Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2013 16:32
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||||||||||||
спасибо! мне очень важна ваша поддержка!!! замечательный форум! столько сил придаете! |
||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2013 16:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Нет. В списках про концервы стоит:Только в собстенном соку. На обед концервы в масле стоят под запретом. Кушай на завтрак |
|
26 Янв 2013 16:35
|
ahnastia
39 лет тейково |
|
Девочки,у меня вопросик! скоро сынуле пять лет,будем отмечать,будет многонароду. что можно такого приготовить,чтобы похудеть?
что-то системное для меня. это будет обед и ужин,начнем часов с двух |
|
26 Янв 2013 16:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
здесь есть все и обед и ужин и очень шикарные и праздничные http://forum.say7.info/member13611.html
Ирин, вот сколько ты была не худая пока дошла до 104 кг. а схуднуть то думаешь быстро?? и 80 гк это конечная цель? на год настраивайся или уж в лучшем случае на пол года Я плохая тетка, да? |
|
26 Янв 2013 16:42
|
ahnastia
39 лет тейково |
Спасибо,Галечка!!!!! |
|
26 Янв 2013 16:43
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|
Всем приветик!
Девочки у кого отвесики всех поздравляю, молодцы У меня тоже сегодня 2 недели как я на системе и -3,6кг. Я такая счастливая-я-я-я!!! девочки вопросик **Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, если необходимо, долили воды и довели до готовности т.е. слегка можно припустить морковку с луком или всё -таки не злоупотреблять даже такой пассировкой?
Настён, а приготовь какие-нибудь овощные салатики, овощную нарезку, а гостям как и положено сделай обычные салаты с вредным майонезом. Я в пятницу ела на работе овощн. салатик, огурчик св., помидорку и отварную картофелинку и наелась, чаем зел. потом запила с черносливом |
|
26 Янв 2013 16:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Оля, вот наливаешь масла ложку чайную на сковороду туда лук морковка и перемешать и ну пару минут они не поджарятся должны а лук чуть посветлее, морковка цвета чуть даст и водички туда.. А еще я в микро делаю лук морковка масло и сразу воды немного и там на 3 минуты. там не жарится а... незнаю как сказать, морковка цветная лук готовый. время в микро корректируй по своей |
|
26 Янв 2013 16:53
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|
Гелинака
Спасибо дорогая!!! А вот такой рецепт нам можно на обед http://forum.say7.info/topic40700.html ? |
|
26 Янв 2013 17:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
тут и масло и майонез... как его осистемить. Если сразу тушить с водой без масла и майонез( а может тут взять йогурт) или совсем он тут не нужен? там сверху сыра хватит. оливок немного можно Ой пусть Лариса скажет, чет сложный больно рецепт, однозначно что без переделки нельзя |
|
26 Янв 2013 17:06
|
ahnastia
39 лет тейково |
спасибки! буду что-нибудь пробовать. и у Ксюши рецептиков украду |
|
26 Янв 2013 17:09
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|
Гелинака
Галь, там написано в скобках, что можно и без майонеза, я его и не заметила да и не собиралась класть, масло добавляется только в маринад я положу только 1ч.л, как по системе, как я поняла по рецепту, то масло не добавляется в процесс тушения, если только в самом процессе тушения до выкипания бульона можно засомневаться. Н-да, что же мне приготовить с этими мидиями, с кг где-то купили неделю уже лежат в морозилки, и я не знаю что с ними сделать
девочки ну что же можно с ними сделать, я их так хочу-у-у-у-у |
|
26 Янв 2013 17:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Лёлик77
Оля возьми масла 1 л на порцию и сыра 50 на порцию, тоесть если больше будешь делать то можно больше масло взять 2 -3 ложки, ну ты поняла? майонез не клади с сыра корочка будет и оливок немного можно и ну не жарь уж их, я не ем гадов этих всех не знаю как они там жидкость с них выйдет? да можно приготовить. блин как вы их есть будете??? БРрррррр |
|
26 Янв 2013 17:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Оля, в маринад добавь масло по 1ч.л. на порцию, сыра до 50гр, а майонез вообще не клади или Маринад без масла, сыра по норме, сверху смазать майонезом из расчёта 1ч.л на порцию |
|
26 Янв 2013 17:18
|
sveta1601
Сибирь |
Вот и я с этой категории... Доча у меня любит, я ей покупаю эти коктейли морские, но готовит она сама их. Я их даже готовить не могу. |
|
26 Янв 2013 17:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Настён, отвари рис например или гречку, т.е. она пойдёт и тебе на обед гарниром и можно на ужин. Сделай просто овощную нарезку,вечером можешь её к крупе добавить. Запеки просто мясо или куриные окорочка, ты можишь их и в обед с овощами и крупой, и просто на ужин одни. Вот точно говорю что никто и не заметит что худеешь., а ещё к мясу на тарелочку вечером пару овощей положишь(не есть их) и никто даже вопроса не задаст |
|
26 Янв 2013 17:20
|
нюша88
43 года ykraina |
|
ВСЕМ ПРИВЕТУЛЬКИ!!!!!ВЫ так много пишити
читатать не перечитать У кого отвесы поздравляю У кого привесы не отчаевайтесь все будет в минусе я знаю ТАНЮША нА ФОТКАХ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА СУУУУПЕР умничка!! !
![]()
пОЗДРАВЛЯЮ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ
томатный сок(домашний).
|
|
26 Янв 2013 17:20
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|
Гелинака
Лора-а
Я их обожаю, но раньше всегда готовые покупали, это мой 1-ый опыт будет, может ещё и не понравиться
Лора-а спасибо. так и сделаю |
|
26 Янв 2013 17:26
|
ahnastia
39 лет тейково |
спасибо,Лариса!!! |
|
26 Янв 2013 17:37
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|
Юльчонoк
|
|
26 Янв 2013 17:41
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|
Тогда моё меню на завтра будет таким
З. 9-9.30 кофе с/с+1бутер с сыром, 2 котлетки куриные (их можно утром есть жареные, если нет, то я их или в духовке сделаю или в пароварке) О. 13-13.30 http://forum.say7.info/topic40700.html сделаю посистемному У. 17.30 запеч. в духовке в фольге горбуша -3шт. (гр 300) есть буду без кожи, чай зел. б/с |
|
26 Янв 2013 17:57
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|
Девочки на ужин в варианте сыр+криспы, криспы нельзя убрать их обязательно есть нужно? если при таком варианте съесть творог+кусочек сыра с чаем и все.
И можно ли в варианте с криспами есть Сыр Almette творожный сливочный Состав: творог, сыворотка молочная, белок сывороточный, соль повареннаяи пищевая, лимонная кислота (Е330), вода питьевая. |
|
26 Янв 2013 18:02
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|
Девочки, привет. У кого отвесы -
Кто топчется - терпения, и тоже будет
У меня созрел вопрос можно чай зеленый с листиками мяты и мелиссы после 18-00? И кофе с лимоном можно после 18-00, как и с чаем если не есть лимон? |
|
26 Янв 2013 18:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
Юльчонoк
Юлечка,С Днём Рождения,солнышко!!!
Всего САМОГО наилучшего тебе!!!
Приветик Наталь
Спасибо! а у тебя аватарка такая красивущая
ага...я ни разу не покупала жмот я для себя?
Ну все-равно нет причин беспокоится,не нарушаеж-же
Отвалится,Светуль,даж не сомневаюсь
Ни в коем разе,Ириш
Консерву в масле? а если живая - то н обед и ужин.....
Я думаю ток на завтрак...там наверняка сахар в составе
Какую-нть выпечку им полей или творожок (ежели ЕГО на завтрак употребляешь)Запеканку мож творожную или сырники замутить не сладкие и сиропом поливать
Ну по идее конечно - вреда-бы с ложки было меньше чем с сосисок или крабовых палок.....но по-системе низзя..... Значит не едим
на меня нажми на ПРОФИЛЬ,Настён
Ты меня опередила,солнце...
Сёня питаюсь: Завтрак 07:30 Бутер с красной рыбой,1 манго,3 шок.конфетки Обед 13:30 Сборная "Мясная солянка",рис,апельсин Ужин 17:30 Творог,мандарин |
|
26 Янв 2013 18:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
я именно так и ем этот вариант.... не знаю правельнно-ли,но криспы разлюбила напрочь
творожка побольше - и всё ок я думаю
А жирности скока в нем,Ксю? |
|
26 Янв 2013 18:12
|
sveta1601
Сибирь |
Ксюш, вроде не нарушаю, может если чего начудила ни того, но все делала вроде по правилам.
Спасибо, я тоже уверена, что все отвалится!!!
Сахара в составе нет , 100 % чистый кленовый сок. Но до меня дошло , что и кленовый сахар тоже нельзя. Вот ссылочка именно на этот сироп. http://ru.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Maple-Syrup-Grade-B-32-fl-oz-946-ml/23365
Спасибо Ксюш, так и сделаю!!! |
буду что-нибудь пробовать. и у Ксюши рецептиков украду
ну что же можно с ними сделать, я их так хочу-у-у-у-у
читатать не перечитать
У кого отвесы поздравляю
У кого привесы не отчаевайтесь все будет в минусе я знаю

томатный сок(домашний).

жмот я для себя?