Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

29 Июн 2012 14:47

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Озидея писал(а):
осталось понять куда отнести ночной перекус в самолете

ранний завтрак girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2012 14:48

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Гелинака
ANGEL29
Озидея
Пасибки красотульки!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2012 14:50

Распечатать сообщение
Настенька-Настюша

Настя

34 года
Украина, г. Донецк

Настенька-НастюшаМои рецепты
Привет девушки)))я новичок, все не решалась зарегистрироваться у вас в форуме...но все таки осмелилась)хочу с вами сидеть на системе...и что б вы мне помогали) Embarassed У меня сыну уже в августе будет три года, а все еще не могу прийти в форму(((

29 Июн 2012 14:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
annet13 писал(а):
ранний завтрак

girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот спасибо, выручила))) girl_in_love

Настенька-Настюша
конечно Настюш, давай с нами Romashki

29 Июн 2012 15:14

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
annet13 писал(а):
ранний завтрак

good2
Настенька-Настюша
добро пожаловать Romashki

29 Июн 2012 15:18

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

48 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!

У меня вчера случился такой дикий срыв, что я до сих пор сама от себя в шоке... Точила все, что не было приколочено... Сегодня даже взвешиваться не стала, мне просто страшно... Настучите мне по попе, а? Одно радует, что 30 мин фитнеса не профилонила.

Сегодня все идет по плану, а вот завтрашнее меню на ваш суд:

З - 6ч - сырники с изюмом из духовки, с соусом из йогурта и черники, замороженная зефирка, кофе с молоком б/с.
Л - 9.30 - маленький стаканчик 1,5% йогурта.
О - 13.30 - макароны (70 г сухих), салат (огурец, капуста, листья салата, помидор, ложка йогурта)
У - 17.45 - 200 г творога, апельсин, 100 ряженки.

29 Июн 2012 15:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye Romashki
Irishgirl писал(а):
девушка пишет с телефона. внем функция Т9 которая исправляет автоматически опечятки\ошибки. Вот ее телефон и поменял слово корица на слово корина

Ну да это я уже поняла, уже кто то написал про функцию телефона, но смысл самого высказывания для меня остался загадкой unknown
Asiutka писал(а):
Я ухожу в добровольный загул, который надеюсь сделать максимально системным - завтра день рожденья и вручение диплома (для тех кто не знает - стану врачом ), в понедельник в Париж

Yahoo! Yahoo! Хорошо отдохнуть, погулять Romashki
Na2lya писал(а):
у меня сегодня -1,5кг - за дней 10 где-то

Вау отличный результат good2 Romashki
annet13 писал(а):
она вообще-то про курицу писала

swoon2 так вот где собака зарыта girl_haha а вы Т9 Т9
Озидея писал(а):
я вернулась из отпуска-загула по городам и весям

Ну наконецто вернулась наша блудная дочь girl_haha girl_haha Вот только вчера про тебя вспоминала, что давно на связь не выходила give_heart Romashki Romashki
Настенька-Настюша
Присоеденяйся конечно Romashki Romashki Ставь фотку на аву, линейку с начальным весом и жилаемым и выстовляй меню на проверку, только заранее Wink

Девочки, мы сегодня уезжаем в отпуск, в Хорватию, поэтому скорее всего я выподу их общения, вернёмся в следующее воскресенье. Девочки старечки заглядывайте чаще в темку, помогайте девчёнком с меню, Аннютки я знаю, что у тебя мало времени с новой работой, но всётаки здесь нужен твой зоркий глаз. И у Галины очень хорошо получаеться корктировать меню. Обещаю за всех отбахнуть, полежать на море и наестца не системных фруктов nyam2 girl_haha Выезжать мы будем вечером после семи по нашему времени, поэтоому я есщё забегу girl_bye Romashki

29 Июн 2012 15:23

Распечатать сообщение
Настенька-Настюша

Настя

34 года
Украина, г. Донецк

спасибо за такую добродушную встречу)девочки все никак не могу понять смысл этого питания....неужели можно все есть и столько сбрасывать....а если что то неправильно рассчитаешь?!

29 Июн 2012 15:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Merhaba
Оля когда начинается жор-твой организм начинает худеет,думает где жир топить, так что ты ему только водички подливай , а ты ему- на хавай- не худей.

Лора-а
Ларисочка!! желаю удачно отдохнуть, встряхнуть свой организм, сбей его с толку Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2012 15:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея писал(а):
Ларисочка!! желаю удачно отдохнуть, встряхнуть свой организм, сбей его с толку

Спасибки дружок Romashki буду усилино сбивать Wink girl_haha

29 Июн 2012 15:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а
Лорчик хорошего тебе отдыха! Озидея правильно говорит, жди потом стабильных отвесов!
Настенька-Настюша
Привет присоединяйся, конечно, а что не понятно конкретней пиши и самое главное заранее меню выставляй. Я тоже не верила, что можно худеть не голодая, а вот худею( может и не быстро, но верно).
Merhaba
Оля может ты порции сильно уменьшила и не наедаешься, вот и жор. Давай не нарушай( у тебя вес в норме и так кг будут трудно сдаваться)

29 Июн 2012 15:41

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

48 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Настенька-Настюша писал(а):
девочки все никак не могу понять смысл этого питания....неужели можно все есть и столько сбрасывать....а если что то неправильно рассчитаешь?!

Вот и у меня все в голове не укладывается, как можно худеть, столько наедая за день... Может, оттого и не могу нормально начать системы придерживаться, что не до конца в нее верю?((( Но примеры других доказывают, что зря мы с тобой, Настя, сомневаемся. Нужно просто поверить и взяться за дело.

Я никак не могу себя заставить это сделать, блин. Уже неделя после поездки прошла, а я все еще набираю вес, а не сбрасываю...

Озидея писал(а):
Merhaba
Оля когда начинается жор-твой организм начинает худеет,думает где жир топить, так что ты ему только водички подливай , а ты ему- на хавай- не худей.

Увы, ты права...((( Как жеж дать себе хорошего пинка... Девочки, я так расслабилась за постразводный год, что никак не могу собрать себя в кучку. Я даже не верю уже, что когда-то смогла на 30 кг похудеть. Я ли это вообще была???

29 Июн 2012 15:45

Распечатать сообщение
Настенька-Настюша

Настя

34 года
Украина, г. Донецк

да наверно просто для начала нужно поверить....

29 Июн 2012 15:47

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Настенька-Настюша писал(а):
.неужели можно все есть и столько сбрасывать.

можно!
Лора-а писал(а):
мы сегодня уезжаем в отпуск, в Хорватию

Ларчик, рада за тебя очень! возвращайся стройная, загорелая и отдохнувшая!!!
Merhaba писал(а):
Точила все, что не было приколочено...
молодец! кушай-кушай! мы скоро все будем стройные-престройные, а ты кушай!!! praising
Озидея, посмотрела фото - просто отпад!!! разница колоссальная!!!!!!!
Настя, добро пожаловать! ставь линеечку и выставляй меню на завтра (с полным составом ингридиентов, способом приготовления и вес\объем порции)

Мне что-то на завтра ваще меню не сочиняется wacko1

29 Июн 2012 15:48

Распечатать сообщение
Настенька-Настюша

Настя

34 года
Украина, г. Донецк

девченки позже зайду поболтаем...я все у вас расспрошу....сынок заболел большая температура пойду с ним посижу(

29 Июн 2012 15:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Озидея
Аня ты меня прям убила своими фото! Какой у тебя рост? Насмотрелась на ваши с annet13 результаты теперь точно не сдамся!!!
Какая же ты красавица good good good good good

29 Июн 2012 16:12

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

48 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Гелинака писал(а):

Merhaba
Оля может ты порции сильно уменьшила и не наедаешься, вот и жор. Давай не нарушай( у тебя вес в норме и так кг будут трудно сдаваться)

Порции - да, по привычке после подсчета калорий небольшие, я за свою диетическую жизнь просто отвыкла есть до сытости, честно говоря. До сих пор боюсь себе лишний кусок позволить. А вес уже не в норме, я просто линеечку не поменяла еще, вешу 71 кг после отпуска(((

=========

Девочки, гляньте, пожалуйста, мое завтрашнее меню чуть выше на страничке.

29 Июн 2012 16:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
У меня вопрос можно ли на обед горницу готовую 1 ч л использовать для маринада курицы, а больше никаких жиров не брать уже ? Так можно? и списки читала и все равно туплю что-то

29 Июн 2012 16:20

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Галина, я думаю что горчица ко второму пункту относится - хрен и тэ дэ Wink

КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
- соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.
- Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п)

29 Июн 2012 16:25

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Фууух, я отмучилась, распрощалась с сессией, и встретила 2 месяца на системе.
Итого: - 7,800 Smile

Сегодня:
З.9-00 кусочек торта, чай зеленый
О. 13-30 Щи без картошки, с говядиной, ничего не обжаривала - 400 гр, минералка
У. 17-30 Творог 200 гр, яблоко печеное, апельсин, чай зеленый с лимоном

29 Июн 2012 16:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Гелинака
Состав горчицы читала??если ничего запрещенного нет, то я бы использовала.

Merhaba писал(а):
Порции - да, по привычке после подсчета калорий небольшие, я за свою диетическую жизнь просто отвыкла есть до сытости, честно говоря. До сих пор боюсь себе лишний кусок позволить. А вес уже не в норме, я просто линеечку не поменяла еще, вешу 71 кг после отпуска(((

ну так не пойдет. Начинай прямо сейчас- меняй линейку по чесному и кушай как следует.

Вот моё меню на сегодня составлено и приготовлено мужем
ну про самолет забудем, итак
7.30. борщ, бутер с оленьей колбасой, кофе с сахаром и молоком.
14.30. гречка с молоком, отварная нежирная свинина, помидор с солью, кофе с мол.
17.45. творог 250гр(5% ),2 огурца,150мл.кефира

ни кофе ни чай уже не поместились, но я реально хорошо наелась и перестроилась на новое время.

29 Июн 2012 16:32

Распечатать сообщение
Merhaba

Ольга

48 лет
Беларусь

MerhabaМои рецепты
Озидея писал(а):

ну так не пойдет. Начинай прямо сейчас- меняй линейку по чесному и кушай как следует.

Ань, прямо сейчас не могу, у меня на работе инет без картинок с маленьким трафиком, вечером поменяю.)))

Девочки, гляньте уже мое меню кто-нибудь, я ведь пока не волшебник, а только учусь. Может чего убавить где нужно?

29 Июн 2012 16:32

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Настенька-Настюша
Настюш, добро пожаловать.
Я тоже только неделю назад приступила. Хотя у меня другая история-после родов была стройнее, чем до беременности(54-56, до беременности 60-62). Ничего специального не делала, просто активно ребенком занималась, т к воспитывала его одна.
Мне нравилось, как я выгляжу, но все говорили, что похоже как будто меня не только не кормят, но еще и бьют))). Я не обращала внимания, но однажды вышла из душа и в зеркале увидела как в области ключицы у меня вода стоит))). Решила немного набрать.
А потом через пару лет после сильного стресса набрала кг наверное до 78!! Кошмар!!! Никогда такой не была и не думала, что буду. Год назад на этой системе немного сбросила, но сорвалась. Потом был переезд в другой город и вот я снова тут. Надеюсь надолго. Начала в этот раз с 73.
Очень помогает форум. Девочки если что подскажут, поддержат, иногда и поругают, но только по делу. Для меня это важно т к в этом городе я одна. Ну не совсем одна, с дочкой). Жаль она меню проверить пока не может))) хотя иногда говорит:мама, а ты уверена, что тебе это можно?)))
Так что ты сделала правильный выбор. Здесь тебе помогут. Главное верить и воспринимать адекватно критику и советы(что-то я много написала.зато от души)))

29 Июн 2012 16:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Улька2 писал(а):
Итого: - 7,800

ну просто мега результат!! good2 good2 good2

29 Июн 2012 16:43

Распечатать сообщение