Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

29 Июн 2012 2:09

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
А я будто и не ела, после такого ужина. Потом не есть хочу. я ЖРАТЬ хоч

я после яиц тоже так.Но я не отварные ела,а омлет на воде делала. Кошмар,это точно не моё. Глаза так и глядели,чего бы съесть

29 Июн 2012 2:13

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
А я будто и не ела, после такого ужина. Потом не есть хочу. я ЖРАТЬ хочу. Вот как же у нас у всех по разному организмы реагируют

ANGEL29 писал(а):
я после яиц тоже так.Но я не отварные ела,а омлет на воде делала. Кошмар,это точно не моё. Глаза так и глядели,чего бы съесть

я сегодня на ужин пропробую, скажу, а то я все на своем любимом варианте сижу "молочка+фрукты"
P.S. блин, за немцев переживаю. Проигрывают итальянцам

29 Июн 2012 2:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Парижанка писал(а):
я сегодня на ужин пропробую, скажу,

скажи.
Парижанка писал(а):
"молочка+фрукты"

я тоже частенько на этом ужине.А так же мясной и креветочный уважаю тоже))

29 Июн 2012 2:21

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
.Но я не отварные ела,а омлет на воде делала. Кошмар,это точно не моё. Глаза так и глядели,чего бы съесть

во во, точно так же

Парижанка писал(а):

за итальянцев болею Embarassed

29 Июн 2012 2:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Парижанка писал(а):

да я тоже(((( прям больно смотреть.

29 Июн 2012 2:30

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

56 лет
Москва

MallowМои рецепты
Парижанка писал(а):

Оксан, а сколько примерно там можно? 3 яйца максимум, если я правильно поняла
Марин, просто яйца написано у Кати, я ем 3. А как то, сидя в кустах тут, видела как в меню девочки выставляли даже 5 яиц. Но я столько не смогу- стошнит)) А 3 мне нормально.
Кошка TAV писал(а):
Завидую
Натали Romashki .
Девчат, попробуйте боди флекс- не пробовали? от него аппетит отбивает. Вот как сутра сделаю- нормалёк, вечер отлично проходит. А если не успею или неохота- всё, труба- привет, дядя Жора.Или как охота есть- хоть пару упражнений на лицо или талию там.. легче будет, поверьте, проверено girl_yes3

29 Июн 2012 2:36

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Надо надо, мне нельзя активным спортом заиматься (проблемы со спиной) Вот начну йогой и бодиком заниматься и забрасываю, пинка для рывка не хватает girl_haha

29 Июн 2012 2:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Парижанка писал(а):
3 яйца максимум, если я правильно поняла??

Нет, не правильно. Какой бы мы вариант не выбрали, едим до насыщения. Кому то трёх хватает, а комуто и пять немного. Только не забывайте, что такое количевство яиц, да ещё в чистом виде несовсем хорошо для здоровья, поэтому увлекаться таким вареантом не стоит Smile

29 Июн 2012 2:53

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Только не забывайте, что такое количевство яиц, да ещё в чистом виде несовсем хорошо для здоровья, поэтому увлекаться таким вареантом не стоит

только вчера слушала по телевизору,сказали так "В день можно съедать по 5 яиц,из них должно быть только 1 желток,остальные белки" unknown

29 Июн 2012 3:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
"В день можно съедать по 5 яиц,из них должно быть только 1 желток,остальные белки"

Может быть unknown но если я из них ещё выковыряю желтки, то я тогда не только от голода вечером завою , но и всех покусаю Twisted Evil

29 Июн 2012 7:32

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Лора-а писал(а):
несколько раз прочитала, но так и не въехала девочки вы о чём, расталкуйте

девушка пишет с телефона. внем функция Т9 которая исправляет автоматически опечятки\ошибки. Вот ее телефон и поменял слово корица на слово корина unknown
Парижанка писал(а):
Буду тогда в автобусе кушать
ты ж заграничная деука, должна уже не стесняться есть в транспорте wacko1 praising

сегодня ем
З 09-45: 2 куска пиццы, пол хлебушка с чесноком из пиццахат, кофе б\с
О 13-45: гречка без никто - 200гр, индейка из духовки без никто - 100гр, огурчик, апельсин
У 17-45: цукини лодочки с творогом - сугубо системные - один цукини, творог 200гр и в духовку

29 Июн 2012 8:41

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Irishgirl писал(а):
ты ж заграничная деука, должна уже не стесняться есть в транспорте

эээ...причем тут стеснение?)) скорее, дискомфорт.
да и это не сендвич съесть, а салат или творожок)) ложкой, то бишь (или вилкой).
И сидячие места не всегда гарантированы.
И потом, есть на ходу, все-таки, вредно Smile

29 Июн 2012 9:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Всем доброго утра и хорошего настроения
Takatata писал(а):
овощные пирамидки (

Таня я тоже так хочу girl_claping girl_claping Кабачек надо купить свои никак не вырастут.

Кошка TAV писал(а):
*Отварной картофель (5-6 небольших) под сыром (50 гр)

Натали, я не придираюсь, но помоему картошка у тебя на этой неделе уже была? Она из категории редко. Советуют один раз в неделю.

29 Июн 2012 11:00

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Девочки, всем привет! Я ухожу в добровольный загул, который надеюсь сделать максимально системным - завтра день рожденья и вручение диплома (для тех кто не знает - стану врачомSmile ), в понедельник в Париж Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня ко мне приезжают родные, так что думаю ближайшие дней 10 заходить не буду sharik

Мое меню на сегодня (завтрак был системным girl_haha )
З в 08.30 - 200 г оливье, 2 булочки с корицей http://forum.say7.info/topic40822.html
О в 13.30 - накрываю дома стол, для себя приготовила салат из курицы, помидор, сыра, в запасах 2 бутылки красного сухого вина и много системных фруктов
У в 17.00 - wacko1 будем в кафе, скорее всего шашлык и вино nyam2

29 Июн 2012 11:04

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Привет!
Меню: З.8-00 рулет из лаваша, хлебец с икрой, булка с шоколладной пастой. Кола, чай
О. 13-00 Салатик как вчера (сайра+лук+яйцо+сыр намазано йогурт+горчица+соевый) 350г, яблоко
У. Творог зерно 350г+грейп

29 Июн 2012 11:28

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

44 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Asiutka писал(а):
завтра день рожденья и вручение диплома (для тех кто не знает - стану врачом ), в понедельник в Париж

Ась, поздравления!!!! И хорошо тебе погулять (по-системному Wink Wink Wink ) и отдохнуть.

Парижанка писал(а):
да и это не сендвич съесть, а салат или творожок)) ложкой, то бишь (или вилкой).
И сидячие места не всегда гарантированы.

Марин, ну вот девочки тебе посоветовали творожок с фруктами твой любимый, только с йогуртом и взбить блендером до более жидкого состояния - его ведь из бутылки можно пить.

Или творог уже плотный с кусочками фруктов или овощей - их в салат завернуть - тоже потом в пергамент или фольгу - и кушай, как хот дог. В автобусе нормально.
Натали, по-моему, писала.

Девочки, у меня сегодня -1,5кг - за дней 10 где-то. УРЯЯЯ!!!!

На сегодня планирую::::

З, 9.30: Бутерброд с маслом и икрой, мороженое 150гр, 2 конфеты шок, чай с молоком.

О, 13.30: (вчера изменила, доедала позавчерашний рис с печенью) Борщ с картошкой без бульона и масла, все системно, 350гр, овощной салат 150гр, вареное яйцо.

У, 17.30: Как вчера творожок с йогуртом (200/50), фруктовый джем от Тани- яблоко+апельсин в МВ (100гр), Ряженка или кефир 100гр.

29 Июн 2012 11:30

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
.благодаря Вам нашла совершенно случайно плотный творог

попробуй останкинский good2 nyam2 еще хороший зерненый дмитровский, вкусный
Гелинака писал(а):
стояк у некоторых может приличный нарисоваться.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Системная писал(а):
как поступаем, если нарушили: едим в след прием пищи как ни в чем не бывало(все по системному)

вот так как написала, так правильно
Парижанка писал(а):
Буду тогда в автобусе кушать

а все с завистью на тебя будут смотреть голодными глазами girl_haha girl_haha girl_haha молодец, ешь и не парься good2 good2
Парижанка писал(а):
3 яйца максимум, если я правильно поняла??

до насыщения, я меньше 4 не ем
Кошка TAV писал(а):
купил чернослив обычный.

где ты все такое странное находишь? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в перекрестке или пятерке, ледниковый период
Лора-а писал(а):
но и всех покусаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это не системно, яйца не с чем не сочетаем girl_haha girl_haha girl_haha

Irishgirl писал(а):
слово корица на слово корина

она вообще-то про курицу писала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Asiutka писал(а):
Я ухожу в добровольный загул

не обжирайся, но не в чем себе тож не отказывай! good2 good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У меня отвес! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Июн 2012 11:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Asiutka писал(а):
Девочки, всем привет! Я ухожу в добровольный загул, который надеюсь сделать максимально системным - завтра день рожденья и вручение диплома (для тех кто не знает - стану врачом ), в понедельник в Париж Сегодня ко мне приезжают родные, так что думаю ближайшие дней 10 заходить не буду

АСЕНЬКА))) ты заслужила это))) можно немного и оторваться)) (только не сильно Embarassed Embarassed Embarassed ) так дообеда...... ну а вообщемто разгуляйся!!
(не системная еда всеравно не идет!! ) оно того стоило и ДР и диплом!!

29 Июн 2012 11:40

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Na2lya писал(а):
Ась, поздравления!!!!

annet13 писал(а):
не обжирайся, но не в чем себе тож не отказывай!

арзунька писал(а):
АСЕНЬКА))) ты заслужила это))

Спасибо вам, девочки Smile sharik sharik sharik Настрой у меня системный и праздничный одновременно, знаю ведь, что это реально sharik sharik sharik
annet13 писал(а):
У меня отвес!

Shocked Shocked Shocked Думаю я не преувеличу, если скажу, что мы всем форумом ждали этой цифры - 40 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю, Анютка, ты молодец!

29 Июн 2012 11:49

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Asiutka писал(а):
Поздравляю, Анютка, ты молодец!

пасибки! dance2 dance2 dance2
чуть с весов не упала , 4 раза перевешивалась girl_haha girl_haha

29 Июн 2012 11:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
annet13
Аня ты герой!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой, какая цифра замечательная.

29 Июн 2012 12:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
annet13
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Июн 2012 12:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
annet13 писал(а):
У меня отвес!

Анюта со всех концов мира мы смотрим на тебе и ровняемся praising praising good2 good2 good2
good good good good good good
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Congratulate
annet13 писал(а):
чуть с весов не упала , 4 раза перевешивалась

girl_haha girl_haha girl_haha держись))) береги нервы Wink

29 Июн 2012 12:53

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
Натали, я не придираюсь, но помоему картошка у тебя на этой неделе уже была? Она из категории редко. Советуют один раз в неделю.

нека не было. я планировала, но в итоге ела другое Wink
annet13 писал(а):
попробуй останкинский еще хороший зерненый дмитровский, вкусный

Спасибо, посмотрю, надеюсь с ними все ок будет. Конечно свой творог вкусен, но жирный очень получается.
annet13 писал(а):
где ты все такое странное находишь? в перекрестке или пятерке, ледниковый период

почему странный? обычный чернослив на рынке, на развес unknown

Девочки всех с отвесиками Yahoo! У меня за 2 дня с момента возвращения на систему - 1 кг.

29 Июн 2012 14:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
annet13
Анюта мои поздравления good2 sharik sharik sharik с отвесиком тебя good

девченки привет всем!!

я вернулась из отпуска-загула по городам и весям, делала вид что на поддержании Embarassed но чтобы не быть голословной. фотки в до и после ещё поместила Embarassed

сегодня уже снова на системе. я хочу свои 55 кг Embarassed , осталось понять куда отнести ночной перекус в самолете girl_haha

Я вообще всех вас поздравляю с тем что вы тут, и все идете к себе самой. самой-самой лучшей и красивой sharik

Наверх
;