Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

21 Фев 2013 15:42

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Гелинака
Сегодня я на обед съела только фрукты, мне кажется, мне так даже больше нравится, чем с тыквой. Хотя не пробовала с тыквой ещё) Или завтра, или на выходных.

21 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Moris писал(а):
тыквой. Хотя не пробовала с тыквой ещё) Или завтра, или на выходных.

тыква на любителя Wink может и не понравится! Так что и не стоит возможно

21 Фев 2013 15:57

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
Валь, ты скажи это само собой проходит или с этим надо как-то бороться

Бороться надо однозначно! Присматривайся к себе прислушивайся, перестанешь доедать и передать.

21 Фев 2013 16:09

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Девочки, кому спорт интересен, я некоторое время занималась с Джаннет Джексон, голливудским тренером, тренировка для мышц живота, мне нравилось, вот тут есть http://www.youtube.com/watch?v=SfuXuSiG5Wg. у нее вообще хорошие тренировки есть и кардио и пилатес и йога.

21 Фев 2013 16:19

Распечатать сообщение
alusik!

Алла

51 год
Украина

alusik!Мои рецепты
Девочки приглашаю вас к себе в галерею .Будем знакомится. только сильно не смейтесь Embarassed

21 Фев 2013 16:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
УУУУУУ вы какие, а хлеб моя ЛЮБОВЬ ну не есть , а печь

Вот и я бы пекла, да не сильно он у нас идёт. Обед и ужин принято как то без хлеба, но если только суп unknown
alusik! писал(а):
Девочки приглашаю вас к себе в галерею .Будем знакомится. только сильно не смейтесь

Приятно познакомиться girl_bye А чё смеятьса то unknown Мы все начинали не дюймовочками, работать конечно есть над чем, но ты справишься, а как приятно будет менять гардироб Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2013 16:35

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
alusik! писал(а):
только сильно не смейтесь

А и нет ничего смешного. Молодец, что за себя решила взяться. Похудение это ведь не только внешний вид, это ведь и здоровье в первую очередь. Представь сама, какая у тебя нагрузка на позвоночник, ноги и внутренние органы. Вот и полюби себя для себя и для семьи.

21 Фев 2013 16:41

Распечатать сообщение
Зайченя

Елена

56 лет
Вологда

ЗайченяМои рецепты
alusik! писал(а):
Девочки приглашаю вас к себе в галерею .Будем знакомится. только сильно не смейтесь Embarassed

Аллочка,мне очень понравились твои сыночки,какая ты богатая мама,аж три сына!!! girl_claping
а тортики просто отпад! nyam2

21 Фев 2013 16:47

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
alusik! писал(а):
.Будем знакомится. только сильно не смейтесь

Алла, молодец, что зафоталась!! И очень здорово , что взялась за себя, как уже писал девочки, это еще и для здоровья!! И гардероб действительно потом только будешь успевать менять! Здорово иметь 3 сыновей!! Тортики обалденные!!! good2 nyam2 У меня доча одна, избалованна... Embarassed

21 Фев 2013 16:52

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Здравствуйте худелки!
Сегодня завтрак был не по плану, так как пекла вчера лимонный торт для знакомой, то сегодня было вместо сникерса
З 07:25- маккофе с/м, обрезки бисквита(граммы не помню Embarassed )с кремом на основе сливок (пара чайных ложек), 2 бутера с копченой грудинкой (90гр). Насытилась good2
О 12:40- Рис (250), 3 голени из микры, салат пекинка/лук(150), зеленый чвй
У 17:40- филе куриное, притушила в воде с соевыл соусом(1ч.л.), пол яйца будет, зеленый чай

Сегодня был спорт (10:00-10:45)dance
30 мин. бед. дорожки, бег, быстрая ходьба, 3 км всего.
10 отжиманий
10 раз пресс

Больше не смогла, так как знаю , что завтра вообще не встану нормально с кровати. Начнем с мАлого, так сказать dance2

21 Фев 2013 17:05

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

alusik! писал(а):
Девочки приглашаю вас к себе в галерею

Аллочка, какая ты счастливая мамочка 3-х красавцев сыновей! Будьте здоровы! Представляю как они будут гордится когда ты своей цели потихоньку будешь достигать. Удачи тебе! Rose

kukusya писал(а):
Сегодня был спорт (10:00-10:45)
Больше не смогла, так как знаю , что завтра вообще не встану нормально с кровати. Начнем с мАлого, так сказать

Приветик Оль! Я тоже систему вместе со спортом начала. мне кажется так более эффективно. Ой девочки у меня 4-й день сегодня, но такой настрой хороший, читаю вас и верю что у меня получится.

21 Фев 2013 17:11

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
alusik!
Алла очень мне тортики понравились, люблю я это дело nyam2
И ты багатая мама good2 для меня мамы 3 мальчиков - это матери героини!!!
Да плюс муж !!!! Сыночки замечательные у тебя!
А смаеяться тут можно над каждой если захотеть, посмотри на меня до , 94 кг смеха. Главное не пропадай и иди к поставленной цели. Пиши, советуйся, делись, прислушивайся к советам.

21 Фев 2013 17:15

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Равнонасыщенность это не граммы,я так считаю.

я тоже так думаю))) 100 гр. салата и 100 гр мяса по разному в желудке сидят) я уж сама так запуталась.....девочки, отойду от темы...мой ребенок собирает скелет.зовут его Артем (ну такие тематические журналы).забегаю вчера в киоск и спрашиваю " У вас можно для Артем амозги купить?"))))))) wacko1

21 Фев 2013 17:17

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
alusik! писал(а):
Девочки приглашаю вас к себе в галерею .Будем знакомится. только сильно не смейтесь

Алла, такая у тебя семья богатая good2 мужчинами!!!! ну а кровянка..без комментариев nyam2 )))

ох и я уж фото добавила в профиль))))

21 Фев 2013 17:25

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Trino
Света ну и чего скажи мне было прятаться unknown Поставь себя на авочку , мне понравилась очень ты возле ёлочки! А наследник просто отпадный! красивый сынуля! Собачка вне конкуренции, видно что любимица в семье.

Trino писал(а):
обирает скелет.зовут его Артем (ну такие тематические журналы).забегаю вчера в киоск и спрашиваю " У вас можно для Артем амозги купить?")))))))
А вот тут поподробнее пожалуйста, у меня Миша просит купить ему скилет, я говорю что такого не продают, кто-то в садике понарассказывал а я слушаю каждый день новые заказы wacko1

21 Фев 2013 17:27

Распечатать сообщение
КУЛИНАРОЧКА

ОЛЕСЯ

35 лет
На Дону на Доне!!!

КУЛИНАРОЧКАМои рецепты
ahnastia писал(а):
КУЛИНАРОЧКА

с авочкой тебя!

Спасибо огромное!!! Здравствйте девочки всем побольше системных вкуснюшек а на утро хороших отвесиков!!!! Ох и менюшки у вас аппетитные

21 Фев 2013 17:29

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
КУЛИНАРОЧКА
Привет Олеся! Давай и ты нам свою менюшку и линеечку !

21 Фев 2013 17:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
alusik! писал(а):

Аля! Дети , мальчишки все чудо!!!!!!!!!!!!!!
торты это да!! я бы .. съела nyam2 nyam2 nyam2
И нечего тут смеяться еще меня не видели wacko1 в начале. Аля насколько тебе будет легче себя нести ты даже не представляешь!! Видно что семья счастливая. еще счастья желаю

Trino писал(а):

Света если Аву свою не поставишь!!111111
Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate и это КОЛОТУШКА а не бокал как некоторые думают!! не прячь красу

21 Фев 2013 17:36

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
alusik!
Смеяться?! Да Вы на мою линейку гляньте! friends

21 Фев 2013 17:36

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Trino писал(а):

Светуль!!! friends Ты такая красавица!!! good girl_in_love Не пойму тоже, чего пряталась? unknown Сынок у тебя такой хорошенький, про собачку промолчу, одни умиленья. Ставь авочку, приятнее когда лицо видно общаться!!! Андрюлька еще прячется, уверена, что тоже симпатяга еще та!!! friends

21 Фев 2013 17:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
это КОЛОТУШКА а не бокал как некоторые думают

Во блин, а я всегда думала, что это микрофон и смайлик речь толкает girl_haha
Trino
Света тоже присоеденяюсь ко всему сказаному, давай нам фото на аву. И девочки все кто ещё без фоток, ставти себя, вы непредставляити как приятно общаться когда видишь с кем give_heart А мы ведь все такие хорошенькие, лучше всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галя, ты чё мне в личку не отвечаешь girl_in_dreams я всё правильно хочу сделать? или ты хочешь что б моя закваска померла? а со мной она это запраста сделает girl_blush2

21 Фев 2013 17:41

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Trino писал(а):

какая симпатяга good2
а сынуля такой крутыш good2 good2 good2

21 Фев 2013 17:47

Распечатать сообщение
КУЛИНАРОЧКА

ОЛЕСЯ

35 лет
На Дону на Доне!!!

КУЛИНАРОЧКАМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Давай и ты нам свою менюшку и линеечку !

Будет сделано...но сегодня у меня в меню наверное беспорядок....так как я на работе и у меня концерт на выезде.
з. 9.30 глазированный сырок, чай 2 бутера с колбасой гр 200
0. 14.30 2 голубца 200 гр кефир 0.3 л
у. 18.00 творог с фруктами гр 250 всего.

21 Фев 2013 17:49

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Ponochka я писал(а):
красивый сынуля! Собачка вне конкуренции, видно что любимица в семье.

спасибо))

Ponochka я писал(а):
А вот тут поподробнее пожалуйста, у меня Миша просит купить ему скилет

Валюшка, у нас везде знаешь продаются журналы то кукол собирать,то вязание и т.д. из серии "первый номер за 20-30 гривен). так вот сейчас можно собрать скелет. 19 вышел уже второй номер. стоит 40 грн. это спрашивай в союзпечати))http://toogeza.com/2012/01/07/4185. конечно,если как пишут их 82 номера,то за 3т.грн можно купить что-то более ценное чем скелет)))

21 Фев 2013 17:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Галя, ты чё мне в личку не отвечаешь я всё правильн

Ларис писала, а нету чтоль?? еще раз написала
Лора-а писал(а):
моя закваска померла? а со мной она это запраста сделает

не помрет, она живучая, как мы girl_haha
КУЛИНАРОЧКА писал(а):
голубца 200 гр кефир 0.3 л

как готовила, что в составе?
КУЛИНАРОЧКА писал(а):
творог с фруктами гр 250 всего.

сколько там творогу интересует Embarassed
КУЛИНАРОЧКА писал(а):
.так как я на работе и у меня концерт на выезде.

мы поем??? да???

Наверх