Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2012 23:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Как и с чем запекалась рыба и чем заправлен салат? И ужыны должны быть до 18ч., а не начинаться в 18ч ![]()
![]() ![]() ![]()
наташ, мы отчитываемся здесь за день и выстовляем меню на последующие дни, что бы успели проверить до того как успеет кто то нарушить. Обижаться не стоит, весто в темке хватит всем ![]() |
||||||
29 Июн 2012 0:03
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||
Лора-а
Рыба запеченная в фольге (соль, перец, лимон сок, кинза) Салат - без ничего, просто соль перец. Хотя, если рыба без жира, можно оливкового масла пшикнуть) У меня в первом варианте меню (после того, как я Карину исправила))) было"корица отварная, 150 гр))). Ооочень диетическое блюдо))) "до того как успеет кто то нарушить" Ну если все-таки срыв и нарушение, мы делимся тут, чтоб получить волшебного пендаля? Или храним эту страшную тайну?) И еще, чтоб знать заранее, как поступаем, если нарушили: едим в след прием пищи как ни в чем не бывало(все по системному)? Не едим больше в этот день, побольше пьем? |
||||||
29 Июн 2012 0:03
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Лар спасибо ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2012 0:10
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||
Всем приветик!!!
У кого отвесы- ![]() ![]() ![]() Решила немного я сместить время , а то к ужину не успеваю проголодаться ![]() Завтра кушаю: з. 7-00 http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html, только без курицы и на слоем тесте, чай о. 12-00 щавельные щи, салат (салат, огурец, помидор, зелень, йогурт) у. 17-15 курица тушенная в собственном соку в мультиварке |
||||||
29 Июн 2012 0:11
|
Парижанка
|
|||||
не пробовали, не знаем ![]() |
||||||
29 Июн 2012 0:16
|
Парижанка
|
|||||
не смеши ![]() ![]() ![]()
продолжаем дальше по-системному, пропускать приём пищи нельзя P.S. Ничего себе, Юль, у тебя -3 кг меньше, чем за неделю?!!! (не хватает ошарашенного смайлика) Крутышка!!! |
||||||
29 Июн 2012 0:18
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||
![]()
|
||||||
29 Июн 2012 0:25
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||
Парижанка
[b]P.S. Ничего себе, Юль, у тебя -3 кг меньше, чем за неделю?!!! Крутышка!!! 2,5!))) по этому поводу и танцую))) Это я час назад взвесилась. Утром может и -3 будет))) |
||||||
29 Июн 2012 0:28
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Девочки на завтра меню:
Завтрак (9.30-10): * горячие бутерброды с помидором и сыром (3 шт) * баунти (1 штучка) *чай или кофе Или: *2 бутерброда *мороженное *чай/кофе Обед (13.00-13.30): *Отварной картофель (5-6 небольших) под сыром (50 гр) *салат: помидор(1), редис (5), огурец (1), лук зеленый *кефир с чеснкоом и укропом (200 гр) Ужин (17.30-17-45): *Рис пропаренный ( в сыром виде 3 ст.л.) *Перец в томатной заливке (3 шт). Основа вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic33085.html , только я буду запекать перцы в духовке без масла. Подливку потушу так же без масла, на воде. Ну и конечно без сахара. |
||||||
29 Июн 2012 0:29
|
*Taltul*
48 лет |
|||||
я алкоголь не пью вообще никакой ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2012 0:30
|
Парижанка
|
|||||
А может, у тебя весы неправильные ? )) шучу, молодчина, так держать ![]() |
||||||
29 Июн 2012 0:32
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
ужо ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2012 0:35
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||
Парижанка
Да нет, надеюсь правильные)))просто наше системное меню с ужином в шесть после моих бутеров и пирогов в 2-4 часа ночи-сразу толчок дали. И отеков нет, так как с таким питанием особо пить не хочется-мы же солено-копченого вечером не едим))) А красного сухого я сегодня купила))) и видимо не зря. На ужин его уже отпила по этому поводу))) Спасибо!!! |
||||||
29 Июн 2012 0:47
|
Парижанка
|
|||||
Девочки, как быть?
С 1 августа начинаю новую работу, до которой добираться долго. заканчивать буду часов в 17. И как мне ужинать, простите? ![]() Короче, боюсь, что пока разживусь на новом месте, снова наберу кг |
||||||
29 Июн 2012 0:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Парижанка
Мариша, ужинать на работе перед отъездом домой! ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2012 1:11
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Марина так же можно брать походный вариант творог взбить с разрешенными фруктами (черносливом) и йогуртом . Налить в бутылку.
Ну или просто творог с йогуртом, а например яблоко в прикуску. Главное не взбить с киви, гадость редкостная получится. Киви смешиваясь с молочкой сильно горчит. Можно так же отварить мясо и завернуть в листик салата (в разрешенное кол-во естественно). Так же творог взбить с йогуртом, добавить например зелень . Употребить с крипсом. Но лучше конечно на работе покушать, перед выездом, если есть такая возможность. |
||||||
29 Июн 2012 1:19
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||
Парижанка
Мариш, я бы на работе оставалась спокойно поужинать(если не завязано на корпорат транспорт). В транспорте, конечно, не очень удобно, но можно и так(лишь бы не толстеть))). Ну или по приезду-смотря сколько дорога занимает? |
||||||
29 Июн 2012 1:31
|
Парижанка
|
|||||
Девочки, спасибо вам за советы.
Я вот боюсь, что там будет только один автобус, на который я должна буду успеть. Иначе потом, несколько км пешком идти)) Машины первое время не будет (( Буду тогда в автобусе кушать ![]() |
||||||
29 Июн 2012 1:37
|
Mallow
56 лет Москва |
|||||
![]() |
||||||
29 Июн 2012 1:45
|
Парижанка
|
|||||
Mallow
Оксан, а сколько примерно там можно? 3 яйца максимум, если я правильно поняла?? |
||||||
29 Июн 2012 1:48
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Марина думаю тебе по началу нужно осмотрется, а там уже освоишься и выбирешь как тебе удобно питаться.
![]()
|
||||||
29 Июн 2012 1:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
8.00 картофельное пюре с подливом,холодец,мороженка,чай
12.30 мясное суфле на пару (фарш,йогурт,морковь,лук,чеснок,зеленушка,специи) ,греча,яблоко,чай 16.30 творог (200) ,салатик (редис,огурец,йогурт) |
||||||
29 Июн 2012 1:58
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||
Приветы,всем систеющим(стройнеющим на системе)!!!
Печалька Гелинака Парижанка Стеша дж Сандал Asiutka и все все все. ![]() ![]() ![]() Спасибо,девульки,что порадовались за мою восьмёрочку!!!!! Что-то первый раз вечером не хочется думать о сладком на утро...Это знак...Отвыкаю что ли?В любом случае это к лучшему.Попробую так: 8.00-жареная картошечка( с начала систамы не ела) с салатом из помидор 13.30-рис бурый с овощами и грибами(типа плов),огуречик,винегрет 17.40-овощные пирамидки ( запечь в фольге кружочки кабачка,на него кусочки репч.лука,а сверху кружочки помидора.Переслоить всё измельчённой зеленью с чесночком) и джемик или просто яблоко. Жду выходных-РЫБУ можно.Накупила уже и свежей, и солёной ,и кальмаров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2012 1:59
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Завидую ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2012 2:04
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Девочки мне муж сегодня купил чернослив обычный. Его размачивать в воде заранее нужно, чтобы мягкий стал?
А то я купила как-то чернослив, ем довольная такая, мягкий сладкий...ага, а он в сиропе оказывается вымочен. А с простым я не знаю, что делать, я чернослив раньше терпеть не могла ![]() |