Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2012 14:47
|
annet13
реутов |
|||||||||
ранний завтрак ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 14:48
|
annet13
реутов |
|||||||||
Гелинака
ANGEL29 Озидея Пасибки красотульки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 14:50
|
Настенька-Настюша
34 года Украина, г. Донецк |
|||||||||
Привет девушки)))я новичок, все не решалась зарегистрироваться у вас в форуме...но все таки осмелилась)хочу с вами сидеть на системе...и что б вы мне помогали)
![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 14:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Настенька-Настюша конечно Настюш, давай с нами ![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 15:14
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
![]() Настенька-Настюша добро пожаловать ![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 15:18
|
Merhaba
48 лет Беларусь |
|||||||||
Девочки, всем доброго дня!
У меня вчера случился такой дикий срыв, что я до сих пор сама от себя в шоке... Точила все, что не было приколочено... Сегодня даже взвешиваться не стала, мне просто страшно... Настучите мне по попе, а? Одно радует, что 30 мин фитнеса не профилонила. Сегодня все идет по плану, а вот завтрашнее меню на ваш суд: З - 6ч - сырники с изюмом из духовки, с соусом из йогурта и черники, замороженная зефирка, кофе с молоком б/с. Л - 9.30 - маленький стаканчик 1,5% йогурта. О - 13.30 - макароны (70 г сухих), салат (огурец, капуста, листья салата, помидор, ложка йогурта) У - 17.45 - 200 г творога, апельсин, 100 ряженки. |
||||||||||
29 Июн 2012 15:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Девочки всем привет
![]() ![]()
Ну да это я уже поняла, уже кто то написал про функцию телефона, но смысл самого высказывания для меня остался загадкой ![]()
![]() ![]() ![]()
Вау отличный результат ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну наконецто вернулась наша блудная дочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька-Настюша Присоеденяйся конечно ![]() ![]() ![]() Девочки, мы сегодня уезжаем в отпуск, в Хорватию, поэтому скорее всего я выподу их общения, вернёмся в следующее воскресенье. Девочки старечки заглядывайте чаще в темку, помогайте девчёнком с меню, Аннютки я знаю, что у тебя мало времени с новой работой, но всётаки здесь нужен твой зоркий глаз. И у Галины очень хорошо получаеться корктировать меню. Обещаю за всех отбахнуть, полежать на море и наестца не системных фруктов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 15:23
|
Настенька-Настюша
|||||||||
спасибо за такую добродушную встречу)девочки все никак не могу понять смысл этого питания....неужели можно все есть и столько сбрасывать....а если что то неправильно рассчитаешь?!
|
||||||||||
29 Июн 2012 15:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Merhaba
Оля когда начинается жор-твой организм начинает худеет,думает где жир топить, так что ты ему только водички подливай , а ты ему- на хавай- не худей. Лора-а Ларисочка!! желаю удачно отдохнуть, встряхнуть свой организм, сбей его с толку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 15:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Спасибки дружок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 15:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Лора-а
Лорчик хорошего тебе отдыха! Озидея правильно говорит, жди потом стабильных отвесов! Настенька-Настюша Привет присоединяйся, конечно, а что не понятно конкретней пиши и самое главное заранее меню выставляй. Я тоже не верила, что можно худеть не голодая, а вот худею( может и не быстро, но верно). Merhaba Оля может ты порции сильно уменьшила и не наедаешься, вот и жор. Давай не нарушай( у тебя вес в норме и так кг будут трудно сдаваться) |
||||||||||
29 Июн 2012 15:41
|
Merhaba
48 лет Беларусь |
|||||||||
Вот и у меня все в голове не укладывается, как можно худеть, столько наедая за день... Может, оттого и не могу нормально начать системы придерживаться, что не до конца в нее верю?((( Но примеры других доказывают, что зря мы с тобой, Настя, сомневаемся. Нужно просто поверить и взяться за дело. Я никак не могу себя заставить это сделать, блин. Уже неделя после поездки прошла, а я все еще набираю вес, а не сбрасываю...
Увы, ты права...((( Как жеж дать себе хорошего пинка... Девочки, я так расслабилась за постразводный год, что никак не могу собрать себя в кучку. Я даже не верю уже, что когда-то смогла на 30 кг похудеть. Я ли это вообще была??? |
||||||||||
29 Июн 2012 15:45
|
Настенька-Настюша
|||||||||
да наверно просто для начала нужно поверить....
|
||||||||||
29 Июн 2012 15:47
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||
можно!
Ларчик, рада за тебя очень! возвращайся стройная, загорелая и отдохнувшая!!!
![]() Озидея, посмотрела фото - просто отпад!!! разница колоссальная!!!!!!! Настя, добро пожаловать! ставь линеечку и выставляй меню на завтра (с полным составом ингридиентов, способом приготовления и вес\объем порции) Мне что-то на завтра ваще меню не сочиняется ![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 15:48
|
Настенька-Настюша
|||||||||
девченки позже зайду поболтаем...я все у вас расспрошу....сынок заболел большая температура пойду с ним посижу(
|
||||||||||
29 Июн 2012 15:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Озидея
Аня ты меня прям убила своими фото! Какой у тебя рост? Насмотрелась на ваши с annet13 результаты теперь точно не сдамся!!! Какая же ты красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 16:12
|
Merhaba
48 лет Беларусь |
|||||||||
Порции - да, по привычке после подсчета калорий небольшие, я за свою диетическую жизнь просто отвыкла есть до сытости, честно говоря. До сих пор боюсь себе лишний кусок позволить. А вес уже не в норме, я просто линеечку не поменяла еще, вешу 71 кг после отпуска((( ========= Девочки, гляньте, пожалуйста, мое завтрашнее меню чуть выше на страничке. |
||||||||||
29 Июн 2012 16:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
У меня вопрос можно ли на обед горницу готовую 1 ч л использовать для маринада курицы, а больше никаких жиров не брать уже ? Так можно? и списки читала и все равно туплю что-то
|
||||||||||
29 Июн 2012 16:20
|
Irishgirl
40 лет Беларусь-Австралия |
|||||||||
Галина, я думаю что горчица ко второму пункту относится - хрен и тэ дэ
![]() КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. - Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п) |
||||||||||
29 Июн 2012 16:25
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Фууух, я отмучилась, распрощалась с сессией, и встретила 2 месяца на системе.
Итого: - 7,800 ![]() Сегодня: З.9-00 кусочек торта, чай зеленый О. 13-30 Щи без картошки, с говядиной, ничего не обжаривала - 400 гр, минералка У. 17-30 Творог 200 гр, яблоко печеное, апельсин, чай зеленый с лимоном |
||||||||||
29 Июн 2012 16:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Гелинака
Состав горчицы читала??если ничего запрещенного нет, то я бы использовала.
ну так не пойдет. Начинай прямо сейчас- меняй линейку по чесному и кушай как следует. Вот моё меню на сегодня составлено и приготовлено мужем ну про самолет забудем, итак 7.30. борщ, бутер с оленьей колбасой, кофе с сахаром и молоком. 14.30. гречка с молоком, отварная нежирная свинина, помидор с солью, кофе с мол. 17.45. творог 250гр(5% ),2 огурца,150мл.кефира ни кофе ни чай уже не поместились, но я реально хорошо наелась и перестроилась на новое время. |
||||||||||
29 Июн 2012 16:32
|
Merhaba
48 лет Беларусь |
|||||||||
Ань, прямо сейчас не могу, у меня на работе инет без картинок с маленьким трафиком, вечером поменяю.))) Девочки, гляньте уже мое меню кто-нибудь, я ведь пока не волшебник, а только учусь. Может чего убавить где нужно? |
||||||||||
29 Июн 2012 16:32
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||
Настенька-Настюша
Настюш, добро пожаловать. Я тоже только неделю назад приступила. Хотя у меня другая история-после родов была стройнее, чем до беременности(54-56, до беременности 60-62). Ничего специального не делала, просто активно ребенком занималась, т к воспитывала его одна. Мне нравилось, как я выгляжу, но все говорили, что похоже как будто меня не только не кормят, но еще и бьют))). Я не обращала внимания, но однажды вышла из душа и в зеркале увидела как в области ключицы у меня вода стоит))). Решила немного набрать. А потом через пару лет после сильного стресса набрала кг наверное до 78!! Кошмар!!! Никогда такой не была и не думала, что буду. Год назад на этой системе немного сбросила, но сорвалась. Потом был переезд в другой город и вот я снова тут. Надеюсь надолго. Начала в этот раз с 73. Очень помогает форум. Девочки если что подскажут, поддержат, иногда и поругают, но только по делу. Для меня это важно т к в этом городе я одна. Ну не совсем одна, с дочкой). Жаль она меню проверить пока не может))) хотя иногда говорит:мама, а ты уверена, что тебе это можно?))) Так что ты сделала правильный выбор. Здесь тебе помогут. Главное верить и воспринимать адекватно критику и советы(что-то я много написала.зато от души))) |
||||||||||
29 Июн 2012 16:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну просто мега результат!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 16:43
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |