Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

21 Фев 2013 13:41

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
alusik! писал(а):
ДЕВОЧКИ ВОТ ТАКОЕ НА ОБЕД МОЖНО?

думаю,можно,без майонеза и шкурку не есть,на обед

21 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
alusik! писал(а):
НУ КОНЧНО УБРАТЬ ВСЕ НЕ СИСТЕМНОЕ

Ну если убрать не системное то тогда любоё блюдо подойдёт, хоть пельмени Wink если хочешь готовить, то пиши как именно ты хочешь осистемить. И Аллочка пиши нормальным шрифтом, а то тежеловать читать Rose

21 Фев 2013 13:43

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,а теперь такой вопрос,есть кто нибудь кому нравится своя фигура,,голая и перед зеркалом,мне нет,фуууу,я вот думаю все такие или я прибишленная?

главное чтоб мужу нравилась Wink

21 Фев 2013 13:44

Распечатать сообщение
Зайченя

Елена

56 лет
Вологда

ЗайченяМои рецепты
кусака писал(а):
на такой случай в баре всегда должна быть бутылка сухого красного (для употребляющих) и бутылка минералки ( для воздержавшихся) и больше ни-ни.Сама должна привыкнуть, что гости пришли к тебе не только поесть, но и пообщаться. Вот и общайся

Наташенька,теперь все, после 18.00 только общение.Чес слово!!!

Распечатать сообщение
alusik!

Алла

51 год
Украина

alusik!Мои рецепты
Пошла я девочки печь торт для младшего на завтра в школу. попзже отчитаюсь
Про рецепты все поняла, когда буду готовить то напишу ка осистемила

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ahnastia писал(а):
привет,Танюша! я все про туалет,с ним проблемы

Настюш,у меня были с очень ой какие траблы,жесть..Купила я фитолакс жев пастилки,как положена 2 недели курсом по 2-3 пастилки вечером перед с ном и с утра только успевай жать на тормаза и все наладилось,теперь как часы,встала,поела пошла[/b]

21 Фев 2013 13:45

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Aigul89 писал(а):
главное чтоб мужу нравилась

да.мне кажется мужчины голое женское тело по-другому воспринимают

21 Фев 2013 13:45

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
ahnastia
ты время дай организму привыкнуть к новому режиму,потом все по часам будет.и не нарушай friends

21 Фев 2013 13:46

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Настюш,у меня были с очень ой какие траблы,жесть..Купила я фитолакс жев пастилки,как положена 2 недели курсом по 2-3 пастилки вечером перед с ном и с утра только успевай жать на тормаза и все наладилось,теперь как часы,встала,поела пошла[/b]

а с утра их как пить? мне же на работу)))
и нет к ним привыкания,что потом типа не сможешь без них сходить??

21 Фев 2013 13:47

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
ahnastia писал(а):
да.мне кажется мужчины голое женское тело по-другому воспринимают

Smile ,хотя если бы я ориентировалась только на мнение мужа так и ходила бы 70 кг girl_haha

21 Фев 2013 13:49

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Aigul89 писал(а):
,хотя если бы я ориентировалась только на мнение мужа так и ходила бы 70 кг

а мой,засранец.говорил,немного надо бы похудеть. Embarassed

21 Фев 2013 13:53

Распечатать сообщение
Зайченя

Елена

56 лет
Вологда

ЗайченяМои рецепты
Девулечки,подскажите мне: если я съем на обед 4 сосиски без ничего и выпью зеленый чай с 3 черносливинками,это будет нормально? а то я на работу ничего с собой не взяла поесть.

21 Фев 2013 13:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ahnastia писал(а):
а с утра их как пить? мне же на работу)))
и нет к ним привыкания,что потом типа не сможешь без них сходить??

Нет с вечера на сон.таблетки и водичку и утромм сходишь,нормально без вского там Embarassed Embarassed
Привыкания нет вообще,они наоборот стимулирую работу,а потом преращаешь пить и все,я вон уже давно их пропила и все гуд Embarassed Embarassed

21 Фев 2013 13:56

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Зайченя писал(а):
Девулечки,подскажите мне: если я съем на обед 4 сосиски без ничего и выпью зеленый чай с 3 черносливинками,это будет нормально? а то я на работу ничего с собой не взяла поесть.

магазины рядом есть?сосиски оч редко,и 4 многовато.наверное.овощей можно купить,салат сделать

21 Фев 2013 13:57

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Зайченя писал(а):

считаю что совсе не нормально.во первых сосиски это скорее исключение.химия сплошная.во-вторых лично я бы осталась голодная.может если догнаться чаем то это и даст ложное чувство сытости

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Зайченя писал(а):
Нет с вечера на сон.таблетки и водичку и утромм сходишь,нормально без вского там
Привыкания нет вообще,они наоборот стимулирую работу,а потом преращаешь пить и все,я вон уже давно их пропила и все гуд

спасибо,все,в аптеку в обед пойду

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Зайченя писал(а):
если я съем на обед 4 сосиски без ничего и выпью зеленый чай с 3 черносливинками,это будет нормально?

Нет ненормально. А вообще нужно смотреть всё меню за день, только тогда можно точьно сказать, хотя тут и так всё понятно. А почему ты ничего не взяла с собой, ты разве не знала что тебе на работу? Почему заранее не побеспокоилась? unknown

21 Фев 2013 14:08

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет , стройняшечки!!!
Romashki

tanita4ka писал(а):
ТАНЯ!!! ТЫ НЕ СЛОН - теперь я знаю это точно!!!
Сегодня взвешивала еду на день. Страшно, но напишу Shocked .

8-00 - оливье с майонезом 250 гр, бутер с копч.колбасой- 40гр, булочка со сгущенкой 70гр, чашка чая с лимоном и сахаром (большая)
13-30 - гречка + 2 куриные голени (запекала в фольге) + помидорки черри = почти 500 гр+ чай зел б/с
17-30 - творог 4% (банка 400 гр) + ананас (200 гр) + чай зел б/с

Я не уверена, что съем все 400 гр творога на ужин, да и на обед наверное многовато получается unknown .
ААААААА, Я МАМОНТЕНОК!!!! cray

Пойду вас перечитаю

21 Фев 2013 14:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Андрюля писал(а):
Я не уверена, что съем все 400 гр творога на ужин, да и на обед наверное многовато получается

Ирина только до насыщения, да? Переедать ненадо

21 Фев 2013 14:11

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля
Ирин, ну вот теперь посчитай
завтрак-360 гр
обед-500гр
ужин-600 гр.
Все приемы пищи разные по весу. Ну завтрак написали можно меньше.А вот ужин на 100 гр больше обеда.Незнаю нормально это или нет... unknown

21 Фев 2013 14:14

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
ААААААА, Я МАМОНТЕНОК!!!!

Не мамотенок!!! praising praising praising Ты же не переедаешь.И вон худеешь как хорошо! friends

21 Фев 2013 14:20

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Переедать ненадо

Ларис, я положила сначала порцию, которую съедаю обычно, а уж потом взвешивала. Получается, что неправильно ела все это время unknown . Действительно - творог 400 гр в банке это многовато, он хоть и вкусный, но последний раз я его уже доедала с большим трудом Embarassed . Вобщем сегодня буду анализировать - когда наступает момент насыщения. Мне еще кажется есть у меня бзик такой - доесть, чтобы не оставлять или не выкидывать. Вроде уже наелась, а немного осталось в тарелке. Вот прям психологическая зависимость какая-то - доешь, не оставляй. Я одна такая - "странная" Embarassed

21 Фев 2013 14:21

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А вот ужин на 100 гр больше обеда

Тогда я равнонасыщаемости никогда не достигну. Еду не взешиваю, просто ем пока не наемся, объемы порций на глаз, весов нет, как-то необходимости в них не было. Что ли для системы их купить? А то и правда все довольные, равнонасыщенные, а я белая ворона

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
По весу, посмотрела меню, которое мне с оф.сайта прислали на 10 дней, так там такие порции мааааленькие, грамм по 300 Embarassed unknown я так не смогу, мне б грамм по 400-450

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ты же не переедаешь.

Ой, Светик, я уже в этом не уверена. Походу - как раз переедаю, раз порции разные unknown

Наверх