Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 3:07
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет.
Меню на завтра: З. 7:00- бутер,бублик,з.ч. О. 13:00- гречневый суп без мяса. У. 17:30-творог,Яблоко. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 3:20
|
Янина Михайловна
Киев |
|||||||||||||
|
Но будешь соовсем Королева,как до цели дойдешь
А эт ты на аватарке? Да на аватарке я)вес у меня там 60кг)тогда я себе нравилась больше) |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 3:24
|
Янина Михайловна
Киев |
|||||||||||||
|
Ну,с 80 верю что не худышка а сейчас-то нормуль
Но будешь соовсем Королева,как до цели дойдешь А эт ты на аватарке? [/quote]Да на аватарке я )у меня там 60 кг)тогда я себе больше нравилась) |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 3:28
|
Янина Михайловна
Киев |
|||||||||||||
|
Как то оно с телефона проблемой писать)и не получается с цитатами((
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 4:15
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
|
Валя, с Днем Рождения! Главное, здоровья!
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 4:18
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
|
Девочки, я в зажоре - на два дня. Но не от радости. У нас в компании парень сегодня умер - 30 лет (онкология). Так что ничего не могла поделать пила водку и ела (немного правда, но все же...).Так что вернусь - обязательно, но просто по-другому никак.
Я баиньки, не с чистой совестью, правда, но - вот так. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 7:33
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Привет, Ксюнечка! Спасибо за память обо мне
Я появилась.... маме 40 дней было 24 декабря, потом 30 декабря уехали в отпуск к папе в Батайск (там маме мужа годовщина смерти) и вот из отпуска вернулись 1 февраля, отсыпались выходные и с понедельника на работу вышли - жизнь продолжается.... Я за отпуск отстала от нашего форумного общения - буду включаться потихоньку.... Уследила только с последних страничек, что у Конни проблемы были со здоровьем. Как красуля сейчас себя чувствует? и фоток в обновках тоже жду .
Что про себя написать.... наела, или напила (не спиртное - непью совсем), или не доспала, или переход времени - в общем 2кг в плюсе .
Правда по вещам не видно - может уже что-то и сбросилось. За отпуск (опять же из-за перехода времени -не спала, а вязала 2 недели) связала платье себе - потом покажу фотки. Сидела на Осинке и девченки заразили вязанием настолько. что купила ещё пряжи на кофту и ещё одно платье - планов громадье
Пойду читать и вливаться в системную жизнь. Мое меню на сегодня З. 5-30 2 бутерброда с печенью по приморски( грамм 80 печени), 3 печеньки юбилейных, з.ч. с медом, имбирем и таблеткой от кашля О. 12-00 Гречка с молоком (150г+100г), яблоко с сыром (50г), 1/2 апельсина, кусочек маленький копченой рыбки (попробовала у сотрудника) У. 17-00 Рис с печеным яблоком, корицей, киви, 1/2 апельсином (коробочка грамм на 300). Минола (если влезет)Залетела и даже не поздоровалась
ДОБРОЕ утро, девочки! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 8:19
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!
У меня отвесик в минус -400!!! Перескочила 72!!!
Оленька, ну и купи себе такое чудо!!! Я бы уж давно заморочилась, но пока не могу из за кошечки, она уже старенькая и не переживет, если мы еще кому то будем уделять внимание.
Значт, это нормальное явление!!! Теперь еще легче будет с ним бороться!
Девчата, вы еще снега не видели... Воту нас снега , дак снега, правда в этом году поменьше, а то и до 2 этажа бывает , воть.. Найду позже фотку, дак закину.Ваш снежок вам покажется баловством.
Ксюнь, поздравляю!!! Дай бог все обойдется и дальше!! А еще и обновочек перепало красотулечке!!
Записала, чтобы не забыть.Надо обязательно посмотреть.
Я тоже всегда так думаю, чем это я лучше кого, то...? Ведь все девчата, держатся, значит и я смогу!!!
|
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 8:24
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
Ponochka я
Валюша, в этот радостный день хочу пожелать только одно - быть счастливой! Счастливый человек имеет все: крепкое здоровье, верных друзей, порядок в семье, желанную работу, благосостояние и исполнения желаний. И пусть это звучит обыденно, но почти у всех счастье состоит одинаково. Ты для нас большой стимул и пример!!! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 9:03
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
девочки всех с отвесами ,остальным не отчаиваться.
деткам здоровья,когда дети болеют это ужасно.моя старшенькая тоже вот школу пропускает,простыла.никого не комментирую,простите,но иногда читаю.сейчас штудирую сайт козоводов,готовлюсь к окоту своей козочки
а у меня вчера была баньки,устроила себе все возможные косметические процедуры.и скраб и маски,а в конце обливание ледяной водой.ухххххх,хорошо на утро тело мое отблагодарило меня,теперь я на новой цифре,перешла границу 60
примерное меню на сегодня. 6:40 (забыла я про завтрак,проснулась и поела все что наскребла) 1,5 баранки,сгущенку,чай черн,полоску горького шоколада.надеюсь доживу до обеда
12:00 суп гречневый с мясом без картошки(может грибов положу немного),кефир 17:00 какой нибудь вариант с творогом.или с фруктами или с криспами и сыром.а может в салат заверну посолив. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 9:08
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
|
ahnastia
хочу тебя поругать.ай-яй.ты чего это удумала на выходных,я все прочла |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 9:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Ух ты!!! Будем с тобой ждать окота козочки!
Обалденно!!! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 10:15
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро!!!
Я чот все не могу в норму прийти, и ем не вовремя и чо попало и ниче не хочется, вообщем как-то что-то со мной не то, не нравится мне такое состояние
Всех с отвесиками у кого есть, молодцы девочки!!!
как мне это знакомо , сама 2 года назад облазили и перечитала столько, что самой не верится, знать стала про родословные и крови очень много, за собакой поехала аж в Калининград |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 10:21
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
,ей месяц осталось ходить.может чуток больше.это ее 2 беременность,1ый раз родила без меня,так что мои знания не понадобились.в этот раз надеюсь так же будет.
дааааааа,я так счастлив)) |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 10:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Свет, ну если не нравится, то в чем дело тогда? Резко переходи на систему прям сегодня,прям сейчас.
Не забудь потом поделиться, как все прошло, и сколько козлятушек народилось! |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 10:45
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||||||||
|
Привет всем
У меня расстройство: у весов, оказывается, садилась батарейка, и они врали (((( Вчера поменяла, сегодня залезла - а там 83,1 Так что теперь не знаю, сколько была изначально и сколько отвесила и отвесила ли вообще Теперь линейку поменяла и отсчет заново начну.
но вроде не нарушала
Вчера было: 9.30 2 бутера с вареной колбаской, сок персиковый, две зефирки 12.30 греча 250 г с молоком, яблоко 17.30 творог 200 г, кефир 100 г, яблоко Сегодня: 9.00 бутер с колбасой, чай, 2 куска лимонно-творожного кекса
12.30 остатки вчерашней гречи (200 г), припущенный в воде с 1 ч.л. масла бифштекс (говядина, свинина, лук сушеный, соль, специи), стакан кефира 17.00 творог 200 г, кефир 100, яблоко - сделаю смузи, будет походный ужин
Девочки, похвалите меня, плиз
И еще у меня вопрос: а можно после 18.00 пить зеленый чай Greenfield Green Melissa (состав: зеленый чай, листья мяты и мелиссы, ароматизатор лимона)? Уж очень нравится, и есть после него неохота |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 10:52
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||
|
деовчки всем привет
немного выпала из общения...завтра у мужа ДР.сначало не хотел справлять,а тут надумал...так пришлось срочно составлять меню и ехать на выходных продуктами закупаться,так что в субботу будем отмечать... все дни были системными..на счет отвеса не могу сказть сколько его.но есть...т.к. весы механические,то точно сказать не могу...но уже точно не 79.но еще и не 78 быстро пробежалась по страничкам всем болеющим скорейщего выздоравления, всем нарущительницам ай-яй-яй, ну и у кого отвесики- умнички,продолжайте в том же духе меню на сегдня: З: (7,00) 2 манта,бутерброд с колбаской и сыром О: (12,00) 6 ст.л риса пропаренного и 2 паровые котлетки (фарш домашний: свинина+говядина+лук). мандаринка У: ( скорее всего в 16.50) каникулы закончены,вышла на учебу, как раз будет перерыв...позже покушать не получится пара до 18.20...смуззи (200гр. творога + печенное яблочко+ 5 черносливин) |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 10:59
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Наташ, не переживай! Обязательно скинешь!!! Я в 2 раза тебя старше и то скидываю, а раньше зимой было просто нереально даже 1 кг. скинуть. Только не надо отчаиваться и переживать.Нужно успокоиться и ждать.Я когда переживала, то у меня были привесы.Как только успокоилась и стала радоваться, и думать , когда привес, что он уйдет и прихватит с собой оязательно хоть 100 гр.Теперь так и есть!!!Организм не хочт отдавать , когда ты переживаешь.
Наташ, с ароматизаторами нельзя. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 11:18
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||
Чё реально? я ваще стучу по ним иногда - пока раскачегарю....по нескольку раз взвешиваться приходится - ошибку показывают....а я переживаю, что медленно худею.....я мож уже 54 надо поменять батареи |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 11:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
запросто!! ах да, меню 7.15. вермишель мелкая с обжаренно-тушеным мясом, кусочек пирога с черным чаем. 10.30.ч/ч с/с
13.00. поляблока, густой полуборщ вчерашний кофе с молоком
17.50. буду в пути, буду искать системную еду |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 11:42
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||
молодечик |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 11:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
вперед-вперед
присоединяюсь |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 11:55
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||
|
Забыла менюху написать
(на радостях, что уже 54) :
8:30 кусок пирога, баунти, чай 12:30 гречка + кура тушеная с овощами, чай 17:45 зерненка + огрурец+чеснок, чай зеленый |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 12:01
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||
|
Доброго утречка всем красавицам!
Пусть у всех день начнется с отвесиков, отвесов и отвесищей
Я сегодня проспала, посему глазунья на завтрак отменилась, съела 2 бутера с колбаской, кофе б/с и 2 кусочка сладкой колбасы. Обед тоже не в мульте готовила, не успела бы. На сковороде на 2 ч.л. оливкового масла пакет овощей (паприкаш)+куриная грудь кусочками. |
||||||||||||||
|
05 Фев 2013 12:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
привет!! а что с ужином? |
Я баиньки, не с чистой совестью, правда, но - вот так.
.
.
,остальным не отчаиваться.
на утро тело мое отблагодарило меня,теперь я на новой цифре,перешла границу 60
Так что теперь не знаю, сколько была изначально и сколько отвесила и отвесила ли вообще
я ваще стучу по ним иногда - пока раскачегарю....по нескольку раз взвешиваться приходится - ошибку показывают....а я переживаю, что медленно худею.....я мож уже 54