Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2012 2:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
я после яиц тоже так.Но я не отварные ела,а омлет на воде делала. Кошмар,это точно не моё. Глаза так и глядели,чего бы съесть |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 2:13
|
Парижанка
|
|||||||||||||||||
я сегодня на ужин пропробую, скажу, а то я все на своем любимом варианте сижу "молочка+фрукты" P.S. блин, за немцев переживаю. Проигрывают итальянцам |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 2:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
скажи.
я тоже частенько на этом ужине.А так же мясной и креветочный уважаю тоже)) |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 2:21
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||
во во, точно так же
за итальянцев болею ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 2:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
да я тоже(((( прям больно смотреть. |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 2:30
|
Mallow
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() Девчат, попробуйте боди флекс- не пробовали? от него аппетит отбивает. Вот как сутра сделаю- нормалёк, вечер отлично проходит. А если не успею или неохота- всё, труба- привет, дядя Жора.Или как охота есть- хоть пару упражнений на лицо или талию там.. легче будет, поверьте, проверено ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 2:36
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Надо надо, мне нельзя активным спортом заиматься (проблемы со спиной) Вот начну йогой и бодиком заниматься и забрасываю, пинка для рывка не хватает
![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 2:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Нет, не правильно. Какой бы мы вариант не выбрали, едим до насыщения. Кому то трёх хватает, а комуто и пять немного. Только не забывайте, что такое количевство яиц, да ещё в чистом виде несовсем хорошо для здоровья, поэтому увлекаться таким вареантом не стоит ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 2:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
только вчера слушала по телевизору,сказали так "В день можно съедать по 5 яиц,из них должно быть только 1 желток,остальные белки" ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 3:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Может быть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 7:32
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||||||||||
девушка пишет с телефона. внем функция Т9 которая исправляет автоматически опечятки\ошибки. Вот ее телефон и поменял слово корица на слово корина ![]()
![]() ![]() сегодня ем З 09-45: 2 куска пиццы, пол хлебушка с чесноком из пиццахат, кофе б\с О 13-45: гречка без никто - 200гр, индейка из духовки без никто - 100гр, огурчик, апельсин У 17-45: цукини лодочки с творогом - сугубо системные - один цукини, творог 200гр и в духовку |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 8:41
|
Парижанка
|
|||||||||||||||||
эээ...причем тут стеснение?)) скорее, дискомфорт. да и это не сендвич съесть, а салат или творожок)) ложкой, то бишь (или вилкой). И сидячие места не всегда гарантированы. И потом, есть на ходу, все-таки, вредно ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 9:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра и хорошего настроения
Таня я тоже так хочу ![]() ![]()
Натали, я не придираюсь, но помоему картошка у тебя на этой неделе уже была? Она из категории редко. Советуют один раз в неделю. |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 11:00
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Я ухожу в добровольный загул, который надеюсь сделать максимально системным - завтра день рожденья и вручение диплома (для тех кто не знает - стану врачом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня (завтрак был системным ![]() З в 08.30 - 200 г оливье, 2 булочки с корицей http://forum.say7.info/topic40822.html О в 13.30 - накрываю дома стол, для себя приготовила салат из курицы, помидор, сыра, в запасах 2 бутылки красного сухого вина и много системных фруктов У в 17.00 - ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 11:04
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||||||||
Привет!
Меню: З.8-00 рулет из лаваша, хлебец с икрой, булка с шоколладной пастой. Кола, чай О. 13-00 Салатик как вчера (сайра+лук+яйцо+сыр намазано йогурт+горчица+соевый) 350г, яблоко У. Творог зерно 350г+грейп |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 11:28
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Ась, поздравления!!!! И хорошо тебе погулять (по-системному ![]() ![]() ![]()
Марин, ну вот девочки тебе посоветовали творожок с фруктами твой любимый, только с йогуртом и взбить блендером до более жидкого состояния - его ведь из бутылки можно пить. Или творог уже плотный с кусочками фруктов или овощей - их в салат завернуть - тоже потом в пергамент или фольгу - и кушай, как хот дог. В автобусе нормально. Натали, по-моему, писала. Девочки, у меня сегодня -1,5кг - за дней 10 где-то. УРЯЯЯ!!!! На сегодня планирую:::: З, 9.30: Бутерброд с маслом и икрой, мороженое 150гр, 2 конфеты шок, чай с молоком. О, 13.30: (вчера изменила, доедала позавчерашний рис с печенью) Борщ с картошкой без бульона и масла, все системно, 350гр, овощной салат 150гр, вареное яйцо. У, 17.30: Как вчера творожок с йогуртом (200/50), фруктовый джем от Тани- яблоко+апельсин в МВ (100гр), Ряженка или кефир 100гр. |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 11:30
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
попробуй останкинский ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот так как написала, так правильно
а все с завистью на тебя будут смотреть голодными глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
до насыщения, я меньше 4 не ем
где ты все такое странное находишь? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
она вообще-то про курицу писала ![]() ![]() ![]() ![]()
не обжирайся, но не в чем себе тож не отказывай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня отвес! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 11:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
АСЕНЬКА))) ты заслужила это))) можно немного и оторваться)) (только не сильно ![]() ![]() ![]() (не системная еда всеравно не идет!! ) оно того стоило и ДР и диплом!! |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 11:40
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо вам, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 11:49
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
пасибки! ![]() ![]() ![]() чуть с весов не упала , 4 раза перевешивалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 11:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
annet13
Аня ты герой!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 12:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
annet13
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 12:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Анюта со всех концов мира мы смотрим на тебе и ровняемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 12:53
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||
нека не было. я планировала, но в итоге ела другое ![]()
Спасибо, посмотрю, надеюсь с ними все ок будет. Конечно свой творог вкусен, но жирный очень получается.
почему странный? обычный чернослив на рынке, на развес ![]() Девочки всех с отвесиками ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 14:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
annet13
Анюта мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девченки привет всем!! я вернулась из отпуска-загула по городам и весям, делала вид что на поддержании ![]() ![]() сегодня уже снова на системе. я хочу свои 55 кг ![]() ![]() Я вообще всех вас поздравляю с тем что вы тут, и все идете к себе самой. самой-самой лучшей и красивой ![]() |