Сообщение |
Автор |
03 Сен 2009 11:30
|
Tetyana
USA
|
Аннушка, у меня вопрос. 35-40 минут печь после того как 10 мин испекла или все вместе 35-40? Я уже испекла и они лежат замотаные, но мне показалось што они сырые всередине, но я уже не могла дольше печь так как корочка почти почернела. Может слишком обильно водои поливала, хотя вряд ли ето бы повлияло. Но так на вид, они выглядат потрясающе, просто как настоящие , с украинского магазина
|
06 Сен 2009 18:37
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
06 Сен 2009 18:41
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
06 Сен 2009 18:45
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Tetyana писал(а): | у меня вопрос. 35-40 минут печь после того как 10 мин испекла |
Да, после того .
Tetyana писал(а): | Я уже испекла и они лежат замотаные, но мне показалось што они сырые всередине, но я уже не могла дольше печь так как корочка почти почернела. |
Tetyana, ну и как пропёкся у тебя батон?
|
07 Сен 2009 4:24
|
Tetyana
USA
|
Аннушка, спасибо большое, да пропекся. Очень вкусный, но может в следующиу раз, я постараюсь дольше печь и буду смотреть за температурои лучше.
етот кусочек, который остался я заморозила и вот замороженый сфотографировала
|
10 Сен 2009 19:24
|
prosto_ksju
Оксана
37 лет Украина, Николаев
|
Аннушка писал(а): | Оксаночка, батончик прелесть!!! |
Спасибочки, мне очень приятно )))
Я теперь постоянно пеку такой хлебушек)))
Спасибо Вам Аннушка за такой замечательный рецепт! Это Вам
|
11 Сен 2009 11:06
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Tetyana писал(а): | етот кусочек, который остался я заморозила и вот замороженый сфотографировала |
Tetyana, отличный хлебушек!!
|
11 Сен 2009 11:07
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
prosto_ksju писал(а): | Спасибо Вам Аннушка за такой замечательный рецепт! |
Оксана, на здоровье!!
|
08 Окт 2009 15:05
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
Аннушка
Большое спасибо за рецепт!
Вес теста : 1кг600гр
Выход (3 батона) : в среднем 470гр каждый.
|
09 Окт 2009 23:33
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Маркизко
Сашенъка, батоны у тебя, одно загляденье!!!
Спасибо за доверие и фото!
|
21 Окт 2009 11:49
|
ЛесюняКицюня
Олеся
40 лет Украина
|
хочу кусочек
|
25 Окт 2009 19:53
|
_Andruha_
Андрей
50 лет Украина
|
Вот и я с батончиком, ну как всегда "первый блин комом". Треснул с боков, вроде и подходил по времени, указанному в рецепте, надеялся что получится красивенький, но может со второй попытки. Ну, а в общем вкусненький, обязательно буду еще печь, ни когда не думал, что из такого манюсенького количества дрожжей может получится такой "колобок"!!! СПАСИБО!!!
И еще, я делал из муки пшеничной грубого помола, по этому он серенький...
|
27 Окт 2009 18:39
|
Весна09
Лена
49 лет Москва
|
Аннушка, огромное спасибо за рецепт
Пеку уже не первый раз, все время получается очень вкусно!!!
Вот сегодняшний хлебушек
В половину закваски решила добавить ржаной муки(круглые булочки), получилось тоже очень вкусно!!!!
Спасибо!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-809916423.html] [/URL]
|
29 Окт 2009 17:54
|
_Andruha_
Андрей
50 лет Украина
|
И я вот наплел
|
30 Окт 2009 0:31
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
ЛесюняКицюня писал(а): | хочу кусочек |
Олеся, угощайся!
_Andruha_ писал(а): | надеялся что получится красивенький, но может со второй попытки. |
_Andruha_ писал(а): | И я вот наплел |
Андрей, на мой взгляд у тебя и первый хлеб красавец, т о что треснул не страшно. Ну а про второй я вообще молчу, прелесть!!!
_Andruha_ писал(а): | Вкусно |
Я очень, очень этому рада!!! Спасибо тебе за доверие и чудесные фотки. [
quote="Весна09"]Вот сегодняшний хлебушек [/quote]
Леночка, красота неописуемая!!!!
Весна09 писал(а): | все время получается очень вкусно!!! |
Урааааа!!!!
спасибо тебе за красоту!
|
30 Окт 2009 19:32
|
_Andruha_
Андрей
50 лет Украина
|
|
30 Окт 2009 22:00
|
Мила1
Мила
60 лет Димитровград, Ульяновская обл.
|
Анечка, спасибо большое за рецепт. Очень вкусно и не сложно.
|
30 Окт 2009 23:37
|
Svetlana K.
Светлана
60 лет Germany, Wittlich
|
Аннушка, опять пекла хлеб по вашему рецепту на праздник Жатвы.На этот раз хлеб получился очень пышным.
Вот фото.
Украшения во время выпечки немного сползли с хлеба, а так все получилось как и раньше. Еще раз большое спасибо за отличный рецепт!!!!!
|
30 Окт 2009 23:54
|
Весна09
Лена
49 лет Москва
|
Аннушка писал(а): | спасибо тебе за красоту! |
Это тебе спасибо за такой чудесный рецепт
Очень нравится этот хлебушек моим домашним. Особенно сыну.
Никак не решусь сделать закваску, муку ржаную купила. Надеюсь, что скоро созрею...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] [/URL]
|
31 Окт 2009 4:23
|
Маленькая_Дрянь
Лерик
Milwaukee, WI [USA]
|
Анечка, спасибо за рецепт. Я на него давно смотрю уже, но не могла нигде Пшеничной муки найти. Решила он-лайн заказать и вот вчера вечером доставили!!! Вместе с доставкой получилось $15 за 2 кило. Парень сказал, что я сумашедшая, что можно было на эти деньги 5 таких купить в пекарне, а я ни в какую! Вот-так в душу мне батон твой запал!
Буду тесто сегодня делать, завтра - готовить. Обязательно поделюсь "впечатлениями"
|
31 Окт 2009 22:08
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
_Andruha_ писал(а): | домашние меня тоже хвалят |
Андрей, это как бальзам по душе, правда.
Мила1 писал(а): | Очень вкусно и не сложно. |
Мила, очень, очень красивые батоны!!!!
Svetlana K. писал(а): | , опять пекла хлеб по вашему рецепту на праздник Жат
вы. |
Светлана, обалдеть, красота какая!!!
Весна09 писал(а): | Никак не решусь сделать закваску, муку ржаную купила. Надеюсь, что скоро созрею... |
Лена, у тебя такие красивые батоны, я уверена на 100%, что ты и с закваской справишься.
Маленькая_Дрянь писал(а): | но не могла нигде Пшеничной муки найти. |
Как так? Очень страно, в Америке ведь всё должно быть.
Маленькая_Дрянь писал(а): | Буду тесто сегодня делать, завтра - готовить. |
Лерик, удачи тебе, надеюсь результат превзойдёт твои ожидания.
|
31 Окт 2009 23:48
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
Анечка,спасибо за рецепт я никогда не пекла хлеб ,небыла уверена что получиться ,а сегодня почитав твой рецепт с подробными объяснениями все-таки решилась..уф...... была -не была....
опару уже поставила ,завтра поделюсь впечатлением
один вопросик ,у меня духовка не очень печет низ горит верх белый и когда я пеку пироги я подставляю кастрюльку с водой,но ты пишешь что через 10 мин ее надо убрать из духовки,боюсь что низ начнет гореть или можно ее оставить???
еще раз спасибки
|
01 Ноя 2009 0:54
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Алусик-мамусик писал(а): | или можно ее оставить??? |
Алла, попробуй оставить, только обязательно проверь батон на готовность, готовый хлеб становится лёгким и звучит глухо, eсли ты стучишь по низу.
Удачи тебе!
|
06 Ноя 2009 21:54
|
Оля84
Ольга
40 лет Минская область
|
Девчёнки, а у моего батона верхняя и нижняя корочка очень твердой (жёсткой) получилась, почему -то? Может в духовке передержала? Выпекала одним батоном, около 1ч20мин.
|
06 Ноя 2009 22:51
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Оля84 писал(а): | Может в духовке передержала? Выпекала одним батоном, около 1ч20мин. |
Оля, скорее всего да, для одной булки 60 минут хватает.
|