Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2012 21:08
|
Настенька-Настюша
34 года Украина, г. Донецк |
|||||||||
СПасибо)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 21:09
|
Настенька-Настюша
34 года Украина, г. Донецк |
|||||||||
Завтра напишу примерное меню.....посоветуете))))
|
||||||||||
29 Июн 2012 21:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
|
||||||||||
29 Июн 2012 21:13
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||
Na2lya написала:
Какая умница =)))) Да, она у меня молодец. Очень меня поддерживает. Во всем. |
||||||||||
29 Июн 2012 21:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
|
||||||||||
29 Июн 2012 21:26
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Озидея
да это так, но вот девочки проверили. А я все поменяла ![]() Попробую еще раз, вдруг получится придержаться ![]() З.: ~ 10.00 (надеюсь, что пораньше) *2 бутерброда: белый хлеб в духовке подсушиваю, потом на него майонез,огурец *мороженное "Стаканчик" *чай О:13/13.30 *гречка отварная 5 ст.л *"типа жульен": шампиньоны замороженные (пол пакета, после готовки не заю сколько получится), лук репчатый, молоко (чуть), сыр (гр.30). (лук спассерую на 1 чл. масла, туда грибы, чуток молока, протушу. Переложу в жульеницу, посыплю сыром, запеку в духовке) *чай У: 17.30/17.45 *творог детский классический 4,5% 200 гр. *джем:яблоки (1), чернослив (6 шт) (в микре запеку, потом блендером все измельчу. Такая няшка получается ![]() *йогурт "Активия" без добавок (не уверена еще) |
||||||||||
29 Июн 2012 22:20
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
Да, Юль, выдерживала трое суток. Поставила кастрюльку на полу в летней кухне. Там и не сильно жарко и проветривается. Всё нормально, не протухло ![]() ![]()
Оль, ты какого взвешиваешься вечером? Нервы себе портить? Утром, на тощак, после туалета и в одной и той же одежде. Вот будет правильный твой вес. |
||||||||||
29 Июн 2012 22:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Девочки, забежала с вами попрощаться
![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2012 22:33
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||
а лучше без |
||||||||||
29 Июн 2012 22:36
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||
Merhaba "Оль, ты какого взвешиваешься вечером? Нервы себе портить? Утром, на тощак, после туалета и в одной и той же одежде."
А лучше БЕЗ))) |
||||||||||
29 Июн 2012 22:37
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||
maera
Я тоже на пол порции попробовать хотела Пожалуй, рискну))) |
||||||||||
29 Июн 2012 22:48
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Легкой дороги, и суперского отдыха ![]() |
||||||||||
30 Июн 2012 0:30
|
Merhaba
48 лет Беларусь |
|||||||||
Так это ... девочки, я знаю, просто напугать себя хотела посильнее. ![]() Сегодня сын принес домой вкусные конфетки, так что завтра утром добавлю пару штук для настроения, тем более, у меня завтра профессиональный праздник. А все остальное уже готово и сложено в контейнеры, жаль, холодное приходится есть на работе.((( |
||||||||||
30 Июн 2012 1:27
|
Na2lya
44 года Украина |
|||||||||
Системная
Юль, давай вместе рисковать)))) Я тож уже забульбенила тортик. Полпорции. Поставила в верхний кухонный шкаф. Теперь думаю - как бы не забыть про него за 3 дня ![]() Марин, спасибо за рецептик. Надеюсь, что будет вкуууусный =) Оля, ага, ну ты даешь!!! Давай завтра и послезавтра утром для верности до еды, так и нарисуется твой вес на сегодня. ((И не расстраиваться - Зато с нами надолго останешься ![]() ![]() На завтра: З, 9.30: Вареное яичко, полбутика с аджикой. Три печеньки своих сахарно-песочных, 2 конфетки и если успею доделать кусок торта бисквитного. Чай с молоком. О, 13.30: Суп геркулесовый с яйцом по-системному 300гр, салат овощной 150гр. Йогурт 150гр. У, 17.30: Творог 175гр с черносливом. Ряженка 150гр или йогурт столько же. |
||||||||||
30 Июн 2012 1:31
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Вау,вот это уже интересно.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Умница!!!Дождалась таки!!!Вот это выдержка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2012 2:09
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||||
Na2lya
Юль, давай вместе рисковать)))) Давай))) Я вчера в Икее прикупендила формочки для мороженного, чтобы "как-нибудь сделать", ну и конечно уже вчера ночью сделала. Сегодня утром ела и завтра в завтрак добавлю))) Вкусно!!! Теперь еще тортик ждем))) |
||||||||||
30 Июн 2012 2:40
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Асютка!
С Днём рождения и с профессией тебя!!!Желаю здоровья тебе и твоим близким,любви,радости и гармонии с собой и окружающим миром! ![]() ![]() Лора-а! Хорошо отдохнуть(от нас ![]() ![]() Ульяша(ну прям как моя доча)! Сотвесом тебя,умница! ![]() Завтра: з-рыба о-рыба у-рыба ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2012 4:32
|
Парижанка
|
|||||||||
Я тоже все смотрю на "Пломбир 20 копеек" ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic22056.html |
||||||||||
30 Июн 2012 4:34
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||
Всем привет, у кого отвесики
![]() ![]() Итак: З. Печенюшки с газированной минералкой (торопилась, но печенюшками наелась) О. Гречка, курица тушёная и помидор У. Это самое...уснула из за головной боли, и где то в 19:00 рискнула выпить кефира пол стаканчика. Надеюсь не повредит а? |
||||||||||
30 Июн 2012 7:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Наташ, геркулес до 12 только, так что меняй. Takatata Тань классное меню ![]() ![]() ![]() Asiutka Асенька с Днем Варенья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2012 8:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() я с утра с отвесиком в 300 гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2012 8:43
|
Merhaba
48 лет Беларусь |
|||||||||
Доброго утра, солнышки!
Я сегодня взвесилась правильно, поправила линеечку, будем считать, что у меня был хороший отвес. ![]()
А давайте я быстренько похудею и останусь с вами просто так надолго. Шучу - шучу, в нашем деле торопиться нельзя. Всем отличного дня, девочки! Если среди вас есть экономисты, поздравляю с профессиональным праздником, коллеги! ![]() |
||||||||||
30 Июн 2012 9:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну ты даешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем привет и субботнего хорошего настроения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2012 10:35
|
annet13
реутов |
|||||||||
Оль, ты еще литр воды выпей и на весы, так сказать контрольный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
без одежды ![]() Улька2 Системная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не поняла, что в составе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
буль-буль-буль-буль ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2012 10:41
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||
мои поздравления) ![]() а у меня -500 ![]() ![]() ![]() ![]() |