Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2013 18:18
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
Лера, при весе 60 кг один кг в минусах это отличный результат. Ты свой вес и наши сравни мы же центнеровые барышни
Чем больше вес, тем больше сначала и уходит. Так что у тебя отличный пезультат за неделю.ь |
||||||||
|
23 Фев 2013 18:41
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
|
КоЛеночка
Ленчик, с отвесиком тебя!!! Всех наших больших м маленьких мужчин с праздником!!!1 Всех лю вас!!!!! Меню не пишу, лениво) но не нарушала) ужинала в 16) так как в гости пойдем) там как то не в тему творог будет кушать) когда мужики водку пьют)) Сегодня разгребала первый магазин от праздников, жуть просто) еще во втором порядок наведу, заказик на 8 марта отправлю, и смогу выдохнуть чуток) Кд закончились, завтра у меня пойдет опять спорт, а то соскучилась я по мужчинке нашему)) И еще я купила себе кроссовки , а то в носках по паркету скольжу) От жадности 2 пары взяла, правда мне скидку хорошую сделали) Вот такие новости у меня! Светик, Ириш - с авочками вас!!! Какие же вы красавицы!!!! Хотя когда читала, мне прям однозубика и женщины на кровати не хватало Но ваши личики в 100 раз лучше!!!!!!!
Настюш, не помню писала я про твою авку нет - ну красавице еще раз комплимент отвесить не жалко прям !!!!! А плятье.. я все смотрю его, но мне кажется оно мне не подойдет.. но на тебе оно смотрится шикарно! |
||||||||
|
23 Фев 2013 19:15
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
- я свой посчитала - 28,4. Так что я примерно такая же, у меня рост небольшой -158см. |
||||||||
|
23 Фев 2013 19:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Девы всех коментить не буду не когда, пошла печь у нас еще раз завтра мероприятие
Таня моя
Там в три желания я соду не ложила, а как сказано разрыхлитель и привкуса не было, а ссодой точно будет, ты ее гасила? там без кисломолочки, яйца и масло она сама не погасится. Наверное из-за этого. Тань я не виноватая у нас так вкусно вышло!!!!!!!!!!!!!!
Люд давай меню выкладывай вливайся уже |
||||||||
|
23 Фев 2013 19:36
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||
Таня, есть. Только украинские. Чем сможем поможем. |
||||||||
|
23 Фев 2013 20:05
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||
спасибо большое
ahnastia С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сынишку,пусть растет на радость маме и папе |
||||||||
|
23 Фев 2013 20:12
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
Зай,я ведь тоже разрыхлитель ложила-2 ч. л.Может это много?Но у тебя то -вкусно...Знач я что-то напортачила.Но больше делать его однозначно не буду.
Верю |
||||||||
|
23 Фев 2013 21:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
я пакетик сыпнула ложкой не мерила
Тань ты ведь не сердишься на меня? |
||||||||
|
23 Фев 2013 21:24
|
*goldy*
40 лет |
|||||||
|
Девочки, мое питание на завтра
з 9-30 бутерброд с сыром и грудинкой, кусочек тортика, 1/ эклера клубничного
о 13-30 цыпленок в травах приготовленный в рукаве , кожу есть не буду 250 гр + помидорки черри 4 шт у 17-45 творог 200 гр+кефир 50 гр+апельсин или яблоко сегодня че то после ужина гречка+овощи отварные мне таааааак голодна
хотя по граммам там все ок было, я ж весы купила, все теперь взвешиваю |
||||||||
|
23 Фев 2013 21:37
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Спасибо, дорогие!
Спасибо, Ленуль!!!
Лерочка, надо до насыщения есть! И на граммы не смотреть! Голодная, значит маленькая порция была. |
||||||||
|
23 Фев 2013 21:37
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Лен, ну значит мы рядом!!!
Лер, я тоже от такого ужина быстро голод испытывать начинаю .Сытно творог, мясо и рыба.
Ого... вот это планы.. Ты прям героиня. Нее, я на такое не способна, чет с одной замучилась вся... |
||||||||
|
23 Фев 2013 21:55
|
*goldy*
40 лет |
|||||||
|
Лена, да я вроде наелась сначала то, но куда то провалилось все
Светлана, мне мясо и творог как то тоже ближе видимо, нге было такого раньше. Хоя вот ела гречку с фруктами, тоже было ничего так...мистика ))) |
||||||||
|
23 Фев 2013 22:01
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||
Ну слава богу, а то я вся распереживалась
Завтра ем: 9.00 2-3 куска пирога с картошкой и грибами, апельсиновый сок, мороженое 13.00 свиная печень из мульти с морковью, луком, перчиком и томат-пастой 100 г, рис 200 г, чай 17.30 творог 220 г, 1 яблоко, 6 черносливок, 100 мл кефира |
||||||||
|
23 Фев 2013 22:13
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||
|
девочки,я заболела
температура и ниче в горло не лезет если я поужинаю только апельсином и чаем-плохо,да? ну ниче не хоцца... |
||||||||
|
23 Фев 2013 22:17
|
Isolde
33 года Россия, Пермь |
|||||||
|
Девочки, а такое нам на обед можно, если манку не добавлять?
http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/pechenochnyiy-pirog-s-risom-v-multivarke |
||||||||
|
23 Фев 2013 22:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
лечись, ешь по ситуации, но как только сразу на систему, ну и не нарушай там в болезни, шоколад то не ешь на ночь
без манки можно |
||||||||
|
23 Фев 2013 22:21
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||
не буду |
||||||||
|
23 Фев 2013 22:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Алесь, я не профи в этом деле, но когда фотки на форум ставлю уменьшаю их 700* 700 .Может девочки кто то правильно объяснит, я не знаю как объяснить... Выздоравливай побыстрей!!! |
||||||||
|
23 Фев 2013 22:56
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Там по рецепту еще чашу надо сливочным маслом смазывать, так вот масло надо заменить на растительное |
||||||||
|
23 Фев 2013 22:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
так стыдно я пропустила, хотела приписать еще что масло по норме. Как хорошо, что люди вдумчивые есть!! кусака Наташ выходи почаще с тобой хорошо |
||||||||
|
23 Фев 2013 23:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Девуленьки,всем привет!!!!
Простите засранку,что пропала
Чёт то некогда,то лень писАть,то ещё чё-нть....
Но мысленно я всегда с вами!!!
Увидела много новых аватарек!
Какие-ж вы все красивые!!!
Новеньким добро пожаловать!!!!
Ну и с отвесиками всех,у кого такие имеются!!!
А так-же С Праздником всех ваших мужчин!!! |
||||||||
|
23 Фев 2013 23:33
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Ксюшечка, привет , солнышко наше!!! |
||||||||
|
23 Фев 2013 23:36
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Ок. просто как всегда и как у всех времени не хватает нормально попИсать. |
||||||||
|
23 Фев 2013 23:44
|
sveta200888
56 лет Воронеж |
|||||||
|
Девочки, привет! Опять я нарушитель, как же у вас получается систему в праздники держать? У меня это никогда не получится, вот сижу пьяная от отнюдь не 2-х стаканов сухого вина и ужина закончившегося в 21-00
но раскисать не буду, завтра с 11-00 до 14-00 фитнесс-клуб для ликвидации последствий сегодняшних нарушений и снова в строю. Сегодня утром обнаружила пропажу полкило веса, но линейку двигать не буду, т.к. вряд ли сегодняшние нарушения пройдут для меня даром. Девочки всех с праздником, пусть не нашим, но тем не менее |
||||||||
|
23 Фев 2013 23:58
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Привет мой золотой!!!
Как дела у вас тут? Я последних 30 страниц так и не прочла....
Просто физически не справлюсь уже.... Как доча,Светуль?
Наталь,полностью с тобой согласна!!!
Светуль,оно конечно спорт - дело замечательное,но главный процесс похудения происходит от правельного питания 80% успеха зависит именно от еды а всего лишь 20% от занятий спортом
Улавливаешь суть?
У меня с этим без проблем - уже привыкла
А как ты раньше на диете Магги в праздники питалась? Или тож нарушала?
не,оно конечно иногда нарушить - эт не смертельно,но просто потом до цели всё труднее добираться Эт я из личного опыта... |
Но ваши личики в 100 раз лучше!!!!!!!
температура и ниче в горло не лезет