Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

28 Июн 2012 19:13

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки сегодня давление очень низкое и температура, ем через силу. Естественно все переигралось. Посмотрите плиз. ужинать сосем не хочу, тошнит.
10.30 Завтрак как и планировала:
*рулеты из лаваша с овощами и сыром (3 шт), чай, баунти (1 штучка из упаковки)

13.30 Обед:
*шакшука с баклажанами (1/2 маленького баклажана)) и помидора (1 маленький). Овощи быстро обжарила (спассеровала) на 1 ч.л. раст. масла. добавила воды, чуть потушила. Разбила яйца (2 шт) и запекла в духовке. 2 криспа(косяк с криспами,ага Embarassed )

17.45 Ужин:
Йогурт активия (бутылочка), сыр. Может быть пару криспов (не могу готовить что-то и аппетита совсем нет). Знаю, что не хорошо. Обещаюсь исправится, как полегче станет. sharik

28 Июн 2012 19:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
*шакшука с баклажанами (1/2 маленького баклажана)) и помидора (1 маленький). Овощи быстро обжарила (спассеровала) на 1 ч.л. раст. масла. добавила воды, чуть потушила. Разбила яйца (2 шт) и запекла в духовке. 2 криспа.

Обжарила или пассировала? крисвы нельзя с яйцами
Кошка TAV писал(а):
17.45 Ужин:
Йогурт активия (бутылочка), сыр. Может быть пару криспов

В этом вареанте должен быть творог, замени йогурт на него. Какие криспы, состав?
Кошка TAV писал(а):
косяк с криспами,ага

Т.е. ты сперва ешь а потом смотриш в списки, а почему не наоборот unknown

28 Июн 2012 19:45

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Обжарила или пассировала? крисвы нельзя с яйцами

Ларис, спассировала. С криспами знаю, но яичницу не могу без хлеба (здесь осознаный косяк)
Лора-а писал(а):
В этом вареанте должен быть творог, замени йогурт на него. Какие криспы, состав?

не не могу, тошнит сильно. Я вообще сейчас есть не хочу.
Лора-а писал(а):
Т.е. ты сперва ешь а потом смотриш в списки, а почему не наоборот

нет. нет...я знаю что нельзя криспы, здесь осознано.

Лариса спасибо Romashki

Криспы - ржаные "фин крисп"

28 Июн 2012 20:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
С криспами знаю, но яичницу не могу без хлеба (здесь осознаный косяк)

Но так нельзя, это нарушение, это не по системе
Кошка TAV писал(а):
не не могу, тошнит сильно. Я вообще сейчас есть не хочу.

А как же йогурт, его можешь, а творог нет unknown

28 Июн 2012 20:16

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Но так нельзя, это нарушение, это не по системе

Я знаю, у меня это бывает максимум месяца в три Embarassed
Лора-а писал(а):
А как же йогурт, его можешь, а творог нет

Лариса творога сейчас в любом случае дома не было. unknown Да и не лезет сейчас ничего, йогурт выпила и все. И творог покислее йогурта, йогурт сейчас поприятнее. Планировала, же совсем другое. (овощи тушеные и кефир)

28 Июн 2012 20:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Takatata писал(а):
у меня на весах 8-ка!!!!!!

Танечка умничка поздравляю Rose
MariaЯ писал(а):
у меня -500

Молодец! sharik
Сандал писал(а):
У меня минус 100 гр!

Юль, тебя очень поздравляю, ты прям каждый день молодец Romashki

Я сегодня ужин поменяла поужинала салатом седьмой элемент ( Марина тебе большое человеческое спасибо nyam2 ). Очень-очень понравилось.

Завтра
07 00 вареники с вишней 15 шт(они маленькие), вот этого 2 шт http://forum.say7.info/topic45624.html , кофе с молоком и сахаром
13 00 гречка, http://forum.say7.info/topic28610.html салат( огурец+ зелень+ 1 ч л масла) чай черн с молоком, 4 черносливки
17 30 гречка и салат( огурец+ помидор+ зелень без заправки)
С ужинами опять проблема планирую одно, а ем другое,главное системно

28 Июн 2012 20:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
7.30 яичница,батон с маслом,чай с конфетами
13.00 тушёный кролик (йогурт,лук,морковь,соль,приправы,зелень),яблоко,чай
17.30 творог(200) запеченное яблоко,ананас (пару откусов),кефир (50)

28 Июн 2012 21:18

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет!
Takatata писал(а):
не мого сдержать эмоций-у меня на весах 8-ка!!!!!!!

Ну молодец Тань! girl_claping Поздравляю! Yahoo!
*Taltul* писал(а):
Я не могу без энергетика, до начала системы, пила по 3-4 баночки. Сейчас на завтрак хоть одну можно?

Наверное пиво и то полезнее чем эта фигня! wacko1 Полин, выплюнь! бе...
Кошка TAV писал(а):
Планировала, же совсем другое. (овощи тушеные и кефир)

Так и здесь все равно должен быть творог. И что это за осознанные нарушения? Не нарушай а то не похудеешь ведь. sharik
Гелинака писал(а):
поужинала салатом седьмой элемент ( Марина тебе большое человеческое спасибо ). Очень-очень понравилось.

Галь а я тоже его у кого из старичков увидела, но даже не поняла про что речь, а после уже встретила знакомое название в рецептах у миримановой на сайт.
Ну очень вкусно! nyam2

ЗАВТРАК
8ч пирожки с мясом 4-5 шт и кофе с молоком

ОБЕД
13.45 рис и капуста тушеные вместе и спассеров овощи на 1 ч масла400 (обед без мяса будет) немножко соленой рыбки

УЖИН
17.45 Мясо из рукава грамм300

Девочки отвесных поздравляю, все умницы! Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2012 21:35

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Я сегодня ужин поменяла поужинала салатом седьмой элемент

салат Седьмой элемент этот ? >>>>> 50г сыра, грамм 150 творога зерненого, 2 криспа, чуть кефира ???

28 Июн 2012 21:37

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Печальная писал(а):
Так и здесь все равно должен быть творог. И что это за осознанные нарушения? Не нарушай а то не похудеешь ведь.

Я вчера уже писала по этому поводу (на счет творога) Wink

На данный момент похудела на 18 кг, Вернее было 20. НО сорвалась, устала чуток. Две недели загула и вернулась на систему Embarassed Осознанные нарушения, от которых у меня нет привеса (проверено, и они бывают более чем редко Embarassed ).

Девочки спасибо вам всем большое, больше не буду нарушать Romashki

28 Июн 2012 21:38

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Хочу спросить у девочек, кто ужинает/ужинал яйцами. Вам потом не голодно??? Сегодня хотела так попробовать, хотя знаю, что яйца на ночь-это вредно.

28 Июн 2012 21:46

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Парижанка
Я как-то ужинала, мне голодно было потом. Но мне кажется тут у всех по-разному. Мне показалось, что я и не ела вовсе unknown

28 Июн 2012 22:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Парижанка писал(а):

салат Седьмой элемент этот ? >>>>> 50г сыра, грамм 150 творога зерненого, 2 криспа, чуть кефира ???

Я молочка плеснула чуть-чуть вместо кефира и еще укроп и творогу пачку 200 г.
Парижанка писал(а):
Хочу спросить у девочек, кто ужинает/ужинал яйцами.

А мне не голодно, только тоже не очень часто стараюсь
Кошка TAV писал(а):
Осознанные нарушения

Даже несмотря на твой отличный результат, разговоры о нарушениях не поддерживаю. Не у всех это гладко пройдет, стояк у некоторых может приличный нарисоваться. Нельзя нарушать ни осознанно ни нечаянно особенно кто в начале пути и вес большой. (у тебя он кстати в норме) НЕ пропагандируйте нарушения.

28 Июн 2012 22:05

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
Даже несмотря на твой отличный результат, разговоры о нарушениях не поддерживаю. Не у всех это гладко пройдет, стояк у некоторых может приличный нарисоваться. Нельзя нарушать ни осознанно ни нечаянно особенно кто в начале пути и вес большой. (у тебя он кстати в норме) НЕ пропагандируйте нарушения.

Ну я же писала про себя лично, что ела я сегодня и написала сразу, что это косяк. Я же не написала, еште как я и будете худеть и дальше. Ой девочки, чую я как-то тут лишняя. Увы, думала найти поддержку. А чет целый день оправдываюсь. Спасибо большое за подсказки и помощь, никому ничего не навязывала, извините меня пожалуйста (((((((((((((((((((((((((9

28 Июн 2012 22:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
. Увы, думала найти поддержку. А чет целый день оправдываюсь. Спасибо большое за подсказки и помощь, никому ничего не навязывала, извините меня пожалуйста (((((((((((((((((((((((((9

По моему, тебя тут никто не обижал. Здесь все друг друга поддерживают и дают дельные советы. Кто хочет худеть - худеет, еще попробуй "выгнать" из темы. Результаты есть у всех. А обижаться и губки надувать - просто глупо.
Никто тут не лишний и никого не гонят. Хочешь чтобы меню проверили - выставляй, проверят. Не хочешь - твое право.

28 Июн 2012 22:28

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
НЕ пропагандируйте нарушения.

Поддерживаю.
Можете нарушить на свою совесть, но не надо на этом так настаивать, типа Да, знаю, но ем и вес не увеличивается. Нурушили и нарушили.

Кошка TAV
Так никто же ничего плохого не говорит. Тут просто форум худеющих и придерживающихся определенной системы питания
Как, вообще, можно обижаться на высказывания из интернета wacko1

28 Июн 2012 22:41

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки,я изначально написала СВОЕ меню. Мне сделалаи замечание, я объяснила ПОЧЕМУ нарушила. Сказала, что знаю, что это косяк. Я же не пропагадировала нарушать, как я. Ведь написала, что такое бывает максимум раз вмесяца 3. (или если нарушила и знаешь, что нарушила, не писать об этом?) и Ни на чем не настаивала, пропаганду не вела unknown Поблагодарила за замечания.
Парижанка писал(а):
Как, вообще, можно обижаться на высказывания из интернета

Я не обиделась не в коей мере, просто не понимаю где я пропаганду вела. Ну да ладно.

28 Июн 2012 22:46

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Я не обиделась не в коей мере, просто не понимаю где я пропаганду вела. Ну да ладно.

Да ладно, проехали. Take it easy:)
Просто, если бы я нарушила осознанно, я бы не стала тут своё меню выставлять. Просто бы сказала, что нарушила и всё. Но это, опять же, моё мнение.
Выздоравливай sharik

28 Июн 2012 22:53

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Парижанка писал(а):
Просто, если бы я нарушила осознанно, я бы не стала тут своё меню выставлять. Просто бы сказала, что нарушила и всё. Но это, опять же, моё мнение.

Учту sharik Я не знала о таких тонкостях здесь, просто бы если изначально знала, что меню с "косяком" нельзя выставлять, я бы и не выставила.

Парижанка писал(а):
Выздоравливай

Спасибо Romashki

28 Июн 2012 23:20

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Тун-турун-туру-тун-тун
Тун-турун-туру-тун-тун
dance2

Завтра
9:00
Каша овсяная с орехами 250
Персик
Зел чай 300

13:30
Курица отварная 150
Цветная капуста отварная 100
Салат (зел салат, помидор, болг перец, кинза, лук зел, соев соус, черн перец) 200

18:00
Творог 200
Кефир 200
Яблоко

В субботу:
9:00
Пирог с рыбой 2 кус
Зел чай с лимоном и медком

13:30
Рыба запеченная 300
Салат овощной (зелень, помидор) 200
Зел чай 250

18:00
Творог 200
Кефир 200
Морковь

28 Июн 2012 23:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кошка TAV
здесь система в чистом виде и если видят нарушения, то все равно скажут про них. Нарушать или нет дело каждого.
Кошка TAV писал(а):
думала найти поддержку. А чет целый день оправдываюсь.

Извини если не корректно ответила, но я считаю, что это и есть поддержка, когда указывают на ошибки( специальные или не специальные).

28 Июн 2012 23:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Системная писал(а):

это курица? wacko1 смешная больно опечатка wacko1

28 Июн 2012 23:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечер))) Rose Rose Rose опять бунтуете!!!
молодцы - значит есть о чем поговорить

28 Июн 2012 23:36

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Гелинака писал(а):
Извини если не корректно ответила, но я считаю, что это и есть поддержка, когда указывают на ошибки( специальные или не специальные).

Нет за указ на ошибки БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Вот хорошо мне вчера Лариса на счет сочетания яиц и картошки сказала, а я уже забыла о нем. Т.к. давно не сочетала. И почему то в голове осталось, что только с мясом/рыбой не сочетается.

Я поняла почему так все среагировали (ну по крайне мере мне так подумалось), я думала здесь все пишут отчеты за день, а тут выставляют на проверку в основном, балда я unknown Еще раз извиняюсь, если кого-то сбила Embarassed

арзунька писал(а):
опять бунтуете!!!

притирка girl_haha

28 Июн 2012 23:40

Распечатать сообщение
Системная

Julia

42 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Гелинака

"это курица? смешная больно опечатка "

Нет, это пьется))))

Конечно, курица, это Т9 заменяет на свое усмотрение. Первые 2 раза было "Карина отварная 150")))
Исправила уже)))

Наверх