Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор
 
23 Апр 2010 9:41

Распечатать сообщение
MallleHbka

Лимон

36 лет


MallleHbkaМои рецепты
он у меня запекается только 10 минут..ауже поднялся выше стенок противеня!!!
что же дальше-то будет?))
ух-ух!!!

классный торт...я уже чую.. Yahoo!
 
23 Апр 2010 14:17

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
MallleHbka писал(а):
что же дальше-то будет?))
ух-ух!!!

у меня он потом осел немного, оставшись на уровне 8-10 см, за что был безжалостно разрезан вдоль и поперёк на 4 коржа
 
24 Апр 2010 8:26

Распечатать сообщение
MallleHbka

Лимон

36 лет


MallleHbkaМои рецепты
чебосита писал(а):
у меня он потом осел немного, оставшись на уровне 8-10 см, за что был безжалостно разрезан вдоль и поперёк на 4 коржа
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]


Радовалась я радовалась...и в итоге тоже самое случилось!
Ну ничего..от этого он вкуса не потерял. girl_in_love

Фото

Хотя явно не хватает орешков или чернослива...для яркости вкуса!!
 
24 Апр 2010 13:04

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
MallleHbka писал(а):
Хотя явно не хватает орешков или чернослива...для яркости вкуса!!

Я в на первый слой уложила замороженные вишни,крем,корж,крем и тут посыпала тертыми орешками.снова корж.крем.Каждый раз можно в крем что-нибудь разное добавлять и будет разный вкус.
 
28 Апр 2010 8:07

Распечатать сообщение
MallleHbka

Лимон

36 лет


MallleHbkaМои рецепты
Да, шоколад с вишней-лучшее сочетание cook
 
28 Апр 2010 8:12

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Я на этой неделе с этим шоколадным тестом пекла два торта - Мalwurfotre от Irina Haas и Карамельный Баунти от Лав-Ира.


good good2
 
28 Апр 2010 20:42

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

39 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
Фото

привет. вот и мой тортик.
 
28 Апр 2010 22:13

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Раиса спасибо Вам огромное!!!! give_heart give_heart give_heart рецепт замечательный good2 good2 good2 буду печь еще Wink
Фото
 
29 Апр 2010 2:42

Распечатать сообщение
raisa


51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Susy писал(а):
Я в на первый слой уложила замороженные вишни,крем,корж,крем и тут посыпала тертыми орешками.снова корж.крем.Каждый раз можно в крем что-нибудь разное добавлять и будет разный

Это точно good бисквит только основа-а все добавки,крема это уже ,как говорится,,полет фантазии,, Embarassed хотя если пересмотреть все варианты выставленные здесь, которые делали хозяюшки, то никакого времени и здоровья girl_haha не хватит чтобы все перепробывать
svcom06 писал(а):
привет. вот и мой тортик

good какой сердечный good2 nyam2 good2
Алеся25 писал(а):
Раиса спасибо Вам огромное!!!! рецепт замечательный буду печь еще

Алесь good2 good2 good2 видела отчет в ,,худелках,,\только мы ведь на ТЫ Wink \
 
29 Апр 2010 16:29

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Пекла бисквит по Вашему рецепту первый раз и так удачно! Никогда раньше не делала шоколадный, значит пришло время всех удивить.
Спасибо, Раиса, огромное!
Romashki
Добавила замороженых вишен, пропитала сметаной со сгущенкой.
Фото
 
30 Апр 2010 2:52

Распечатать сообщение
raisa


51 год
deutschland

raisaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/URL]
выглядит очень аппетитно good
 
30 Апр 2010 17:02

Распечатать сообщение
Томушкин

Тома

44 года
Belarus

ТомушкинМои рецепты
good good good good good good
пекла раз 5 и все время получается, мы с мужем в восторге от вкуса.
Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
01 Май 2010 19:45

Распечатать сообщение
Mara3





Mara3Мои рецепты
Raisa, хочу поблагодарить тебя за очень вкусный рецепт торта. Делаю уже не впервые. Этот тортик для свекрови.
Фото

Фото

Испекла из теста два коржа в форме диаметром 26 см, затем разрезала каждый пополам и промазала кремом: взбила сливки с сахарной пудрой и маскарпоне.

Спасибо! Rose Rose Rose
 
04 Май 2010 17:11

Распечатать сообщение
sara





saraМои рецепты
жемчужин@
tort u tebya prosto OTPAD good2 good2
dazhe pozavidovala Embarassed tozhe tak hochu nauchitsya ukrashatj Smile
kak ti boka tak krasivo i akkuratno ukrasila, u menya tak ne poluchaetsya, rasskazhi, pozhaluysta Embarassed
za gramm.oshibki proshu izvinitj Embarassed
 
04 Май 2010 18:21

Распечатать сообщение
raisa


51 год
deutschland

raisaМои рецепты
жемчужин@ писал(а):
. Делаю уже не впервые. Этот тортик для свекрови.

Вот это красота Shocked Shocked Shocked Shocked так ровненько и аккуратно good2 good2 good2 Спасибо за такой прекрасный отчет girl_in_love girl_in_love
 
05 Май 2010 20:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет


GriМои рецепты
и я с отчетом
Фото

намешала сухие ингридиенты и поняла, одной формы будет мало ))) (упустила из виду последнее предложение в рецепте Smile) поэтому полезла на гудкук в тему мультиварки узнавать сколько времени печь Smile под самую крышку уперся, пришлось делать 2 тортика Smile этот к празднику и чуть поменьше на утро, вкусно good2 Спасибо!
 
05 Май 2010 23:19

Распечатать сообщение
Коричная душа

Наталья


Россия

Коричная душаМои рецепты
Раиса, огромное спасибо за рецепт бисквита. Начиталась разных отзывов по теме, и боялась что не получится. Но все получилось просто замечательно. Выпекала половину нормы, в одной круглой форме, затем резала вдоль пополам. Бисквит внутри пористый, высокий, не опал нисколечко. Пропитывала заварным кремом, перекладывала замороженной вишней.
Фото

и в разрезе
Фото

а вот такой получился изначальный бисквит, в духовке держала 50 минут при 180 С, на фото уже формировала форму круга-обрезала ровненько.
Фото



Буду делать и не раз! Спасибо за рецепт.
 
06 Май 2010 15:37

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
У меня на протвене почему то не получилось unknown вроде все по рецепту делала.... еще мне надо было торт сделать у меня пинеточки из мастики были готовы а сам бисквит не получился. unknown Странно даже незнаю что я неправильно сделала? Оно внутри было как сырое и опала очень сильно. Но я вышла из положения: разрезала на маленькие кусочки весь бисквит добавила крем маслянный сформировала тортик а ля ПАНЧО вкусно получилось. nyam2 Но я не буду останавливаться добьюсь чтобы получилось так как тут девочки хвалят good2
 
06 Май 2010 16:24

Распечатать сообщение
Олюшка!

Ольга

46 лет


Олюшка!Мои рецепты
Не могу не поблагодарить за рецепт! Я делала и с заварным кремом, и со сливками, с прослойкой из фруктов и без. Всегда идёт на УРА! Шикарно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! thank_you thank_you thank_you party
 
06 Май 2010 22:07

Распечатать сообщение
Mara3





Mara3Мои рецепты
sara писал(а):
жемчужин@
tort u tebya prosto OTPAD
dazhe pozavidovala tozhe tak hochu nauchitsya ukrashatj
kak ti boka tak krasivo i akkuratno ukrasila, u menya tak ne poluchaetsya, rasskazhi, pozhaluysta
za gramm.oshibki proshu izvinitj


Да, ничего сложного нет. Использовала нож, желательно с лезвием по шире. Смачивала одну сторону в воде, опускала в шокопалочки и прикладывала к бортику торта. Они сами прилипают к нему.
 
07 Май 2010 13:34

Распечатать сообщение
sara





saraМои рецепты
жемчужин@ писал(а):
Да, ничего сложного нет. Использовала нож, желательно с лезвием по шире. Смачивала одну сторону в воде, опускала в шокопалочки и прикладывала к бортику торта. Они сами прилипают к нему.

SPASIBO! Romashki Romashki Romashki budu dlatj raisin tort i ukrashu shekoladnimi palochkami Yahoo!
 
07 Май 2010 22:58

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья




Natalia 17Мои рецепты
Раечка, иду сказать большую спасибу за такой замечательный тортик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Буду печь еще не раз!Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
 
08 Май 2010 18:41

Распечатать сообщение
horo6aya

Валентинка

42 года
Украина, Франковск

horo6ayaМои рецепты
с тортом у меня получилась комедия.. очень сильно тесто поднялось в центре.. таким образом по краям пропеклось быстрее, а в середине долго было сырое.. теперь понимаю, что лучше выпекать на протвине, а не в форме!!

значит верхушку я срезала.. разрезала корж пополам и пропитала.. вот что получилось:



а из верхушки -сделала такое.. нарезала тесто кусочками.. добавила порезанный кубиками банан.. перемазала заварным кремом и сверху опять кусочки теста )) получился такой десерт:

 
09 Май 2010 13:21

Распечатать сообщение
Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Приготовила шоколадный бисквит по этому рецепту, уж очень было интересно каков он будет на вкус Smile. Из половины порции получился просто огромный бисквитег! Пышный и ровненький. Все хорошо, но он стал черствым буквально на следующий день, я полагаю это из-за местности, здесь очень сухо вообще (Денвер) или может из-за воды.. не знаю. Раиса Как скоро вообще этот бисквит теряет свежесть?
За рецепт в любом случае спасибо, я была поражена количеству продуктов и размерам готового бисквита)) Класс!
Rose
Вот он, в виде тортика, промазала кремом из йогурта с сахаром и клубникой, а сверху полила шоколадной глазурью.
Фото
 
09 Май 2010 13:44

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья




Natalia 17Мои рецепты
Karina писал(а):
но он стал черствым буквально на следующий день

Вот это да... unknown А я наоборот удивляюсь, стоит мой красавец(вернее уже остатки) третий день ничем не закрытый и черствости в нем нет вообще good2мне это ну очень понравилось Embarassed
Обязательно буду печь еще! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 20 из 77

Наверх