Низкокалорийная сметана - минус 60
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Июн 2014 13:23 | кумихо 25 лет Стана где живут фейри))) | |||||||||||
| 16 Июн 2014 17:20 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
          вкусно!! Спасибо за отчетик         | ||||||||||||
| 16 Июн 2014 19:58 | кумихо 25 лет Стана где живут фейри))) | |||||||||||
| 
Удивительно как из низкокалорийного кефира получается  густая и очень вкусная сметанка . Сейчас покупаем кефира больше  специально для сметанки. Спасибо от всей нашей семьи                     | ||||||||||||
| 16 Июн 2014 19:59 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
        мой муж тоже удивляется         на здоровье вам           | ||||||||||||
| 29 Июн 2014 23:52 | Рыжулик 48 лет Москва | |||||||||||
| 03 Июл 2014 14:57 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
            ммм,какой кремчик!!Жаль у нас нет таких нулевых кефиров-со вкусами!.. Спасибо,Настюш, за отчетик           | ||||||||||||
| 03 Июл 2014 15:19 | Ляночка08 | |||||||||||
| 04 Июл 2014 19:13 | Зайчиришка 43 года | |||||||||||
| 04 Июл 2014 19:17 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
          Ирочка, приветик- рада-рада) На здоровье!!! 
  замораживай- Настя Рыжулик на ней сыр варит...расспроси..говорит вкусно   | ||||||||||||
| 08 Июл 2014 19:47 | кумихо 25 лет Стана где живут фейри))) | |||||||||||
| 09 Июл 2014 0:08 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
        Инночка, спасибо за отчетик       | ||||||||||||
| 01 Авг 2014 16:56 | Ляночка08 | |||||||||||
| 04 Авг 2014 2:11 | КоЛеночка 47 лет Г. Москва | |||||||||||
| 
Светланочка!        Как просто и легко оказалось это делать!       За день сметана настоялась, а вечером я уже затравила оладушки   Из 500г кефира 1% получилось 195г сметанки. Вот и она: Уже давно знаю Систему -60 (2-ой раз возвращаюсь), а сметану делаю впервые к своему стыду  Теперь уж точно буду делать постоянно! Спасибо тебе, дорогая!       | ||||||||||||
| 04 Авг 2014 12:59 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
    Леночка, приветик, рада видеть тебя         
        да 

друХ..я вот тоже вернулась...   
    это серьезное упущение   
    на здоровье,Леночка!!!       | ||||||||||||
| 11 Авг 2014 11:31 | Викона Германия | |||||||||||
| 
Светик,вот наконец то догребла я до твоей темки      вот такая сметанка у меня получилась   Вроде на густой кремообразный йогурт похожа  Я не держала долго,почитала ваши отзывы и наверное часа три-четыре отвешивала. Вот запекла ещё курочкину грудку с овощами,перемешала предварительно с твоей сметанкой и приправками    Девочка с нашего сайта посоветовала    Не калорийно и вкусно! Спасиботебе,Светланка ща вкусную сметанку!             я прям поэт.однако     | ||||||||||||
| 11 Авг 2014 15:49 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
    главное что добралась     
          хорошая   
  да,я тоже не отвешиваю уже очень долго..а то потом все равно разводить надо))) 
 а подробней- что с чем мешала? 
      тоже хочу рецептик 
        да..прям в рифму заговорила           | ||||||||||||
| 12 Авг 2014 0:48 | Викона Германия | |||||||||||
| 
  не говори,без компа,как без рук прямо... 

Я брала цветную капустку,тонкую стручковую фасоль,горошек,морковь-всё замороженое. в кастрюлю с водой,довела до кипения. Потом смешала твою сметанку с вкусным соусом из бутылочки,добавила травки и пармезана. а курочка у меня с вечера была в сметанке,соусе,травках замаринована. Всё вместе выложила в форму и запекла      Грудка была от курочки.  А вообще.мне сначала вот этот рецепт посоветовала девочка http://forum.say7.info/topic7611.html и сказала,что заменяет майонез твоей сметанкой      ну а я уж танцевала от имеющихся в наличии овощей  да и цветной капусты охота было   
 стихоплётка я     | ||||||||||||
| 12 Авг 2014 15:37 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
      точно 
      ага-спасибки- надо будет попробовать   
    молодец -так не все умеют   | ||||||||||||
| 24 Авг 2014 13:11 | L e n a * 42 года Ростовская область РОССИЯ | |||||||||||
| 
Спасибо за рецепт. Давно на него смотрела, жаль что только сейчас решила приготовить. Сметана очень густая получилась - от настоящей не отличишь. Сыворотку сначала пила (люблю ее), а потом пришла мысль взбить сыворотку в блендере с апельсином. Апельсина в ближайшем магазине не было, приготовила коктель с киви и свежим имбирем.
 Неплохо получилось. | ||||||||||||
| 25 Авг 2014 17:51 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
  Лена, приветик. Рада что ты попробовала сметанку и нашла такой чудесный способ реализации сыворотки- я ее почти всегда выливаю...но с недавних пор тоже стараюсь в коктейли  отправить)       | ||||||||||||
| 26 Авг 2014 12:26 | кумихо 25 лет Стана где живут фейри))) | |||||||||||
| 26 Авг 2014 15:07 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
          супер !!!!     | ||||||||||||
| 27 Авг 2014 19:09 | ли-ли-я 52 года Украина | |||||||||||
| 
Светочка,давно уже постоянно делаю эту сметанку,спасибо тебе еще раз за рецепт         Вот хочу спросить,не пробовала ли ты использовать ее для выпечки чизкейка.Т.е. вместо крем-чиза. Может и рецепт где-то есть,а я не знаю.Хотелось бы испечь как настоящий чизкейк со сметаной,яйцами,с водяной баней,только вместо крем-чиза применить нашу низкокалорийную сметану.Как ты думаешь? | ||||||||||||
| 27 Авг 2014 19:21 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
    Лилия, приветик- рада что рецепт прижился у тебя       
 я лично не делала..но как-то делала десерт из запечнного крема из ряженки -отвешенной по принципу сметанки- так что думаю можно пробовать запекать   | ||||||||||||
| 28 Авг 2014 11:59 | ли-ли-я 52 года Украина | |||||||||||
| 
Спасибо за ответ,как только решусь сделать,напишу обязательно про результат              | 

(парням  своим буду давать
   (парням  своим буду давать 

)))
 )))