Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2013 12:53
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
ahnastia
Настён, у сынули сегодня День варенья??? Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Пусть растет здоровеньким и умненьким!!! На радость маме с папой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 12:54
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
вчера был,до 23-го я не дотерпела ![]() спасибо огромное!!!ооочень приятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 12:54
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
спасибо,Светуль! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 12:56
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Спасибо, Светик! ![]() ![]() Системничаю....и вес потихоньку уходит... По 1кг в месяц получается примерно... |
||||||||
23 Фев 2013 12:56
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Ем завтра:
8,30 - селедка п/ш-300 гр, кофес/м, 2 конфетки. 12,30 -суфле печеночное (печень кур, лук. фасоль стр, йогурт 2,5 % запечен в духовке), овощи туш ( стр. фасоль, капуста, брокколи, лук. морковь, т. паста тушеные на воде без масла)-300 гр. 17,00 творог -300 гр, чернослив -4 шт. |
||||||||
23 Фев 2013 13:03
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 13:22
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
класс! ещё чуть-чуть до цели осталось ![]()
так я тоже туда-сюда, 71,3кг это у меня с 18.02 стоит, потом в привесе была, сейчас вроде как опять 71,4кг, после дня как отметила месяц системы прошло 10 дней -900гр. Теперь я так понимаю вес похуже будет уходить, жир еле-еле плавиться будет ahnastia С днём рождения сынульки, а у меня у папы сегодня день рождение ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 13:33
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
спасибо большое! и твоего папу с днем рождения и с праздником! главное-крепкого здоровья!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 13:35
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
Да, Настён, главное здоровья, он у нас приболел малость |
||||||||
23 Фев 2013 13:36
|
Trino
Киев |
|||||||
![]() Девочки, я хочу и вас поздравить с праздником!!! Ведь женщины это основная движущая сила для мужчин)Пусть нас окружают настоящие мужчины!!! Всех девочек с отвесиками!!!! |
||||||||
23 Фев 2013 13:50
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||
Всем привет
![]() У меня сегодня привес +500 ![]() ![]() вчера некогда было зайти, ела: 9.00 2 бутера с копченой колбаской, апельсиновый сок, 3 ст.л. творожной массы с ванилью 13.00 "греча по-флотски" (фарш тушила с водичкой) - 250 г, чай вот с ужином косяк вышел - закончила в 18.20 ![]() Сегодня ем: 9.00 2 бутера с колбасой, 4 крабовые палочки, 3 овсяных печеньки, апельсиновый сок 13.00 греча по-флотски - 200 г, 2 крабовые палочки, кефир 1 стакан 17.30 250 г зерненки с зеленью и чесноком, 4 криспа На завтра вечером напишу ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 14:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Всем приветик.
Совсем нет времени,такие дела творятся,блииииин. Девченки не нарушаю я с вами.Освобожус рважу из подполья |
||||||||
23 Фев 2013 14:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Танюш, надеюсь хорошее что то творится!
Да ни так уж и поздно , иногда такое допускается. Так что не косяк думаю. А плюс ничего страшного тут ведь у всех так! ![]()
Оль, у меня после месяца прошло уж 15 дней, у меня за это время -200 . ![]()
Папуле здоровья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 14:22
|
tanita4ka
|||||||
Если бы...дай бой чтоб все кончилось хорошо,но говорить не буду что и как,не живу смысла. Кстати,девченки есть ЮРИСТЫ у нас тут? |
||||||||
23 Фев 2013 14:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Танюша, дай бог чтобы все хорошо закончилось. ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 14:32
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
Поздравляю!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]()
Танюш, тебе юрист по какому законодательству нужен? Сейчас есть сайты бесплатной юридической консультации, поищи, я там консультировалась недавно. Девочки, всех ваших мужчин с праздником!!! А у меня еще сегодня 3 месяца на системе и -5,600, не дотянула до 6 кг ![]() в талии - 2см в бедрах -2 см нога наверху -2см рука наверху -1см грудь - на месте ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 14:36
|
tanita4ka
|||||||
Там сложна ситуевина очень смесь уголовки с семейным правом,дай ссылочка танюшка |
||||||||
23 Фев 2013 15:08
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
Танёчек,какая у тебя картинка назидательная
![]() Ольчик,отчитываюсь-вкус у торта-отпад... Фотки по-прежнему вставить не могу ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 15:47
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
Всех поздравляю:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -кого с авочками долгожданными.Красавицы! ![]() -кого- с отвесами ![]() -кого с именинами.Валюшка ![]() ![]() ![]() -мужчин наших- с праздником.Особенно рисованного нашего ПРЕССного мужичка то!!!!На всех,бедняга,разрывается. ![]() -а ещё у нас солнечно так!!!Желаю всем такой погоды. -Скорейшего выздоровления всем болеющим. ![]() Галочка-роднуля,делала я кекс ночью вчера "три желания".Что-то не очень совсем.Сода чувствуется.Может эт Я "куховарочка" такая. ![]() А где Ксюрка-oxakalчик наш???Давно не было. Всех люблю очень ,девули мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 16:35
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
Танюш, что-то как-то жутковато стало, надеюсь закончится всё хорошо |
||||||||
23 Фев 2013 16:37
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||
![]() всех с отвесами ![]() я жду когда гипс сниму,тогда и раскроется тайна моего веса)) начала шагать с лесли.вчера 1 милю.слабо показалось,сегодня 2 мили прошла решила на недельку на этом остановится.а то надоела жизнь тюленя больного - кушать да спать,спать да кушать.а с моей рукой лесли оказалась вполне хорошей физ нагрузкой.сейчас еще на улицу гулять пойдем. ![]() насчет рожать девочки действительно даже не думайте,дети это такая Милость,такой счастье.хочу 10 если Господу будет угодно.думаю и по возрасту успеваю ![]() ![]() ![]() ну и меню 6:30 2 бутера с сыром,пару печенек,1 шок конфетка ,чай черн с сахаром. 13:00 макароны твер сортов 2 тарелки,чуть томатной пасты(вместо кетчупа),пол апельсина,чай зеленый с лимоном и 3 черносливками 17:30 рыба филе огромный кусок в фольге и специями.сколько грамм не знаю.чай зелен с лимоном(лимон кушать не буду) |
||||||||
23 Фев 2013 17:02
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
Танюш я вот тут спрашивала, но то по Украинскому законодательству. Может есть что-то подобное по другим.
Ой, Айгуль это кому как, я тут с 2мя вешаюсь просто. Больше пока не хочу, да наверное и не захочу. |
||||||||
23 Фев 2013 17:33
|
lutik_zolotoy
47 лет Родниковый край |
|||||||
Девулечки, всем привет!
Настя, с именинником тебя, растите умненькие и здоровенькие! ![]() ![]() ![]() ![]()
Алеся, спасибо за ссылочку на рецепт, тоже сделаю. Танюш, ты где таких "красотуль" находишь, у меня страничка открылась прямо на эту попу, я чуть со стула не упала, думала новенькие у нас. Надо такую на холодильник повесить - ресницы точно в безопасности останутся. А по поводу юриста - я ведь так понимаю, ты не в Раше живешь, там законодательство может серьезно отличаться, особенно семейное
Вот это планы!!!!!!! |
||||||||
23 Фев 2013 17:48
|
tanita4ka
|||||||
Девоньки мои милые,к счатью мне надо законодательство России так как проблема не моя,а помочь надо хорошему человеку)Всем спасибо за беспокойство))) Я сама себя стимулирую такими фотками))) |
||||||||
23 Фев 2013 17:49
|
resni4kaa
39 лет Lv |
|||||||
спасибо,буду осваиваться ![]() |