Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

28 Июн 2012 23:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Системная писал(а):
13:30
Рыба запеченная 300
Салат овощной (зелень, помидор) 200
Зел чай 250

Как и с чем запекалась рыба и чем заправлен салат? И ужыны должны быть до 18ч., а не начинаться в 18ч Smile
Системная писал(а):
Конечно, курица, это Т9 заменяет на свое усмотрение. Первые 2 раза было "Карина отварная 150")))

scratch_one-s_head несколько раз прочитала, но так и не въехала unknown девочки вы о чём, расталкуйте Embarassed
Кошка TAV писал(а):
я думала здесь все пишут отчеты за день, а тут выставляют на проверку в основном,

наташ, мы отчитываемся здесь за день и выстовляем меню на последующие дни, что бы успели проверить до того как успеет кто то нарушить. Обижаться не стоит, весто в темке хватит всем Romashki

29 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Лора-а
Рыба запеченная в фольге (соль, перец, лимон сок, кинза)
Салат - без ничего, просто соль перец. Хотя, если рыба без жира, можно оливкового масла пшикнуть)

У меня в первом варианте меню (после того, как я Карину исправила))) было"корица отварная, 150 гр))). Ооочень диетическое блюдо)))

"до того как успеет кто то нарушить"
Ну если все-таки срыв и нарушение, мы делимся тут, чтоб получить волшебного пендаля? Или храним эту страшную тайну?)

И еще, чтоб знать заранее, как поступаем, если нарушили: едим в след прием пищи как ни в чем не бывало(все по системному)? Не едим больше в этот день, побольше пьем?

29 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
наташ, мы отчитываемся здесь за день и выстовляем меню на последующие дни, что бы успели проверить до того как успеет кто то нарушить. Обижаться не стоит, весто в темке хватит всем

Лар спасибо Romashki Не в коем случаи никаких обид Romashki

29 Июн 2012 0:10

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем приветик!!!
У кого отвесы- Romashki Romashki Romashki
Решила немного я сместить время , а то к ужину не успеваю проголодаться unknown
Завтра кушаю:
з. 7-00 http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html, только без курицы и на слоем тесте, чай
о. 12-00 щавельные щи, салат (салат, огурец, помидор, зелень, йогурт)
у. 17-15 курица тушенная в собственном соку в мультиварке

29 Июн 2012 0:11

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Системная писал(а):
корица отварная, 150 гр))). Ооочень диетическое блюдо)))

не пробовали, не знаем girl_haha

29 Июн 2012 0:16

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Системная писал(а):
Ну если все-таки срыв и нарушение, мы делимся тут, чтоб получить волшебного пендаля? Или храним эту страшную тайну?)

не смеши girl_haha girl_haha girl_haha

Системная писал(а):
И еще, чтоб знать заранее, как поступаем, если нарушили: едим в след прием пищи как ни в чем не бывало(все по системному)? Не едим больше в этот день, побольше пьем?

продолжаем дальше по-системному, пропускать приём пищи нельзя
P.S. Ничего себе, Юль, у тебя -3 кг меньше, чем за неделю?!!! (не хватает ошарашенного смайлика) Крутышка!!!

29 Июн 2012 0:18

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Еще раз извиняюсь,
да хватит уже извиняться.. Вливайся спокойно и все.. sharik

арзунька писал(а):
опять бунтуете!!!
гы))))))))) как без этого то?? Скучно ведь))))

Лора-а писал(а):
несколько раз прочитала, но так и не въехала
с телефона человек пишет, там в текстовом сообщении не буквами набор идет, а словарем Т9. Слово начинаешь писать, а словарь сам тебе похожее продолжение подставляет..

29 Июн 2012 0:25

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Парижанка
[b]P.S. Ничего себе, Юль, у тебя -3 кг меньше, чем за неделю?!!! Крутышка!!!

2,5!))) по этому поводу и танцую)))
Это я час назад взвесилась. Утром может и -3 будет)))

29 Июн 2012 0:28

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки на завтра меню:

Завтрак (9.30-10):
* горячие бутерброды с помидором и сыром (3 шт)
* баунти (1 штучка)
*чай или кофе

Или:
*2 бутерброда
*мороженное
*чай/кофе

Обед (13.00-13.30):
*Отварной картофель (5-6 небольших) под сыром (50 гр)
*салат: помидор(1), редис (5), огурец (1), лук зеленый
*кефир с чеснкоом и укропом (200 гр)

Ужин (17.30-17-45):
*Рис пропаренный ( в сыром виде 3 ст.л.)
*Перец в томатной заливке (3 шт). Основа вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic33085.html , только я буду запекать перцы в духовке без масла. Подливку потушу так же без масла, на воде. Ну и конечно без сахара.

29 Июн 2012 0:29

Распечатать сообщение
*Taltul*

Полина

48 лет

*Taltul*Мои рецепты
Печальная писал(а):
Наверное пиво и то полезнее чем эта фигня! Полин, выплюнь! бе...

я алкоголь не пью вообще никакой unknown . а энергетик, постепенно в руки себя возьму и брошу Wink

29 Июн 2012 0:30

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Системная писал(а):
2,5!))) по этому поводу и танцую)))
Это я час назад взвесилась. Утром может и -3 будет)))

А может, у тебя весы неправильные ? ))
шучу, молодчина, так держать Drinks or Beer (в кружках красное сухое, если чо)

29 Июн 2012 0:32

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
да хватит уже извиняться.. Вливайся спокойно и все..

ужо friends спасибочки Romashki

29 Июн 2012 0:35

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Парижанка
Да нет, надеюсь правильные)))просто наше системное меню с ужином в шесть после моих бутеров и пирогов в 2-4 часа ночи-сразу толчок дали. И отеков нет, так как с таким питанием особо пить не хочется-мы же солено-копченого вечером не едим)))
А красного сухого я сегодня купила))) и видимо не зря. На ужин его уже отпила по этому поводу)))
Спасибо!!!

29 Июн 2012 0:47

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Девочки, как быть?

С 1 августа начинаю новую работу, до которой добираться долго. заканчивать буду часов в 17. И как мне ужинать, простите? unknown В транспорте не могу. Да еще и переезд в другой город, поиск нового фитнес клуба...
Короче, боюсь, что пока разживусь на новом месте, снова наберу кг

29 Июн 2012 0:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Парижанка
Мариша, ужинать на работе перед отъездом домой! Wink Брать с собой конечно. И обед, и ужин. Не выгонят же тебя через 5 мин после окончания рабочего дня?! Если не хочешь обратно вес набрать, приноровишься! Smile

29 Июн 2012 1:11

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Марина так же можно брать походный вариант творог взбить с разрешенными фруктами (черносливом) и йогуртом . Налить в бутылку.
Ну или просто творог с йогуртом, а например яблоко в прикуску. Главное не взбить с киви, гадость редкостная получится. Киви смешиваясь с молочкой сильно горчит.

Можно так же отварить мясо и завернуть в листик салата (в разрешенное кол-во естественно).

Так же творог взбить с йогуртом, добавить например зелень . Употребить с крипсом.
Но лучше конечно на работе покушать, перед выездом, если есть такая возможность.

29 Июн 2012 1:19

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Парижанка

Мариш, я бы на работе оставалась спокойно поужинать(если не завязано на корпорат транспорт). В транспорте, конечно, не очень удобно, но можно и так(лишь бы не толстеть))).
Ну или по приезду-смотря сколько дорога занимает?

29 Июн 2012 1:31

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Девочки, спасибо вам за советы.
Я вот боюсь, что там будет только один автобус, на который я должна буду успеть. Иначе потом, несколько км пешком идти)) Машины первое время не будет ((
Буду тогда в автобусе кушать Embarassed

29 Июн 2012 1:37

Распечатать сообщение
Mallow

Оксана

56 лет
Москва

MallowМои рецепты
Парижанка писал(а):
Вам потом не голодно??? Сегодня хотела так попробовать, хотя знаю, что яйца на ночь-это вредно.
Мариш, я уже за неделю 2 раза ужинала яйцами- у меня потом отвес хороший, не голодно, не знаю как кому, канешна)))"Больше всего времени желудку потребуется, чтобы переварить яйцо, сваренное вкрутую. Однако и в этом случае данный продукт будет перевариваться не более трех часов. Так что употребление яиц на ужин (который в любом случае имеет место за 2-3 часа до сна) вполне безопасно как для желудка, так и для организма в целом." с офиц сайта диетологов.
Лора-а писал(а):
ничего, что я тебе здесь написала
Конечно Ларис, спасибо тебе. Обрадовала Romashki Это я так, останавливаться не буду. ненавижу свой жир.

29 Июн 2012 1:45

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Mallow
Оксан, а сколько примерно там можно? 3 яйца максимум, если я правильно поняла??

29 Июн 2012 1:48

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Марина думаю тебе по началу нужно осмотрется, а там уже освоишься и выбирешь как тебе удобно питаться. praising
Цитата:

29 Июн 2012 1:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
8.00 картофельное пюре с подливом,холодец,мороженка,чай
12.30 мясное суфле на пару (фарш,йогурт,морковь,лук,чеснок,зеленушка,специи) ,греча,яблоко,чай
16.30 творог (200) ,салатик (редис,огурец,йогурт)

29 Июн 2012 1:58

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Приветы,всем систеющим(стройнеющим на системе)!!!
Печалька
Гелинака
Парижанка
Стеша дж
Сандал
Asiutka и все все все.
friends friends friends
Спасибо,девульки,что порадовались за мою восьмёрочку!!!!!
Что-то первый раз вечером не хочется думать о сладком на утро...Это знак...Отвыкаю что ли?В любом случае это к лучшему.Попробую так:
8.00-жареная картошечка( с начала систамы не ела) с салатом из помидор

13.30-рис бурый с овощами и грибами(типа плов),огуречик,винегрет

17.40-овощные пирамидки
( запечь в фольге кружочки кабачка,на него кусочки репч.лука,а сверху кружочки помидора.Переслоить всё измельчённой зеленью с чесночком) и джемик или просто яблоко.

Жду выходных-РЫБУ можно.Накупила уже и свежей, и солёной ,и кальмаров nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Июн 2012 1:59

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Mallow писал(а):
Мариш, я уже за неделю 2 раза ужинала яйцами- у меня потом отвес хороший, не голодно, не знаю как кому, канешна)))"

Завидую girl_cray2 А я будто и не ела, после такого ужина. Потом не есть хочу. я ЖРАТЬ хочу. girl_haha Вот как же у нас у всех по разному организмы реагируют unknown

29 Июн 2012 2:04

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки мне муж сегодня купил чернослив обычный. Его размачивать в воде заранее нужно, чтобы мягкий стал?
А то я купила как-то чернослив, ем довольная такая, мягкий сладкий...ага, а он в сиропе оказывается вымочен. А с простым я не знаю, что делать, я чернослив раньше терпеть не могла girl_haha

Наверх
;