Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:43
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||||||||||
Озидея
14.30. гречка с молоком, отварная нежирная свинина, помидор с солью, кофе с мол. А разве нам после 14 кофе с молоком можно? И гречку с молоком? Галя Я думаю горчицу не к хрену нужно приравнивает, там же масло растительное и сахар. Но для маринада. И жарения без масла я бы использовала чуть-чуть |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 16:45
|
Mallow
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, доброго дня! С отвесиками и хорошего настроя -боевого!
quote="Asiutka"] вручение диплома (для тех кто не знает - стану врачом жму руку, коллега))) Асенька,успехов теперь практических и чтоб сердце оставалось горячим и чувствительным к чужой боли)) какая специализация? узкий специалист?
Меню на сегодня, завтрак был- 7 пельменей, конфеты 3, кофе. Обед- гречка( грамм 200 или около того помидоры, зелень. чернослив 3 шт, чай. Ужин будет- творог зерненый, апельсин, чернослив 3 шт на завтра выставлю тоже- завтрак- блинчики 4 шт с клубникой, кофе.обед- плов системный( рис пропаренн, морковь, говядина- без масла на воде- все это в рукаве в духовке), чай или кофе, ужин- шашлык( едем в гости), вино.
|
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 16:47
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Не не получается у меня с планированием меню, все меняю постоянно. Заново выставляю:
З: 10.30 *бутерброда с помидором и сыром *баунти (1 штучка) *чай сладкий *яблоко О: (закрутилась с домашними делами) 14.20 *пюре картофельное на воде с сыром: 5 картофелен отварила в воде с лавровым листиком и чесноком, помяла вилкой с отваром. Поняла что СТОЛЬКО не съем, половину отложила. В другую половину добавила ок. 30 гр. сыра. перемешала *окрошка (собиралась делать салат):помидор, огурец, редис (4), зел.лук. Заливка:1/2 стакана кефира+1/2 стакана воды+ ч.л. горчицы. Всю не съела, половину. *чай+4 черносливины У: 17.45 *рис отварной (пропаренный), ~5 ст.л. (с горкой) готового *перец в томатной заливке 1,5 шт (поняла, что больше в меня не в лезет ![]() Лора-а хорошо тебе отдохнуть ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 16:48
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
можно в обед. а после обеда нельзя, т.к. это будет считаться перекусом. и на ужин можно кофе с молоком. если у тебя вариант молочка+,,,
помним, что картошку редко кушаем ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 16:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Лора-а
Лара,счастливого пути,лёгкой дороги и классного отдыха. Привези нам солнышко от туда. |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 16:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
а почему НЕТ???? после 14 масло майонез из обеда исключаются!! а обед он и есть обед!! там все верно все системно! Улька))) не останавливайся ЗАЧЕМ)) все ж прекрасно!! |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 17:12
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
можно
конечно! ![]() ![]() ![]()
только не на ужин и невареную на молоке |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 17:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Ульян. вот это да! ![]() ![]() ![]() Поздравляю! Я чего про горцицу спрашивала, нашла рецепт по моему потрясный . только муж у меня не очень такие сочетания, ну и пусть, дорогули гляньте http://forum.say7.info/topic46669.html И еще я ленивую курочку сегодня делала всем рекомендую (только изюм убрать) http://forum.say7.info/topic28610.html Наверное и так уж все знают я одна отстаю. |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 18:44
|
Улька2
|||||||||||||||||||
мне все никак не попробовать((
спасибо) |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 19:08
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
ВАУ! Анют! Дождалась сороковника ![]() ![]()
Анют с возвращением, посмотрела фотки, ты прямо девчёночка! Уже можно на поддержание ![]()
Лариса, счастливого пути и хорошо отдохнуть ![]()
Поздравляю, какой класный у тебя результат, молодец Ульян! ![]()
Оля, всё нормально. Раз не коментируют, значит всё правильно.
Да, подтверждаю. Я её в мульте делаю. Закинула и забыла на пару часов, вкусноооо!! Сегодня ем: з. Горячие бутерброды, кусок торта (Девочки, обязательно попробуйте- очень вкусный торт , без масла и делать не сложно http://forum.say7.info/topic13745.html ) о. Рис пропаренный, немного мяса тушеного, салат огуречно- помидорный с листьями салата, чесноком, 1 ч. л масла. 2 чернослива с чаем. у. Рис с листьями салата, огурцом. |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 19:38
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Ась, поздравляю и отличного отдыха!!! ![]()
![]() ![]()
Ань поздравляю! ![]()
Заметчательно!!! Поздравляю! ![]()
Анюта выглядиш потрясно! ![]() ![]() Настенька-Настюша Добро пожаловать! Скорейшего выздоровления сынишке! ![]()
![]() ![]() ![]()
Лорочка удачного и веселого отпуска!!! ![]() ![]() ![]()
Главное взять себя в руки и начать!!! ![]()
Поздравляю!!! ![]()
Можно, хотя уже ответили! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 19:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!! отличный результат. У меня через 2 дня тоже будет 2 месяца |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 19:50
|
Парижанка
|
|||||||||||||||||||
Asiutka
Мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]()
annet13 Улька2 с отвесами вас ![]() ![]() У меня сегодня -200 ![]()
Хорошо вам отдохнуть!!! Обожаю Хорватию, я обычно на о. Корчула езжу |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 20:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Гелинака
Рост на первой линейке-152 см ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Системная ну вот, тебе все уже рассказали))) один нюанс был, что обед поздноват, разрыв с ужином еле хватило в три часа уложить. Сандалспасибо ![]()
ну муж уже намекает, говорит, теперь же тебе можно и нарушить в выходной ![]() ![]() сейчас войду в колею- подумаю над этим, надо ещё разобраться. что это за зверь- поддержание ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 20:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Озидея
красавица,а стройняшка,заглядение ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 20:34
|
Улька2
|||||||||||||||||||
Озидея
посмотрела фоточки твои! красавица, глаз не оторвать!!!! ![]() ![]() ![]() Завтра: З.8-9 Греча(3 ложки),гуляш из говядины,кофе,бутерброд О. 13-30 Щи без картошки с говядиной - 400 гр У. 17-30 Греча отварная гр 300 с овощами(помидор,огурец,перец) |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 20:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Ага я так и подумала, что невысокая, я тоже 152( для линейки указала 154, приврала немного ![]()
Нет-нет я не раскисаю
Ага, стараюсь, надо чтобы вкусно, чтобы не как диета. Я сейчас вам в любви признаваться буду. Я всех всех люблю равняюсь на многих, вдохновители вы мои, дорогульки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я завтра 07 00 Окрошка на квасе, маффин, кофе с молоком сгущенным 13 00 Ленивая курочка, рис пропаренный, салат( огурец+ помидорка+ зелень+ 1 ч л масла подсолн.), чай черный с молоком, 1 ломтик сыра. 17 30 Ульянкины яблочки http://forum.say7.info/topic56643.html очень полюбила я их, чай зеленый. |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 20:38
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Ульянка, супер!!!! Ларис, отлично отдохнуть тебе с семьей!!!! Будем ждать возвращения - без твоего неусыпного контроля сложновато)))) Хорошо, что хоть вы все вместе с Галей и Анютой не уходите в отпуск ![]() ![]() ![]()
Оль, вот и я смотрю - какие-то маловатые порции ![]() ![]() Настенька-Настюша,, добро пожаловать! Сыночку - выздоравливать поскорее!
Какая умница =)))) Вот ее-то нам, пока Лары не будет, и надо "контролером")))) |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 20:41
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Озидея
вот это разница, красота ![]() Анюта поздравляю с сороковником, вот это циферь ![]() ![]()
Привет, спасибочки большое ![]() Ой девы, я чет така не постоянная. Не буду больше заранее меню выставлять, буду по факту. А то из всего запланированного, только завтрак не изменился ![]() Сначала обед переменила, теперь вот и ужин ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 20:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
ANGEL29
![]() ![]() ![]() Улька2 Кошка TAV спасибо девченки ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 20:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
не-не, по факту надо выставлять тем, кто уже уверен, пиши сразу 2 варианта, а то смысл, если ты вдруг ошибешься? |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 20:57
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я и не думала, что так попеременяю все. Вроде все запланировала, итог дня: все по другому ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2012 21:07
|
Настенька-Настюша
34 года Украина, г. Донецк |
|||||||||||||||||||
спасибо за поддержку))))очень приятно...так душевно) |
||||||||||||||||||||
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||||||||||||
maera
кусок торта (Девочки, обязательно попробуйте- очень вкусный торт , без масла и делать не сложно http://forum.say7.info/topic13745.html Тортик-класс. Люблю печь и печенное на завтрак))) Марин, тесто выдерживала 3 дня по рецепту? Мне интересно как это?))) как оно себя ведет? С яйцами в жару мне страшновато как-то))) |
||||||||||||||||||||
|
Merhaba
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Марин, спасибо, теперь буду знать. ![]()
Наташ, никак не могу вбить в голову, что есть нужно досыта, по привычке так и тянет урезать рацион. Или разгрузиться. ![]() И стимул себе нашла - на меня ничего из одежды не лезет, перед отпуском покупала брюки и сегодня не смогла их натянуть... А вес... 72,8 вечером после работы был. Пойду застрелюсь. ![]() |