Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2012 21:08
|
Настенька-Настюша
34 года Украина, г. Донецк |
|||||||||
СПасибо)))) |
||||||||||
|
29 Июн 2012 21:09
|
Настенька-Настюша
34 года Украина, г. Донецк |
|||||||||
|
Завтра напишу примерное меню.....посоветуете))))
|
||||||||||
|
29 Июн 2012 21:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Июн 2012 21:13
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||
|
Na2lya написала:
Какая умница =)))) Да, она у меня молодец. Очень меня поддерживает. Во всем. |
||||||||||
|
29 Июн 2012 21:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Июн 2012 21:26
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Озидея
да это так, но вот девочки проверили. А я все поменяла
Попробую еще раз, вдруг получится придержаться
З.: ~ 10.00 (надеюсь, что пораньше) *2 бутерброда: белый хлеб в духовке подсушиваю, потом на него майонез,огурец *мороженное "Стаканчик" *чай О:13/13.30 *гречка отварная 5 ст.л *"типа жульен": шампиньоны замороженные (пол пакета, после готовки не заю сколько получится), лук репчатый, молоко (чуть), сыр (гр.30). (лук спассерую на 1 чл. масла, туда грибы, чуток молока, протушу. Переложу в жульеницу, посыплю сыром, запеку в духовке) *чай У: 17.30/17.45 *творог детский классический 4,5% 200 гр. *джем:яблоки (1), чернослив (6 шт) (в микре запеку, потом блендером все измельчу. Такая няшка получается )
*йогурт "Активия" без добавок (не уверена еще) |
||||||||||
|
29 Июн 2012 22:20
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
Да, Юль, выдерживала трое суток. Поставила кастрюльку на полу в летней кухне. Там и не сильно жарко и проветривается. Всё нормально, не протухло Попробуй обязательно, я делала пол порции, и то вышел большой, но мои уже почти съели, припрятала себе на завтрак кусок
Оль, ты какого взвешиваешься вечером? Нервы себе портить? Утром, на тощак, после туалета и в одной и той же одежде. Вот будет правильный твой вес. |
||||||||||
|
29 Июн 2012 22:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Девочки, забежала с вами попрощаться
спасибо всем за пожелания, я вас все очень лю всем пока |
||||||||||
|
29 Июн 2012 22:33
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
а лучше без |
||||||||||
|
29 Июн 2012 22:36
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||
|
Merhaba "Оль, ты какого взвешиваешься вечером? Нервы себе портить? Утром, на тощак, после туалета и в одной и той же одежде."
А лучше БЕЗ))) |
||||||||||
|
29 Июн 2012 22:37
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||
|
maera
Я тоже на пол порции попробовать хотела Пожалуй, рискну))) |
||||||||||
|
29 Июн 2012 22:48
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Легкой дороги, и суперского отдыха |
||||||||||
|
30 Июн 2012 0:30
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||
Так это ... девочки, я знаю, просто напугать себя хотела посильнее. Чтобы наверняка опомниться. Завтра утром взвешусь как положено, надеюсь, цифра будет повеселее.
Сегодня сын принес домой вкусные конфетки, так что завтра утром добавлю пару штук для настроения, тем более, у меня завтра профессиональный праздник. А все остальное уже готово и сложено в контейнеры, жаль, холодное приходится есть на работе.((( |
||||||||||
|
30 Июн 2012 1:27
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||
|
Системная
Юль, давай вместе рисковать)))) Я тож уже забульбенила тортик. Полпорции. Поставила в верхний кухонный шкаф. Теперь думаю - как бы не забыть про него за 3 дня
Марин, спасибо за рецептик. Надеюсь, что будет вкуууусный =) Оля, ага, ну ты даешь!!! Давай завтра и послезавтра утром для верности до еды, так и нарисуется твой вес на сегодня. ((И не расстраиваться - Зато с нами надолго останешься ))
На завтра: З, 9.30: Вареное яичко, полбутика с аджикой. Три печеньки своих сахарно-песочных, 2 конфетки и если успею доделать кусок торта бисквитного. Чай с молоком. О, 13.30: Суп геркулесовый с яйцом по-системному 300гр, салат овощной 150гр. Йогурт 150гр. У, 17.30: Творог 175гр с черносливом. Ряженка 150гр или йогурт столько же. |
||||||||||
|
30 Июн 2012 1:31
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Вау,вот это уже интересно.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Умница!!!Дождалась таки!!!Вот это выдержка!!!! |
||||||||||
|
30 Июн 2012 2:09
|
Системная
Julia 43 года Moscow |
|||||||||
|
Na2lya
Юль, давай вместе рисковать)))) Давай))) Я вчера в Икее прикупендила формочки для мороженного, чтобы "как-нибудь сделать", ну и конечно уже вчера ночью сделала. Сегодня утром ела и завтра в завтрак добавлю))) Вкусно!!! Теперь еще тортик ждем))) |
||||||||||
|
30 Июн 2012 2:40
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
|
Асютка!
С Днём рождения и с профессией тебя!!!Желаю здоровья тебе и твоим близким,любви,радости и гармонии с собой и окружающим миром! Счастливого путешествия
Лора-а! Хорошо отдохнуть(от нас ),набраться терпения и сил.И сдвинуть таки (в уменьшение) этот долбаный стояк Счастливого пути!!
Ульяша(ну прям как моя доча)! Сотвесом тебя,умница!
Завтра: з-рыба о-рыба у-рыба |
||||||||||
|
30 Июн 2012 4:32
|
Парижанка
|
|||||||||
Я тоже все смотрю на "Пломбир 20 копеек" Надо будет сделать и покушать утром .
http://forum.say7.info/topic22056.html |
||||||||||
|
30 Июн 2012 4:34
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||
|
Всем привет, у кого отвесики
Итак: З. Печенюшки с газированной минералкой (торопилась, но печенюшками наелась) О. Гречка, курица тушёная и помидор У. Это самое...уснула из за головной боли, и где то в 19:00 рискнула выпить кефира пол стаканчика. Надеюсь не повредит а? |
||||||||||
|
30 Июн 2012 7:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Наташ, геркулес до 12 только, так что меняй. Takatata Тань классное меню
Asiutka Асенька с Днем Варенья |
||||||||||
|
30 Июн 2012 8:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
на рыбалку??
я с утра с отвесиком в 300 гр |
||||||||||
|
30 Июн 2012 8:43
|
Merhaba
49 лет Беларусь |
|||||||||
|
Доброго утра, солнышки!
Я сегодня взвесилась правильно, поправила линеечку, будем считать, что у меня был хороший отвес.
А давайте я быстренько похудею и останусь с вами просто так надолго. Шучу - шучу, в нашем деле торопиться нельзя. Всем отличного дня, девочки! Если среди вас есть экономисты, поздравляю с профессиональным праздником, коллеги! |
||||||||||
|
30 Июн 2012 9:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну ты даешь
всем привет и субботнего хорошего настроения |
||||||||||
|
30 Июн 2012 10:35
|
annet13
реутов |
|||||||||
Оль, ты еще литр воды выпей и на весы, так сказать контрольный!!!!
без одежды
Улька2 Системная
я не поняла, что в составе?
буль-буль-буль-буль
|
||||||||||
|
30 Июн 2012 10:41
|
Улька2
Ульяна 32 года Санкт-Петербург |
|||||||||
мои поздравления)
а у меня -500 |
)
спасибо всем за пожелания, я вас все очень лю
всем пока
Чтобы наверняка опомниться. Завтра утром взвешусь как положено, надеюсь, цифра будет повеселее.
))