Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2012 17:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Юльчонoк
Юль мне очень понравился!
ну это я пропустила. А как ты отчитываться не будешь? Ань, че все чтоль с похуданием?
Я тормоз, не поняла, что ты пишешь. Если ты нас слушатся пообещала, то молодец |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Галь я видела и кукурузу и сырки плавленные просто сначала я поняла что Анечка пишет "не совсем ситсемно!!!" а потом увидела что СОВСЕМ не ситемно!! поэтому уж не стала про сыр и кукурузу !!
ой Викусь не могу!!!
у меня недавно у коллеги муж утащил ее пакет с едой системной а там помидоры апельсины творог и кефир а ей оставил свой с хлебом (много ) и макароны с котлетами так мы его вызвали - приехал
ну да она и написала что совсем не системно!!!
а мы такие)))) поэтому мы не всегда посылаем иногда и но это любя и желая добра !!! не вздумай сбегать и обижаться
нет нет вот этого делать не надо - давай без обид !!! вообщем пишем все как на духу!!!
Юлечка!!! поэтому читаю пишу крючочки палочки вообщем все насыщенно!!!! но стараюсь заглянуть
ничего все впереди!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:22
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
буду-буду!! только вот проблемка есть... у меня завтра ДР ... и я совсем не могу продумать распорядок дня застолья не будет точно, спиртное я крайне редко пью и не думаю, что завтра буду на это налегать (про красное сухое вино я помню, но над этим тоже предстоит поработать - ненавижу сухое вино ....) но вполне возможен заход днем в кафешку в р-не обеда... там может быть по салатику и какому-нибудь кусочку мяса пройтись? или нет, мясо в кафе не пойдет, уже чую |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Счас напишут другие,я не ем в кафе никогда и не представляю что там можно, он некоторые даже в МД обедали системно, но это профи. |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:27
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик всем!!! Скучаююююю, но времени мало. И читать не успеваю, не то ,что комментировать
А у нас опять лето! +28 Ого ,разбор полетов, но так как я с утра сегодня уже наоралась,то поддерживать не буду- сами справитесь)))
Я сегодня: 6.00 2 горячих бутера, кофе, творог со сгущенкой (грамм 30 с 1 ч.л.) 12.30 салатик: творог зерненый с тунцом (в соб соку), зеленью и базиликом (100/180) 17.00 творог, ряженка,криспы рж, сыр (150/100/3шт/30) кофе,чай,вода силовая 1 час Ругать будете??
(а творог оч люблю) |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:28
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
я бы взяла салат греческий, но попросила бы чтобы мне его не заправляли и шашлык либо мясной либо рыбный
Есессьно!!! Так как я сегодня за матюгальник то начну? Что ты питичка? Что это на обед? Ты что ведро творога купила и не знаешь куда его деть? Добавь крупы!!! Блин раньше орали добавь творога, а теперь... |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:29
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
дело в том, что я тоже
поэтому и спрашиваю, что из общепита можно употреблять по системе ? |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
ну а я постепенно замечала
Тиночка, как же вам везет у нас +5
Нет только жалеть в больницу то ходила? |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:31
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||||
Какая фасоль? Стручковая или бобы? И сколько яиц в отношении мяса? |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:32
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||||
Вик, ты наверное все забыла.... Для меня и ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. А от творога балдю, а крупы было достаточно на неделе.
Галюсь, моя хорошая, времени вообще нетууууу, знаю,что здоровье дороже. Но вот только разгребусь с кварталом- так сразу. Честно-пречестно.... (ты мой отвес то хоть видела??? - да, мало, зато уже в пятерках я )
Приезжай в гости. И завтра у нас национальный день вина. |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:33
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
наверное, остановлюсь на рыбном..но это опять же, еще предполагается я чес слово завтра буду пытаться максимально придерживаться ваших советов, но меню не буду рисковать выкладывать, потому как мало ли что ...
ну это же только завтра |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Так если без меню, то ни фига не выйдет, исправлять когда все съедено, бесполезно уже |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:36
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Я шутююююююююю !!! |
||||||||||||||||||||
|
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Тин, Зеленая стручковая(500гр пачка замороженных+1 яйцо), а мяса 100-150гр было. Не попаду под раздачу Спасибо за внимание к менюшке. |
||||||||||||||||||||
|
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
Тина1979
Тина ты плохо читала, я тебя поздравила, или мне только кажется Видела, Ты умничка, а я стою, ну и фиг с ним |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:37
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||||
прости,пожалуйста, читаю наискосок
и ты постой пару часиков и отвешивай давай, нефиг стоять. Стоит она, понимаииишь |
||||||||||||||||||||
|
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
мясных салатов с майонезом, тортов Наполеонов и мн.др. не будет, зуб даю |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
я не уверенна, но точно хотела |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:39
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
ну как и сегодня, а потом - И тут Остапа понесло!!! тебе в самом начале Лора писала не надо нарушать в начале, т.к. кг очень быстро поначалу уходят. ВООБЩЕ НЕ НАДО НАРУШАТЬ. Вот посмотри на мою линейку - это все отпуск в Турции, а уезжала я 72кг. Ой боже, надеюсь во мне не сидит турецкая девочка или мальчик!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:44
|
Тина1979
Тина 46 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Марьяшик Лед какой-то не такой. Трогается оччень редко и очччень медленно.
Привет и спасибо , ты выглядишь замечательно!! Умничка!!
Лорик, привет и спасибо на добром слове Время все съедает работа. И у меня это 13 рабочий день без выходных . Но стараюсь заходить минимум раз в день, читать не все успеваю, комментировать и подавно. Менюшку выкладываю. |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:48
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
ну учитывая, что за ум я взялась только позавчера (попала в ваш дружный коллектив и начала проникаться системой, а до этого, как правильно заметила Марианна, я только обалдевала от результатов в теме фото ДО и ПОСЛЕ)... и тут мне подсказывали, что на раскачку может уйти и дня три... сегодня завтрак и ужин у меня как и предполагался - будет без нарушений а завтра будет завтра...постараюсь все сделать по правилам |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
А меня от компютора детки отселили
а тут такое в это время хорошо, что я сразу, походу это не читала, а то б меня инфарк схватил бы
Ання, меню пиши обязательно заранее и завтрак тоже и ешь то что написала, если меняешь пиши скорей нам, до того как скушаешь. Ну это пока в систему не втянешься
А что Вик, может и такое быть |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:51
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
i_a_v
Вино попробуй чегем Абхазское сухое или что-то чилийское. |
||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 17:52
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
и опять же, вся сложность в том, что я сижу дома! вот на работе будет проще - что взяла, то и съела и без ассортимента в холодильнике... вы то привыкшие, а я борюсь пока с собой |
посылаем иногда и
Для меня и ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. А от творога балдю, а крупы было достаточно на неделе.
Видела,