Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2012 19:13
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Девочки сегодня давление очень низкое и температура, ем через силу. Естественно все переигралось. Посмотрите плиз. ужинать сосем не хочу, тошнит.
10.30 Завтрак как и планировала: *рулеты из лаваша с овощами и сыром (3 шт), чай, баунти (1 штучка из упаковки) 13.30 Обед: *шакшука с баклажанами (1/2 маленького баклажана)) и помидора (1 маленький). Овощи быстро обжарила (спассеровала) на 1 ч.л. раст. масла. добавила воды, чуть потушила. Разбила яйца (2 шт) и запекла в духовке. 2 криспа(косяк с криспами,ага ![]() 17.45 Ужин: Йогурт активия (бутылочка), сыр. Может быть пару криспов (не могу готовить что-то и аппетита совсем нет). Знаю, что не хорошо. Обещаюсь исправится, как полегче станет. ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 19:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Обжарила или пассировала? крисвы нельзя с яйцами
В этом вареанте должен быть творог, замени йогурт на него. Какие криспы, состав?
Т.е. ты сперва ешь а потом смотриш в списки, а почему не наоборот ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 19:45
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Ларис, спассировала. С криспами знаю, но яичницу не могу без хлеба (здесь осознаный косяк)
не не могу, тошнит сильно. Я вообще сейчас есть не хочу.
нет. нет...я знаю что нельзя криспы, здесь осознано. Лариса спасибо ![]() Криспы - ржаные "фин крисп" |
||||||||
28 Июн 2012 20:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Но так нельзя, это нарушение, это не по системе
А как же йогурт, его можешь, а творог нет ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 20:16
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Я знаю, у меня это бывает максимум месяца в три ![]()
Лариса творога сейчас в любом случае дома не было. ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 20:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Танечка умничка поздравляю ![]()
Молодец! ![]()
Юль, тебя очень поздравляю, ты прям каждый день молодец ![]() Я сегодня ужин поменяла поужинала салатом седьмой элемент ( Марина тебе большое человеческое спасибо ![]() Завтра 07 00 вареники с вишней 15 шт(они маленькие), вот этого 2 шт http://forum.say7.info/topic45624.html , кофе с молоком и сахаром 13 00 гречка, http://forum.say7.info/topic28610.html салат( огурец+ зелень+ 1 ч л масла) чай черн с молоком, 4 черносливки 17 30 гречка и салат( огурец+ помидор+ зелень без заправки) С ужинами опять проблема планирую одно, а ем другое,главное системно |
||||||||
28 Июн 2012 20:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
7.30 яичница,батон с маслом,чай с конфетами
13.00 тушёный кролик (йогурт,лук,морковь,соль,приправы,зелень),яблоко,чай 17.30 творог(200) запеченное яблоко,ананас (пару откусов),кефир (50) |
||||||||
28 Июн 2012 21:18
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
Всем привет!
Ну молодец Тань! ![]() ![]()
Наверное пиво и то полезнее чем эта фигня! ![]()
Так и здесь все равно должен быть творог. И что это за осознанные нарушения? Не нарушай а то не похудеешь ведь. ![]()
Галь а я тоже его у кого из старичков увидела, но даже не поняла про что речь, а после уже встретила знакомое название в рецептах у миримановой на сайт. Ну очень вкусно! ![]() ЗАВТРАК 8ч пирожки с мясом 4-5 шт и кофе с молоком ОБЕД 13.45 рис и капуста тушеные вместе и спассеров овощи на 1 ч масла400 (обед без мяса будет) немножко соленой рыбки УЖИН 17.45 Мясо из рукава грамм300 Девочки отвесных поздравляю, все умницы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 21:35
|
Парижанка
|
|||||||
салат Седьмой элемент этот ? >>>>> 50г сыра, грамм 150 творога зерненого, 2 криспа, чуть кефира ??? |
||||||||
28 Июн 2012 21:37
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Я вчера уже писала по этому поводу (на счет творога) ![]() На данный момент похудела на 18 кг, Вернее было 20. НО сорвалась, устала чуток. Две недели загула и вернулась на систему ![]() ![]() Девочки спасибо вам всем большое, больше не буду нарушать ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 21:38
|
Парижанка
|
|||||||
Хочу спросить у девочек, кто ужинает/ужинал яйцами. Вам потом не голодно??? Сегодня хотела так попробовать, хотя знаю, что яйца на ночь-это вредно.
|
||||||||
28 Июн 2012 21:46
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Парижанка
Я как-то ужинала, мне голодно было потом. Но мне кажется тут у всех по-разному. Мне показалось, что я и не ела вовсе ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 22:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Я молочка плеснула чуть-чуть вместо кефира и еще укроп и творогу пачку 200 г.
А мне не голодно, только тоже не очень часто стараюсь
Даже несмотря на твой отличный результат, разговоры о нарушениях не поддерживаю. Не у всех это гладко пройдет, стояк у некоторых может приличный нарисоваться. Нельзя нарушать ни осознанно ни нечаянно особенно кто в начале пути и вес большой. (у тебя он кстати в норме) НЕ пропагандируйте нарушения. |
||||||||
28 Июн 2012 22:05
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Ну я же писала про себя лично, что ела я сегодня и написала сразу, что это косяк. Я же не написала, еште как я и будете худеть и дальше. Ой девочки, чую я как-то тут лишняя. Увы, думала найти поддержку. А чет целый день оправдываюсь. Спасибо большое за подсказки и помощь, никому ничего не навязывала, извините меня пожалуйста (((((((((((((((((((((((((9 |
||||||||
28 Июн 2012 22:27
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
По моему, тебя тут никто не обижал. Здесь все друг друга поддерживают и дают дельные советы. Кто хочет худеть - худеет, еще попробуй "выгнать" из темы. Результаты есть у всех. А обижаться и губки надувать - просто глупо. Никто тут не лишний и никого не гонят. Хочешь чтобы меню проверили - выставляй, проверят. Не хочешь - твое право. |
||||||||
28 Июн 2012 22:28
|
Парижанка
|
|||||||
Поддерживаю. Можете нарушить на свою совесть, но не надо на этом так настаивать, типа Да, знаю, но ем и вес не увеличивается. Нурушили и нарушили. Кошка TAV Так никто же ничего плохого не говорит. Тут просто форум худеющих и придерживающихся определенной системы питания Как, вообще, можно обижаться на высказывания из интернета ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 22:41
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Девочки,я изначально написала СВОЕ меню. Мне сделалаи замечание, я объяснила ПОЧЕМУ нарушила. Сказала, что знаю, что это косяк. Я же не пропагадировала нарушать, как я. Ведь написала, что такое бывает максимум раз вмесяца 3. (или если нарушила и знаешь, что нарушила, не писать об этом?) и Ни на чем не настаивала, пропаганду не вела
![]()
Я не обиделась не в коей мере, просто не понимаю где я пропаганду вела. Ну да ладно. |
||||||||
28 Июн 2012 22:46
|
Парижанка
|
|||||||
Да ладно, проехали. Take it easy:) Просто, если бы я нарушила осознанно, я бы не стала тут своё меню выставлять. Просто бы сказала, что нарушила и всё. Но это, опять же, моё мнение. Выздоравливай ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 22:53
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Учту ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 23:20
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||
Тун-турун-туру-тун-тун
Тун-турун-туру-тун-тун ![]() Завтра 9:00 Каша овсяная с орехами 250 Персик Зел чай 300 13:30 Курица отварная 150 Цветная капуста отварная 100 Салат (зел салат, помидор, болг перец, кинза, лук зел, соев соус, черн перец) 200 18:00 Творог 200 Кефир 200 Яблоко В субботу: 9:00 Пирог с рыбой 2 кус Зел чай с лимоном и медком 13:30 Рыба запеченная 300 Салат овощной (зелень, помидор) 200 Зел чай 250 18:00 Творог 200 Кефир 200 Морковь |
||||||||
28 Июн 2012 23:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Кошка TAV
здесь система в чистом виде и если видят нарушения, то все равно скажут про них. Нарушать или нет дело каждого.
Извини если не корректно ответила, но я считаю, что это и есть поддержка, когда указывают на ошибки( специальные или не специальные). |
||||||||
28 Июн 2012 23:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
это курица? ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 23:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
добрый вечер)))
![]() ![]() ![]() молодцы - значит есть о чем поговорить |
||||||||
28 Июн 2012 23:36
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||
Нет за указ на ошибки БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Вот хорошо мне вчера Лариса на счет сочетания яиц и картошки сказала, а я уже забыла о нем. Т.к. давно не сочетала. И почему то в голове осталось, что только с мясом/рыбой не сочетается. Я поняла почему так все среагировали (ну по крайне мере мне так подумалось), я думала здесь все пишут отчеты за день, а тут выставляют на проверку в основном, балда я ![]() ![]()
притирка ![]() |
||||||||
28 Июн 2012 23:40
|
Системная
Julia 42 года Moscow |
|||||||
Гелинака
"это курица? смешная больно опечатка " Нет, это пьется)))) Конечно, курица, это Т9 заменяет на свое усмотрение. Первые 2 раза было "Карина отварная 150"))) Исправила уже))) |