Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

04 Фев 2013 18:13

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
oxakal
Хотела давно спросить у тебя, как у гуру системных рецептов: пришла мне идея попробовать зернёнку взбить блендером вместе с жидкость и использовать как заправку для салатов, типа Французского ну и других.
Все твои рецепты не помню , может ты так и делала.

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
nukachuka
Танюшка, читала со слезами на глазах. praising praising praising Бедный ребенок , столько испытаний уже на его долю выпало... praising Дай бог , чтобы дальше у него было только хорошее, и здоровья ооочень много!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart А сама даже представить не могу себя на твоем месте, просто замирает сердце...
oxakal
Ксюша, как там твоя девочка? praising Уже сходили к ветеренару?

Девочки, я вот совсем не сладкоежка, но срочно захотела медовик!!! nyam2 Замутила и испекла!!!Сейчас коржи остывают и крем, на ночь пропитаю!!!Завтра с утра пир!!! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ahnastia писал(а):
Ксюша,пошла изучать твои рецепты,может,на завтра,что приготовлю. отчитываюсь,запеканку сделала из творога с яблоком и черносливом,пахло вкусно,буду ей ужинать))

Давай,мой хороший! give_heart Изучай и на здоровье главное!!! friends give_heart air_kiss

04 Фев 2013 18:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ponochka я
Валюш, я блендером взбивала, она получилась у меня почему то густоватая... unknown Расскажи потом как у тебя будет, очень интересно. Embarassed

04 Фев 2013 18:16

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
oxakal писал(а):
Давай,мой хороший! Изучай и на здоровье главное!!!

спасибо,изучила girl_in_love и назрел один вопрос, а морковные сырники с чесноком интересно с зерненым творогом получатся? или все-таки лучше обычный взять??

04 Фев 2013 18:18

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Моя меню на завтра!

8,30- кусок медовика nyam2 ,пару бутеров небольших черный хлеб и шпроты, кофе с/м
12,30 тунец с/с -100 гр., свежий огурчик и болгарыч-150 гр, чернослив -5 шт., чай зеленый.

16,30- печень кур. в с/с-200-250 гр,. зеленый чай.

04 Фев 2013 18:19

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
ahnastia писал(а):
и назрел один вопрос, а морковные сырники с чесноком интересно с зерненым творогом получатся?

Насть лучше обычный возьми.Я делала такие оладушки, вкуснотень!!! nyam2 Спасибо Оксане за такую вкусноту!!! Rose

04 Фев 2013 18:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Хотела давно спросить у тебя, как у гуру системных рецептов: пришла мне идея попробовать зернёнку взбить блендером вместе с жидкость и использовать как заправку для салатов, типа Французского ну и других.
Все твои рецепты не помню , может ты так и делала.

Валюш,в рецептах нет у меня такого,а вообще пробывла...с йогуртом....
у меня не раздолбилось в однородную массу,малюсенькие крупинки всё-же так и остались(возможно дело и в мощности блендера unknown ),но консистенция как майнез вышла - так что смело на заправку такое можно использовать
Можно и специями чуток спестрить вкус Wink good2 nyam2
Про гуру ты загнула конечно,Валёчек.... Embarassed wacko1 Embarassed ,но всё-равно спасибо за такой комплимент... give_heart give_heart give_heart
sveta1601 писал(а):
Ксюша, как там твоя девочка? Уже сходили к ветеренару?

Сегодня исполняла - караул.... wacko1 wacko1 wacko1
Во первых ни фига не ест и вся беспокойная...Мы попрятали все ее игрушки,так она к огромной подушке давай сёня пристраиваться и облизывать ей углы и заботится типа о ней....Пришлось и падушку мне спрятать от нее.А она увидела куда я ее засунула и стоит на задних ногах,скулит и тянется к тому ящику...Пипец короче....Вообщем пришлось мне поругаться на нее слегонца.после чего она на меня обиделась и с тех пор сидит в своей сумочке и не вылазит и лишь изредка поглядывает на меня.... praising girl_haha Wink
Списалась я с заводчицей и та мне сказала что они тож Коннину маму кастрировали...Тож самое и у нее было и это не смотря на то что покрывали ее 3 раза.....Вообщем что б не мучить собаку и самим не нервничать,придется кастрировать скорее всего.....
К ветеренарше попозжя пойдем...Жду мужа с дочей с работы - с кем-нть из них пойду а то боюсь не удержу ее там одна - уж больно она не любит поход в это заведение wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Уфф...первый день практики прошёл наконец-то. Дети - атас. Шестиклашки - самый бешеный возраст))) Пообедать удалось системно)

Девушки, кому-нибудь чернослив давал "обратный эффект"?

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Насть лучше обычный возьми.Я делала такие оладушки, вкуснотень!!! Спасибо Оксане за такую вкусноту!!!

спасибо,куплю значит обычный)
sveta1601 писал(а):
печень кур. в с/с

а печень в с/с,как готовишь? тушишь просто? вкусно она получается?

04 Фев 2013 18:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ahnastia писал(а):
и назрел один вопрос, а морковные сырники с чесноком интересно с зерненым творогом получатся? или все-таки лучше обычный взять??

Ну,я конечно сама из зерненки не пробывала делать,но как-бы они не были развалюшками с ним sharik
Мож попробывать в фотме в виде запеканки или в формочках от маффин,если есть sharik good2

sveta1601 писал(а):
Спасибо Оксане за такую вкусноту!!!

На здоровье give_heart give_heart give_heart Рада быть полезной girl_in_love girl_in_love Wink girl_haha

04 Фев 2013 18:31

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

42 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
Всем заболевшим - Здоровья побольше и хорошего самочуствия! Быстрого вызоровления!

Отвесившим - с отвесиками! good

а нарушающим - ай-ай-ай!!! больше энтузиазма и упорства, девчонки!

Я выдержала все соблазны выходных! Сама себе удивляюсь Smile
даже свекровь пиццу пекла, и я не притронулась, хотя мужу и детям резала и подавала.

Сегодня 8й день моей системы. За первую неделю -2,5 кг good чему несказанно рада (хотя надеялась будет больше)

04 Фев 2013 18:34

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
oxakal писал(а):
Валюш,в рецептах нет у меня такого,а вообще пробывла...с йогуртом....

короче будем пробовать!
oxakal писал(а):
Про гуру ты загнула конечно,Валёчек....
так оно и есть! girl_in_love

ahnastia писал(а):
печень в с/с,как готовишь? тушишь просто? вкусно она получается?

Настя о чень часто готовлю и на обед и на ужин (со мной ест такое и сынуля, что очень удобно и муж изредка) на обед мне очень понравилась в духовке с сыром, луком, яблоком
а на ужин очень сытно отвариваю в воде с специями, чесноком и базиликом.

04 Фев 2013 18:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Moris писал(а):
первый день практики прошёл наконец-то. Дети - атас. Шестиклашки - самый бешеный возраст)))

моя-ж ты хорошая praising wacko1
Терпения тебе give_heart (у меня племяха в 6-м классе wacko1 wacko1 wacko1 )
Moris писал(а):

Дашуль,а почему ты думаешь что причина только в нём? Что-то же помимо него кушала тож? sharik

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Moris писал(а):

да... ))) Embarassed
Всем приветик)
Озидея, Анют, обедала системно Wink никуда я не поехала, у нас тут снег валит... до москвы 50 км буду ехать часа 3...
И так как планы порушила, сделала себе маникюр... а еще я купила себе чулки Embarassed

Так нарушалкам всем вышлю платья 70 размера, так и знайте!!!!!

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Всем привет! girl_bye Я с системы не съезжаю, все в порядке, за неделю - минус 600гр.
Немного, но вес уже уходит медленно, все знакомые вокруг уже ахают и охают - не узнают практически при встрече! good2
Меню на завтра:
9.00- завтрак пирог с капустой + кофе
13.30- печень тушеная + кефир
17.30-ужин - творог+ мандарины + 4 чернослива

Снова хожу в бассейн - очень хорошо помогает, вес опять начал снижаться быстрее! dance2

04 Фев 2013 18:37

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Юляша писал(а):
Сегодня 8й день моей системы. За первую неделю -2,5 кг чему несказанно рада (хотя надеялась будет больш

Юля ты так не шути, это очень хороший результат, если учесть что начальный вес не ожирение (в смысле не такой уж и большой), я со стартом 94 в первый месяц 5 кг сбросила.

04 Фев 2013 18:37

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Юляша писал(а):
Сегодня 8й день моей системы. За первую неделю -2,5 кг чему несказанно рада (хотя надеялась будет больше)

Отличный результат,Юль! good2 good2 good2
Медленно,но за-то верно! good2 good2 good2

04 Фев 2013 18:39

Распечатать сообщение
Янина Михайловна

Яна

Киев

Янина МихайловнаМои рецепты
Здравствуйте девочки girl_byeВот только заригестрировалась и сразу прошу у вас помощи Embarassed Во первых не знаю как сделать линеечки с весом,а во вторых не могу понять тут для начинающих или нет помогите плиззззз wacko1 wacko1 wacko1

04 Фев 2013 18:40

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
oxakal писал(а):
придется кастрировать скорее всего.

- а что ветеринар советует? Для здоровья если не вредно, то лучше наверное кастрировать бедняжечку! girl_in_love

04 Фев 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
seach2 писал(а):
а еще я купила себе чулки

от это я понимаю, чулки, маникюр, звезда одним словом!!! girl_claping
Марти писал(а):
Я с системы не съезжаю, все в порядке, за неделю - минус 500гр.

Я вспоминала тебя, думаю где пропала???

девочки вот рецептик по сезону: http://forum.say7.info/post3528818.html#3528818 убираем сахар и системный джемчик к творогу nyam2

04 Фев 2013 18:43

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
oxakal
Держусь)) Щас придумываю, что бы им сделать на классный час)

Я на него грешу, потому что я стала его есть каждый день, и похоже, привыкание началось, организм не реагирует, а только вздувается((

04 Фев 2013 18:47

Распечатать сообщение
Бульбочка

Наталья

48 лет
Беларусь

БульбочкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Вот приглянулся рецепт, http://forum.say7.info/topic30759.html, подскажите, пожалуйста, как адаптировать его для ужина, я так понимаю муку нельзя использовать, если в духовке запечь без муки, не развалятся?

04 Фев 2013 18:47

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
oxakal писал(а):
Ну,я конечно сама из зерненки не пробывала делать,но как-бы они не были развалюшками с ним

спасибо,сбегаю завтра за обычным творогом))
Ponochka я писал(а):
Настя о чень часто готовлю и на обед и на ужин (со мной ест такое и сынуля, что очень удобно и муж изредка) на обед мне очень понравилась в духовке с сыром, луком, яблоком
а на ужин очень сытно отвариваю в воде с специями, чесноком и базиликом.

спасибо,буду пробовать!"!
seach2 писал(а):
Так нарушалкам всем вышлю платья 70 размера, так и знайте!!!!!

мне надо такое платье!! wacko1
Юляша писал(а):
Сегодня 8й день моей системы. За первую неделю -2,5 кг

good2
oxakal писал(а):
Здравствуйте девочки Вот только заригестрировалась и сразу прошу у вас помощи Во первых не знаю как сделать линеечки с весом,а во вторых не могу понять тут для начинающих или нет помогите плиззззз

добро пожаловать!! тут для всех! Rose линеечку можно сделать на диетах .ру

04 Фев 2013 18:51

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Бульбочка писал(а):
я так понимаю муку нельзя использовать, если в духовке запечь без муки, не развалятся?

Думаю что стоит попробовать и без муки, яйца будут скреплять.

Наверх
;