Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2013 0:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Как так, есть не хочешь а 200гр ряжинки собралась запихнуть если ряженька поместиться, то думаю что и творог заместо неё войдёт
Ксюш, ты вот меню свои не выстовляешь, а списки сама и не выучила, как жи ты питаешься
А что за мясо? ведь в солянку клодут обычно копчёности. И у тебя нигде нет времени
Moris Даш, с авочкой новой Красота
Лен, я с тобой полностью согласна, на ужин таких сочетаний лучше избегать |
||||||||||
|
25 Янв 2013 0:52
|
Trino
Киев |
|||||||||
|
Я сегодня приготовила такой "вкусный" ужин (не посолила творог с броколи),что решила вообще не ужинать. да и особого голода не было,к счастью.
Проверьте пожалуйста меню на завтра: З- 7.00. Лазанья- 150 гр.,чай О- 13.00- авокадо,творог 0%- 100 гр. У-17.30 - 3 яйца (может 2) |
||||||||||
|
25 Янв 2013 1:00
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
ужас, какое голодное меню!!! |
||||||||||
|
25 Янв 2013 1:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Свет, ты решила на диету перейти? |
||||||||||
|
25 Янв 2013 1:06
|
Trino
Киев |
|||||||||
Тогда к завтраку и обеду что-то добавлю, а ужин наверное больше яиц нельзя?)) я просто сегодня вроде и немного скушала: 150 овощей(броколи,цветная)+ 170 паровых фрикадель и выдохнуть не могла до вечера) |
||||||||||
|
25 Янв 2013 1:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Мы едим всегда до насыщения, если для твоего насыщения надо 5яиц, ешь пять.
320гр еды для взрослого человека оказалось много Свет а сколько ты кушало до сисемы, ещё чтоли меньше? А откуда тогда лишний вес? |
||||||||||
|
25 Янв 2013 1:12
|
Trino
Киев |
|||||||||
Лариса, нет конечно)) но у меня бывают такие дни,что аппетита почти нет. я поняла свою ошибку в меню. возьму в добавок еще на обед гречку. Лариса,Лена, спасибо вам огромное за подсказки и помощь!!!! |
||||||||||
|
25 Янв 2013 1:13
|
Trino
Киев |
|||||||||
я раньше не обедала вообще, основной прием еды был на ужин. там уже как в анекдоте "очнулась, когда шоколадку борщом запивала". видимо сейчас организм слегка офигевший от еды)))) |
||||||||||
|
25 Янв 2013 1:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Девочки а где у нас есть творожная запеканочка для ужина на системе?
|
||||||||||
|
25 Янв 2013 1:29
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
у нашей Ксюши есть в рецептах http://forum.say7.info/topic27517.html |
||||||||||
|
25 Янв 2013 1:32
|
Кыць
37 лет Казахстан, Алмата |
|||||||||
Просто боюсь, что без луковицы будет суховато... Однако, на 1 кг мясо уходит 1 луковица среднего размера. Нужно придумать, как бы так сделать... чтобы оно нормально было... В общем... Моя в растерянности |
||||||||||
|
25 Янв 2013 1:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
я завтра
6.30 кашу,чай со свежеиспеченным хлебушком и вареньем 13.30 кусочек http://forum.say7.info/topic54939.html , салатик (капустка+морковка+свекла+зелень+соль), чай и мандаринка 17.30 http://forum.say7.info/topic28049.html ,чай |
||||||||||
|
25 Янв 2013 2:09
|
Trino
Киев |
|||||||||
|
Девочки, мне очень интересны истории тех,кто отошел от системы и снова набрал вес. Как быстро это происходило? Полностью ли оставляли систему или придерживались частично? Это конечно все очень индивидуально,но,думаю, будет всем интересно и полезно.
|
||||||||||
|
25 Янв 2013 2:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Фууу,как я устала,2 салатала настругла,пиццу сваргалина2,торт испекла,фуууу,и квартиру убрала и еще на бал успеваю)))))
Слава богу все готова к завтра)))У нас завтра именины,я готовлюсь))) Правда ничего не пробовала,но отработала новый методпробы,я даю чуть чуть салата мужу всех,он пробует и потом гоорит если чегоо то не хватает))) |
||||||||||
|
25 Янв 2013 4:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Девуленьки привет!!!
С 710 страницы вас продиагоналила Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Тронута до глубины души!!!
<~><~><~><~><~><~><~><~><~> Я в нарушалках была 2 дня только с алкоголем
Едой не нарушила ни грамма Ну и уже следующих два дня на строгой системе
Как-же на ней комфортно и уютно!!!
Вот тут мой отчётик по днюхе Если кому интересно http://forum.say7.info/topic61854-7175.html И на следующей страничке продолжение Подарили мне московские подружки айфон и от московского папы привезли колечко в подарок из белого золота с брюликами Очень я рада подарочками
<~><~><~><~><~><~><~><~> Всем новеньким Добро пожаловать
У кого отвесики - мои поздравления!!!
И всем кто болеет,скорейшего выздоровления
Менюшку завтра напишу |
||||||||||
|
25 Янв 2013 4:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Не будет Любань,водички добавь и чесночка с травками -будет съедобно и главное системно
Светуль ток киви не добавляй. С ним может не застыть фруктовый слой
Светуль,вот я не отходила от системы. Но прошлой зимой очень часто позволяла себе нарушалки. И незаметно для себя почти всё вернула обратно
И пол года длилось повторное похудение
Если в первый раз я за 3 месяца похудела на 8 кг. То во второй раз за пол года ток 4 удалось скинуть. И вот с лета стою на 55 кг и ни с места
А была 52
Так что лучше с системы не уходить никуда. Она на всю жизнь
На здоровье главное!!!
Ты ж моя пчёлка
У кого иминины?
Поздравляю!!! |
||||||||||
|
25 Янв 2013 9:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Свет что за вопросы?? после системы поддержка. и если есть все подо\ряд то конечно вес вернется. Это миф если обещают есть что хочешь и не поправляться, для склонных к полноте это точно не реально oxakal Ксюш отчет видела, ты красавица- красавица!!!!! как там папа? со здоровьем то как у него? Меню 07 00 кофе с молоком, бутер с сыром, 2 такие шт http://forum.say7.info/post3501716.html#3501716 ( ой не такие как на фото, я еще раз по полам порезала) 13 00 http://forum.say7.info/post3503385.html#3503385 вместо картошки цв капуста и сыр в норме, на 2 дня, чай с молоком и 4 черносливки 17 30 или запеканка, творог 200+ цв капуста100 или гречка 5 ложек и яблоко и чай соответственно с молоком или без |
||||||||||
|
25 Янв 2013 10:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
25 Янв 2013 10:14
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||
|
Девочки доброе утро!!!
Всех Татьян с праздником!!!! Татьяна - русская душою, На родине одарена красою, А царь, чье имя носит с детства, Ей царственность отдал в наследство. Чего б ни стоило, она Тверда в решеньях и нередко Права. Характером сильна, Да и острить умеет метко. Пустых не терпит возражений – Весомы факты, важность тем... Ей строить проще отношенья С мужчинами, с кем нет проблем. Средь них комфортно ей и сладко. Очарования полна, Весь артистизм свой без остатка Проявит средь мужчин она. Все ищут общества Татьяны: Она на выдумку быстра, Как в тамаде, в ней нет изъяна, Как солнце, на тепло щедра. И символично - в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день. Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать, И праздник шумный Таням справим, Дадим возможность поблистать. Ну вот сегодня год системы и на весах 63,3 За год безвозвратно ушло 15,2 кг. Остальной отчет или сегодня или завтра .
Мое меню на сегодня: З. 6-40 картофель запеченный 150г, кусок колбасы, шоколадный десерт, кофе с молоком О. 12-15 как вчера (курица на соли гр 100, греча гр 150, чайн.л. майонеза) У. 17-00 творог 200, мандарин Вечером бокал или 2 сухого вина, будем обмывать ребеночка, сегодня выписывают домой. |
||||||||||
|
25 Янв 2013 10:42
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
Девочки, всем доброго, придоброго утра!!!!
У меня сегодня в плюсе 100 гр, и мышцы болят, решила грудь свою понапрягать... И руки, мыщицы на руках боляяят Велик крутила вчера дольше обычного, вот видимо и привес поэтому.
oxakal Ксюша, какая ты молодчина, столько наготовила!!!Все такое красивое и аппетитное!!! И видно, что гостям весело и комфортно!! А ты такая красиииваяяя!!!
Всех Танюш и студентов с праздником!!!
Оленька, какой отличный результат!!! я тебя поздравляю!!! И спасибо за ваши отчетики, это большой стимул для остальных!!! |
||||||||||
|
25 Янв 2013 11:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
доброе утро!
у меня опять привесик 59,1 да уж качели раскачались не на шутку почти кг туда-сюда гоняется
меню сегодня 7.00. 2 котлетки из оленины со сметанкой, кофе с мол.+2 конфетки. 9.30. горячий чай с /с не могу убрать его хоть ты тресни, потом иду на улицу почти сразу,хочется согреться да и себя бедненькую жалко
13.00. гречка с 2 маффинами овощными ( баклажан,перец болг, кабачек,морковь, капуста, яйцо), айран 1/2 кружки, черный чай 17.35. творог,1/2 яблока,ряженка немного,чай с молокм+ 5 чернослива как-то я сегодня без настроения. мелкие неурядицы на работе.. все утрясется конечно, но пока так. даже чхать начала
Олечка!! ты молодечик!!
я бы даже сказала, миф, что можно в любое время есть все подряд и не поправляться, а есть все подряд на завтрак, но контролировать обед и ужин- вот залог успеха. Даже поддержание требует задумчивости перед тем как запихать в рот не системное
да-да, судовольствием посмотрела
метеорчик! |
||||||||||
|
25 Янв 2013 11:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
хорошо,спасибо что предупредила. |
||||||||||
|
25 Янв 2013 11:16
|
Trino
Киев |
|||||||||
Оксана,стол шикарный!!! Особпнно тортики меня вдохновили) |
||||||||||
|
25 Янв 2013 11:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
поздравляю!! выглядешь великолепно! а следить за собой- это наука и труд!
Moris Даша авочка и вправду загадочно-мечтательная
да наверное лучше скушать было, потому как мой, оставленный без ужина, через сутки мне отмстил |
||||||||||
|
25 Янв 2013 11:21
|
Trino
Киев |
|||||||||
|
Девочки,всем хорошей пятницы) для работающих- хорошего окончания недели)
я вчера вечером дала стране угля) оно же если что-то надумаю себе так хоь тресни) взяла две бутылки по 0.5,привязала скотчем к рукам и медленно опускала и поднимала руки вдоль тела) а-ля гантели))) муж когда увидел....сказал,что это голодные галлюцинации, т.к. бутылки то можно было и в руках держать ))))))) а потом испробывала кофейный скраб. мне очень понравилось)) |
если ряженька поместиться, то думаю что и творог заместо неё войдёт
Красота

да-да, судовольствием посмотрела