Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

04 Фев 2013 16:32

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
сделаю себе тогда такой ужин!!!! good2 Rose Rose Rose

04 Фев 2013 16:34

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Водолей_Ка писал(а):
Девочки, я - герой, на работе у сотрудницы ДР, все ели торт, а я пила чай, скрипела зубами и пила чай! Сижу и хвалю себя Yahoo!

Мотивацию с ресницами точно беру на вооружение!

молодчина!!! friends мои вот тоже перед переездом в новый офис все хомячат то печеньки,то остатки конфет)) а я как-то спокойно отношусь уже)

04 Фев 2013 16:37

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Светуля, ну как же мы себя любим girl_haha girl_haha girl_haha То трусы с начесом, то палатка вместо купальника. А я еще люблю в магазине спрашивать чехлы на танки есть? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_flag_of_truce я надеюсь что наступит то время,когда чехлы нам не пригодятся)))

04 Фев 2013 16:39

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Пусть наши детки никогда не болеют!!!

Это точно, Валюш!)
Trino писал(а):
надеюсь,что сейчас с сынулей все уже в порядке.

сейчас пока тьфу-тьфу-тьфу!)
tanita4ka писал(а):
Я в привесе 400гр.ох эти кд скорей б уже кончились,чет никак не худеется мне уже,ни спорт ничего не помогает,хоть не жри,а так я не могу

Подожди, закончатся - и КААААК пойдут отвесики!!!!! praising
tanita4ka писал(а):
Танюшка,сыну здоровья твоему.

Спасибо, Танюш!)
tanita4ka писал(а):
но муж сказал я сексе

Им со стороны то виднее!!!! good2
Водолей_Ка писал(а):
Сижу и хвалю себя

И мы тебя, Катюш, тоже будем хвалить!!!!!! praising Romashki
oxakal писал(а):
Танюш,представляю что ты пережила.....
Терпения тебе и сил и ЗДОРОВЬЯ НАТИКРЕПЧАЙШЕГО сынульке!!!

Спасибо, Оксаночка! Как пережила - до сих пор не понимаю)) теперь стараемся все привести в норму)) и здоровье ( и сынулино и свое), и учебу, да и всю жизнь, в принципе)))))pelikan
Настюш, спасибо))))))
nazik_77 писал(а):
. А я еще люблю в магазине спрашивать чехлы на танки есть?

Ничего, скоро уже не сможешь так спрашивать))))))))) girl_haha

Девы, нужен коллективный разум :
Изменила я немного обед - добавила овощи на пару в мульте сделанные. Внимание, вопрос - кто чем заправляет такие овощи? ( ну , чтобы вкусно и системно)... Посолила, но осталась недовольна, душа требовала чего-то еще...
И еще вопрос - на обед криспы ржаные можно? ( что-то засомневалась я почему-то...)

04 Фев 2013 16:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
nukachuka писал(а):
на обед криспы ржаные можно? ( что-то засомневалась я почему-то..

по спискам можно но не смясом и не много,да и заем они?
nukachuka писал(а):
кто чем заправляет такие овощи? (

я все заправляю лимонным соком,ням ням
Trino писал(а):
я надеюсь что наступит то время,когда чехлы нам не пригодятся)))

еще быстрее чем ты думаешь Yahoo! dance2

04 Фев 2013 16:48

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
по спискам можно но не смясом и не много,да и заем они?

Танюш, ткни носом - где в списках поискать то? Иногда хочется погрызть. люблю я их)))))
tanita4ka писал(а):
я все заправляю лимонным соком,ням ням

попробую соком.. Свежие салаты я соком заправляю. а вот паровые овощи как-то не подумала...

04 Фев 2013 16:48

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
nukachuka писал(а):

а соевый соус? или соком лимончика -вкусно.

04 Фев 2013 16:50

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Ksia писал(а):
а соевый соус?

взяла на заметку)))))

04 Фев 2013 17:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
nukachuka писал(а):
Как пережила - до сих пор не понимаю)) теперь стараемся все привести в норму)) и здоровье ( и сынулино и свое), и учебу, да и всю жизнь, в принципе)))))

Аж мурашки по коже......
Пусть всё побыстрей приводится в полный порядок!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
nukachuka писал(а):
Изменила я немного обед - добавила овощи на пару в мульте сделанные. Внимание, вопрос - кто чем заправляет такие овощи? ( ну , чтобы вкусно и системно)... Посолила, но осталась недовольна, душа требовала чего-то еще...

Танюш,глянь ка вот тут у Светули.....Уверена чё-нть найдешь по-вкусу good2
http://forum.say7.info/topic59549.html
http://forum.say7.info/topic53310.html
По первой ссыли я делала - оч вкусно nyam2 good2
А ещё мож моя заправка от салатов подойдет?
вот тут...
http://forum.say7.info/topic50479.html
еще я такую заправку делала и с камембертом в белой плесени...
тож получилось вкусненько nyam2

04 Фев 2013 17:14

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
nukachuka писал(а):

Я в последнее время почти все заправляю системной сметаной из 1% кефира, очень довольна nyam2

04 Фев 2013 17:25

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
oxakal писал(а):
Танюш,глянь ка вот тут у Светули.....Уверена чё-нть найдешь по-вкусу
По первой ссыли я делала - оч вкусно

ого,сколько там заправок разных!!!

04 Фев 2013 17:29

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
oxakal писал(а):
Танюш,глянь ка вот тут у Светули.....Уверена чё-нть найдешь по-вкусу
По первой ссыли я делала - оч вкусно
А ещё мож моя заправка от салатов подойдет?
вот тут...
http://forum.say7.info/topic50479.html
еще я такую заправку делала и с камембертом в белой плесени...

Ох, спасибо!!!! Утащила в закладки и пошла изучать!!!!!!
Андрюля писал(а):
заправляю системной сметаной из 1% кефира,

Обязательно нужно будет попробовать)))))

Спасибо, всем, девочки!!!!!!!!!!!!!! Rose

Меня сына сейчас сразил наповал))))) Положила ему тоже на обед паровые овощи ( цветная капуста, брокколи, морковь и стручковая фасоль). Так он пришел сейчас в комнату и выдал - вкуснее всего - брокколи)))) И затребовал готовить ему ее почаще girl_haha

04 Фев 2013 17:29

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Привет всем! girl_bye

Ksia писал(а):
У нас сегодня прям весна, обещают до +15-16, к пятнице +18

А-А-А! Я тоже какое хочу! girl_haha Ты не в Сочи живешь? А то это там такую погоду показывают girl_in_love

ТАК! Все нарушалки! (сказала строгим голосом) Подставляйте [URL=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html][/URL]

04 Фев 2013 17:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Танюш.прочитай про обед,хлебобулочные изделия на 1странице.с телефона не процитировать

04 Фев 2013 17:37

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки,подскажите:

1. Если я спюрирую бульон,мяско и гречку и просто перелью в бутылку из под кефира и буду пить суп- так ведь можно? Или это уже питье?
2. Вчера тушила мясо с морковкой в духовке + добавила туда смесь системного и не системного риса, к тому же я масла подсолнечного на всю гусятницу добавила 1.5. ст.ложек. Такой плов (не побоюсь этого слова) можно нам на обед?

Спасибо)

04 Фев 2013 17:40

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
МаХрушка писал(а):
А-А-А! Я тоже какое хочу! girl_haha Ты не в Сочи живешь? А то это там такую погоду показывают girl_in_love

недалеко в принципе . я в Краснодаре.

Девочки а кто пробовал сметану из кефира тушить? вот хочется мне грибочков в сметане тушенных на обед

04 Фев 2013 17:42

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Trino писал(а):
1. Если я спюрирую бульон,мяско и гречку и просто перелью в бутылку из под кефира и буду пить суп- так ведь можно? Или это уже питье?
2. Вчера тушила мясо с морковкой в духовке + добавила туда смесь системного и не системного риса, к тому же я масла подсолнечного на всю гусятницу добавила 1.5. ст.ложек. Такой плов (не побоюсь этого слова) можно нам на обед?

Светик, мне кажется 1 вариант можно, только главное чтобы ЕДЫ было больше чем бульона. Удобно ли будет пить такое пюре - не знаю unknown
А по поводу плова, по-моему в списках было написано, что обычный рис ИНОГДА можно. Если у тебя такой плов не всегда, наверное можно. good2

04 Фев 2013 17:48

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
Светик, мне кажется 1 вариант можно, только главное чтобы ЕДЫ было больше чем бульона. Удобно ли будет пить такое пюре - не знаю unknown
А по поводу плова, по-моему в списках было написано, что обычный рис ИНОГДА можно. Если у тебя такой плов не всегда, наверное можно. good2

Ирусь, там может не пить, но главное чтобы вываливалось с бутылки в рот т.к. буду на выезде а сварганила для себя этого супца па пару дней) girl_cook

04 Фев 2013 17:48

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
.прочитай про обед,хлебобулочные изделия на 1странице.с

Спасибо, Танюш, прочла внимательно! такое чувство. что я раньше по диагонали читала этот список wacko1 про криспы не видела)))) спасибки! sharik

04 Фев 2013 17:49

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ksia писал(а):
Девочки а кто пробовал сметану из кефира тушить? вот хочется мне грибочков в сметане тушенных на обед

Так не пробовала, из рецептов с грибами мне очень понравился рецепт нашей Ксюнечки : жульен системный, посмотри. Я готовила с белыми заморож. грибочками ну очень вкусно как в тёплом так и холодном виде.

04 Фев 2013 17:49

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
ой,девочки.все-таки после того,как понарушала,так тяжело wacko1 терплю время до ужина,зеленым чаем насыщаюсь)))

04 Фев 2013 17:57

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
ahnastia писал(а):
ой,девочки.все-таки после того,как понарушала,так тяжело терплю время до ужина,зеленым чаем насыщаюсь)))

как я тебя понимаю )))) сама сижу думаю чтобы съесть такое вкусное..чай пью и водичку.

завтра ем:
З 06.30 какао, бутерброд или кусок пирога
О 13.30 кур.печенка с шампиньонами+лук+масло 2ч.л.(На 3 порции) тушенные со смесью пропаренного и дикого риса
У 17.40 творожное заливное с яблоком и апельсином, на желатине - ничего другого не нашла.

чай, водичка, кофе в перерывах.

04 Фев 2013 17:59

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Ksia писал(а):
как я тебя понимаю )))) сама сижу думаю чтобы съесть такое вкусное..чай пью и водичку.

а еще ребенку блины жарила,блииин wacko1

04 Фев 2013 18:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
nukachuka писал(а):
Так он пришел сейчас в комнату и выдал - вкуснее всего - брокколи))

Молодец какой!!! good2 good2 good2 Она кстати и самая полезная,в ней витамин километрище !!! good2 good2 good2 good2
Trino писал(а):

Можно,Светик! give_heart
Trino писал(а):

Белый рис из разряда "редко",по идее раз в неделю можно нам его.....
Но думаю что если он напопалам с пропареным,то и 2-3 раза в неделю не будет ничего страшного.... sharik
Я ваще по незнанью что такое пропареный рис,худела на обычном (ток не нужно за мной повторять - эт не по-спискам...просто перевести не могла это слово на чеш.яз.... wacko1 sharik )
Ksia писал(а):

я не пробывала,но сдается мне чт круппинками получится подлива.... sharik
хотя мож я и ошибаюсь... unknown
Ponochka я писал(а):
Я готовила с белыми заморож. грибочками ну очень вкусно как в тёплом так и холодном виде.

give_heart give_heart give_heart Я тож люблю это блюдо очень nyam2 nyam2 nyam2 friends friends friends

04 Фев 2013 18:10

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Ксюша,пошла изучать твои рецепты,может,на завтра,что приготовлю. отчитываюсь,запеканку сделала из творога с яблоком и черносливом,пахло вкусно,буду ей ужинать)) nyam2

Наверх