Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 14:37
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||
Ксюш, ну за всех нас на выходных оторвалась)))) Давай в строй живенько!! У вас весна еще и пораньше нашей наступит, так что не расслабляйся!!!!
Точно, Ань)))))
Ой. Светик, подняла настроение ты своими труселями))))))))))
Насть, давай, собирайся уже с мыслями и вэлкам обратно)))))))
Сейчас тьфу-тьфу ( дрянь эта в 2008 году к нам прилипла).... Сынуле девятый год, вон сидит рядом, английский учим с ним ( он на домашнем обучении у меня - когда нормально чуствуем себя - ходим в школу, а когда болеем или вокруг все болебт - учимся с ним дома. сейчас вот кругом грипп, поэтому не рискуем никуда ходить. иммунитет нулевой у него)
Конечно приятненько!!!Поздравляю, Валюш!)))) |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 14:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Таня читаю, и аж страшно мне, терпения тебе и крепчайшего вам здоровья! Пусть наши детки никогда не болеют!!! У нас тоже эпидемия гриппа началась, так переживаю чтоб не заразился сынулька.
|
||||||||||||
|
04 Фев 2013 14:42
|
Trino
Киев |
|||||||||||
ой,Танюш, это конечно страшно. тут конечно когда детки болеют,то готов сам ходить без ресниц и всего чего угодно лишь бы им было легче. надеюсь,что сейчас с сынулей все уже в порядке. |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 14:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем привет мои золотые))
Я в привесе 400гр.ох эти кд скорей б уже кончились,чет никак не худеется мне уже,ни спорт ничего не помогает,хоть не жри,а так я не могу
Мое меню: 9.00 кофе с молоком,типо рисовый ийгурт с вареньем,хрень полная и шоколадка 13.00 греча с мясом и морковкой,на воде тушенная и безсоллая,досолю в тарелке,для нас с Эрькой тушила
17.00 творог с мандаринкой 19.00 Зумба,надеюсь мне поможет(это тренька) |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 14:49
|
Trino
Киев |
|||||||||||
|
девоньки, я вчера утром пекла торт http://forum.say7.info/topic16386.html. очччень вкусный) я только в крем вместо какао добавила цедру лайма
. утром сегодня отведала- вкуснотища!!!! |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 14:51
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Танюша,привет!!! Зумба-это класс!! я ходила в прошлом году) Вроде и устаешь после неё,но через 20 минут ходила как заводная))) |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 14:52
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||
Клаааассссссссссссс |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 14:54
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Танюшка,сыну здоровья твоему.
Валюшка с отвесом тебя Светик,ага зумаб эта весчь))Жалко в сауну не сгонять,по времени не успеваем,в среду сгоняю)))я вообще я себе уже куила купальник,раздельный,это для меня героизм,правда чую себя в нем как бегемот,но муж сказал я сексе |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 14:58
|
Trino
Киев |
|||||||||||
60 кг-бегемот?))))) правильно муж сказал- секси)) мне пока вместо купальника можно заворачиваться в палатку |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:02
|
tanita4ka
|||||||||||
|
У меня просто был сдельный а тут рахдкльный вот и чувство такое
и не 60,а почти64(( |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:03
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
поздравляю! Короче ты теперь у нас сексуальный бегемотик , и спортсменка -активистка |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:11
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
|
Девочки мои хорошие выздоравливайте и пусть ваши детки будут здоровыми!!!
Вот Танюшь у меня тоже самое смотрю у нас с тобой вес одинаковый, это наверно остатки так тяжело уходят. Ой девочки сейчас я вам прикол расскажу: ходила я сейчас на флюорографию (благо мама моя в больнице работает) и вот сделала снимок а врач мне и говорит, сравнивая мой снимок сегодняшний и с 11 года, блин как два разных человека на одном и грудная клетка большая и сердце большое, а на новом и сердечко маленькое и грудная клетка маленькая, если бы я не знала что это ты подумала бы что два разных человека |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:14
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
|
Приветик, стройняшки!!!
Ух, всех перечитала аж запыхалась
"Отвесюлек" - с отвесиками, "нарушителей" - на 15 суток активной физической нагрузки!!! Коментов к моей менюшке на сегодня не было, значит все ОК
Завтра ем: 8-00 - омлет (2 яйца+1/2 стакана молока+ пармезан гр 20)+солен огурчик +кофе с молок и сахаром + 1/2 зефирки 13-30 - рис гр 200-250 (смесь дикого с пропаренным) + куриная голень в микре+салат гр100 (св.огурец+св.помидор+укроп+салатн лист+системная сметана из 1% кефира)+зелчай б/с 17-45 - творог 2% гр 250 + яблоко + апельсин +кефир Есть замечания??? |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:17
|
tanita4ka
|||||||||||
ага,и на систему с 1 весом пришли)))Но все ровно прорвемся))Только ты повыше меня наверно,я 165 |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:21
|
djaniko
43 года Москва |
|||||||||||
|
Всем привет
Мое меню на сегодня: з: 7,30 - сосиськи -2 шт, огурец -5 кружочков, чай черный; о: 13,00 - куриная голень (варенкая) -2шт, огурец -7 кружочков, киви -1 шт, кофе; у: 17,30 - творог 1,8% -200 гр, яблоко печеное -1 шт; чай черный |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:24
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
ага сестра не на много и выше у меня 167 |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:30
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||
|
Девочки, я - герой, на работе у сотрудницы ДР, все ели торт, а я пила чай, скрипела зубами и пила чай! Сижу и хвалю себя
Мотивацию с ресницами точно беру на вооружение! |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:38
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
это не описка?он действительно гадкий? а зачем его тогда есть?съешь что любишь,я вот не ем пару предложенных вариантов,по крайней мере пока |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:39
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
во во!!!и я о том же |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 15:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Танюш,представляю что ты пережила.....
Терпения тебе и сил и ЗДОРОВЬЯ НАТИКРЕПЧАЙШЕГО сынульке!!!
Ни-чё уйдет твой привес.ты-ж знаешь
Мужу видней А мы тут все на себя понаговаривать умеем - эт я знаю..
Да уж.... мы жиры-то ток в зеркале видим,а они и на всех органах у нас присутствуют
И мы тебя хвалим,Катюш!!!
И гордимся заодно |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:00
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
мне тоже сладкий вариант как-то не очень,но попробовала с ананасом и оказалось оч.даже ничего
sveta1601 Доче скорейшего выздоровления ,проследи,чтоб до конца вылечилась
а точно!!!помню помню
9.30 макарошки+кукуруза конс.+креветки гр200 и пряник 120гр 13.15 гречка гр150+ рыба в желатине гр150+салат(6 черри,1ог,горсть микса салатного) 17.30 гречка + салат (черри,огурец,паприка,лук,микс салатов) как наемся |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:10
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
Светуля, ну как же мы себя любим То трусы с начесом, то палатка вместо купальника. А я еще люблю в магазине спрашивать чехлы на танки есть? |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:11
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
|
девочки,я читала где-то у вас творог запечь с черносливом,киньте ссылочку,плиззз
|
||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
У меня есть с яблоком и черносом....
http://forum.say7.info/topic27517.html надеюсь подойдет |
||||||||||||
|
04 Фев 2013 16:31
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
спасибо,Ксюша!!!! |

. утром сегодня отведала- вкуснотища!!!!
и не 60,а почти64((