Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2012 16:13
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||
|
Всем приветик!!!!
Во-во, Галь! Истину глаголишь! Кстати, видела пирог твой и бананчики!!! Я вот сладкое не люблю, но бананы решила сделать!!!! Спасибо за идейку!!! Ларис, вот хорошо что я уже с обеда, а то с утра Галины вкуснышки(хорошо что тоже после завтрака увидела), и у тебя картинки. Ну правда не очень актуально, но мое меню сегодня. з 8:30 - макароны с фаршем(200гр)+кетчуп+майонез, зеленый чай+ 6 долек ритер спорт. Вот все никак домучать шоколадку не могу... о 13:00 - Фасоль+яйцо(на сковородочке с водичкой) и мясо (тушонное на воде)= 250-300гр, зеленый чай. у 18:00 - кефир 200мл и усе. (хотела творог, но что-то или обед или завтрак, тяжело лег ..., прям плохенько мне...переела видимо.. обжорка я) По поводу загрузок фотографий на форум, можно пользоваться сторонним сайтом. http://www.radikal.ru/ 1. Нажимаете обзор, выбираете где лежит фотография 2. В настройках поставите "Создавать превью 400пикселей" 3. Кнопочка "ЗАгрузить" 4.Копируйте 3 ссылку, "увелечение по клику". И вставляете ее в ваше сообщение на форуме. Надеюсь кому-то помогла. |
||||||
|
05 Окт 2012 16:14
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||
|
еще вопрос у меня по поводу соков - когда, какие и сколько можно употреблять?
обед у меня получился не таким как планировался, раскритикуйте, пожалуйста: спагетти (небольшая порция), 2 небольшие сосиски (всегда беру "Из мяса птицы" индюшинные - нежные и нежирные) + десертная ложка консервированной кукурузы и еще два кусочка плавленного сырка
я понимаю, что совсем не системно, но что-то из этого можно же употреблять? |
||||||
|
05 Окт 2012 16:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
привет нарушителям ты в строю с понедельника или уже с утра сегодня !!! |
||||||
|
05 Окт 2012 16:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
плохонько от фасоли скорее всего - после нее всега брожение наступает - ИМХО а ужин всеже устрой )) поешь чего нибудь - риса или гречи - лучше гречки она полегче
ну ты чего тут все несистемно/!!!
спагетти - только из ТС пшеницы и БЕЗ МЯСА!!!!!!!!!!!!!!! хоть какие сосиски их редко в крайнем случае!!!! и не картошкой и не с макаронами !!!! про соки почитай на перво |
||||||
|
05 Окт 2012 16:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
й странице и не магазинные а только свежевыжатые
|
||||||
|
05 Окт 2012 16:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
i_a_v
Аня списки у тебя есть? сейчас по ним меню свое сама проверь, интересно увидишь сама или нет, если нет напишут, ну и така напишут конечно если просто подождешь Все Танечка уже написала и там еще кукуруза да и еще консервированная, полный набор. Выкладываем меню за ранее и потом едим, что написали и что проверили |
||||||
|
05 Окт 2012 16:23
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
А консервированная кукуруза??? ЕЕ тоже нельзя!!! Как понять что у тебя обед поменялся? Ты сумки что ли перепутала с лотками? Взяла не свой? |
||||||
|
05 Окт 2012 16:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
i_a_v
Аня, может все-таки первую страницу сама выучишь?! И будешь подробное меню накануне нам демонстрировать. Но твой обед это караул, не имеющий ни-ка-ко-го отношения к системе. На 1 стр.все есть!!! И про соки, и что с чем и когда можно!!!!
уморила,Вик. Хотя ничего смешного конечно. Давно такого "перла" от новичков не было....чтоб прям все не так...
Плавленые сырки мы тож не едим, только утром. Девчат, вы пропустили, прифигев от макарон с сосисками? |
||||||
|
05 Окт 2012 16:27
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
А где ты в своем меню вообще систему увидела? даже комментировать не хочется, такое впечатление что со стеной разговаривают или глухонемой. Тебе это надо или нам? Такое блин настроение хорошее было - что все старички вышли, болтаем и на тебе не запланированный обед!!! По несколько раз тебе объясняют что надо есть и на - Я поела не как планировала!!! Где логика?????????????? |
||||||
|
05 Окт 2012 16:29
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Марьяш ну взбесилась я уже. Ну две страницы муслякала ей Лора ее меню на сегодня!!! И на тебе!!! Лора выходи - давай еще на пару страниц предложим Ане что-нибудь приготовить на завтра. |
||||||
|
05 Окт 2012 16:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
ДА-ДА, мне собраться- только детей пристороит, даже загран ещё действителе |
||||||
|
05 Окт 2012 16:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Я в ауте там еще и сыр плавленный. Ну может мы и злыдни ну хоть чуточку то можно самим поработать... |
||||||
|
05 Окт 2012 16:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
да, я тож об этом подумала. Ну, первую стр.человек по ходу особо не читал, только фотки ДО и ПОСЛЕ тщательно рассмотрел.... i_a_v Аня, если реально хочешь худеть, не прячься, а быстро изучать 1 стр. |
||||||
|
05 Окт 2012 16:38
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||
|
ух люто вы на меня накричали
я ж только учусь ... сумки не перепутала, просто в магазине не была, потому что сама пока на дальние расстояния не выбираюсь (восстанавливаюсь после перелома,если кто не читал то, что я писала ранее), а мясо еще не было готово ко времени обеда...задержалась в школе с ребенком... спагетти я покупаю только итальянские и только из твердых сортов, а сосиски я вроде бы в разрешенном меню на обед видела... и я не говорю,что буду их кушать каждый день кукуруза да, не надо было ее... в общем, не буду я отчитываться дальше, потому что я прекрасно понимаю, что сделала неправильно |
||||||
|
05 Окт 2012 16:38
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||
|
Лора-а
Лорочка!!! Боже, как вкусненько всё выглядит! Фоточки - объедение! Захотелось всё! арзунька Привет, Танюша! Редко заходишь...
Сейчас буду обедать, но так несистемную вкусняшку хочется скушать на ходу, как это всегда бывало... |
||||||
|
05 Окт 2012 16:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
не-не,я спонедельника, вчера что-то тавой-я.. это потому что на работе проблемы. нервишки шалить стали, мне сейчас выдержка нужна, вот и дала слабину в системе.. уже лучше, вечером уже 59,9, так что надеюсь к утру вернуть свои 59,2. у меня через час тренировка( дома-гантели, прессдоска) меню: 7.30. хлеб кукурузный, вода. 9.30. кофе с 6 кубиками шоколада есть вообще не хотела дома.
13.30. греча с кабачками и помидорками тушеные на воде( доела, наконец-то!!) 17.45. творог 100гр, айран 100мл,2 киви больше не успела, но решила не отсупать, и не есть после 18.00. за день вода- 0,5 л, после тренировки ещё думаю пару стаканов осилить.
Аня по отдельности из твоего списка можно многое , но чтобы никого не путать, сначала глазки в списки, потом открываем рот, найдя точную инструкцию, что с чем можно сочетать, а если сомневаешься, то на форум- заранее, ну не за 5 минут конечно, может не успеем ответить. |
||||||
|
05 Окт 2012 16:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Аня их с МАКАРОНАМИ никогда нельзя и ты ТАКОЕ в меню не видела!
Ага, я точно злыдня
Списки читала? ответь, распечатала? от руки перепиши быстрее запомнишь. Я добра желаю, поверь без них все равно ничего не получится |
||||||
|
05 Окт 2012 16:50
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Как понять я только учась? Готовь заранее. Я вечером прихожу с работы в восьмом часу вечера и меня с кухни не выгнать, пока накормлю мужа и ребенка, а потом начинаю готовить себе системный обед и ужин, и им обед и ужин. И все. Ну как может быть обед не запланированный??? Не могу этого понять. Ты просто потратила чужое время на разжевывание твоего меню на сегодня и все Тебе пытаются помочь, а ты делаешь совсем наоборот. И у кого ты интересно видела макароны с сосисками на обед? Ты реально списки читала? если не можешь сообразить что приготовить, так смотри у нас меню, мы все понятно пишем. Для чего мы его здесь выставляем???
Не не ты, а я!!! |
||||||
|
05 Окт 2012 16:52
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||
|
списки читала, но не распечатала, потому как дома нет принтера.
выйду на работу - сделаю это в первую очередь! ну не все еще усвоила...каюсь... |
||||||
|
05 Окт 2012 16:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Аня ну доела бы, хоть и перевалило, прямо изо рта уж мы не отберем |
||||||
|
05 Окт 2012 16:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
На бумажке напиши. Что задумала съесть напиши на листок и к компу, к спискам и проверь |
||||||
|
05 Окт 2012 16:59
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||
ок, так и сделаю |
||||||
|
05 Окт 2012 17:03
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
|
приветик девочки
менюшка на сегодня: З 8:00 кусок этого http://forum.say7.info/topic33270.html с чаем с сахаром О 12:00 запиканка : фарш, помидор, кабачок, капуста, перец, в духовке, гр 300 У 17:00 зернёнка 250 гр, помидор 1 и на завтра : З 8:00 чизбургер О 13:00 та же запиканка 300 гр У 17:00 3 яйца
неее Анют, это ещё цветочки вот когда Анэт 13 ругалась ваще щепки летели сегодня она чё та по скромному объявилась
Анют ты не злись разберёшься , вникнешь, только прежде чем съесть что то проверяй по спискам, а потом сюда выкладывай
Лорачка какая жа вкуснятина и рыба и рулетики |
||||||
|
05 Окт 2012 17:12
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||
а я вовсе и не злюсь если бы мне все равно было бы, я б и не стала сюда этот обед, будь он не ладен выкладывать
а теперь-то я знаю с кем имею дело ...
буду учиться четко следовать инструкции ! |
||||||
|
05 Окт 2012 17:14
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||
|
Кстати, Галюсь, пирожком от Оксаны заинтриговала...
|
Редко заходишь...
разберёшься , вникнешь, только прежде чем съесть что то проверяй по спискам, а потом сюда выкладывай
и рыба и рулетики