Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 15:42
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||
Гелинака
Сегодня я на обед съела только фрукты, мне кажется, мне так даже больше нравится, чем с тыквой. Хотя не пробовала с тыквой ещё) Или завтра, или на выходных. |
||||||||||
21 Фев 2013 15:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
тыква на любителя ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 15:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Бороться надо однозначно! Присматривайся к себе прислушивайся, перестанешь доедать и передать. |
||||||||||
21 Фев 2013 16:09
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Девочки, кому спорт интересен, я некоторое время занималась с Джаннет Джексон, голливудским тренером, тренировка для мышц живота, мне нравилось, вот тут есть http://www.youtube.com/watch?v=SfuXuSiG5Wg. у нее вообще хорошие тренировки есть и кардио и пилатес и йога.
|
||||||||||
21 Фев 2013 16:19
|
alusik!
51 год Украина |
|||||||||
Девочки приглашаю вас к себе в галерею .Будем знакомится. только сильно не смейтесь
![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 16:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Вот и я бы пекла, да не сильно он у нас идёт. Обед и ужин принято как то без хлеба, но если только суп ![]()
Приятно познакомиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 16:35
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
А и нет ничего смешного. Молодец, что за себя решила взяться. Похудение это ведь не только внешний вид, это ведь и здоровье в первую очередь. Представь сама, какая у тебя нагрузка на позвоночник, ноги и внутренние органы. Вот и полюби себя для себя и для семьи. |
||||||||||
21 Фев 2013 16:41
|
Зайченя
56 лет Вологда |
|||||||||
Аллочка,мне очень понравились твои сыночки,какая ты богатая мама,аж три сына!!! ![]() а тортики просто отпад! ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 16:47
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Алла, молодец, что зафоталась!! И очень здорово , что взялась за себя, как уже писал девочки, это еще и для здоровья!! И гардероб действительно потом только будешь успевать менять! Здорово иметь 3 сыновей!! Тортики обалденные!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 16:52
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||
Здравствуйте худелки!
Сегодня завтрак был не по плану, так как пекла вчера лимонный торт для знакомой, то сегодня было вместо сникерса З 07:25- маккофе с/м, обрезки бисквита(граммы не помню ![]() ![]() О 12:40- Рис (250), 3 голени из микры, салат пекинка/лук(150), зеленый чвй У 17:40- филе куриное, притушила в воде с соевыл соусом(1ч.л.), пол яйца будет, зеленый чай Сегодня был спорт (10:00-10:45) ![]() 30 мин. бед. дорожки, бег, быстрая ходьба, 3 км всего. 10 отжиманий 10 раз пресс Больше не смогла, так как знаю , что завтра вообще не встану нормально с кровати. Начнем с мАлого, так сказать ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 17:05
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||
Аллочка, какая ты счастливая мамочка 3-х красавцев сыновей! Будьте здоровы! Представляю как они будут гордится когда ты своей цели потихоньку будешь достигать. Удачи тебе! ![]()
Приветик Оль! Я тоже систему вместе со спортом начала. мне кажется так более эффективно. Ой девочки у меня 4-й день сегодня, но такой настрой хороший, читаю вас и верю что у меня получится. |
||||||||||
21 Фев 2013 17:11
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
alusik!
Алла очень мне тортики понравились, люблю я это дело ![]() И ты багатая мама ![]() Да плюс муж !!!! Сыночки замечательные у тебя! А смаеяться тут можно над каждой если захотеть, посмотри на меня до , 94 кг смеха. Главное не пропадай и иди к поставленной цели. Пиши, советуйся, делись, прислушивайся к советам. |
||||||||||
21 Фев 2013 17:15
|
Trino
Киев |
|||||||||
я тоже так думаю))) 100 гр. салата и 100 гр мяса по разному в желудке сидят) я уж сама так запуталась.....девочки, отойду от темы...мой ребенок собирает скелет.зовут его Артем (ну такие тематические журналы).забегаю вчера в киоск и спрашиваю " У вас можно для Артем амозги купить?"))))))) ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 17:17
|
Trino
Киев |
|||||||||
Алла, такая у тебя семья богатая ![]() ![]() ох и я уж фото добавила в профиль)))) |
||||||||||
21 Фев 2013 17:25
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Trino
Света ну и чего скажи мне было прятаться ![]()
![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 17:27
|
КУЛИНАРОЧКА
35 лет На Дону на Доне!!! |
|||||||||
Спасибо огромное!!! Здравствйте девочки всем побольше системных вкуснюшек а на утро хороших отвесиков!!!! Ох и менюшки у вас аппетитные |
||||||||||
21 Фев 2013 17:29
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
КУЛИНАРОЧКА
Привет Олеся! Давай и ты нам свою менюшку и линеечку ! |
||||||||||
21 Фев 2013 17:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Аля! Дети , мальчишки все чудо!!!!!!!!!!!!!! торты это да!! я бы .. съела ![]() ![]() ![]() И нечего тут смеяться еще меня не видели ![]()
Света если Аву свою не поставишь!!111111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 17:36
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||
alusik!
Смеяться?! Да Вы на мою линейку гляньте! ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 17:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Светуль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 17:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Во блин, а я всегда думала, что это микрофон и смайлик речь толкает ![]() Trino Света тоже присоеденяюсь ко всему сказаному, давай нам фото на аву. И девочки все кто ещё без фоток, ставти себя, вы непредставляити как приятно общаться когда видишь с кем ![]() ![]() ![]() ![]() Галя, ты чё мне в личку не отвечаешь ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 17:41
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
какая симпатяга ![]() а сынуля такой крутыш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 17:47
|
КУЛИНАРОЧКА
35 лет На Дону на Доне!!! |
|||||||||
Будет сделано...но сегодня у меня в меню наверное беспорядок....так как я на работе и у меня концерт на выезде. з. 9.30 глазированный сырок, чай 2 бутера с колбасой гр 200 0. 14.30 2 голубца 200 гр кефир 0.3 л у. 18.00 творог с фруктами гр 250 всего. |
||||||||||
21 Фев 2013 17:49
|
Trino
Киев |
|||||||||
спасибо))
Валюшка, у нас везде знаешь продаются журналы то кукол собирать,то вязание и т.д. из серии "первый номер за 20-30 гривен). так вот сейчас можно собрать скелет. 19 вышел уже второй номер. стоит 40 грн. это спрашивай в союзпечати))http://toogeza.com/2012/01/07/4185. конечно,если как пишут их 82 номера,то за 3т.грн можно купить что-то более ценное чем скелет))) |
||||||||||
21 Фев 2013 17:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ларис писала, а нету чтоль?? еще раз написала
не помрет, она живучая, как мы ![]()
как готовила, что в составе?
сколько там творогу интересует ![]()
мы поем??? да??? |