Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

04 Фев 2013 14:37

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Ksia писал(а):
в итоге очнулась когда с бутером (кетчупом и сосиской) ела вприкуску шоколадную пасту.

Ксюш, ну за всех нас на выходных оторвалась)))) Давай в строй живенько!! У вас весна еще и пораньше нашей наступит, так что не расслабляйся!!!!
Озидея писал(а):
страшноватенькая мотивация, мне бы даже основной ужин не полез

Точно, Ань))))) friends
Trino писал(а):
умылась - надела труселя - 100.4, блин...как буд-то они к меня на цигейке

Ой. Светик, подняла настроение ты своими труселями)))))))))) girl_haha sharik
ahnastia писал(а):
да,вот это и обидно. а наела за один(((

Насть, давай, собирайся уже с мыслями и вэлкам обратно)))))))
oxakal писал(а):
Танюш,а сейчас уже хорошо-же всё?!
Скока лет сынуле?

Сейчас тьфу-тьфу ( дрянь эта в 2008 году к нам прилипла).... Сынуле девятый год, вон сидит рядом, английский учим с ним ( он на домашнем обучении у меня - когда нормально чуствуем себя - ходим в школу, а когда болеем или вокруг все болебт - учимся с ним дома. сейчас вот кругом грипп, поэтому не рискуем никуда ходить. иммунитет нулевой у него)
Ponochka я писал(а):
после качелей, плюсов и стояков ну очень приятненько!

Конечно приятненько!!!Поздравляю, Валюш!))))

04 Фев 2013 14:40

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
nukachuka писал(а):
Сейчас тьфу-тьфу ( дрянь эта в 2008 году к нам прилипла).... Сынуле девятый год, вон сидит рядом, английский учим с ним

Таня читаю, и аж страшно мне, терпения тебе и крепчайшего вам здоровья! Пусть наши детки никогда не болеют!!! У нас тоже эпидемия гриппа началась, так переживаю чтоб не заразился сынулька. wacko1
nukachuka писал(а):
Поздравляю, Валюш!))))
пасиб Rose

04 Фев 2013 14:42

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
nukachuka писал(а):
Ох, для меня это страшная мотивация..... мне даже представлять не надо - когда Олежка на химии был - у него не бровей, ни ресниц , ни волос не было - сам на себя не был похож... Я как себя представила без ресниц - так вот аж передернуло wacko1 с такой мотивацией точно нарушать не захочется Drinks or Beer

ой,Танюш, это конечно страшно. тут конечно когда детки болеют,то готов сам ходить без ресниц и всего чего угодно лишь бы им было легче. надеюсь,что сейчас с сынулей все уже в порядке.

04 Фев 2013 14:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет мои золотые))
Я в привесе 400гр.ох эти кд скорей б уже кончились,чет никак не худеется мне уже,ни спорт ничего не помогает,хоть не жри,а так я не могу girl_haha girl_haha
Мое меню:
9.00 кофе с молоком,типо рисовый ийгурт с вареньем,хрень полная и шоколадка
13.00 греча с мясом и морковкой,на воде тушенная и безсоллая,досолю в тарелке,для нас с Эрькой тушила dance2
17.00 творог с мандаринкой
19.00 Зумба,надеюсь мне поможет
(это тренька)

04 Фев 2013 14:49

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
девоньки, я вчера утром пекла торт http://forum.say7.info/topic16386.html. очччень вкусный) я только в крем вместо какао добавила цедру лайма nyam2 . утром сегодня отведала- вкуснотища!!!!

04 Фев 2013 14:51

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Всем привет мои золотые))
19.00 Зумба,надеюсь мне поможет[/b](это тренька)

Танюша,привет!!! Зумба-это класс!! я ходила в прошлом году) Вроде и устаешь после неё,но через 20 минут ходила как заводная)))

04 Фев 2013 14:52

Распечатать сообщение
Я_Ириск@

Ирина

49 лет
Москва

Я_Ириск@Мои рецепты
Озидея писал(а):
в итоге очнулась когда с бутером (кетчупом и сосиской) ела вприкуску шоколадную пасту.

Клаааассссссссссссс wacko1

04 Фев 2013 14:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Танюшка,сыну здоровья твоему.
Валюшка с отвесом тебя
Светик,ага зумаб эта весчь))Жалко в сауну не сгонять,по времени не успеваем,в среду сгоняю)))я вообще я себе уже куила купальник,раздельный,это для меня героизм,правда чую себя в нем как бегемот,но муж сказал я сексе girl_haha girl_haha

04 Фев 2013 14:58

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я вообще я себе уже куила купальник,раздельный,это для меня героизм,правда чую себя в нем как бегемот,но муж сказал я сексе girl_haha girl_haha

60 кг-бегемот?))))) правильно муж сказал- секси)) мне пока вместо купальника можно заворачиваться в палатку girl_haha

04 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
У меня просто был сдельный а тут рахдкльный вот и чувство такое praising и не 60,а почти64((

04 Фев 2013 15:03

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
tanita4ka писал(а):
себя в нем как бегемот,но муж сказал я сексе

поздравляю! Короче ты теперь у нас сексуальный бегемотик girl_haha , и спортсменка -активистка good2

04 Фев 2013 15:11

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки мои хорошие выздоравливайте и пусть ваши детки будут здоровыми!!!
tanita4ka писал(а):
не худеется мне уже

Вот Танюшь у меня тоже самое смотрю у нас с тобой вес одинаковый, это наверно остатки так тяжело уходят.
Ой девочки сейчас я вам прикол расскажу: ходила я сейчас на флюорографию (благо мама моя в больнице работает) и вот сделала снимок а врач мне и говорит, сравнивая мой снимок сегодняшний и с 11 года, блин как два разных человека на одном и грудная клетка большая и сердце большое, а на новом и сердечко маленькое и грудная клетка маленькая, если бы я не знала что это ты подумала бы что два разных человека girl_haha

04 Фев 2013 15:14

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Приветик, стройняшки!!! Romashki
Ух, всех перечитала аж запыхалась girl_haha
"Отвесюлек" - с отвесиками, "нарушителей" - на 15 суток активной физической нагрузки!!!

Коментов к моей менюшке на сегодня не было, значит все ОК girl_bye

Trino писал(а):
мне пока вместо купальника можно заворачиваться в палатку
А я как раз собираюсь к лету себе новый "чехол от танка" прикупить. Ну на этот раз возьму розовенький с золотым бантом на попе и меньшего размера (надеюсь) girl_haha

Завтра ем:
8-00 - омлет (2 яйца+1/2 стакана молока+ пармезан гр 20)+солен огурчик +кофе с молок и сахаром + 1/2 зефирки
13-30 - рис гр 200-250 (смесь дикого с пропаренным) + куриная голень в микре+салат гр100 (св.огурец+св.помидор+укроп+салатн лист+системная сметана из 1% кефира)+зелчай б/с
17-45 - творог 2% гр 250 + яблоко + апельсин +кефир

Есть замечания??? unknown

04 Фев 2013 15:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ctena писал(а):
Вот Танюшь у меня тоже самое смотрю у нас с тобой вес одинаковый, это наверно остатки так тяжело уходят.

ага,и на систему с 1 весом пришли)))Но все ровно прорвемся))Только ты повыше меня наверно,я 165 Embarassed

04 Фев 2013 15:21

Распечатать сообщение
djaniko

Анна

43 года
Москва

djanikoМои рецепты
Всем привет Smile))

Мое меню на сегодня:

з: 7,30 - сосиськи -2 шт, огурец -5 кружочков, чай черный;
о: 13,00 - куриная голень (варенкая) -2шт, огурец -7 кружочков, киви -1 шт, кофе;
у: 17,30 - творог 1,8% -200 гр, яблоко печеное -1 шт; чай черный

04 Фев 2013 15:24

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ага,и на систему с 1 весом пришли)))Но все ровно прорвемся))Только ты повыше меня наверно,я 165

ага сестра friends не на много и выше у меня 167

04 Фев 2013 15:30

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Девочки, я - герой, на работе у сотрудницы ДР, все ели торт, а я пила чай, скрипела зубами и пила чай! Сижу и хвалю себя Yahoo!

Мотивацию с ресницами точно беру на вооружение!

04 Фев 2013 15:38

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
kozza79 писал(а):
гадкий салат

это не описка?он действительно гадкий? girl_haha а зачем его тогда есть?съешь что любишь,я вот не ем пару предложенных вариантов,по крайней мере пока unknown

04 Фев 2013 15:39

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
и зачем есть "гадкий" салат? когда можно что-нибудь системное и вкусное приготовить? зачем себя мучить?

во во!!!и я о том же Smile

04 Фев 2013 15:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
nukachuka писал(а):
Сейчас тьфу-тьфу ( дрянь эта в 2008 году к нам прилипла).... Сынуле девятый год, вон сидит рядом, английский учим с ним ( он на домашнем обучении у меня - когда нормально чуствуем себя - ходим в школу, а когда болеем или вокруг все болебт - учимся с ним дома. сейчас вот кругом грипп, поэтому не рискуем никуда ходить. иммунитет нулевой у него)

Танюш,представляю что ты пережила..... praising praising praising
Терпения тебе и сил и ЗДОРОВЬЯ НАТИКРЕПЧАЙШЕГО сынульке!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
tanita4ka писал(а):
хоть не жри,а так я не могу

girl_haha girl_haha girl_haha Ни-чё уйдет твой привес.ты-ж знаешь Wink
tanita4ka писал(а):
я себе уже куила купальник,раздельный,это для меня героизм,правда чую себя в нем как бегемот,но муж сказал я сексе

Мужу видней Wink А мы тут все на себя понаговаривать умеем - эт я знаю.. Wink friends girl_haha
Ctena писал(а):
а на новом и сердечко маленькая, если бы я не знала что это ты подумала бы что два разных человека

Да уж.... мы жиры-то ток в зеркале видим,а они и на всех органах у нас присутствуют wacko1 wacko1 wacko1
Водолей_Ка писал(а):
Девочки, я - герой, на работе у сотрудницы ДР, все ели торт, а я пила чай, скрипела зубами и пила чай! Сижу и хвалю себя

И мы тебя хвалим,Катюш!!! girl_claping girl_claping girl_claping
И гордимся заодно friends girl_in_love

04 Фев 2013 16:00

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Trino писал(а):
, блин...как буд-то они к меня на цигейке

girl_haha girl_haha girl_haha
kozza79 писал(а):
Сладким вообще не воспринимаю его!

мне тоже сладкий вариант как-то не очень,но попробовала с ананасом и оказалось оч.даже ничего Wink
sveta1601
Доче скорейшего выздоровления Rose ,проследи,чтоб до конца вылечилась Wink
Trino писал(а):
"Если я сейчас сорвусь,то пусть утром у меня выпадут ресницы"

а точно!!!помню помню girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Вот я по-этому и сыр к вину не ем. А то конец.... Сметаю всё что не приколочено

friends
nukachuka писал(а):
Сейчас тьфу-тьфу

Romashki
9.30 макарошки+кукуруза конс.+креветки гр200 и пряник 120гр
13.15 гречка гр150+ рыба в желатине гр150+салат(6 черри,1ог,горсть микса салатного)
17.30 гречка + салат (черри,огурец,паприка,лук,микс салатов) как наемся

04 Фев 2013 16:10

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Trino писал(а):
60 кг-бегемот?))))) правильно муж сказал- секси)) мне пока вместо купальника можно заворачиваться в палатку

Светуля, ну как же мы себя любим girl_haha girl_haha girl_haha То трусы с начесом, то палатка вместо купальника. А я еще люблю в магазине спрашивать чехлы на танки есть? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2013 16:11

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
девочки,я читала где-то у вас творог запечь с черносливом,киньте ссылочку,плиззз Rose

04 Фев 2013 16:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ahnastia писал(а):
девочки,я читала где-то у вас творог запечь с черносливом,киньте ссылочку,плиззз

У меня есть с яблоком и черносом.... Wink
http://forum.say7.info/topic27517.html
надеюсь подойдет friends

04 Фев 2013 16:31

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
oxakal писал(а):
У меня есть с яблоком и черносом....