Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 16:32
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
|
сделаю себе тогда такой ужин!!!!
|
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:34
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
молодчина!!! мои вот тоже перед переездом в новый офис все хомячат то печеньки,то остатки конфет)) а я как-то спокойно отношусь уже) |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:37
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
я надеюсь что наступит то время,когда чехлы нам не пригодятся))) |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:39
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Это точно, Валюш!)
сейчас пока тьфу-тьфу-тьфу!)
Подожди, закончатся - и КААААК пойдут отвесики!!!!!
Спасибо, Танюш!)
Им со стороны то виднее!!!!
И мы тебя, Катюш, тоже будем хвалить!!!!!!
Спасибо, Оксаночка! Как пережила - до сих пор не понимаю)) теперь стараемся все привести в норму)) и здоровье ( и сынулино и свое), и учебу, да и всю жизнь, в принципе)))))pelikan Настюш, спасибо))))))
Ничего, скоро уже не сможешь так спрашивать)))))))))
Девы, нужен коллективный разум : Изменила я немного обед - добавила овощи на пару в мульте сделанные. Внимание, вопрос - кто чем заправляет такие овощи? ( ну , чтобы вкусно и системно)... Посолила, но осталась недовольна, душа требовала чего-то еще... И еще вопрос - на обед криспы ржаные можно? ( что-то засомневалась я почему-то...) |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
по спискам можно но не смясом и не много,да и заем они?
я все заправляю лимонным соком,ням ням
еще быстрее чем ты думаешь |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:48
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Танюш, ткни носом - где в списках поискать то? Иногда хочется погрызть. люблю я их)))))
попробую соком.. Свежие салаты я соком заправляю. а вот паровые овощи как-то не подумала... |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:48
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||
а соевый соус? или соком лимончика -вкусно. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:50
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
взяла на заметку))))) |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Аж мурашки по коже...... Пусть всё побыстрей приводится в полный порядок!!!!!!
Танюш,глянь ка вот тут у Светули.....Уверена чё-нть найдешь по-вкусу
http://forum.say7.info/topic59549.html http://forum.say7.info/topic53310.html По первой ссыли я делала - оч вкусно
А ещё мож моя заправка от салатов подойдет? вот тут... http://forum.say7.info/topic50479.html еще я такую заправку делала и с камембертом в белой плесени... тож получилось вкусненько |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:14
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
Я в последнее время почти все заправляю системной сметаной из 1% кефира, очень довольна |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:25
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
ого,сколько там заправок разных!!! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:29
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Ох, спасибо!!!! Утащила в закладки и пошла изучать!!!!!!
Обязательно нужно будет попробовать))))) Спасибо, всем, девочки!!!!!!!!!!!!!!
Меня сына сейчас сразил наповал))))) Положила ему тоже на обед паровые овощи ( цветная капуста, брокколи, морковь и стручковая фасоль). Так он пришел сейчас в комнату и выдал - вкуснее всего - брокколи)))) И затребовал готовить ему ее почаще |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:29
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
А-А-А! Я тоже какое хочу! Ты не в Сочи живешь? А то это там такую погоду показывают
ТАК! Все нарушалки! (сказала строгим голосом) Подставляйте [URL=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Танюш.прочитай про обед,хлебобулочные изделия на 1странице.с телефона не процитировать
|
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:37
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
|
Девочки,подскажите:
1. Если я спюрирую бульон,мяско и гречку и просто перелью в бутылку из под кефира и буду пить суп- так ведь можно? Или это уже питье? 2. Вчера тушила мясо с морковкой в духовке + добавила туда смесь системного и не системного риса, к тому же я масла подсолнечного на всю гусятницу добавила 1.5. ст.ложек. Такой плов (не побоюсь этого слова) можно нам на обед? Спасибо) |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:40
|
Ksia
|||||||||||||||
недалеко в принципе . я в Краснодаре. Девочки а кто пробовал сметану из кефира тушить? вот хочется мне грибочков в сметане тушенных на обед |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:42
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||||
Светик, мне кажется 1 вариант можно, только главное чтобы ЕДЫ было больше чем бульона. Удобно ли будет пить такое пюре - не знаю
А по поводу плова, по-моему в списках было написано, что обычный рис ИНОГДА можно. Если у тебя такой плов не всегда, наверное можно. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:48
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||
Ирусь, там может не пить, но главное чтобы вываливалось с бутылки в рот т.к. буду на выезде а сварганила для себя этого супца па пару дней) |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:48
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Танюш, прочла внимательно! такое чувство. что я раньше по диагонали читала этот список про криспы не видела)))) спасибки! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:49
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||
Так не пробовала, из рецептов с грибами мне очень понравился рецепт нашей Ксюнечки : жульен системный, посмотри. Я готовила с белыми заморож. грибочками ну очень вкусно как в тёплом так и холодном виде. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:49
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
|
ой,девочки.все-таки после того,как понарушала,так тяжело
терплю время до ужина,зеленым чаем насыщаюсь))) |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:57
|
Ksia
|||||||||||||||
как я тебя понимаю )))) сама сижу думаю чтобы съесть такое вкусное..чай пью и водичку. завтра ем: З 06.30 какао, бутерброд или кусок пирога О 13.30 кур.печенка с шампиньонами+лук+масло 2ч.л.(На 3 порции) тушенные со смесью пропаренного и дикого риса У 17.40 творожное заливное с яблоком и апельсином, на желатине - ничего другого не нашла. чай, водичка, кофе в перерывах. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 17:59
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
а еще ребенку блины жарила,блииин |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 18:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Молодец какой!!! Она кстати и самая полезная,в ней витамин километрище !!!
Можно,Светик!
Белый рис из разряда "редко",по идее раз в неделю можно нам его..... Но думаю что если он напопалам с пропареным,то и 2-3 раза в неделю не будет ничего страшного.... Я ваще по незнанью что такое пропареный рис,худела на обычном (ток не нужно за мной повторять - эт не по-спискам...просто перевести не могла это слово на чеш.яз....
я не пробывала,но сдается мне чт круппинками получится подлива.... хотя мож я и ошибаюсь...
Я тож люблю это блюдо очень |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 18:10
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||||||
|
Ксюша,пошла изучать твои рецепты,может,на завтра,что приготовлю. отчитываюсь,запеканку сделала из творога с яблоком и черносливом,пахло вкусно,буду ей ужинать))
|
мои вот тоже перед переездом в новый офис все хомячат то печеньки,то остатки конфет)) а я как-то спокойно отношусь уже)
я надеюсь что наступит то время,когда чехлы нам не пригодятся)))
[/URL]
про криспы не видела)))) спасибки!