Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

05 Окт 2012 16:13

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Всем приветик!!!!

Гелинака писал(а):
Во ЖиХ живет, вас не только теперь не откаментируешь, но и не прочитаешь

Во-во, Галь! Истину глаголишь!
Кстати, видела пирог твой и бананчики!!! Я вот сладкое не люблю, но бананы решила сделать!!!! Спасибо за идейку!!!

Ларис, вот хорошо что я уже с обеда, а то с утра Галины вкуснышки(хорошо что тоже после завтрака увидела), и у тебя картинки.

Ну правда не очень актуально, но мое меню сегодня.
з 8:30 - макароны с фаршем(200гр)+кетчуп+майонез, зеленый чай+ 6 долек ритер спорт. Вот все никак домучать шоколадку не могу...
о 13:00 - Фасоль+яйцо(на сковородочке с водичкой) и мясо (тушонное на воде)= 250-300гр, зеленый чай.
у 18:00 - кефир 200мл и усе. (хотела творог, но что-то или обед или завтрак, тяжело лег ..., прям плохенько мне...переела видимо.. обжорка я)

По поводу загрузок фотографий на форум, можно пользоваться сторонним сайтом.

http://www.radikal.ru/
1. Нажимаете обзор, выбираете где лежит фотография
2. В настройках поставите "Создавать превью 400пикселей"
3. Кнопочка "ЗАгрузить"
4.Копируйте 3 ссылку, "увелечение по клику". И вставляете ее в ваше сообщение на форуме.

Надеюсь кому-то помогла.

05 Окт 2012 16:14

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

42 года
Украина

i_a_vМои рецепты
еще вопрос у меня по поводу соков - когда, какие и сколько можно употреблять?

обед у меня получился не таким как планировался, раскритикуйте, пожалуйста:
спагетти (небольшая порция), 2 небольшие сосиски (всегда беру "Из мяса птицы" индюшинные - нежные и нежирные) + десертная ложка консервированной кукурузы и еще два кусочка плавленного сырка Embarassed

я понимаю, что совсем не системно, но что-то из этого можно же употреблять?

05 Окт 2012 16:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

привет нарушителям Embarassed Embarassed Embarassed ты в строю с понедельника или уже с утра сегодня !!! Wink Wink Wink Wink

05 Окт 2012 16:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
seach2 писал(а):
кефир 200мл и усе. (хотела творог, но что-то или обед или завтрак, тяжело лег ..., прям плохенько мне...переела видимо.. обжорка я)

плохонько от фасоли скорее всего - после нее всега брожение наступает - ИМХО а ужин всеже устрой )) поешь чего нибудь - риса или гречи - лучше гречки она полегче good2
i_a_v писал(а):
спагетти (небольшая порция), 2 небольшие сосиски (всегда беру "Из мяса птицы" индюшинные - нежные и нежирные) + десертная ложка консервированной кукурузы и еще два кусочка плавленного сырка

i_a_v писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ну ты чего unknown unknown unknown unknown тут все несистемно/!!!
спагетти - только из ТС пшеницы и БЕЗ МЯСА!!!!!!!!!!!!!!! хоть какие сосиски
их редко в крайнем случае!!!! и не картошкой и не с макаронами !!!! про соки почитай на перво

05 Окт 2012 16:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
й странице и не магазинные а только свежевыжатые

05 Окт 2012 16:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
i_a_v
Аня списки у тебя есть? сейчас по ним меню свое сама проверь, интересно увидишь сама или нет, если нет напишут, ну и така напишут конечно если просто подождешь
Все Танечка уже написала и там еще кукуруза да и еще консервированная, полный набор. Выкладываем меню за ранее и потом едим, что написали и что проверили

05 Окт 2012 16:23

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
арзунька писал(а):
i_a_v писал(а):
спагетти (небольшая порция), 2 небольшие сосиски (всегда беру "Из мяса птицы" индюшинные - нежные и нежирные) + десертная ложка консервированной кукурузы и еще два кусочка плавленного сырка

А консервированная кукуруза??? ЕЕ тоже нельзя!!! Как понять что у тебя обед поменялся? Ты сумки что ли перепутала с лотками? Взяла не свой?

05 Окт 2012 16:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
i_a_v
Аня, может все-таки первую страницу сама выучишь?! И будешь подробное меню накануне нам демонстрировать. Но твой обед это караул, не имеющий ни-ка-ко-го отношения к системе.
На 1 стр.все есть!!! И про соки, и что с чем и когда можно!!!!
Кукла Вики писал(а):
Ты сумки что ли перепутала с лотками? Взяла не свой?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
уморила,Вик. Хотя ничего смешного конечно. Давно такого "перла" от новичков не было....чтоб прям все не так...
i_a_v писал(а):
два кусочка плавленного сырка

Плавленые сырки мы тож не едим, только утром.
Девчат, вы пропустили, прифигев от макарон с сосисками? Wink

05 Окт 2012 16:27

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
i_a_v писал(а):
обед у меня получился не таким как планировался, раскритикуйте, пожалуйста:

А где ты в своем меню вообще систему увидела? даже комментировать не хочется, такое впечатление что со стеной разговаривают или глухонемой. Тебе это надо или нам? Такое блин настроение хорошее было - что все старички вышли, болтаем и на тебе не запланированный обед!!! girl_devil girl_devil girl_devil По несколько раз тебе объясняют что надо есть и на - Я поела не как планировала!!! Где логика?????????????? unknown unknown unknown

05 Окт 2012 16:29

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Рыжь писал(а):
уморила,Вик. Хотя ничего смешного конечно. Давно такого "перла" от новичков не было....чтоб прям все не так...

Марьяш ну взбесилась я уже. Ну две страницы муслякала ей Лора ее меню на сегодня!!! И на тебе!!! Лора выходи - давай еще на пару страниц предложим Ане что-нибудь приготовить на завтра. Friends

05 Окт 2012 16:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
Ксюшааааа - паркуйся у мартена - мы все к тебе

ДА-ДА, мне собраться- только детей пристороит, даже загран ещё действителе Girl haha

05 Окт 2012 16:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
i_a_v писал(а):
еще два кусочка плавленного сырка

Я в ауте там еще и сыр плавленный.
Ну может мы и злыдни ну хоть чуточку то можно самим поработать...

05 Окт 2012 16:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
предложим Ане что-нибудь приготовить на завтра.

да, я тож об этом подумала.
Ну, первую стр.человек по ходу особо не читал, только фотки ДО и ПОСЛЕ тщательно рассмотрел....

i_a_v
Аня, если реально хочешь худеть, не прячься, а быстро изучать 1 стр.

05 Окт 2012 16:38

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

42 года
Украина

i_a_vМои рецепты
ух люто вы на меня накричали Smile
я ж только учусь ...

сумки не перепутала, просто в магазине не была, потому что сама пока на дальние расстояния не выбираюсь (восстанавливаюсь после перелома,если кто не читал то, что я писала ранее), а мясо еще не было готово ко времени обеда...задержалась в школе с ребенком...
спагетти я покупаю только итальянские и только из твердых сортов, а сосиски я вроде бы в разрешенном меню на обед видела... и я не говорю,что буду их кушать каждый день
кукуруза да, не надо было ее...

в общем, не буду я отчитываться дальше, потому что я прекрасно понимаю, что сделала неправильно

05 Окт 2012 16:38

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
Лора-а
Лорочка!!! Боже, как вкусненько всё выглядит! Фоточки - объедение! Захотелось всё! Romashki Romashki
арзунька
Привет, Танюша! Rose Редко заходишь...
Сейчас буду обедать, но так несистемную вкусняшку хочется скушать на ходу, как это всегда бывало...

05 Окт 2012 16:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
привет нарушителям ты в строю с понедельника или уже с утра сегодня !!!

не-не,я спонедельника, вчера что-то тавой-я.. это потому что на работе проблемы. нервишки шалить стали, мне сейчас выдержка нужна, вот и дала слабину в системе.. уже лучше, вечером уже 59,9, так что надеюсь к утру вернуть свои 59,2. у меня через час тренировка( дома-гантели, прессдоска)
меню:
7.30. хлеб кукурузный, вода.
9.30. кофе с 6 кубиками шоколада Embarassed есть вообще не хотела дома.
13.30. греча с кабачками и помидорками тушеные на воде( доела, наконец-то!!)
17.45. творог 100гр, айран 100мл,2 киви
больше не успела, но решила не отсупать, и не есть после 18.00.
за день вода- 0,5 л, после тренировки ещё думаю пару стаканов осилить.

i_a_v писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

i_a_v писал(а):
в общем, не буду я отчитываться дальше, потому что я прекрасно понимаю, что сделала неправильно

Аня по отдельности из твоего списка можно многое , но чтобы никого не путать, сначала глазки в списки, потом открываем рот, найдя точную инструкцию, что с чем можно сочетать, а если сомневаешься, то на форум- заранее, ну не за 5 минут конечно, может не успеем ответить. Wink

05 Окт 2012 16:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
i_a_v писал(а):
спагетти я покупаю только итальянские и только из твердых сортов, а сосиски я вроде бы в разрешенном меню на обед видела... и я не говорю,что буду их кушать каждый день

Аня их с МАКАРОНАМИ никогда нельзя и ты ТАКОЕ в меню не видела!
i_a_v писал(а):
ух люто вы на меня накричали
я ж только учусь ...

Ага, я точно злыдня Girl haha
i_a_v писал(а):
я ж только учусь ...

Списки читала? ответь, распечатала? от руки перепиши быстрее запомнишь. Я добра желаю, поверь без них все равно ничего не получится

05 Окт 2012 16:50

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
i_a_v писал(а):
я ж только учусь ...

Как понять я только учась? Готовь заранее. Я вечером прихожу с работы в восьмом часу вечера и меня с кухни не выгнать, пока накормлю мужа и ребенка, а потом начинаю готовить себе системный обед и ужин, и им обед и ужин. И все. Ну как может быть обед не запланированный??? Не могу этого понять. Ты просто потратила чужое время на разжевывание твоего меню на сегодня и все unknown unknown unknown Тебе пытаются помочь, а ты делаешь совсем наоборот. И у кого ты интересно видела макароны с сосисками на обед? Ты реально списки читала? если не можешь сообразить что приготовить, так смотри у нас меню, мы все понятно пишем. Для чего мы его здесь выставляем???
Гелинака писал(а):
Ага, я точно злыдня

Не не ты, а я!!! Girl haha Girl haha Girl haha

05 Окт 2012 16:52

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

42 года
Украина

i_a_vМои рецепты
списки читала, но не распечатала, потому как дома нет принтера.
выйду на работу - сделаю это в первую очередь!
ну не все еще усвоила...каюсь...

05 Окт 2012 16:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Озидея писал(а):
17.45. творог 100гр, айран 100мл,2 киви больше не успела, но решила не отсупать, и не есть после 18.00.

Аня ну доела бы, хоть и перевалило, прямо изо рта уж мы не отберем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Окт 2012 16:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
i_a_v писал(а):
списки читала, но не распечатала, потому как дома нет принтера.
выйду на работу - сделаю это в первую очередь!
так в компе читай!!!!!
На бумажке напиши. Что задумала съесть напиши на листок и к компу, к спискам и проверь

05 Окт 2012 16:59

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

42 года
Украина

i_a_vМои рецепты
Гелинака писал(а):
напиши на листок и к компу, к спискам и проверь

ок, так и сделаю

05 Окт 2012 17:03

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветик девочки girl_bye
менюшка на сегодня:
З 8:00 кусок этого http://forum.say7.info/topic33270.html с чаем с сахаром
О 12:00 запиканка : фарш, помидор, кабачок, капуста, перец, в духовке, гр 300
У 17:00 зернёнка 250 гр, помидор 1
и на завтра :
З 8:00 чизбургер
О 13:00 та же запиканка 300 гр
У 17:00 3 яйца

i_a_v писал(а):

неее Анют, это ещё цветочки Girl haha вот когда Анэт 13 ругалась ваще щепки летели Girl haha Girl haha Girl haha сегодня она чё та по скромному объявилась Girl haha
i_a_v писал(а):

Анют ты не злись praising разберёшься , вникнешь, только прежде чем съесть что то проверяй по спискам, а потом сюда выкладывай Friends
Лорачка
какая жа вкуснятина nyam2 и рыба и рулетики good2 good2

05 Окт 2012 17:12

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

42 года
Украина

i_a_vМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
Анют ты не злись

а я вовсе и не злюсь
если бы мне все равно было бы, я б и не стала сюда этот обед, будь он не ладен Smile выкладывать
а теперь-то я знаю с кем имею дело ... ireful
буду учиться четко следовать инструкции !

05 Окт 2012 17:14

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
Кстати, Галюсь, пирожком от Оксаны заинтриговала... good2

Наверх