Батон пшеничный

Сообщение Автор
 
03 Сен 2009 11:30

Распечатать сообщение
Tetyana



USA

TetyanaМои рецепты
Аннушка, у меня вопрос. 35-40 минут печь после того как 10 мин испекла или все вместе 35-40? Я уже испекла и они лежат замотаные, но мне показалось што они сырые всередине, но я уже не могла дольше печь так как корочка почти почернела. Может слишком обильно водои поливала, хотя вряд ли ето бы повлияло. Но так на вид, они выглядат потрясающе, просто как настоящие SmileWink, с украинского магазина Smile
 
06 Сен 2009 18:37

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
prosto_ksju писал(а):
получился очень вкусный хрустящий хлебушек)))) по-настоящему домашний)))))

Оксаночка, батончик прелесть!!! good girl_claping


Я очень рада, что у тебя всё с первого разу получилось!!! Yahoo! Yahoo!

Спасибо тебе большое за доверие и фото! Rose Rose
 
06 Сен 2009 18:41

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Получилось очень вкусно,

Руслана, меня это очень радует!!!! Yahoo! Yahoo!

Ruslana Muhtarova писал(а):
, нужно не 20 минут, а подольше дать батончикам подойти? Вы не пробовали подольше их расстаивать?

Это зависит от дрожжей, у меня за 20 минут хорошо батон подходит, ты можешь попробовать и дольше его расстаиватъ, только смотри чтобы он не перестоял, это тоже плохо. Wink

Спасибо тебе большое за доверие. Rose Rose
 
06 Сен 2009 18:45

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Tetyana писал(а):
у меня вопрос. 35-40 минут печь после того как 10 мин испекла


Да, после того .

Tetyana писал(а):
Я уже испекла и они лежат замотаные, но мне показалось што они сырые всередине, но я уже не могла дольше печь так как корочка почти почернела.



Tetyana, ну и как пропёкся у тебя батон?
 
07 Сен 2009 4:24

Распечатать сообщение
Tetyana



USA

TetyanaМои рецепты
Аннушка, спасибо большое, да пропекся. Очень вкусный, но может в следующиу раз, я постараюсь дольше печь и буду смотреть за температурои лучше.

етот кусочек, который остался я заморозила и вот замороженый сфотографировала

Фото
 
10 Сен 2009 19:24

Распечатать сообщение
prosto_ksju

Оксана

37 лет
Украина, Николаев

prosto_ksjuМои рецепты
Аннушка писал(а):
Оксаночка, батончик прелесть!!!


Спасибочки, мне очень приятно Embarassed Embarassed Embarassed )))
Я теперь постоянно пеку такой хлебушек)))
Спасибо Вам Аннушка за такой замечательный рецепт! Это Вам Rose Rose Rose
 
11 Сен 2009 11:06

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Tetyana писал(а):
етот кусочек, который остался я заморозила и вот замороженый сфотографировала

Tetyana, отличный хлебушек!! good girl_claping
 
11 Сен 2009 11:07

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
prosto_ksju писал(а):
Спасибо Вам Аннушка за такой замечательный рецепт!

Оксана, на здоровье!! Rose Rose
 
08 Окт 2009 15:05

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Аннушка
Большое спасибо за рецепт! good
Вес теста : 1кг600гр
Выход (3 батона) : в среднем 470гр каждый.
Фото
 
09 Окт 2009 23:33

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Маркизко
Сашенъка, батоны у тебя, одно загляденье!!! good girl_claping

Спасибо за доверие и фото! Rose
 
21 Окт 2009 11:49

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

40 лет
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
хочу кусочек nyam2
 
25 Окт 2009 19:53

Распечатать сообщение
_Andruha_

Андрей

50 лет
Украина

_Andruha_Мои рецепты




Вот и я с батончиком, ну как всегда "первый блин комом". Треснул с боков, вроде и подходил по времени, указанному в рецепте, unknown надеялся что получится красивенький, но может со второй попытки. Wink Ну, а в общем вкусненький, обязательно буду еще печь, ни когда не думал, что из такого манюсенького количества дрожжей может получится такой "колобок"!!! СПАСИБО!!!

И еще, я делал из муки пшеничной грубого помола, по этому он серенький... Smile
 
27 Окт 2009 18:39

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

49 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Аннушка, огромное спасибо за рецепт Rose Rose Rose
Пеку уже не первый раз, все время получается очень вкусно!!! good2 good2 good2
Вот сегодняшний хлебушек
Фото

В половину закваски решила добавить ржаной муки(круглые булочки), получилось тоже очень вкусно!!!!
Спасибо!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-809916423.html][/URL]
 
29 Окт 2009 17:54

Распечатать сообщение
_Andruha_

Андрей

50 лет
Украина

_Andruha_Мои рецепты
И я вот наплел Embarassed
 
30 Окт 2009 0:31

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
ЛесюняКицюня писал(а):
хочу кусочек

Олеся, угощайся!


_Andruha_ писал(а):
надеялся что получится красивенький, но может со второй попытки.

_Andruha_ писал(а):
И я вот наплел

Андрей, на мой взгляд у тебя и первый хлеб красавец, т good о что треснул не страшно. Wink Ну а про второй я вообще молчу, Shocked прелесть!!!good2

_Andruha_ писал(а):
Вкусно

Я очень, очень этому рада!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе за доверие и чудесные фотки. Rose Rose [

quote="Весна09"]Вот сегодняшний хлебушек [/quote]
Леночка, красота неописуемая!!!! good girl_claping

Весна09 писал(а):
все время получается очень вкусно!!!

Урааааа!!!! Yahoo! Yahoo!

спасибо тебе за красоту! Rose Rose
 
30 Окт 2009 19:32

Распечатать сообщение
_Andruha_

Андрей

50 лет
Украина

_Andruha_Мои рецепты
Аннушка писал(а):
на мой взгляд у тебя и первый хлеб красавец

Аннушка писал(а):
Ну а про второй я вообще молчу, прелесть!!!

Аннушка спасибо за добрые слова, так приятно Rose домашние меня тоже хвалят air_kiss girl_in_love Ваши слова добавляют мне уверенности, и у меня с каждым разом все лучше получается greeting dance3
 
30 Окт 2009 22:00

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

60 лет
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Анечка, спасибо большое за рецепт. Очень вкусно и не сложно.
Фото

Фото

Фото
 
30 Окт 2009 23:37

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Аннушка, опять пекла хлеб по вашему рецепту на праздник Жатвы.На этот раз хлеб получился очень пышным.
Вот фото.
Фото


Фото


Украшения во время выпечки немного сползли с хлеба, а так все получилось как и раньше. Еще раз большое спасибо за отличный рецепт!!!!!

Фото
 
30 Окт 2009 23:54

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

49 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Аннушка писал(а):
спасибо тебе за красоту!

Это тебе спасибо за такой чудесный рецепт Romashki Romashki Romashki
Очень нравится этот хлебушек моим домашним. Особенно сыну. nyam2 nyam2

Никак не решусь сделать закваску, муку ржаную купила. Надеюсь, что скоро созрею...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]
 
31 Окт 2009 4:23

Распечатать сообщение
Маленькая_Дрянь

Лерик


Milwaukee, WI [USA]

Маленькая_ДряньМои рецепты
Анечка, спасибо за рецепт. Rose Я на него давно смотрю уже, но не могла нигде Пшеничной муки найти. Решила он-лайн заказать и вот вчера вечером доставили!!! Вместе с доставкой получилось $15 за 2 кило. Парень сказал, что я сумашедшая, что можно было на эти деньги 5 таких купить в пекарне, а я ни в какую! unknown Вот-так в душу мне батон твой запал! nyam2

Буду тесто сегодня делать, завтра - готовить. Обязательно поделюсь "впечатлениями" good
 
31 Окт 2009 22:08

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
_Andruha_ писал(а):
домашние меня тоже хвалят

Андрей, это как бальзам по душе, правда. praising

Мила1 писал(а):
Очень вкусно и не сложно.

Мила, очень, очень красивые батоны!!!! good girl_claping

Svetlana K. писал(а):
, опять пекла хлеб по вашему рецепту на праздник Жат
вы.


Светлана, обалдеть, красота какая!!! good girl_claping

Весна09 писал(а):
Никак не решусь сделать закваску, муку ржаную купила. Надеюсь, что скоро созрею...



Лена, у тебя такие красивые батоны, я уверена на 100%, что ты и с закваской справишься. Wink


Маленькая_Дрянь писал(а):
но не могла нигде Пшеничной муки найти.

Как так? Shocked Очень страно, в Америке ведь всё должно быть. unknown

Маленькая_Дрянь писал(а):
Буду тесто сегодня делать, завтра - готовить.

Лерик, удачи тебе, надеюсь результат превзойдёт твои ожидания. Romashki
 
31 Окт 2009 23:48

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Анечка,спасибо за рецепт Rose Rose Rose я никогда не пекла хлеб ,небыла уверена что получиться ,а сегодня почитав твой рецепт с подробными объяснениями все-таки решилась..уф...... была -не была....
опару уже поставила ,завтра поделюсь впечатлением Yahoo!
один вопросик ,у меня духовка не очень печет низ горит верх белый и когда я пеку пироги я подставляю кастрюльку с водой,но ты пишешь что через 10 мин ее надо убрать из духовки,боюсь что низ начнет гореть или можно ее оставить???
еще раз спасибки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
01 Ноя 2009 0:54

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
или можно ее оставить???

Алла, попробуй оставить, только обязательно проверь батон на готовность, готовый хлеб становится лёгким и звучит глухо, eсли ты стучишь по низу.Smile
Удачи тебе! Romashki
 
06 Ноя 2009 21:54

Распечатать сообщение
Оля84

Ольга

40 лет
Минская область

Оля84Мои рецепты
Девчёнки, а у моего батона верхняя и нижняя корочка очень твердой (жёсткой) получилась, почему -то? Может в духовке передержала? Выпекала одним батоном, около 1ч20мин.
 
06 Ноя 2009 22:51

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Оля84 писал(а):
Может в духовке передержала? Выпекала одним батоном, около 1ч20мин.

Оля, скорее всего да, для одной булки 60 минут хватает. Wink
Страница 14 из 25

Наверх