Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2012 15:38
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
||||||||||
|
22 Ноя 2012 15:41
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
Галь, а я хорошая . я выслала
Юлька_Питерская А-та-та... но если по делу виски было.. то тапок Гали и Ларисы тебе хватит
меня с обедом обломали, пришла женщина я с ней весь обед фотографии отбирала теперь сижу мандарины ем... Все планы на горячий обед рухнули |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 16:08
|
melena_77
48 лет |
|||||||||
В Италии, нет тут у нас, только в русских маг. а он от меня в 80 км ...не наездишь |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 16:17
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||
|
||||||||||
|
22 Ноя 2012 16:20
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
Блин Юль такое ощущение что мы вместе работаем только наш Упырь это начальница вчера так меню унизила я прям себя какой то обслужкой ощутила( |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 16:36
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Девочки, привет. Я сегодня нарушаю
Утром проснулась, своих проводила - пока провожала стало плохо, тошнить начало ужас ужас Прилегла и заснула муж разбудил в 2 часа!!!!! дня
Проснулась, иииии нарушила...обедать надобно, но я ...энто позавтракала
*2 жареных банана *2 бутерброда с шоколадным маслом *чай
ужин: *цветная капуста +брокколи +творог 2% 300 гр (запеченные) *чай |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 16:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
Худелочки мои милые,ПРИВЕТИК!!!!
Вот тож ток меню пришла выложить,но мимо твоих постов,Юльк,пройти невозможно просто
Аж настроение подняла со своим тапком и убийством
Но по ОПЕ один хрен получишь,если будешь позволять упырю портить себе меню
tanita4ka Танюш,волчоночек - просто прелесть!!!!
Как с картинки зайка сладкий!!!
Пирожки тож классные у тебя вышли
Умничка
Девули,в открыточках учавствовать не могу по той причине,что нашу местную почту перенесли в ... -кукуево
Физически туда попасть мне просто не реально....
А еще мы с Трынделочками тож 3 года посылали открыточки друг другу,но теперь уже этого не делаем
Так что извиняйте Я вас очень люблю!!!
Сегодня питаюсь: Завтрак 07:00 1 чкбурек,1 кусок торта Обед 13:30 Гречка с молоком,1 апельсин Ужин 17:30 Творог 200гр,помидоры.... |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 16:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Лен, у нас тут тоже нет такого творога как в россии был, тут совсем другой, он например как перетёртый. Может он у вас тоже поддругим названием спрятался, типа "мягкого сыра", у когото из девочик вроде так зернёный творог называеться. А fiocchi di latte, что это, это не тоже самое что зернёный творог? Ищи, я уверенно что ты найдёшь, поспрашивай может здесь на форуме у девочик, кто из италии, может они поскажут |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 16:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Наталь,ну что-ж с тобой такое?
Не хошь ко врачу зайти? (кхе-кхе - сказала та кто туда ни ногой )
Я вчера тож с башкой помирала весь день
3 таблетки съела,еле отпустило к вечеру
Девочки,в субботу едем с мужем в винный погребок.... будет дегустация вин и Шведский стол
Держите мне плиз кулачки,шоб не нарушала А в воскресенье снова застолье - у мамы собираемся все - Днюхи их с мужем отмечаем,давно прошедшие.... Но там ОК,не боюсь за себя...у маман всегда всё по системе для нас с ней |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 16:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
А мы попробуем! Да, девочки.
Ну.. это Ксюш.... Я те разрешаю( тихо только, что бы не услышал никто) |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 16:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
melena_77
Лен вот я ещё что нарыла на ит. сайте, там как раз про творог тоже обсуждали задай это слово в google и на картинки, тебе покажут в каких он упаковках есть творог - giuncata |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 17:19
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||
|
Лора-а
Перец чёрный,конечно!
Теперь я заболела, живот барахлит(( Такие рези( |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 17:32
|
melena_77
48 лет |
|||||||||
Лариса, спасибо большое , после сиесты поеду искать |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 17:33
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic48218.html это прошлогодняя
веди себя там прилично |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 17:43
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||||
НЕ поняла, что в моем меню опять не так? только пришла читаю что написали где творог?еще не успела ответит и вы тут сразу на атаку... на ужин я вместо творога попью стакан маложирного мацони.а что творог разве обязательно нужно каждый день есть? написана выбрать 1 из вариантов ужина, не написано же обязательно надо есть все что написано на этом варианте... |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 17:46
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
|
Девочки,
подскажите - как вы готовите рис и какой берете? Пропаренный - я так поняла, если на упаковке написано "пропаренный" или это способ приготовления? Не ругайте за дремучесть, но с переходом на систему стала такая дотошная насчет правильности употребления блюд!
У меня опять отвес -200гр. Немного, но радует!
Говорить о постоянном снижении веса пока рано, но... я уже давно за три недели не скидывала 4 кг.! |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 17:47
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||||
|
4 вариант "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. тут по моему не написано что творог должен быть обязательно, или может я не так понимаю что читаю? |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 17:50
|
seach2
|||||||||
Поздравляю!!! Умничка!!!!!!!!!! А пропаренный, это да на котором написано пропаренный )Он длинный и чуток желтоватый. |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 17:51
|
Марти
|||||||||
- ты весь режим сбила, как дети маленькие день с ночью путают, так и у тебя, Натали! |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 17:51
|
seach2
|||||||||
|
Егашка
прописные истины системы, если ты выбираешь ужин с молочкой, то творог обязателен! Просто запомни как аксиома... |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 17:52
|
Марти
|||||||||
|
||||||||||
|
22 Ноя 2012 17:54
|
Егашка
41 год Баку |
|||||||||
тоесть это от практики худеющих? тогда все ясненко... |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 17:54
|
Марти
|||||||||
за быстрый ответ, я такой и взяла! Урааааа!
Кстати, может так нельзя, но я на твою линеечку равняюсь!, вернее по ней стремлюсь к твоим результатам! |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 17:56
|
seach2
|||||||||
Ну это не то чтобы практика, просто завтрак, обед и ужин - должны быть равнонасыщаемые. И только творог тебе в этом поможет, кефир и молоко тебе такого насыщения не дадут. В системе очень будет много не поняток, я просто как аксиому принимаю, ведь система уже доказаны многими) Ой, пробило меня на сравнения с геометрией )) |
||||||||||
|
22 Ноя 2012 17:59
|
seach2
|||||||||
Леночек, я рада что если для кого-то буду стимулом )) Хотя у меня и не лучшие результаты
Я так для информации, я с пропаренным рисом все делаю, я обычный наверное последний раз ела только в садике |
теперь сижу мандарины ем... Все планы на горячий обед рухнули
...не наездишь
Прилегла и заснула