Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

21 Фев 2013 14:26

Распечатать сообщение
Зайченя

Елена

56 лет
Вологда

ЗайченяМои рецепты
Aigul89 писал(а):
считаю что совсе не нормально.во первых сосиски это скорее исключение.химия сплошная.во-вторых лично я бы осталась голодная.может если догнаться чаем то это и даст ложное чувство сытости

Может я чего то недопонимаю,вроде бы голодать нельзя? и сосиски конечно же мера вынужденная и не собираюсь я есть их каждый день. unknown Ну ладно вам виднее,если нельзя значит нельзя,я и так уже вчера накосячила.
Буду пить много-много зеленого чая,

21 Фев 2013 14:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
Что ли для системы их купить? А то и правда все довольные, равнонасыщенные, а я белая ворона

Наташ,да бред все это,худеешь и хорошо?Главное наедаться,ну что что порции разные.
Равнонасыщенность это не граммы,я так считаю.
Вот я как то в ужин сьела 1кг цв кап вареной,думаю так хочу так хочу и сьела и через 2 часа сидела на кухне и плакала аж живот от голода свело,ну чо пожрала тогда еще какой то хрени в 8 вечера и пошла спать.
Так что умные учаться удураков,не повторяйте мои ошибки

21 Фев 2013 14:29

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Ой, Светик, я уже в этом не уверена. Походу - как раз переедаю, раз порции разные

Значит убирай 100 гр творога и все. Я вот тоже банку лупенила... girl_haha Слава богу она 300 гр. Дак тоже последние дни поняла , что на ужин объедалась.Сейчас взешиваю апельсинку очищенную, остальное творогом из банки докладываю до 300 гр. И поняла , что это нормально.
кусака писал(а):
объемы порций на глаз,

Ну многие же на глаз, просто чувствуют уже свою порцию. Wink Кто уже стаканчиками ест, чтобы не переборщить.

21 Фев 2013 14:34

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Зайченя писал(а):
сосиски конечно же мера вынужденная

Лена, съешь пару сосисок и до ужина только чай, и вечером никаких гостей и полное меню на завтра. Купи сумку побольше и носи с собой обеды ( а я и ужины ношу)

21 Фев 2013 14:37

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Девочки, всем у кого отвесики поздравлям.
У кого стояки и привесы не расстраивайтесь, они уйдут.
На весы не встаю, буду взвешиваться 1 раз в неделю, а то расстраиваюсь
Гелинака писал(а):
вот этого 100 рис проп 100

Галочка, спасибо за рецептики которые выставляешь, утащила себе в закладки, а то думала как печенку приготовить, на выходные приготовлю
Меню на завтра
З: 7-15 макарошки с курочкой гр.100, бутер с колбасой и бутер с красной рыбой
О: 12-00 рис с курицей(доедаю) гр 250-300
У: 17:00 творого приготовленный (сколько получится из 500мл) или свекла или фруктинки

Раньше не могла кофе пить без сахара, а оказывается ниче вкусно, теперь на работе пью кофе без сахара.

21 Фев 2013 14:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
кусака писал(а):
Тогда я равнонасыщаемости никогда не достигну. Еду не взешиваю, просто ем пока не наемся, объемы порций на глаз, весов нет, как-то необходимости в них не было. Что ли для системы их купить? А то и правда все довольные, равнонасыщенные, а я белая ворона

Да Хде ты Наташа тут у нас равнонасыщаемость то увидела girl_haha
да и есть до насыщения правильно, а весы покупай, хлеб печь будем Wink

замутила я тут по ходу большую муть girl_haha
Водолей_Ка писал(а):
грамм по 300 я так не смогу, мне б грамм по 400-450

Это примерное меню!! А ты ешь сколько хочешь

21 Фев 2013 14:41

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Гелинака писал(а):
замутила я тут по ходу большую муть

girl_haha girl_haha girl_haha теперь размутиваем уж второй день ! girl_haha

21 Фев 2013 14:42

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
кусака
Наташа весы кухонные - это такая необходимая вещица, я не только вес еды проверяю, готовлю-пеку и практически каждый день ими пользуюсь.
А в сезон консервации они просто не заменимы.
Были у меня старые обычные, ну если для окнсервации ещё терпимо было то для остального точности никакой.
Так что всем рекомендую, у меня фирмы Маэстро, я очень ими довольна.

Андрюля писал(а):
. Вот прям психологическая зависимость какая-то - доешь, не оставляй. Я одна такая - "странная"

Ирочка я была в твоих рядах wacko1 Как это не доесть и выбросить не понимала, а с появлением сынули появилась болезнь за ним доесть а потом и самой покушать, и это как обычно в попыхах и на ходу. Вот и получаем потом лишний вес и разтянутые желудки.
А по поводу порций у меня было наоборот, я думала что очень много ем, а когда стала переваживать вес содержимого своих лоточков, то оказалось что совсем не много.

21 Фев 2013 14:43

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Девочки, еще у меня вопрос к тем кто делал, купила мойву, а фольгу нигде найтине могу, как думаете на пустой сковородке(в духовке она не пригорит)?

21 Фев 2013 14:47

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Чижик-НН писал(а):
Девочки, еще у меня вопрос к тем кто делал, купила мойву, а фольгу нигде найтине могу, как думаете на пустой сковородке(в духовке она не пригорит)?

Бумагу для выпечки можно положить, или если форма с покрытием то ничего не будет, мойва сама по себе сочная и жирная рыбка.

21 Фев 2013 14:48

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Чижик-НН писал(а):
как думаете на пустой сковородке(в духовке она не пригорит)?

Лен, я делала на фольге, так и к фольге немного прилипала. А на сковороде - не знаю. Ты попробуй еще бумагу положить. я так делаю иногда, когда запекаю че-нить в духовке. Просто простилаю дно протвеня или сковороды простым листом плотной бумаги.

21 Фев 2013 14:49

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
Зайченя писал(а):
Может я чего то недопонимаю,вроде бы голодать нельзя? и сосиски конечно же мера вынужденная и не собираюсь я есть их каждый день. unknown Ну ладно вам виднее,если нельзя значит нельзя,я и так уже вчера накосячила.

нельзя конечно голодать.но сосиски это бяка.поэтому тут если бы крупы например тарелку и как исключение 1-2 сосиски тогда еще норм.а вот я как раз считаю что я бы не была сытой 4 сосисками до ужина.

21 Фев 2013 14:52

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Ирочка я была в твоих рядах Как это не доесть и выбросить не понимала

Валь, ты скажи это само собой проходит или с этим надо как-то бороться unknown

21 Фев 2013 14:53

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
весы покупай, хлеб печь будем

у меня целых две причины отказаться от выпечки хлеба:
1. Дома его практически не едят
2. телосложение не позволяет: у меня ноги от ушей, а руки из ж... Я с выпечкой на вы, мясо- моя любовь

21 Фев 2013 14:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Зайченя писал(а):
Может я чего то недопонимаю,вроде бы голодать нельзя? и сосиски конечно же мера вынужденная и не собираюсь я есть их каждый день. Ну ладно вам виднее,если нельзя значит нельзя,я и так уже вчера накосячила.

тебе не сказали. что ничего не ешь, а предложили в магазин сходить. и главное правило системы ПРИГОТОВЬ ЕДУ
Чижик-НН писал(а):
Галочка, спасибо за рецептики которые выставляешь, ута

ну на здоровье girl_claping
Чижик-НН писал(а):
У: 17:00 творого приготовленный (сколько получится из 500мл) или свекла или фруктинк

получится мало 170 г гдето этого мало будет с обедом сравнивая
Чижик-НН писал(а):

водички подлей

кусака писал(а):
у меня целых две причины отказаться от выпечки хлеба:
1. Дома его практически не едят
2. телосложение не позволяет: у меня ноги от ушей, а руки из ж... Я с выпечкой на вы, мясо- моя любовь

УУУУУУ вы какие, а хлеб моя ЛЮБОВЬ ну не есть , а печь Embarassed

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Андрюля писал(а):

Ponochka я писал(а):
Ирочка я была в твоих рядах Как это не доесть и выбросить не понимала

Валь, ты скажи это само собой проходит или с этим надо как-то бороться

и я была,мы вообще не особо богато жили в детстве,помню все было с хлебом,даже конфеты,так что имела место такая привычка.Но потом я решила,а что тут такого?Доедят кошки,сабачки я ж не выкидываю то совсем и решила хочешь быть красивой меняйся и поменялась

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Наташа весы кухонные - это такая необходимая вещица

Я не пеку и не консервирую. А вообще я старорежимная , у меня и мультиварки нету, зато духовочка золотая, мясо в ней... зашибись, на все случаи жизни. Но если что, я и вареное ем.

21 Фев 2013 15:00

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
и решила хочешь быть красивой меняйся и поменялась

Танюш, ты вообще ходячая "сила воли". Я честно прям поражаюсь твоей стойкости, даже завидую (но по-белому) girl_in_love

21 Фев 2013 15:20

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

45 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Гелинака писал(а):
получится мало 170 г гдето этого мало будет с обедом сравнивая

Куплю тогда еще творога, добавлю.
Я обычно беру творога пачку 180 гр. вроде ничего не говорили, это занчит я всегда не правильно ела Embarassed а я радуюсь не комментируют меню, значит все правильно(((((
Гелинака писал(а):
водички подлей

Андрюля писал(а):
ы простым листом плотной бумаги.

Спасибо вам за советы, по поводу рыбы, завтра буду пробовать.

21 Фев 2013 15:20

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Доедят кошки,сабачки я ж не выкидываю то совсем и решила хочешь быть красивой меняйся и поменялась

good2 у меня тож безотходное производство во дворе.за нами все доедают и выкидывать не нужно

21 Фев 2013 15:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Танюш, ты вообще ходячая "сила воли". Я честно прям поражаюсь твоей стойкости, даже завидую (но по-белому) girl_in_love

Ой,ладно тебе.прям таки Embarassed Embarassed Просто знаешь на себя взглянула со стороны и думаю Мать ,ты че7ты такой никогда не была,правда поддержки я тогда не получила ни от кого кроме мужа,а это бедный стеснялся сказать меня обидить,но было видно,конечно,не отвращения,но секс был редки,тк ему не нравилось(правда это он мне счас только признался)
Это и сыграла ключчевую роль,наверно Embarassed Embarassed

21 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а это бедный стеснялся сказать меня обидить,но было видно,конечно,не отвращения,но секс был редки,тк ему не нравилось
Ой, девули, а я с этой Лесли и мужичком нашим (общим) вообще скоро про мужа забуду girl_haha girl_haha girl_haha Надо наверное "разнообразить физ.нагрузки", где-то надо мужа в расписание занятий включить, от греха по-дальше girl_haha
Ой, это , уже наверное не в эту темку надо писать Smile

21 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
й, девули, а я с этой Лесли и мужичком нашим (общим) вообще скоро про мужа забуду

Ты чего это мать? Мужа на рисованного мужика променяла? Ой он узнает, ой че будет... girl_haha

21 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Гелинака писал(а):
13 00 http://forum.say7.info/topic63182.html вот этого

О, класс! Как раз завалялась печень, нихто её не ест((

Сегодня,кстати, варенье системное делала. Только у меня без тыквы, завтра тыкву достану. Очень вкусно, как папа говорит "душевно")))

lutik_zolotoy писал(а):
А еще меня за это время первый стояк посетил - неделю ни туда, ни сюда вес не двигался. А сегодня с утра - 100гр

Поздравляю! Все наши стояки рано или поздно проходят)

21 Фев 2013 15:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Moris писал(а):
. Только у меня без тыквы, завтра тыкву достану. Очень вкусно, как папа говорит "душевно")))

Дашь только с тывой на ужин уже нельзя!! помним? а без можно, когда фрукты

Наверх
;