Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

22 Ноя 2012 18:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Егашка писал(а):
тоесть это от практики худеющих? тогда все ясненко.

Нет это не опыт, вернее и опыт тоже, но не может молоко или кефир быть насыщаемым компонентом! Если вариант с молочкой тогда творог, не хочешь творог, тогда др вариант выбирай И это тебе и на оф форуме скажут

22 Ноя 2012 18:05

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
seach2 писал(а):
я с пропаренным рисом все делаю

=теперь тоже так буду делать! good2 nyam2 good А то одно и то же кушать нельзя, нужно разнообразить меню! Wink

22 Ноя 2012 18:07

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Тина1979
Спасибо) постараюсь)

Блин,дурацкие весы, никак не отследить отвес-привес. Граммы постоянно по-разному показывают, вчера 88.8, сегодня 88.3 и 88.5. Хотя, я на граммы не привыкла смотреть,может зря?

22 Ноя 2012 18:08

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Адреса для отправки открыток Гале кидаем в личку!!!

А то не успеем мы ничего Smile А так хочется уже) руки прям чешутся!!!!

22 Ноя 2012 18:09

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
seach2 писал(а):
Ну это не то чтобы практика, просто завтрак, обед и ужин - должны быть равнонасыщаемые. И только творог тебе в этом поможет, кефир и молоко тебе такого насыщения не дадут.
В системе очень будет много не поняток, я просто как аксиому принимаю, ведь система уже доказаны многими) Ой, пробило меня на сравнения с геометрией ))

Спасибо за подробный ответ...Мне очень интересно каждый день что то новое узнать об этом, сказать честно мне очень трдуно вечером когда дома составить завтрашний меню, открываю холодельник и часами думаю в итоге уже 3-ий день на ебед ем что то из мясного с овощами пассрованную....но сказать нету обсалютно никакого чувство голода, чему я очень и очень удивляюсь...вчера даже друзья у меня дома меня же искущали с семечками, чипсами и разными всяками вкусняшками, но мне как то по фигу было, даже начала читать им мораль о вредностях этих вещей забыв что сама все это п окупала 4-5 дней назад для себя же, как будто скоро начнется война..dance2

22 Ноя 2012 18:10

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Moris писал(а):
Граммы постоянно по-разному показывают, вчера 88.8, сегодня 88.3 и 88.5.

Даш, а может не стоит каждый день на весы вставать? раз в неделю не кажется оптимально.. и тогда сразу же видно динамику без всяких качелей... но это моое ИМХО.

22 Ноя 2012 18:13

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
seach2
Я вообще стараюсь 1-2 раза в неделю, но иногда бывает не в терпёж)

22 Ноя 2012 18:13

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Нет это не опыт, вернее и опыт тоже, но не может молоко или кефир быть насыщаемым компонентом! Если вариант с молочкой тогда творог, не хочешь творог, тогда др вариант выбирай И это тебе и на оф форуме скажут

Ок, в дальнейшем буду иметь в виду...

Щас у нас 16.11 --- мне очень захотелось фруктов (под рукой яблоко и кислая айва)... держусь пока... nyam2

22 Ноя 2012 18:23

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Егашка писал(а):
скущали с семечками, чипсами и разными всяками вкусняшками

Вот это тоже моя слабость)) но так как чувство голода нет, как-то и не хочется их) я в первую неделю купила себе чипсы на утром, в конечно итоге муж съел))
Егашка писал(а):
даже начала читать им мораль о вредностях этих вещей

Ой, лучше не делай этого))) я например, никому не говорила что на системе)) я думала , если сорвусь то никто не будет знать))) говорила, что желудок лечу)))

Moris писал(а):
иногда бывает не в терпёж)

Вот и не делай этого чаще, я например, когда вижу эти качели просто зверею)) теперь раз в неделю)) и душенька моя спокойна))

22 Ноя 2012 18:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Егашка писал(а):
- мне очень захотелось фруктов (под рукой яблоко и кислая айва)... держусь пока.

Еганчик,айву мы кушаем только на завтрак Wink

22 Ноя 2012 18:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ну.. это Ксюш.... Я те разрешаю( тихо только, что бы не услышал никто)

Тина1979 писал(а):
веди себя там прилично

Марти писал(а):
ну хоть вина попробуй, Ксюша!

Сспасибо солнцы мои! give_heart
Винишка конечно попробую,надеюсь системное будет в наличии wacko1 Wink
А в остальном - настроена вести себя прилично и не нарушать good2

22 Ноя 2012 18:28

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Возьмите меня снова к себе. На системе летом сидела, скинула семь кило, из них четыре уже пришли обратно. Буду их изгонять. Линейку завтра поменяю, с телефона неудобно.
Меню на завтра
Завтрак 09-00: два пирожных картошка, бутер с ветчиной, кофе
Обед 13-00: картошка вареная, салат из положеных овощей заправлен лимоном, пару черносов
Ужин 17-30: овощной салат без никто + бурый рис треть стакана в сухом виде
А дальше чай и какая-нибудь антижральная мантра.

На выходных надо закупиться системненько и в добрый путь.

22 Ноя 2012 18:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Егашка писал(а):
НЕ поняла, что в моем меню опять не так? только пришла читаю что написали где творог?еще не успела ответит и вы тут сразу на атаку

Так я тебе вчера тоже самое написала к твоёму меню, а ты опять такое же выкладываешь, поэтому у меня сложилось впечатление, что ты не читаешь коментарии unknown
Егашка писал(а):
что творог разве обязательно нужно каждый день есть

Если ты выбрала вариант с молочкой, то да... В этом вареанте его нужно кушать всегда
Егашка писал(а):
тоесть это от практики худеющих? тогда все ясненко...

Нет, это стоит в наших правилах, почитай там много чего полезного и интресногоWink

22 Ноя 2012 18:53

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки , добрый вечер! Romashki
Я сегодня замнила индейку на курочку , жаренную в фольге. nyam2 nyam2 nyam2
Добавила сладкой паприки, французских трав , черного молотого перчика .Какая вкуснятина получилась - словами не передать. nyam2 nyam2 good2 good2
Фото

В пост так буду делать рыбку. dance2
Читала , что кто-то из девочек писал , что курочка получилась не очень жаренная, больше похож на тушенную. У меня была два окорочка , один я вынула чуть раньше , развернула , посмотрела , а ножка еще с кровью оказалась. Запихнула в микру на 5 минут . Вкусно получилось. Вторую ножку я оставила на плите еще минут на 7 . И вот она дошла (которая на картинке) .Прямо настоящая , поджаренная. good good
oxakal писал(а):
Винишка конечно попробую,надеюсь системное будет в наличии

Ксюш , здорово! Romashki Я тоже хочу к вам на дегустацию. girl_haha girl_haha

Тиночка , не грусти . praising У меня такие же ерундовые мысли есть. Embarassed Embarassed
Иногда бывает очень тяжко психологически. Я уже тоже думаю , если в пост вес не снизится , то попробую поискать какую-нибудь диету , чтобы вес как-то подтолкнуть. unknown
Просто наблюдаю за ситуацией последнее время , смотрю на миграцию девочек по веткам с диетами , читаю офиц. информацию и меня начинают терзать смутные сомнения относительно всего этого. Просто мысли вслух. Пока системничаю до НГ , а там посмотрю. unknown
Irishgirl
Надюш, присоединяйся. girl_claping girl_claping girl_claping

22 Ноя 2012 19:17

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
seach2 писал(а):
Вот это тоже моя слабость)) но так как чувство голода нет, как-то и не хочется их) я в первую неделю купила себе чипсы на утром, в конечно итоге муж съел))
Ага у меня тоже самое, покупаю себе с вечера что то чтобы утром есть, а получается все муж жрет, скоро у нас наоборот будет все)))

Ой, лучше не делай этого))) я например, никому не говорила что на системе)) я думала , если сорвусь то никто не будет знать))) говорила, что желудок лечу)))

А меня наоборот все вокруг заставляли сесть на какие то диеты, чтобы поменьше нажралась и похудела...все подруги, муж, мама даже свекровьь в конце подняла тревогу что моль мне стындно за тебя...у всех невестки такие стройные красивые а моя толстушка и не ухаживает за собой (только потому что была в депрессии, ненавидела магазины где раньше одевалась, ничего нового себе не покупала из за этого, спортом не занималась, с утра до 2-3 часа ночи пихала в рот разные сладости, мучные, крахмаленные, газированные)...
По этому мне абсолютно без разницы кто что обо мне скажеть если сорвусь, щас самое главное так держаться, не поддаваться искушениям и дойти до цели... каждый день взвешиваюсь даже если пока граммы уходят все равно счастлива....

22 Ноя 2012 19:25

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Ctena писал(а):
только наш Упырь это начальница
видимо такие упыри везде есть... unknown

Кошка TAV писал(а):
Проснулась, иииии нарушила..
было бы о чем переживать... Когда надо 2 кг сбросить и вес меньше 60 кг girl_haha Кушай на здоровье praising

oxakal писал(а):
Но по ОПЕ один хрен получишь,если будешь позволять упырю портить себе меню
Гы))))))))))))) да ни в жизнь!

oxakal писал(а):
Девочки,в субботу едем с мужем в винный погребок....
будет дегустация вин и Шведский стол
как классно!! Будешь лопать или держаться? Я бы не смогла...Когда праздник, он должен быть во всем! Yahoo!

Moris писал(а):
Теперь я заболела, живот барахлит(( Такие рези(
блин, какая-то эпидемия у нас.... Выздоравливай скорее! Romashki

22 Ноя 2012 19:30

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Егашка
так вроде у тебя вес не критичен.. уж чтобы свекровь что-то говорила.. пипец.. сказал бы моя.. ответила бы ей...
Депрессия вещь страшная... ты туда больше не ходи.. Wink
Я смотрю ты еще планируешь? по этому поводу депрессуха к тебе забегала?

22 Ноя 2012 19:30

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Егашка писал(а):
меня наоборот все вокруг заставляли сесть на какие то диеты, чтобы поменьше нажралась и похудела...все подруги, муж, мама даже свекровьь в конце подняла тревогу что моль мне стындно за тебя...у всех невестки такие стройные красивые а моя толстушка и не ухаживает за собой

Если бы меня так долбили со всех сторон , то я бы из-за вредности ничего не стала делать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мне думается , если человек сам решит худеть , то тогда будет результат , а когда тебя об этом просят , то это нужно не тебе больше , а другим, то стимула меньше. ИМХО. unknown unknown

22 Ноя 2012 20:10

Распечатать сообщение
Егашка

Егана

41 год
Баку

ЕгашкаМои рецепты
seach2 писал(а):
так вроде у тебя вес не критичен.. уж чтобы свекровь что-то говорила.. пипец.. сказал бы моя.. ответила бы ей...
Депрессия вещь страшная... ты туда больше не ходи..
Я смотрю ты еще планируешь? по этому поводу депрессуха к тебе забегала?

К сожелению у меня живот очень некрасиво выходит вперед и по бокам..как будто под кофтой одела машинные шины...братик называет меня Мишленом))) оченььь некрасивый вид.... ((( да вы что она не для унижение говорит, ей просто хочется со мной по магазинам ходит, в гости куда нить а я комплексую из за вида, а она постоянно меня раздражает чтобы я наконец то собралась и взялась за дело)))
Iren73 писал(а):
Если бы меня так долбили со всех сторон , то я бы из-за вредности ничего не стала делать
Мне думается , если человек сам решит худеть , то тогда будет результат , а когда тебя об этом просят , то это нужно не тебе больше , а другим, то стимула меньше. ИМХО.

Ну знаете как, вы правы, но в моем случае все немножко по иному...после потери лялки я в депрессии была, ничего не делала, только и делал что думала об этом и близкие естественно хотели мне как то помочь справиться...им это удалось, каждый по своему, одни ласками, другие нападками как то это сделали и я снова вернулась в жизнь и решила менять его... решение принимала сама, но условии создали близкие к чему я очень рада и счастлива что вокруг меня такие люди что не дали мне падать а наоборот помогли подняться на ноги...

22 Ноя 2012 20:10

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Iren73 писал(а):
Мне думается , если человек сам решит худеть , то тогда будет результат , а когда тебя об этом просят , то это нужно не тебе больше , а другим, то стимула меньше. ИМХО.

да конечно! Человек сам должен прийти к этому good
Егашка писал(а):
щас самое главное так держаться, не поддаваться искушениям и дойти до цели... каждый день взвешиваюсь даже если пока граммы уходят все равно счастлива....

Ты представляешь зато как все офигеют, когда ты будешь такой стройняшкой и красоткой! good2 Пусть это дает тебе силы! Wink
Irishgirl писал(а):
Девочки, здравствуйте! Возьмите меня снова к себе.

Помним такую dance2

Ой, девочки! Не могу я дробно питаться wacko1 я по системе привыкла!
У меня теперь как поддержание... Вот надо всерьез отнестись к питанию, а то как была 1 ИЮЛЯ (!!!) 60 кг, так и сейчас такая же... wacko1

22 Ноя 2012 20:24

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки , всем привет!
у нас завра гости. а я не хочу говорить, что на диете. поэтому придется нарушать, но не по продуктам, а по времени. посоветуйте, что да как.
меню
9.20 чай с солоком, хороший кусок торта, 1 кусок хлеба, 1 сосиска
вот придут они к 15.00: сделаю курицу на соли и рис-риззото системно, салатик овощной и мясной какой-нить, заправлю йогуртом
раз так поздно обед, то хочу отказаться от ужина, уж очень это критично, или можно нарушить?

у меня и сегодня нарушение было Embarassed из магазина не смогла во время вернуться. обед был в 14.40 wacko1 н wacko1 о системно
короче, девочки, еще совет нужен.
посоветуйте овощной салатик праздничный и мясной, чтоб можно было йогуртом заправить
кстати у меня снова отвес 52,5 Yahoo!
------------------------------------
------------------------------------
вот глянула сейчас
хочу сделать http://forum.say7.info/topic19675.html между слоями добавить говядины или чего нить мясного чуток из колбасного отдела Embarassed , заправлять активией+детский творожок + соевый соус
и овощной из огурца, помидоры, перца, лука, салата а заправить зерненкой + чуток соевого соуса Wink

22 Ноя 2012 20:57

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Егашка писал(а):
после потери лялки я в депрессии была

Сочувствую... praising praising По себе знаю, что это такое . Embarassed
Егашка писал(а):
я снова вернулась в жизнь и решила менять его... решение принимала сама

Вот это главное! Поэтому все будет хорошо. good2 good2 good2 Romashki
Галиюшка Smile писал(а):
Ой, девочки! Не могу я дробно питаться

Галиюш, это нужно. Нельзя больному желудку голодать, сама знаешь. хоть что-то нужно туда закидывать , чтобы жел.соки не разъедали его. praising praising praising
PPCD писал(а):
кстати у меня снова отвес 52,5

Лиличка, мои поздравлялки! Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2012 21:00

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Iren73 писал(а):
Лиличка, мои поздравлялки!

Rose

22 Ноя 2012 21:02

Распечатать сообщение
sahin

Елена

44 года
Калужская обл.

sahinМои рецепты
Здравствуйте, девочки girl_bye girl_bye girl_bye !!!
Спасибо всем вам за заботу и за пожелания здоровья. Оклемалась я не так быстро как думала... Ну сейчас уже чуток получше. Аппетита пока нет, специально встала сегодня пораньше - позавтракать, чтоб к обеду проголодаться, но в результате пропустила обед т.к кушать совсем не хотелось.
Сегодня было:
7-30 з: 2 бутера с сыром и сладкий чай
16-30 у: отварная утка ~200гр+чай б/с

Во время болезни ела мало, и что бы вы думали, не отвалилось ни грамма, может из-за таблеток sad search this Unknown вот такие вот дела...

22 Ноя 2012 21:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет,красотки.
У кого отвесы с отвесиками)))ура ура ура
у меня -100гр,проклятый жор вчера не давал покоя,пока с мужем не поругалась,потом от грусти и есть не хотелось,утренние пирожки всех помирили girl_in_love girl_in_love
Сегодня жду гостей,делаю шубу,завтра утром слопаю ням ням ням
Галя,я скинула адрес и телефоны на всякий случай
Мое меню сегодня 9.00кофе и 2 пиржка
13.00 1 початок кукурузы,тк они оказались росроченные ничего дальше есть не стала,пошла в магаз ругаться,и аппетита больше не было
17.30 творог с крипсами,ура я их нашла,тчнее 7 вариант ужина
завтра меню
10.00 кофе+шуба+конфетки girl_in_love girl_in_love
13.00 греча с мяском
17.00 мяско в духовке
Норма еды везде 200гр

Наверх
;