Сообщение |
Автор |
23 Апр 2010 9:41
|
MallleHbka
Лимон
36 лет
|
он у меня запекается только 10 минут..ауже поднялся выше стенок противеня!!!
что же дальше-то будет?))
ух-ух!!!
классный торт...я уже чую..
|
23 Апр 2010 14:17
|
чебосита
Лола
МО
|
MallleHbka писал(а): | что же дальше-то будет?))
ух-ух!!! |
у меня он потом осел немного, оставшись на уровне 8-10 см, за что был безжалостно разрезан вдоль и поперёк на 4 коржа
|
24 Апр 2010 8:26
|
MallleHbka
Лимон
36 лет
|
чебосита писал(а): | у меня он потом осел немного, оставшись на уровне 8-10 см, за что был безжалостно разрезан вдоль и поперёк на 4 коржа
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
Радовалась я радовалась...и в итоге тоже самое случилось!
Ну ничего..от этого он вкуса не потерял.
Хотя явно не хватает орешков или чернослива...для яркости вкуса!!
|
24 Апр 2010 13:04
|
Susy
Прибалтика
|
MallleHbka писал(а): | Хотя явно не хватает орешков или чернослива...для яркости вкуса!! |
Я в на первый слой уложила замороженные вишни,крем,корж,крем и тут посыпала тертыми орешками.снова корж.крем.Каждый раз можно в крем что-нибудь разное добавлять и будет разный вкус.
|
28 Апр 2010 8:07
|
MallleHbka
Лимон
36 лет
|
Да, шоколад с вишней-лучшее сочетание
|
28 Апр 2010 8:12
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Я на этой неделе с этим шоколадным тестом пекла два торта - Мalwurfotre от Irina Haas и Карамельный Баунти от Лав-Ира.
|
28 Апр 2010 20:42
|
svcom06
Светлана
39 лет Рязань
|
привет. вот и мой тортик.
|
28 Апр 2010 22:13
|
Алеся25
Леська
38 лет Москва
|
|
29 Апр 2010 2:42
|
raisa
51 год deutschland
|
Susy писал(а): | Я в на первый слой уложила замороженные вишни,крем,корж,крем и тут посыпала тертыми орешками.снова корж.крем.Каждый раз можно в крем что-нибудь разное добавлять и будет разный |
Это точно бисквит только основа-а все добавки,крема это уже ,как говорится,,полет фантазии,, хотя если пересмотреть все варианты выставленные здесь, которые делали хозяюшки, то никакого времени и здоровья не хватит чтобы все перепробывать
svcom06 писал(а): | привет. вот и мой тортик |
какой сердечный
Алеся25 писал(а): | Раиса спасибо Вам огромное!!!! рецепт замечательный буду печь еще |
Алесь видела отчет в ,,худелках,,\только мы ведь на ТЫ \
|
29 Апр 2010 16:29
|
Алеksa
Ирина
44 года г. Раменское
|
Пекла бисквит по Вашему рецепту первый раз и так удачно! Никогда раньше не делала шоколадный, значит пришло время всех удивить.
Спасибо, Раиса, огромное!
Добавила замороженых вишен, пропитала сметаной со сгущенкой.
|
30 Апр 2010 2:52
|
raisa
51 год deutschland
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html] [/URL]
выглядит очень аппетитно
|
30 Апр 2010 17:02
|
Томушкин
Тома
44 года Belarus
|
|
01 Май 2010 19:45
|
Mara3
|
Raisa, хочу поблагодарить тебя за очень вкусный рецепт торта. Делаю уже не впервые. Этот тортик для свекрови.
Испекла из теста два коржа в форме диаметром 26 см, затем разрезала каждый пополам и промазала кремом: взбила сливки с сахарной пудрой и маскарпоне.
Спасибо!
|
04 Май 2010 17:11
|
sara
|
жемчужин@
tort u tebya prosto OTPAD
dazhe pozavidovala tozhe tak hochu nauchitsya ukrashatj
kak ti boka tak krasivo i akkuratno ukrasila, u menya tak ne poluchaetsya, rasskazhi, pozhaluysta
za gramm.oshibki proshu izvinitj
|
04 Май 2010 18:21
|
raisa
51 год deutschland
|
|
05 Май 2010 20:14
|
Gri
Оля
39 лет
|
и я с отчетом
намешала сухие ингридиенты и поняла, одной формы будет мало ))) (упустила из виду последнее предложение в рецепте ) поэтому полезла на гудкук в тему мультиварки узнавать сколько времени печь под самую крышку уперся, пришлось делать 2 тортика этот к празднику и чуть поменьше на утро, вкусно Спасибо!
|
05 Май 2010 23:19
|
Коричная душа
Россия
|
Раиса, огромное спасибо за рецепт бисквита. Начиталась разных отзывов по теме, и боялась что не получится. Но все получилось просто замечательно. Выпекала половину нормы, в одной круглой форме, затем резала вдоль пополам. Бисквит внутри пористый, высокий, не опал нисколечко. Пропитывала заварным кремом, перекладывала замороженной вишней.
и в разрезе
а вот такой получился изначальный бисквит, в духовке держала 50 минут при 180 С, на фото уже формировала форму круга-обрезала ровненько.
Буду делать и не раз! Спасибо за рецепт.
|
06 Май 2010 15:37
|
Nadira
там, где все счастливы
37 лет Украина, Киев
|
У меня на протвене почему то не получилось вроде все по рецепту делала.... еще мне надо было торт сделать у меня пинеточки из мастики были готовы а сам бисквит не получился. Странно даже незнаю что я неправильно сделала? Оно внутри было как сырое и опала очень сильно. Но я вышла из положения: разрезала на маленькие кусочки весь бисквит добавила крем маслянный сформировала тортик а ля ПАНЧО вкусно получилось. Но я не буду останавливаться добьюсь чтобы получилось так как тут девочки хвалят
|
06 Май 2010 16:24
|
Олюшка!
Ольга
46 лет
|
|
06 Май 2010 22:07
|
Mara3
|
sara писал(а): | жемчужин@
tort u tebya prosto OTPAD
dazhe pozavidovala tozhe tak hochu nauchitsya ukrashatj
kak ti boka tak krasivo i akkuratno ukrasila, u menya tak ne poluchaetsya, rasskazhi, pozhaluysta
za gramm.oshibki proshu izvinitj |
Да, ничего сложного нет. Использовала нож, желательно с лезвием по шире. Смачивала одну сторону в воде, опускала в шокопалочки и прикладывала к бортику торта. Они сами прилипают к нему.
|
07 Май 2010 13:34
|
sara
|
|
07 Май 2010 22:58
|
Natalia 17
Наталья
|
|
08 Май 2010 18:41
|
horo6aya
Валентинка
42 года Украина, Франковск
|
с тортом у меня получилась комедия.. очень сильно тесто поднялось в центре.. таким образом по краям пропеклось быстрее, а в середине долго было сырое.. теперь понимаю, что лучше выпекать на протвине, а не в форме!!
значит верхушку я срезала.. разрезала корж пополам и пропитала.. вот что получилось:
а из верхушки -сделала такое.. нарезала тесто кусочками.. добавила порезанный кубиками банан.. перемазала заварным кремом и сверху опять кусочки теста )) получился такой десерт:
|
09 Май 2010 13:21
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia
|
Приготовила шоколадный бисквит по этому рецепту, уж очень было интересно каков он будет на вкус . Из половины порции получился просто огромный бисквитег! Пышный и ровненький. Все хорошо, но он стал черствым буквально на следующий день, я полагаю это из-за местности, здесь очень сухо вообще (Денвер) или может из-за воды.. не знаю. Раиса Как скоро вообще этот бисквит теряет свежесть?
За рецепт в любом случае спасибо, я была поражена количеству продуктов и размерам готового бисквита)) Класс!
Вот он, в виде тортика, промазала кремом из йогурта с сахаром и клубникой, а сверху полила шоколадной глазурью.
|
09 Май 2010 13:44
|
Natalia 17
Наталья
|
|