск

БутончикМои рецепты
Испекла торт вчера, на работу мужу, у него день рождения. Коллеги оценили, только одно замечание было-мало! Хотя маленький тортик из магазина едят по 3 дня, вот чудеса то give_heart

Буду печь теперь к приходу родсвенников, двойную норму, иначе не хватит.
Спасибо за рецепт. Rose
 
11 Окт 2013 3:23

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

39 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
Здравствуйте! Я пекла его 2 раза: первый с 2мя стаканами муки, второй с 3мя, очень вкусный. Ну не пойму почему он у меня разваливается, невозможно не разрезать, не переложить. Что может быть не так?
 
11 Окт 2013 14:30

Распечатать сообщение
Сладкоежка40

Татьяна

51 год
Украина Луцк

Сладкоежка40Мои рецепты
Огромно спасибо за рецептик. Торт получается просто чудесным. Высокий, влажний, вкусный. Пекла уже несколько раз и всегда получался girl_bye
 
15 Окт 2013 16:36

Распечатать сообщение
Мечты сбываются!

Ольга

40 лет
Новосибирск

Мечты сбываются!Мои рецепты
Раиса, пекла вчера тортик по Вашему рецепту уже 3-й раз за месяц. Просто влюбилась в этот рецепт, тесто никогда не подводит, а запах при выпекании просто волшебный! Давно уже забрала рецепт в свою сокровищницу! Огромное спасибо за то что поделились с нами, а также всем девочкам которые дополнили этот рецепт ценными подсказками! Romashki
 
16 Окт 2013 18:16

Распечатать сообщение
Алленка

Алена

42 года
Астана

АлленкаМои рецепты
Испекла и я ваш тортик. Очень понравился.Муж сказал теперь всегда такой пеки. good2 Я делала, как черный лес, правда крем заменила на творог с маршмеллоу, тоже на форуме рецепт нашла. Получилось оболденно. Yahoo!
 
17 Окт 2013 2:14

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
Тоже хочу сказать спасибо за рецепт Rose Тортик поднялся на ура give_heart





Буду скоро опять печь! Romashki
 
20 Окт 2013 2:13

Распечатать сообщение
Євгения

Євгения

34 года
Украина

ЄвгенияМои рецепты
девочки, я его добила. Yahoo! Yahoo! Yahoo! 1 раз пекла потрескалса, сгорел, внутри мокрий очень (2 ст муки), второй- т.с. но 3 ст муки. в 3 пол порции, снизила температуру и сразу закрила фольгой - очень мягкий, вкусний, в меру мокрий и пористий. нормально разрезала. предидущие поламались. даже моя бабушка, которая шоколадную випечку не любит, ела и сказала оч вкусний girl_bye . добавила заварной крем, вишню и глазурь сверху....мммн... оч вкусний. спасибо за рецепт sharik
у синочка скоро др буду его печь. крем- творог сливки банан. думаю будет вкусно nyam2
 
20 Окт 2013 12:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Tusya писал(а):
оже хочу сказать спасибо за рецепт Тортик поднялся на ура

а что за кремик внутри ???? можно подробно !!! красиво смотрится !
 
22 Окт 2013 15:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
Последнее время делаю этот тортик с кремом "бригадейро" очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Всегда пекла на сливочном масле, а последний раз попробовала на постном, первый вариант вкуснее!!!
 
22 Окт 2013 17:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
arivik писал(а):
Всегда пекла на сливочном масле,

Юль, в смысле вместо растительного масла ты используешь растопленное сливочное в этом рецепте шоколадного бисквита?
 
22 Окт 2013 18:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ совершенно верно! Я почувствовала разницу во вкусе отчетливо, а муж нет unknown
 
23 Окт 2013 17:24

Распечатать сообщение
Євгения

Євгения

34 года
Украина

ЄвгенияМои рецепты
arivik писал(а):
Последнее время делаю этот тортик с кремом "бригадейро" очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Всегда пекла на сливочном масле, а последний раз попробовала на постном, первый вариант вкуснее!!!
ето что за крем? Embarassed
 
23 Окт 2013 22:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
ШЄвгения
Вот от этого тортика http://forum.say7.info/topic36194.html
 
24 Окт 2013 17:32

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
арзунька писал(а):
а что за кремик внутри ???? можно подробно !!! красиво смотрится !


Внутри взбитые сливки с шоколадными осколками перемешаны и коктейльная вишня
 
25 Окт 2013 4:45

Распечатать сообщение
kargeorge

George

61 год
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
а стакан сколько мл? good
 
04 Ноя 2013 15:44

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Дело было к вечеру, чего-то не жирного хотелось к молоку, порылась я в закладках, и решила испечь это чудо. Очень вкусно! Просто так, без ничего, с молочком! Делала на большой противень. Огромное спасибо за рецепт, буду печь еще не раз, однозначно! А это маленький кусочек от меня!
Фото

 
04 Ноя 2013 20:27

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

47 лет
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
tanya185, а какого размера Ваш противень?
 
05 Ноя 2013 5:27

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
На Тка писал(а):
tanya185, а какого размера Ваш противень?

Мой противень 32/42, у меня духовка "Горение". Сидел ровно 30 минут. Это оптимальное время. Уже остывший при сжимании расправляется. Корж получается большой. В общем, мне понравился. Рекомендую. Может быть как-нибудь с кремом сделаю.
Пишу на следующий день: корж очень большой, просто конкретный! Сегодня сделала заварной крем и промазала то, что осталось. А осталось не мало! Едим, вкусно!
 
05 Ноя 2013 21:50

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

54 года
красноярск

izuminka3Мои рецепты
девочки! делала 2 раза. корж не поднимается unknown все пропекается , ноне поднимается. делала на противне. что может быть не так? все было по рецепту. ума не приложу wacko1
 
06 Ноя 2013 0:04

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

47 лет
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
tanya185, спасибо за ответ Rose .Я уже не раз пекла, но без какао и в круглой форме.
 
06 Ноя 2013 5:06

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
На Тка писал(а):
tanya185, спасибо за ответ Rose .Я уже не раз пекла, но без какао и в круглой форме.
Ой, а я в следующий раз хотела попробовать без какао, муж попросил. Ну и как? Поделитесь впечатлениями? Круглая форма была какого диаметра? Сколько в духовке сидел? Сразу всю норму пекли?
 
06 Ноя 2013 5:10

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
izuminka3 писал(а):
девочки! делала 2 раза. корж не поднимается unknown все пропекается , ноне поднимается. делала на противне. что может быть не так? все было по рецепту. ума не приложу wacko1

Ой, не знаю! Дела первый раз, поднялся. Делала в противене с невысокими бортами, когда увидела, как он поднимается в духовке, подумала - ну все, сейчас все из противеня выльется! А он не вылился! Это было неожиданно для жидкого теста. И, я уже писала, что коржик получается упругий. Ну, знаете, как бывает, когда некачественный хлеб слегка приминаешь, он не распрямляется. А этот корж - пружинит. Очень хороший рецепт. Даже представить не могу, что у Вас не так. Сегодня уже пошел третий день, как я его спекла, вот то, что осталось.
Фото
Специально рядом поставила стакан, что бы была понятна высота, при том, что корж изначально был 32\42 см.
 
06 Ноя 2013 11:49

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

47 лет
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
tanya185, форма 26 см - пекла на пол-порции. На вкус хорош, просто я кормлю грудью карапуза и какао не приветствую пока.
 
06 Ноя 2013 11:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
izuminka3 писал(а):
делала 2 раза. корж не поднимается все пропекается , ноне поднимается. делала на противне. что может быть не так? все было по рецепту. ума не приложу

А вы духовку не открывали? муку просеивали, чтобы она воздухом напиталась? Тесто не долго вымешивали?
Еще прочитала, что тесто не поднимается, если оно густое или духовка была недостаточно нагрета. В общем, проанализируйте, и дерзайте! friends
 
06 Ноя 2013 13:22

Распечатать сообщение
На Тка

Наталия

47 лет
Украина , Алчевск

На ТкаМои рецепты
Галактика, а я не просеиваю муку и получается всё равно Embarassed
Страница 65 из 77

Наверх
;