Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

01 Мар 2013 13:49

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Водолей_Ка писал(а):
на обед можно, на ужин нельзя

КоЛеночка писал(а):
можно, Алесь!

ой ура!ура!ура!!!спасибки,девчонки Rose Rose Rose
ядумала,что если мясо-то низзя...

01 Мар 2013 13:49

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем привет! УРА пятница Yahoo!
Девочки всех-всех с первым днём весны!!!!!!!!!!!! girl_in_love
Takatata писал(а):
пусть прослужит долго.Чтоб и внуки в ней готовили

girl_haha - це вже й коники , главное дожить до внуков, а мультиварку уже как нибудь купим girl_haha
Takatata писал(а):
Целую ваши золотые ручки,
Спасибо дорогая! Учимся! friends Мы на таком сайте что грех не учиться и не готовить.

Нюшик писал(а):
А вот фотки наших деток))))
Доця - красотуля! А кабанчики и правда подросли! Клиенты есть на деток?
seach2 писал(а):
Пишу мало, столько гадостей от этой аллергии у меня
Ленуся лечись praising Это конечно гадость редкая unknown Нужно чтоб организм очистился, придерживайся диетки, не ешь ничего жирного и не пей. Я вот у себя подметила что у меня сыпь от апельсин появляться стала на лице, раньше я их очень редко ела, а теперь если не закуска к обеду то добавка к ужину. Нужно наверное на время прекращать.

Моё меню на сегодня:
[b]з: 6,30 пюрешка 4 т. ложки , 3 полосочки селёдки, 2 ст.л. салата из зел. помидор, кофе с/с, 2 конфеты
9,00 чай с/с
о: 12,00 остатки плова из мульти 180 гр., омлет из двух яиц и молока, св. огурчик, чай зел.
у: мойвочку в мульте попробую, гр. 300, чай зел.
[/b]

01 Мар 2013 13:53

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Нюшик писал(а):
А вот фотки наших деток))))

Таня!!!! Сладкие детки!!! girl_in_love
Андрюля писал(а):
У меня отвесик - 400

Ирусик! Поздравляю!!! Romashki я не двигаю,т.к. у меня вес скачет как хочет )) утром на тощак и голяк- один вес) умылась - другой)))

01 Мар 2013 14:01

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Trino писал(а):
утром на тощак и голяк- один вес) умылась - другой)))

Свет, у меня на прошлых двух недельках такая же ерунда была: утром - один вес, поскакала с Лесли - на 300 гр меньше, сходила в душ - опять утренний вес wacko1 Я по этому линейку и не двигала несколько дней Smile

01 Мар 2013 14:02

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Trino
Андрюля
девочки,зачем вы каждые пол часа взвешиваетесь? girl_haha

01 Мар 2013 14:06

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
ahnastia писал(а):
девочки,зачем вы каждые пол часа взвешиваетесь?

Настя, так мне просто стало любопытно с какого места вылазят или залазят эти полкило за полчаса))))))

01 Мар 2013 14:09

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Андрюля писал(а):
утром - один вес, поскакала с Лесли - на 300 гр меньше, сходила в душ - опять утренний вес

А весы постоянно на одном месте стоят? Надо только чтоб на одном месте. где начали взвешиваться, туда и ставить там и взвешиваться.

ahnastia писал(а):
девочки,зачем вы каждые пол часа взвешиваетесь?

согласна. только нервничаешь понапрасну girl_haha все у нас получится. Wink

01 Мар 2013 14:17

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
ahnastia писал(а):
девочки,зачем вы каждые пол часа взвешиваетесь

Ну не каждые полчаса Embarassed , а каждые 15 минут girl_haha Пытаюсь докопаться до истины girl_haha
Цукерочка писал(а):
А весы постоянно на одном месте стоят?
да я их таскаю по всему дому за собой girl_haha - они то у старшей дочки в комнате, то у мужа возле тренажера... короче - где нашла там и взвесилась girl_haha

01 Мар 2013 14:21

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
да я их таскаю по всему дому за собой - они то у старшей дочки в комнате, то у мужа возле тренажера... короче - где нашла там и взвесилась

А у меня в одном месте одни и в другом-другие) короче, меня это вводит в заблуждение) двигать линейку или нет unknown ) т.к. борьба идет з акаждые 100 гр., а у меня от 500 гр. до 1 кг гуляют как хоЧЮт))))))

01 Мар 2013 14:24

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Trino писал(а):
А у меня в одном месте одни и в другом-другие)
girl_haha girl_haha girl_haha
Светик, дак ты "весовой маньяк" girl_haha

01 Мар 2013 14:25

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Trino писал(а):
А у меня в одном месте одни и в другом-другие) короче, меня это вводит в заблуждение) двигать линейку или нет ) т.к. борьба идет з акаждые 100 гр., а у меня от 500 гр. до 1 кг гуляют как хоЧЮт))))))

а весы электронные?? у меня всегда в одном месте стоят,в одно время взвешиваюсь,натощак с утра.после туалета

01 Мар 2013 14:33

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Андрюля писал(а):
да я их таскаю по всему дому за собой

wacko1 ну вот и вес разный

Trino писал(а):
А у меня в одном месте одни и в другом-другие) короче, меня это вводит в заблуждение) двигать линейку или нет

определись на одних Wink

Андрюля писал(а):
Светик, дак ты "весовой маньяк"

Ирчик, да вроде бы ты тоже girl_haha girl_haha girl_haha

ahnastia писал(а):
у меня всегда в одном месте стоят,в одно время взвешиваюсь,натощак с утра.после туалета

ППКС

01 Мар 2013 14:41

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
ahnastia писал(а):
простой капустки нет??
тут где-то рецепт был фаршированной цветной капустки.фаршем между соцветий нашпигуй,сверху немножко сырка и в духовку.или совсем уже ее не хочешь?

нет Настя не хочу((
Цукерочка писал(а):
я готовлю изредка, банош у нас называется, только не прессную, а со сметаной и маслом слив., а если прессный попробй потом молока добавить. Кажется можно сварить на воде, а потом молоко добавить, да?

спасибо.приготовила.заправила только столовой ложкой масла раст на всю кастрюлю.оч вкусно.мне понравилось
Андрюля писал(а):
У меня отвесик - 400

01 Мар 2013 14:41

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
ahnastia писал(а):
у меня всегда в одном месте стоят,в одно время взвешиваюсь,натощак с утра.после туалета

Цукерочка писал(а):
определись на одних

и я так взвешиваюсь- н атощак) весы электронные- все точные) те которые на балконе стоят механические- я их вообще не трогаю...на них еще Ленин взвешивался)) а новые электронные 2 штуки и все показывают натощак вес один, а после умывания- другой) это меня и смущает...) т.к. за эти 10-15 минут набегает + 200-300 гр.)))

01 Мар 2013 14:47

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Trino писал(а):
за эти 10-15 минут набегает + 200-300 гр.)))

отталкивайся от первоначального веса каждый раз,и сравнивай результаты каждый день,главное сколько ты сбросишь в общем

01 Мар 2013 14:58

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Ирчик, да вроде бы ты тоже
Ага, я вообще "маньяк - рецидивист" girl_haha
Trino писал(а):
все показывают натощак вес один, а после умывания- другой)

Свет, я всегда самый большой вес себе записываю в этот день, мне так проще, а линейку двигаю только когда реальный отвесик (на 100 гр не реагирую) Wink по мне так лучше реже передвигать - но заметней результат. Правда вот эта надпись под линейкой меня напрягает (сколько я должна весить в конкретный день) - надо ее убрать Wink

01 Мар 2013 15:06

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Андрюля писал(а):
Ага, я вообще "маньяк - рецидивист"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Aigul89 писал(а):
приготовила.заправила только столовой ложкой масла раст на всю кастрюлю.оч вкусно.мне понравилось

good nyam2

01 Мар 2013 15:11

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки, здравствуйте, мои хорошие! С первым днем весны Вас!!! Rose Rose Rose
Вчера пришлось поужинать в 18-30, ела холодец, но мой организм был так добр ко мне, что сегодня отвалилось еще 500 грамм. good2
Меню на сегодня:
7-00-Завтрак- бутер с кр. рыбой, бутер с маслом-сыром, 1 конфетка
12-00-Обед- тефтели (250 грамм) из телятины и риса,сваренные в воде, активия, кофе
17-30-Ужин-творог (250 грамм)+яблоко+чернослив

01 Мар 2013 15:12

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
ahnastia писал(а):
отталкивайся от первоначального веса каждый раз,и сравнивай результаты каждый день,главное сколько ты сбросишь в общем

Андрюля писал(а):
Свет, я всегда самый большой вес себе записываю в этот день

девочки, я решила что уж если точно утром дня два- три показывает один и тот же вес,то двигаю)) помимо весов у меня есть еще измеритель-гардероб))))он более точный)

01 Мар 2013 15:13

Распечатать сообщение
Водолей_Ка

Катя

43 года
Минск

Водолей_КаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
о: 12,00 остатки плова из мульти 180 гр.,

три раза прочитала как "стакан пива" girl_haha girl_haha . Как говорится, у кого что болит...

Андрюля писал(а):
Ага, я вообще "маньяк - рецидивист"

Я раз в неделю взвешиваюсь, по понедельникам. В остальные дни прячу от себя и от младшенького весы на шкаф Embarassed

01 Мар 2013 15:14

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
в город не скоро еще,творогу не жирного во всей деревне нет

Вот это ситуация... А у вас прям ваще магазинчика даже нету? За всем надо в город ?А город то сам далеко?
Цукерочка писал(а):
Света, посмотри вот такие упры для живота, если с мужиком сложно, тут вроде полегче http://hd-vipserver.com/online/164881326-20445826-Sexy+Abs+-+

Юль, у меня ссылка не открывается... unknown
Андрюля писал(а):
о то в апреле их уже днем с огнем не найдешь, надо пользоваться моментом)

girl_haha girl_haha girl_haha
А у меня муж мартовский, поэтому даже и искать не нужно, всегда под боком... girl_haha girl_haha girl_haha
Андрюля писал(а):
У меня отвесик - 400

Вау!!! girl_claping good2
Ponochka я писал(а):
главное дожить до внуков, а мультиварку уже как нибудь купим

Это точно, где одна , там и до второй недолго. А я уже хочу мультиварку с керамической чашей, присматриваю. Embarassed Trino
Андрюля
Уморили с весами.. girl_haha Но у меня такая же хрень... Девчата , вы не таскайте по комнате, я тоже первое время таскала, дак показывают по всей квартире с разницей в 3 кило... wacko1 Я их опять на место поставила, И отчертила уголочки,Э вдруг сдвинутся, чтобы на место поставить... girl_haha girl_haha А механические ваще на 2 кг. меньше показывают, и хрен знает где правда.А теперь я задалась целью купить хорошие весы, которые определяют воду, жир, мыщцы, костную ткань.

01 Мар 2013 15:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Trino писал(а):
меня есть еще измеритель-гардероб

Светуль, эт что такое? Embarassed

01 Мар 2013 15:19

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Светуль, эт что такое?

Блин, кажись до меня дошло что это... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2013 15:20

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Цукерочка писал(а):
тут вроде полегче http://hd-vipserver.com/online/164881326-20445826-Sexy+Abs+-+Плоский+живот+!+Тренировка+на+10+мин.+(KatyaEnergy)/ (не с 1го раза конечно)

ссылка не працюе
Доброе утро девочки, жду КД, поэтому пару сотен в привесе. Я тоже добавила фоточек в галерею и вкусняшки и свою фотку, кому интересно-милости прошу! Rose

01 Мар 2013 15:20

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Светуль, эт что такое?

Светик-это одежда)))))) есть такие вещи в которые я с трудом влезала wacko1 и такие которые пока еще малы) вот на них и идет ориентир) сарафан осень провисел в шкафу а вот вчера его одела уже))) и джинсы уже могу снять как треники- не расстегивая)

Наверх