Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 14:26
|
Зайченя
56 лет Вологда |
|||||||||
Может я чего то недопонимаю,вроде бы голодать нельзя? и сосиски конечно же мера вынужденная и не собираюсь я есть их каждый день. ![]() Буду пить много-много зеленого чая, |
||||||||||
21 Фев 2013 14:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Наташ,да бред все это,худеешь и хорошо?Главное наедаться,ну что что порции разные. Равнонасыщенность это не граммы,я так считаю. Вот я как то в ужин сьела 1кг цв кап вареной,думаю так хочу так хочу и сьела и через 2 часа сидела на кухне и плакала аж живот от голода свело,ну чо пожрала тогда еще какой то хрени в 8 вечера и пошла спать. Так что умные учаться удураков,не повторяйте мои ошибки |
||||||||||
21 Фев 2013 14:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Значит убирай 100 гр творога и все. Я вот тоже банку лупенила... ![]()
Ну многие же на глаз, просто чувствуют уже свою порцию. ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 14:34
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Лена, съешь пару сосисок и до ужина только чай, и вечером никаких гостей и полное меню на завтра. Купи сумку побольше и носи с собой обеды ( а я и ужины ношу) |
||||||||||
21 Фев 2013 14:37
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||
Девочки, всем у кого отвесики поздравлям.
У кого стояки и привесы не расстраивайтесь, они уйдут. На весы не встаю, буду взвешиваться 1 раз в неделю, а то расстраиваюсь
Галочка, спасибо за рецептики которые выставляешь, утащила себе в закладки, а то думала как печенку приготовить, на выходные приготовлю Меню на завтра З: 7-15 макарошки с курочкой гр.100, бутер с колбасой и бутер с красной рыбой О: 12-00 рис с курицей(доедаю) гр 250-300 У: 17:00 творого приготовленный (сколько получится из 500мл) или свекла или фруктинки Раньше не могла кофе пить без сахара, а оказывается ниче вкусно, теперь на работе пью кофе без сахара. |
||||||||||
21 Фев 2013 14:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Да Хде ты Наташа тут у нас равнонасыщаемость то увидела ![]() да и есть до насыщения правильно, а весы покупай, хлеб печь будем ![]() замутила я тут по ходу большую муть ![]()
Это примерное меню!! А ты ешь сколько хочешь |
||||||||||
21 Фев 2013 14:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 14:42
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
кусака
Наташа весы кухонные - это такая необходимая вещица, я не только вес еды проверяю, готовлю-пеку и практически каждый день ими пользуюсь. А в сезон консервации они просто не заменимы. Были у меня старые обычные, ну если для окнсервации ещё терпимо было то для остального точности никакой. Так что всем рекомендую, у меня фирмы Маэстро, я очень ими довольна.
Ирочка я была в твоих рядах ![]() А по поводу порций у меня было наоборот, я думала что очень много ем, а когда стала переваживать вес содержимого своих лоточков, то оказалось что совсем не много. |
||||||||||
21 Фев 2013 14:43
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||
Девочки, еще у меня вопрос к тем кто делал, купила мойву, а фольгу нигде найтине могу, как думаете на пустой сковородке(в духовке она не пригорит)?
|
||||||||||
21 Фев 2013 14:47
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Бумагу для выпечки можно положить, или если форма с покрытием то ничего не будет, мойва сама по себе сочная и жирная рыбка. |
||||||||||
21 Фев 2013 14:48
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Лен, я делала на фольге, так и к фольге немного прилипала. А на сковороде - не знаю. Ты попробуй еще бумагу положить. я так делаю иногда, когда запекаю че-нить в духовке. Просто простилаю дно протвеня или сковороды простым листом плотной бумаги. |
||||||||||
21 Фев 2013 14:49
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
нельзя конечно голодать.но сосиски это бяка.поэтому тут если бы крупы например тарелку и как исключение 1-2 сосиски тогда еще норм.а вот я как раз считаю что я бы не была сытой 4 сосисками до ужина. |
||||||||||
21 Фев 2013 14:52
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Валь, ты скажи это само собой проходит или с этим надо как-то бороться ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 14:53
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
у меня целых две причины отказаться от выпечки хлеба: 1. Дома его практически не едят 2. телосложение не позволяет: у меня ноги от ушей, а руки из ж... Я с выпечкой на вы, мясо- моя любовь |
||||||||||
21 Фев 2013 14:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
тебе не сказали. что ничего не ешь, а предложили в магазин сходить. и главное правило системы ПРИГОТОВЬ ЕДУ
ну на здоровье ![]()
получится мало 170 г гдето этого мало будет с обедом сравнивая
водички подлей
УУУУУУ вы какие, а хлеб моя ЛЮБОВЬ ну не есть , а печь ![]() |
||||||||||
|
tanita4ka
|||||||||
и я была,мы вообще не особо богато жили в детстве,помню все было с хлебом,даже конфеты,так что имела место такая привычка.Но потом я решила,а что тут такого?Доедят кошки,сабачки я ж не выкидываю то совсем и решила хочешь быть красивой меняйся и поменялась |
||||||||||
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Я не пеку и не консервирую. А вообще я старорежимная , у меня и мультиварки нету, зато духовочка золотая, мясо в ней... зашибись, на все случаи жизни. Но если что, я и вареное ем. |
||||||||||
21 Фев 2013 15:00
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Танюш, ты вообще ходячая "сила воли". Я честно прям поражаюсь твоей стойкости, даже завидую (но по-белому) ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 15:20
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||
Куплю тогда еще творога, добавлю. Я обычно беру творога пачку 180 гр. вроде ничего не говорили, это занчит я всегда не правильно ела ![]()
Спасибо вам за советы, по поводу рыбы, завтра буду пробовать. |
||||||||||
21 Фев 2013 15:20
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||
![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 15:21
|
tanita4ka
|||||||||
Ой,ладно тебе.прям таки ![]() ![]() Это и сыграла ключчевую роль,наверно ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 15:28
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, это , уже наверное не в эту темку надо писать ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 15:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ты чего это мать? Мужа на рисованного мужика променяла? Ой он узнает, ой че будет... ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 15:34
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||
О, класс! Как раз завалялась печень, нихто её не ест(( Сегодня,кстати, варенье системное делала. Только у меня без тыквы, завтра тыкву достану. Очень вкусно, как папа говорит "душевно")))
Поздравляю! Все наши стояки рано или поздно проходят) |
||||||||||
21 Фев 2013 15:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Дашь только с тывой на ужин уже нельзя!! помним? а без можно, когда фрукты |