Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2013 13:35
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
так макароны с мясом тоже ни-ни)) даже в супчике) как говорят девочки :"списки-это наше все" |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 13:36
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||
Мои поздравления! меню на завтра: З 08.00 чай. спагетти с соусом http://forum.say7.info/topic2965.html О 13.00 гречка отварная, капуста тушенная(на воде. лук,морковь,капуста,том.паста разрешенная, свекла, зелень, приправки сухие) У 17.45 творог 5% 200гр + яблоко запеченное с ванилином(НЕ ванильный сахар!) или мойва запеченная без ничего, если куплю. И сразу на воскресенье. а то расслаблюсь ))) воскресенье: З 08.00 чай, вафли или выпечка какая-нибудь домашняя. О 13.00 рисовая вермишелька + морепродукты(отварные мидии. креветки. кальмары+ тушенные на масле раст. 1ст.л на 3 порции) У17,40 капуста тушенная(на воде. лук,морковь,капуста,том.паста разрешенная, свекла, зелень, приправки сухие) + яблоко запеченное с ванилином, чай |
||||||||||||||||
|
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброго и бодрого утра!!!
очень было интересно! в шоке от стола тобою накрытого! подарки - чума! Ксюша, ещё раз тебя с Днём рождения!!!
Олечка, поздравляю от души!!! я всем своим рассказывала твою историю с платьем и показывала твои фотки..... Мягко говоря, все в шоке..... Некоторые даже не поверили, что это один и тот же человек! ты - большая молодец!
Сегодня проснулась и думала, что мой завтрак на смарку, т.к. я не чувствовала ни запаха, ни вкуса зачем тогда есть все мои вкусняшки??? но умылась, нос прочистила и вкус появился.....а обоняние нет....но где-то отдалённо я всё-таки смогла различить сладкое и солёное.... В общем, с горем пополам позавтракала и даже смогла немного насладиться
взвесилась....после КД ещё -200 г.
Девочки новенькие, кушайте, дорогие!!!! не голодайте! Система работает!!! и наслаждаетесь едой, голодными не остаётесь, да ещё и худеете!!!
всем до связи! |
||||||||||||||||
|
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
а вермишелька?? просто Галя тебе вдолбить два правила за раз хотела- макарошки-картошки с мяском не совместимы запомнила??
а вермишель это ЧАВО??? |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 13:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всеи приветик
Всех Танюшик и студентов с праздником Девочки-новички и не только не забывайте заглядывать в списки и самое главное им можно верить |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 13:38
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
да,простите,дурочку))) все поняла.. рисика пропаренного кину и будет супчик |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 13:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Можно, ещё и рисовую лапшу можно(если она у тебя из риса только)
Оличка солнышко с системным юбилеем тебя и с таким замечательным результатом |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 13:40
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
это моно-ужин! добавь или фрукты, или овощи!
Всех ТАТЬЯН с именинами!!! |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 13:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Блин!!! я тут с хлебом напортачила и..... Олечка, дорогая наша, ХУДЫШЕЧКА нет нет СТРОЙНЯШЕЧКА поздравляю с системным юбилеем. Ты пример для нас и не только в похудании, но и что ты стойкая, не бросаешь. Ты такая красавица!!!!! |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 13:55
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Мое меню:
7.30 несквик с молоком9хлопья),кофе с молоком и 3 конфетки 13.00 мясо тушенное в вине с луком
17.00 творог с мандаринкоц или яблочком |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ксюнь,засмущала прям всю
Спасибо солнце я стараюсь
Всё верно говоришь
Ксюнь,уверена что всё у тебяполучится
Да ладно тебе Не сомневаюсь в твоих кулинарных таллантах Мы ждём
Пасиб,мой хороший
Золотые слова
Не верю,Галюнь
Че прям совсем не получился? |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
|
Мое меню на завтра.
З,9,00- 2 бутера небольших с ржаным хлебом, огурчиком и шпротами, кусок шоколадного торта( домашнего), кофе с/м. О 13,30 ленивые голубцы( грудка, капуста, пропареный рис, лук, )Подлива -( лук, морковь, том. паста, водичка) - в мультиварке буду готовить.-250-300 гр. У. 17,30- запеканка из творога и чернослива -200 гр. и запеченое яблоко. |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:49
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:51
|
Марти
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:52
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||
|
Девочки, если на ужин курочку отварить, бульон смешать с желатином и залить курочку -типа холодца. Привесы будут. если есть желе?
Просто и творог не весь люблю, тот который нравится не всегда есть, а вот по Ксюшиному рецепту фруктово-творожное желе очень идет. Вот и думаю не будет ли перебора раза 2-3 в неделю ужинать желешкой?? |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:54
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Я ем не так часто и не бывает привесов,если делать без жира и шкур то откуда им взяться? |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
ужины менять и есть не ОДНО желе, а с мясом тогда нормально |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
ну если только у тебя от мясных ужинов привесы сама наблюдай, у всех жи всё поразному
Если ты часто делаешь фруктовоё заливное, то с жилатином его нельзя. С жилатином если только иногда, а для частого надо искать растительное жилируещее средство |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:59
|
Марти
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 15:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
в профиле Ксюнь мой позор |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 15:24
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||
Галь, а что не так? я не увидела ничего плохого.. Просто верх немного не поднялся, но а сам то хлебушек, пористый такой, видно прям что хорошо пропечен!! |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 15:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
да опал он, чего то не так пошло, быстрее чем нужно взошел и бух в духовке, удар меня чуть не хватил и нутря тоже ненормальная, ну или это уже мне так |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 15:27
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Позор,ишь как зажрались,да у меня это лучший хлеб,что получался)))Галочка,ты умничка))Сьедите и забудете не венчаный же |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 15:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
ключевое слово!!!
не станут есть у сестры кролики обрадуются!!! |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 15:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Глянуля, никакого позоро неувидила немного опал и всё, такое бывает иногда, у меня тоже парураз такое было с какими то хлебами, мне почемуто показалась, что муки не доложила тогда. |
Ксюша, ещё раз тебя с Днём рождения!!!
зачем тогда есть все мои вкусняшки???
но умылась, нос прочистила и вкус появился.....а обоняние нет....но где-то отдалённо я всё-таки смогла различить сладкое и солёное.... В общем, с горем пополам позавтракала и даже смогла немного насладиться
запомнила??
а вермишель это ЧАВО???
все поняла.. рисика пропаренного кину и будет супчик
я стараюсь
Мы ждём