Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

05 Фев 2013 3:07

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Всем привет.
Меню на завтра:
З. 7:00- бутер,бублик,з.ч.
О. 13:00- гречневый суп без мяса.
У. 17:30-творог,Яблоко.

05 Фев 2013 3:20

Распечатать сообщение
Янина Михайловна

Яна

Киев

Янина МихайловнаМои рецепты
Но будешь соовсем Королева,как до цели дойдешь
А эт ты на аватарке? Да на аватарке я)вес у меня там 60кг)тогда я себе нравилась больше)

05 Фев 2013 3:24

Распечатать сообщение
Янина Михайловна

Яна

Киев

Ну,с 80 верю что не худышка а сейчас-то нормуль
Но будешь соовсем Королева,как до цели дойдешь
А эт ты на аватарке? [/quote]Да на аватарке я )у меня там 60 кг)тогда я себе больше нравилась)

05 Фев 2013 3:28

Распечатать сообщение
Янина Михайловна

Яна

Киев

Как то оно с телефона проблемой писать)и не получается с цитатами((

05 Фев 2013 4:15

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Валя, с Днем Рождения! Главное, здоровья! Romashki Romashki Romashki Romashki Благополучия, и домашние, чтобы радовали. Rose Rose Rose

05 Фев 2013 4:18

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Девочки, я в зажоре - на два дня. Но не от радости. У нас в компании парень сегодня умер - 30 лет (онкология). Так что ничего не могла поделать пила водку и ела (немного правда, но все же...).Так что вернусь - обязательно, но просто по-другому никак. sad lazy3 Я баиньки, не с чистой совестью, правда, но - вот так.

05 Фев 2013 7:33

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
oxakal писал(а):
Галечка привет дорогая!!!! give_heart give_heart give_heart
Как твои дела? Я так часто тебя вспоминаю. Ты так на долго пропала sharik

Привет, Ксюнечка! Спасибо за память обо мне give_heart
Я появилась.... маме 40 дней было 24 декабря, потом 30 декабря уехали в отпуск к папе в Батайск (там маме мужа годовщина смерти) и вот из отпуска вернулись 1 февраля, отсыпались выходные и с понедельника на работу вышли - жизнь продолжается....
Я за отпуск отстала от нашего форумного общения - буду включаться потихоньку....
Уследила только с последних страничек, что у Конни проблемы были со здоровьем. Как красуля сейчас себя чувствует? и фоток в обновках тоже жду Wink .
Что про себя написать.... наела, или напила (не спиртное - непью совсем), или не доспала, или переход времени - в общем 2кг в плюсе wacko1 .
Правда по вещам не видно - может уже что-то и сбросилось.
За отпуск (опять же из-за перехода времени -не спала, а вязала 2 недели) связала платье себе - потом покажу фотки. Сидела на Осинке и девченки заразили вязанием настолько. что купила ещё пряжи на кофту и ещё одно платье - планов громадье girl_haha
Пойду читать и вливаться в системную жизнь.
Мое меню на сегодня
З. 5-30 2 бутерброда с печенью по приморски( грамм 80 печени), 3 печеньки юбилейных, з.ч. с медом, имбирем и таблеткой от кашля
О. 12-00 Гречка с молоком (150г+100г), яблоко с сыром (50г), 1/2 апельсина, кусочек маленький копченой рыбки (попробовала у сотрудника)
У. 17-00 Рис с печеным яблоком, корицей, киви, 1/2 апельсином (коробочка грамм на 300). Минола (если влезет)
Залетела и даже не поздоровалась Embarassed
ДОБРОЕ утро, девочки! girl_in_love

05 Фев 2013 8:19

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Доброе утро всем!!! Rose У меня отвесик в минус -400!!! girl_claping girl_claping girl_claping Перескочила 72!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Лёлик77 писал(а):
А я девочки как с ума сошла, лазаю по сайтам и смотрю собачек, у меня уже внутренний зуд начался так я хочу собачечку

Оленька, ну и купи себе такое чудо!!! girl_in_love Я бы уж давно заморочилась, но пока не могу из за кошечки, она уже старенькая и не переживет, если мы еще кому то будем уделять внимание.
seach2 писал(а):
А про голод на тех же порциях, вроде было.. но особо не замарачивалась, видимо быстро прошло Вы главное держитесь!!!!

Значт, это нормальное явление!!! girl_claping girl_claping girl_claping Теперь еще легче будет с ним бороться!
seach2 писал(а):
я бы по другому бы выразилась)) нас выше колено замело)) если без грубостей))

Девчата, вы еще снега не видели... girl_haha girl_haha girl_haha Воту нас снега , дак снега, правда в этом году поменьше, а то и до 2 этажа бывает , воть.. girl_haha Найду позже фотку, дак закину.Ваш снежок вам покажется баловством.
oxakal писал(а):
Купила ей на радостях 2 курточки

Ксюнь, поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping Smile Smile Smile Дай бог все обойдется и дальше!! give_heart А еще и обновочек перепало красотулечке!! girl_claping
seach2 писал(а):
Кому интересно фильм называется "Спеши любить"

Записала, чтобы не забыть.Надо обязательно посмотреть. friends
Водолей_Ка писал(а):
Ну вы же можете, значит и я смогу, я же тоже девочка
Обязательно сможешь! friends Я тоже всегда так думаю, чем это я лучше кого, то...? Ведь все девчата, держатся, значит и я смогу!!! girl_in_love
nazik_77 писал(а):
Так что вернусь - обязательно, но просто по-другому никак.

praising friends friends friends

05 Фев 2013 8:24

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ponochka я
Валюша, в этот радостный день хочу пожелать только одно - быть счастливой!
Счастливый человек имеет все: крепкое здоровье, верных друзей, порядок в семье, желанную работу, благосостояние и исполнения желаний.
И пусть это звучит обыденно, но почти у всех счастье состоит одинаково. Ты для нас большой стимул и пример!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

05 Фев 2013 9:03

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
girl_bye
девочки всех с отвесами good2 ,остальным не отчаиваться.
деткам здоровья,когда дети болеют это ужасно.моя старшенькая тоже вот школу пропускает,простыла.никого не комментирую,простите,но иногда читаю.сейчас штудирую сайт козоводов,готовлюсь к окоту своей козочки girl_in_love
а у меня вчера была баньки,устроила себе все возможные косметические процедуры.и скраб и маски,а в конце обливание ледяной водой.ухххххх,хорошо good на утро тело мое отблагодарило меня,теперь я на новой цифре,перешла границу 60 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
примерное меню на сегодня.
6:40 (забыла я про завтрак,проснулась и поела все что наскребла) 1,5 баранки,сгущенку,чай черн,полоску горького шоколада.надеюсь доживу до обеда girl_haha
12:00 суп гречневый с мясом без картошки(может грибов положу немного),кефир
17:00 какой нибудь вариант с творогом.или с фруктами или с криспами и сыром.а может в салат заверну посолив.

05 Фев 2013 9:08

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
ahnastia
хочу тебя поругать.ай-яй.ты чего это удумала на выходных,я все прочла ireful punish2

05 Фев 2013 9:39

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
.сейчас штудирую сайт козоводов,готовлюсь к окоту своей козочки

Ух ты!!! good2 Будем с тобой ждать окота козочки! Romashki
Aigul89 писал(а):
теперь я на новой цифре,перешла границу 60

girl_claping Обалденно!!! good good2

05 Фев 2013 10:15

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!!
Я чот все не могу в норму прийти, и ем не вовремя и чо попало и ниче не хочется, вообщем как-то что-то со мной не то, не нравится мне такое состояние wacko1

Всех с отвесиками у кого есть, молодцы девочки!!! Wink

Лёлик77 писал(а):
Я перестраховщица Embarassed
А я девочки как с ума сошла, лазаю по сайтам и смотрю собачек, у меня уже внутренний зуд начался так я хочу собачечку

как мне это знакомо girl_in_love , сама 2 года назад облазили и перечитала столько, что самой не верится, знать стала про родословные и крови очень много, за собакой поехала аж в Калининград girl_haha

05 Фев 2013 10:21

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ух ты!!! Будем с тобой ждать окота козочки!

Smile ,ей месяц осталось ходить.может чуток больше.это ее 2 беременность,1ый раз родила без меня,так что мои знания не понадобились.в этот раз надеюсь так же будет.

sveta1601 писал(а):
Обалденно!!!

дааааааа,я так счастлив))

05 Фев 2013 10:28

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Sveti_k писал(а):
не нравится мне такое состояние

Свет, ну если не нравится, то в чем дело тогда? Резко переходи на систему прям сегодня,прям сейчас. praising
Aigul89 писал(а):
ей месяц осталось ходить

Не забудь потом поделиться, как все прошло, и сколько козлятушек народилось! girl_in_love

05 Фев 2013 10:45

Распечатать сообщение
Isolde

Наталья

33 года
Россия, Пермь

IsoldeМои рецепты
Привет всем girl_bye
У меня расстройство: у весов, оказывается, садилась батарейка, и они врали (((( Вчера поменяла, сегодня залезла - а там 83,1 girl_cray Так что теперь не знаю, сколько была изначально и сколько отвесила и отвесила ли вообще girl_cray Теперь линейку поменяла и отсчет заново начну.

но вроде не нарушала Smile

Вчера было:
9.30 2 бутера с вареной колбаской, сок персиковый, две зефирки
12.30 греча 250 г с молоком, яблоко
17.30 творог 200 г, кефир 100 г, яблоко

Сегодня:
9.00 бутер с колбасой, чай, 2 куска лимонно-творожного кекса nyam2
12.30 остатки вчерашней гречи (200 г), припущенный в воде с 1 ч.л. масла бифштекс (говядина, свинина, лук сушеный, соль, специи), стакан кефира
17.00 творог 200 г, кефир 100, яблоко - сделаю смузи, будет походный ужин Smile

Девочки, похвалите меня, плиз Rose

И еще у меня вопрос: а можно после 18.00 пить зеленый чай Greenfield Green Melissa (состав: зеленый чай, листья мяты и мелиссы, ароматизатор лимона)? Уж очень нравится, и есть после него неохота nyam2

05 Фев 2013 10:52

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
деовчки всем привет Rose
немного выпала из общения...завтра у мужа ДР.сначало не хотел справлять,а тут надумал...так пришлось срочно составлять меню и ехать на выходных продуктами закупаться,так что в субботу будем отмечать...
все дни были системными..на счет отвеса не могу сказть сколько его.но есть...т.к. весы механические,то точно сказать не могу...но уже точно не 79.но еще и не 78 Smile
быстро пробежалась по страничкам всем болеющим скорейщего выздоравления, всем нарущительницам ай-яй-яй, ну и у кого отвесики- умнички,продолжайте в том же духе Romashki
меню на сегдня:
З: (7,00) 2 манта,бутерброд с колбаской и сыром
О: (12,00) 6 ст.л риса пропаренного и 2 паровые котлетки (фарш домашний: свинина+говядина+лук). мандаринка
У: ( скорее всего в 16.50)
каникулы закончены,вышла на учебу, как раз будет перерыв...позже покушать не получится пара до 18.20...смуззи (200гр. творога + печенное яблочко+ 5 черносливин) nyam2

05 Фев 2013 10:59

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Isolde писал(а):
Вчера поменяла, сегодня залезла - а там 83,1

Наташ, не переживай! praising Обязательно скинешь!!! praising Я в 2 раза тебя старше и то скидываю, а раньше зимой было просто нереально даже 1 кг. скинуть. Только не надо отчаиваться и переживать.Нужно успокоиться и ждать.Я когда переживала, то у меня были привесы.Как только успокоилась и стала радоваться, и думать , когда привес, что он уйдет и прихватит с собой оязательно хоть 100 гр.Теперь так и есть!!!Организм не хочт отдавать , когда ты переживаешь. praising friends
Isolde писал(а):
(состав: зеленый чай, листья мяты и мелиссы, ароматизатор лимона)?

Наташ, с ароматизаторами нельзя.

05 Фев 2013 11:18

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Isolde писал(а):
У меня расстройство: у весов, оказывается, садилась батарейка, и они врали ((((

Чё реально? unknown я ваще стучу по ним иногда - пока раскачегарю....по нескольку раз взвешиваться приходится - ошибку показывают....а я переживаю, что медленно худею.....я мож уже 54 girl_haha надо поменять батареи friends

05 Фев 2013 11:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лёвка писал(а):
мож уже 54

girl_haha
Isolde писал(а):
но вроде не нарушала

good2
Isolde писал(а):
Девочки, похвалите меня, плиз

запросто!! friends Romashki
ах да, меню
7.15. вермишель мелкая с обжаренно-тушеным мясом, кусочек пирога с черным чаем.
10.30.ч/ч с/с Embarassed
13.00. поляблока, густой полуборщ вчерашний nyam2 кофе с молоком
17.50. буду в пути, буду искать системную еду search

05 Фев 2013 11:42

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Isolde писал(а):
Девочки, похвалите меня, плиз

молодечик friends

05 Фев 2013 11:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Aigul89 писал(а):
я на новой цифре,перешла границу 60

dance2 dance2 dance2 dance2
вперед-вперед good2
sveta1601 писал(а):
Валюша, в этот радостный день хочу пожелать только одно - быть счастливой!
Счастливый человек имеет все: крепкое здоровье, верных друзей, порядок в семье, желанную работу, благосостояние и исполнения желаний.
И пусть это звучит обыденно, но почти у всех счастье состоит одинаково. Ты для нас большой стимул и пример!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer присоединяюсь sharik sharik sharik

05 Фев 2013 11:55

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Забыла менюху написать unknown (на радостях, что уже 54) dance2 :
8:30 кусок пирога, баунти, чай
12:30 гречка + кура тушеная с овощами, чай
17:45 зерненка + огрурец+чеснок, чай зеленый

05 Фев 2013 12:01

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Доброго утречка всем красавицам!

Пусть у всех день начнется с отвесиков, отвесов и отвесищей friends

Я сегодня проспала, посему глазунья на завтрак отменилась, съела 2 бутера с колбаской, кофе б/с и 2 кусочка сладкой колбасы.

Обед тоже не в мульте готовила, не успела бы. На сковороде на 2 ч.л. оливкового масла пакет овощей (паприкаш)+куриная грудь кусочками.

05 Фев 2013 12:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Водолей_Ка писал(а):
Доброго утречка всем красавицам!

Rose привет!! а что с ужином?

Наверх
;