Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2013 16:25
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
в декрете классно!!! |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 16:40
|
Trino
Киев |
|||||||||||
|
Девулечки, привет! Про выделенное жирным (и даже красным)- я поняла. А про трынделки?)) остаемся здесь?)) я пока мега отвесами похвастаться не могу,перед КД вес туда-сюда, фактически без изменений.
Вчера сидела возле мужа пока он ужинал и как подавилась слюной еле отошла))) муж мне :"Ну ты совсем себя изведешь...высохнешь" Хотя я то знаю,что он рад,что я на системе)) во всяком случае,конфеты хомячит вечером втихаря))) |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 16:41
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Я - ЗА!!!!))
+100... не болтается в болталке почему-то(((
я - за)))))
Очень красивая вкуснятина!!!!! Обязательно попробую приготовить и себе такую!))))) |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 17:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Да фиг знает,я уже как зомби
я готовлю с 10 вечера и до ......,пока не сготовлю одному,второму и третьей.Обычно потом или во время у меня треньки,потом душ,потом ложусь,потом 5 подьемов за ночь и вот уже системное утро
потом думаю обязуюсь лечь в его первый сон,к тому моменту ужу куча дел,уборка,стирка,обед мужу подогреть и как то нет времени... |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 17:10
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
мне повезло,у меня всю ночь спал |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 17:20
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки отчитываюсь за сегодня (у меня пока не строго, возвращаюсь по-тихонечку)
Завтрак: 3 гор. бут-да: бел.хлеб, помидор, сыр Обед: *Красная чечевица (250 гр) с сыром (50 гр) *огурец маленький *кусок черного хлеба Ужин: *творог 2% (220 гр)+молоко 3,2% ~ 100-150гр *4 криспа с сыром (50 гр) Во все приемы чай (черный, зеленый и т.д.) на завтрак с сахаром. Пока так, обед прошел, с ужином не точно, в магазин надо идти |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 17:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
наташ привет, с возвращением Какой хлеб? Можно только ржаной и что б без добавления другой муки |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 17:23
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
Приветик, спасибки Лорик хлеб ржаной, но с пшеничной мукой (пока косячный). Я постепенно возращаюсь, сегодня дома вообще системного ничего нет- КУШАТЬ ХОЧУ сил нет |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 17:28
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки линеечку пока не буду ставить
|
||||||||||||
|
23 Янв 2013 17:30
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||
выглядит супер аппетитно
я работаю с9 до18, дома в семь. Готовлю вечерком. Десерт на ужин по рецепту Оксаны готовиться быстро, единственное желатин 40-60 минут набухает ))) потом все в морозилку и готово.
а я стараюсь если уж сильно невмоготу уходить, пока мои едят или мужа прошу ужин разогреть и все сделать, а сама в другой комнате на любимом форуме)))) |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 17:34
|
Мар_тата
52 года Ульяновск |
|||||||||||
Везет! Как жаль, что декрет на предоставляют мамашкам 20 летних оболтусов Я б не отказалась
Привет! Мое меню на сегодня Завтрак в 6.30 - 2 бутерброда бородинский+колбаса; 1 плавленый сырок 80 гр; торт Бельгийский шоколад 100 гр; кофе без сахара с молоком Обед в 12.30 - гречка с говядиной, луком, морковью бех масла в горшочке 250 гр, соленая помидорка (маленькая) - 1шт, яблоко Перекус в 15.00- мандарин Ужин в 17.30-18.00 - 3 вареных яйца |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 17:41
|
Ksia
|||||||||||
такая молодая мама???? круто
у меня у свекрови сыну младшему 19, но ей 63 уже ((( |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 17:51
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
Оксан, вроде в перекус можно яблоки.. а не мандарины... Да и потом, тебе этот перекус нужен?
ии... эээ? что за ужин???? Такого варианта просто нет... |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 17:52
|
seach2
|||||||||||
Натусь, ставь |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 17:54
|
Ksia
|||||||||||
в мясном варианте есть яйца. их 3-4 надо |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 17:54
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
эт чей-то нет то??? Есть
не не буду, не готова покамест ее возвращать
я то ставлю, то убираю... спасибки |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 17:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
можно мандарином, но НЕ НУЖНО
есть, это мясо, счас опять на до мной смеятся будут, что я яйца мясом называю
Ленусь, че списки читать пойдем? дорогая |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 17:56
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Как это нет такого ужина? есть!!!! |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 17:56
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
От обеда до ужина. 1. Перекусы. Разрешены только по необходимости(сильный голод, не терпишь до ужина). Помните, что к ужину должен быть аппетит. Можно перекусить тем, что разрешено после 12-00, одним-двумя наименованиями продуктов (разрешенными овощами, фруктами, молочкой) 2. Что можно пить после обеда: 1. Чай любого сорта 2. Кофе 3. Красное сухое вино 4. Вода любая (кроме сладких газировок)
|
||||||||||||
|
23 Янв 2013 17:57
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:00
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
|
Всем привет. Я что-то опять пропала. Но системлюсь, вес пока стоит, т.к. КД.
Мое меню на сегодня: З. пюре картофельное с луком, 2 бутера с колбасой, сникерс, зел.чай б/с О. солянка 9капуста св, лук, морковь, перец, помидор, сосиски, томат.паста с маслом 1 ст.л.на кастрюлю), салат огурец, помидор, пекинка б/заправки У. креветки На завтра: З. пюре картофельное с луком, бутер с колбасой, детский творожок маленький, зел.чай б/с О. таже солянка, тот же салат, йогурт б/добавок У. творог 200гр, апельсин, яблоко, черносы 3шт. |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:08
|
seach2
|||||||||||
ого А разве ими можно наестся??? ну еще раз извиняйте)) Так про перекусы читала только про яблоки)) фиг знает что у меня за списки висят)) Все) не буду никого комментить по еде)) а то насоветую)) |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:09
|
Trino
Киев |
|||||||||||
|
Я девочки взяла на обед скумбрию с пароварки, ух...кушать её вкусно,но потом и чай кажется со вкусом скумбрии, яблоко вообще не пошло)) пошла купила лимонную жвачку. Одной пластинкой зажевала.
Девочки, кто дольше на системе, у меня вопрос! перед КД вес падал или были стояки,качели? |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:16
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
У кого как. в основном привес перед КД, поэтому когда КД лучше не взвешиваться. Уже после взвесишься. |
||||||||||||
|
23 Янв 2013 18:17
|
seach2
|||||||||||
я перед КД за неделю уже на встаю на весы) вижу только одно расстройство там) у меня всегда привес |
еле отошла))) муж мне :"Ну ты совсем себя изведешь...высохнешь"
Хотя я то знаю,что он рад,что я на системе)) во всяком случае,конфеты хомячит вечером втихаря)))
Какой хлеб? Можно только ржаной и что б без добавления другой муки
Я б не отказалась