Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

26 Янв 2013 16:32

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Марти писал(а):
молодчинка, мы за тебя рады!

спасибо! мне очень важна ваша поддержка!!! замечательный форум! столько сил придаете! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Янв 2013 16:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
pelikan писал(а):
печени вместо масла?как вы думаете?

Нет. В списках про концервы стоит:Только в собстенном соку. На обед концервы в масле стоят под запретом. Кушай на завтрак Wink

26 Янв 2013 16:35

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Девочки,у меня вопросик! скоро сынуле пять лет,будем отмечать,будет многонароду. что можно такого приготовить,чтобы похудеть? Girl haha
что-то системное для меня. это будет обед и ужин,начнем часов с двух

26 Янв 2013 16:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ahnastia писал(а):

здесь есть все и обед и ужин и очень шикарные и праздничные http://forum.say7.info/member13611.html
Андрюля писал(а):
Светик, спасибки, но хотелось бы побыстрей

Ирин, вот сколько ты была не худая пока дошла до 104 кг. а схуднуть то думаешь быстро?? и 80 гк это конечная цель? на год настраивайся или уж в лучшем случае на пол года Я плохая тетка, да? Girl haha

26 Янв 2013 16:42

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Гелинака писал(а):
здесь есть все и обед и ужин и очень шикарные и праздничные http://forum.say7.info/member13611.html

Спасибо,Галечка!!!!! girl_claping

26 Янв 2013 16:43

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Всем приветик!
Девочки у кого отвесики всех поздравляю, молодцы sharik sharik sharik
У меня тоже сегодня 2 недели как я на системе и -3,6кг. Я такая счастливая-я-я-я!!!
девочки вопросик
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, если необходимо, долили воды и довели до готовности
т.е. слегка можно припустить морковку с луком или всё -таки не злоупотреблять даже такой пассировкой?
ahnastia писал(а):
что можно такого приготовить,чтобы похудеть?

Настён, а приготовь какие-нибудь овощные салатики, овощную нарезку, а гостям как и положено сделай обычные салаты с вредным майонезом. Я в пятницу ела на работе овощн. салатик, огурчик св., помидорку и отварную картофелинку и наелась, чаем зел. потом запила с черносливом

26 Янв 2013 16:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
слегка можно припустить морковку с луком или всё -таки не злоупотреблять даже такой пассировкой?

Оля, вот наливаешь масла ложку чайную на сковороду туда лук морковка и перемешать и ну пару минут они не поджарятся должны а лук чуть посветлее, морковка цвета чуть даст и водички туда.. А еще я в микро делаю лук морковка масло и сразу воды немного и там на 3 минуты. там не жарится а... незнаю как сказать, морковка цветная лук готовый. время в микро корректируй по своей

26 Янв 2013 16:53

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Гелинака
Спасибо дорогая!!!
А вот такой рецепт нам можно на обед http://forum.say7.info/topic40700.html ?

26 Янв 2013 17:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лёлик77 писал(а):

тут и масло и майонез... как его осистемить. Если сразу тушить с водой без масла и майонез( а может тут взять йогурт) или совсем он тут не нужен? там сверху сыра хватит. оливок немного можно

Ой пусть Лариса скажет, чет сложный больно рецепт, однозначно что без переделки нельзя unknown

26 Янв 2013 17:06

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
Настён, а приготовь какие-нибудь овощные салатики, овощную нарезку, а гостям как и положено сделай обычные салаты с вредным майонезом. Я в пятницу ела на работе овощн. салатик, огурчик св., помидорку и отварную картофелинку и наелась, чаем зел. потом запила с черносливом

спасибки! Good буду что-нибудь пробовать. и у Ксюши рецептиков украду Girl haha

26 Янв 2013 17:09

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Гелинака
Галь, там написано в скобках, что можно и без майонеза, я его и не заметила да и не собиралась класть, масло добавляется только в маринад я положу только 1ч.л, как по системе, как я поняла по рецепту, то масло не добавляется в процесс тушения, если только в самом процессе тушения до выкипания бульона можно засомневаться. Н-да, что же мне приготовить с этими мидиями, с кг где-то купили неделю уже лежат в морозилки, и я не знаю что с ними сделать unknown
девочки help ну что же можно с ними сделать, я их так хочу-у-у-у-у

26 Янв 2013 17:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лёлик77
Оля возьми масла 1 л на порцию и сыра 50 на порцию, тоесть если больше будешь делать то можно больше масло взять 2 -3 ложки, ну ты поняла? майонез не клади с сыра корочка будет и оливок немного можно и ну не жарь уж их, я не ем гадов этих всех не знаю как они там жидкость с них выйдет? да можно приготовить. блин как вы их есть будете??? Girl haha БРрррррр

26 Янв 2013 17:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лёлик77 писал(а):

Оля, в маринад добавь масло по 1ч.л. на порцию, сыра до 50гр, а майонез вообще не клади
или Маринад без масла, сыра по норме, сверху смазать майонезом из расчёта 1ч.л на порцию

26 Янв 2013 17:18

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
блин как вы их есть будете??? БРрррррр

Вот и я с этой категории... Girl haha Girl haha Girl haha Доча у меня любит, я ей покупаю эти коктейли морские, но готовит она сама их. Я их даже готовить не могу. Girl haha

26 Янв 2013 17:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ahnastia писал(а):

Настён, отвари рис например или гречку, т.е. она пойдёт и тебе на обед гарниром и можно на ужин. Сделай просто овощную нарезку,вечером можешь её к крупе добавить. Запеки просто мясо или куриные окорочка, ты можишь их и в обед с овощами и крупой, и просто на ужин одни. Вот точно говорю что никто и не заметит что худеешь., а ещё к мясу на тарелочку вечером пару овощей положишь(не есть их) и никто даже вопроса не задаст Wink

26 Янв 2013 17:20

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТУЛЬКИ!!!!!ВЫ так много пишити wacko1 читатать не перечитать Smile У кого отвесы поздравляю Romashki Romashki Romashki Кто стоит или качается держитьсь Friends У кого привесы не отчаевайтесь все будет в минусе я знаю praising ТАНЮША нА ФОТКАХ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА СУУУУПЕР умничка!!!
    ЮЛЯШКА
Лёлик77 писал(а):
У меня тоже сегодня 2 недели как я на системе и -3,6кг

пОЗДРАВЛЯЮ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ Rose Good Good Good
Лёлик77 писал(а):
Настён, а приготовь какие-нибудь овощные салатики, овощную нарезку, а гостям как и положено сделай обычные салаты с вредным майонезом.
Правильно пусть гости поправляются Girl haha
    меню:
    з:5шт пельмений,2 блина,50гр мороженка,1чашка маккофе.
    о;куриные мафины 4 шт.( грудка куриная ,капуста отварная ,лук,морковь,всё блендером и в селеконовые формочки на 5-7 мин в микру) nyam2 томатный сок(домашний).
    уSurprisedтварная мойва с травами 300 гр
Всем отличных выходных Congratulate
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

26 Янв 2013 17:20

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Гелинака kiss
Лора-а kiss
Гелинака писал(а):
блин как вы их есть будете???

Я их обожаю, но раньше всегда готовые покупали, это мой 1-ый опыт будет, может ещё и не понравиться unknown
Лора-а
спасибо. так и сделаю

26 Янв 2013 17:26

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Настён, отвари рис например или гречку, т.е. она пойдёт и тебе на обед гарниром и можно на ужин. Сделай просто овощную нарезку,вечером можешь её к крупе добавить. Запеки просто мясо или куриные окорочка, ты можишь их и в обед с овощами и крупой, и просто на ужин одни. Вот точно говорю что никто и не заметит что худеешь., а ещё к мясу на тарелочку вечером пару овощей положишь(не есть их) и никто даже вопроса не задаст

спасибо,Лариса!!! good2

26 Янв 2013 17:37

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Юльчонoк

26 Янв 2013 17:41

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Тогда моё меню на завтра будет таким
З. 9-9.30
кофе с/с+1бутер с сыром, 2 котлетки куриные (их можно утром есть жареные, если нет, то я их или в духовке сделаю или в пароварке)
О. 13-13.30
http://forum.say7.info/topic40700.html сделаю посистемному
У. 17.30
запеч. в духовке в фольге горбуша -3шт. (гр 300) есть буду без кожи, чай зел. б/с

26 Янв 2013 17:57

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Девочки на ужин в варианте сыр+криспы, криспы нельзя убрать их обязательно есть нужно? если при таком варианте съесть творог+кусочек сыра с чаем и все.

И можно ли в варианте с криспами есть Сыр Almette творожный сливочный Состав: творог, сыворотка молочная, белок сывороточный, соль повареннаяи пищевая, лимонная кислота (Е330), вода питьевая.

26 Янв 2013 18:02

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девочки, привет. У кого отвесы - girl_claping good2 Кто топчется - терпения, и тоже будет good2
У меня созрел вопрос можно чай зеленый с листиками мяты и мелиссы после 18-00? И кофе с лимоном можно после 18-00, как и с чаем если не есть лимон?

26 Янв 2013 18:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Юльчонoк
Юлечка,С Днём Рождения,солнышко!!! Rose Rose Rose
Всего САМОГО наилучшего тебе!!! give_heart give_heart give_heart

Кошка TAV писал(а):
приветик

Приветик Наталь give_heart give_heart
Кошка TAV писал(а):
Оксаночка ты такая красивая жизнерадостная. а какой стол ты организовала

Спасибо! give_heartа у тебя аватарка такая красивущая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кошка TAV писал(а):
Только редко покупаю, ибо дорговастенько

ага...я ни разу не покупала Embarassed жмот я для себя? Embarassed
sveta1601 писал(а):
Ксень, нет не намечается, уже закончились.

Ну все-равно нет причин беспокоится,не нарушаеж-же friends
Отвалится,Светуль,даж не сомневаюсь good2
Ksia писал(а):
спасибочки, ксмюня у тебя на все случаи блюда, просто кладезь сокровищ

give_heart give_heart give_heart
Андрюля писал(а):
можно запечь в рукаве курицу на ужин целиком, а вокруг положить картошку (картошка для мужа).Вот сомневаюсь

Ни в коем разе,Ириш Wink

tanita4ka писал(а):
Вот будешь весить 40кг

girl_haha girl_haha girl_haha

pelikan писал(а):
девулечки-стройнюлечки,вопросик: печень трески только на завтрак можно?да?

Консерву в масле? sharik Да...
а если живая - то н обед и ужин..... friends
sveta1601 писал(а):
Девочки, подскажите, можно ли кленовый сироп допустим на ужин с творогом. Стоит у меня бутылочка, я про него совсем забыла...А тут обнаружила, куда мне его теперь можно применить?

Я думаю ток на завтрак...там наверняка сахар в составе sharik
sveta1601 писал(а):
Получается только на завтрак... но на завтрак я вряд ли смогу его .

Какую-нть выпечку им полей или творожок (ежели ЕГО на завтрак употребляешь)Запеканку мож творожную или сырники замутить не сладкие и сиропом поливать good2 nyam2
pelikan писал(а):
или чайную ложечку можно печени вместо масла?как вы думаете?

Ну по идее конечно - вреда-бы с ложки было меньше чем с сосисок или крабовых палок.....но по-системе низзя..... sharik
Значит не едим Wink
ahnastia писал(а):

на меня нажми на ПРОФИЛЬ,Настён friends
Гелинака писал(а):
здесь есть все и обед и ужин и очень шикарные и праздничные

girl_haha girl_haha girl_haha Ты меня опередила,солнце... give_heart friends air_kiss

Сёня питаюсь:
Завтрак 07:30
Бутер с красной рыбой,1 манго,3 шок.конфетки
Обед 13:30
Сборная "Мясная солянка",рис,апельсин
Ужин 17:30
Творог,мандарин

26 Янв 2013 18:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ksia писал(а):
Девочки на ужин в варианте сыр+криспы, криспы нельзя убрать их обязательно есть нужно? если при таком варианте съесть творог+кусочек сыра с чаем и все.

я именно так и ем этот вариант.... sharik
не знаю правельнно-ли,но криспы разлюбила напрочь wacko1 unknown
творожка побольше - и всё ок я думаю good2 Friends
Ksia писал(а):
И можно ли в варианте с криспами есть Сыр Almette творожный сливочный Состав: творог, сыворотка молочная, белок сывороточный, соль повареннаяи пищевая, лимонная кислота (Е330), вода питьевая.

А жирности скока в нем,Ксю? sharik

26 Янв 2013 18:12

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
oxakal писал(а):
Ну все-равно нет причин беспокоится,не нарушаеж-же
Отвалится,Светуль,даж не сомневаюсь

Ксюш, вроде не нарушаю, может если чего начудила ни того, но все делала вроде по правилам. Embarassed
Спасибо, я тоже уверена, что все отвалится!!! girl_in_love
oxakal писал(а):
Я думаю ток на завтрак...там наверняка сахар в составе

Сахара в составе нет , 100 % чистый кленовый сок. Но до меня дошло , что и кленовый сахар тоже нельзя. Вот ссылочка именно на этот сироп.

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Maple-Syrup-Grade-B-32-fl-oz-946-ml/23365
oxakal писал(а):
Какую-нть выпечку им полей или творожок (ежели ЕГО на завтрак употребляешь)Запеканку мож творожную или сырники замутить не сладкие и сиропом поливать

Спасибо Ксюш, так и сделаю!!! Rose

Наверх