Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

19 Май 2013 21:36

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
сегодня в магазине искала игристое вино красное сухое...белое есть, полусухое есть красное... а сухое может кто подскажет?

19 Май 2013 21:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PPCD писал(а):
а я такая не вкурсе в чем дело. смешно

да ну забей думать обо всех. какое им дело!!! О себе думай. деньги вернули или как разрешился вопрос?

19 Май 2013 21:42

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака писал(а):
О себе думай. деньги вернули или как разрешился вопрос?

никак.сказали завтра с паспортом прийти.расписку нам дали,что товар не получен.в итоге машинку заказала в инет магазине.дешевле.завтра муж заберет.раньше к эльдорадо у меня было отношение превзятое,теперь еще и техно

сегодня буду пить красное сухое. а хочу игристого parting

19 Май 2013 21:49

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девули - всем привет!!! girl_in_love Перечитала вас бегом - с юбилейчиками - у кого наступили, и с отвесиками всех остальных!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Новеньким и вернувшимся стареньким - добро пожаловать Romashki

Валя - ты звезда - фотки глянула - просто супер!!!! girl_in_love

Завтра ем:
7-00 - спагетти с сыром и том.соусом, свеж огурчик, кусочек вяленого балыка, чай с лимоном и сахаром + зефирка
13-00 - рис пропарен гр 150 + филе куриное гр 150-200 (запекала всю курицу в рукаве) + свеж огурчик + чай зел б/с
17-30 - творог 4% гр 300 + чернослив (5 шт) и 1/2 апельсина+ ай зел б/с

Проверьте меня, пжл
sharik

19 Май 2013 21:54

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Ponochka я
Валюша - тортики не супер а просто дикий восторг!!!
Ты красавица, сынулька загляденье, с мужем фотка тоже очень красивая.
Умнички!!!
PPCD писал(а):
сегодня ужин был вместо куры - 350 гр зерненки. причем в магазине Техно,

Наш человек Friends Friends Friends

19 Май 2013 22:21

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девы - высылайте мне "костюмчик", большие руселя и чё там еще в посылку поместится Embarassed Embarassed Embarassed
Сегодня целый день сплошные нарушалки: утром пришли кумовья и завтрак был с 10 до 11 - на завтрак бутылка темного пива, вяленая вобла, крабовые палочки и копченая курица wacko1
обеда не было - есть вообще на хотела, выпила гр 300 кефира. А ужин только в 19-00 (косячу целый день Embarassed ) - на ужин 350 гри творога+ черносы и яблоко.
Готова отбиваться от летящих в меня предметов sharik

19 Май 2013 22:27

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Я, по-ходу, на ужин обожралась wacko1
У меня весь творог с сыром на 4 криспа не влез, сделала из остатков еще 2 лепешки и тоже испекла в духовке. И все сожракала. Было nyam2
Но сейчас понимаю, что надо было остановиться на 4 криспах Embarassed А лепешки мужу отдать или завтра в обед съесть.

19 Май 2013 22:31

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
JanyBu писал(а):
Я, по-ходу, на ужин обожралась

Жень, а сколько творога -то всего получилось на ужин unknown

19 Май 2013 22:40

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Андрюля писал(а):
косячу целый день

За что в тебя тапки? Покажи мне, кто здесь не косячит... Girl haha

19 Май 2013 22:44

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Андрюля писал(а):
Жень, а сколько творога -то всего получилось на ужин

220 гр.

19 Май 2013 22:58

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Девочки у меня всё прошло замечательно

Валюша,дорогая,ты неотразима,такая красотка,честно у меня нет слов!!! girl_in_love air_kiss Give heart good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Rose Тортики просто супер,скинь ссылочку буду пробовать!И вообще семья у тебя отличная,молодцы,только доченьки нехватает!!! Wink

19 Май 2013 23:01

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
JanyBu писал(а):
220 гр.

тю, и это называется объелась unknown может обед был больше чем надо и неуспела проголодаться Wink а от 220 гр объестся очень сложно sharik
Elinka_ZP писал(а):
кто здесь не косячит

ну так во всех тогда тапки, вот и до меня очередь дошла Embarassed

19 Май 2013 23:02

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Проверьте меня, пожалуйста, на завтра:

З: 7.30 Окрошка не системная)), творожный сырок 50 гр., кофе с/с и с/м
О: 13.00-13.30 Овощи тушеные с мясом (говядина, лук и морковь, пассированные на 2 ч.л. ложках раст. масла на 3-4 порции, капуста, стручковая фасоль, томатное пюре без сахара, соль, специи, бульон) - гр 300-350, 1 огурчик, ряженка 150 мл
У: 17.30 творог 375 гр. + 1/2 грейпфр (или зерненка 350 гр. + 1 огурчик) - смотря что куплю уиром

19 Май 2013 23:05

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Андрюля писал(а):
тю, и это называется объелась может обед был больше чем надо и неуспела проголодаться а от 220 гр объестся очень сложно

Да не, Ир, обед нормальный был и проголодаться успела. И всегда творог по 350 гр. примерно ем на ужин. А сегодня прям не пойму, что со мной произошло, прямо кирпич в желудке((( Сейчас буду зеленым чаем разбавлять))
Может дело в том, что обычно я "мокрый" творог ем, а сегодня был "сухой"

19 Май 2013 23:18

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
JanyBu писал(а):
Может дело в том, что обычно я "мокрый" творог ем, а сегодня был "сухой"

может, от творога конечно очень много зависит - бывает такой "вкусный", что съешь 100 гр и не лезет больше wacko1

20 Май 2013 0:51

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Блин, девы, мне муж сказал, что у меня .. опа стала такая маленкьая , что ему не за что зацепиться unknown Girl haha
я ему, говорю иди в зад Girl haha буду худеть и худеть... че ли зря я сегодня в техно позорилась Girl haha
Андрюля
Ох, ирешечка, пусть будет послабление... но все... завтра ни-ни Give heart
JanyBu
Женек, мне так непривычно тя в этой аве Embarassed
и ваще, я пьяна слегка. так хорошо.... Girl haha вроде и пмс отступил.... посмотрим, что завтра будет Girl haha
Ой, всем сладких снов и вкусных завтраков... а то вре Girl haha мя то уже Girl haha bye

20 Май 2013 0:59

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Ponochka
Валюш рецепты нашла,расскажи какие коржи пекла,какой был крем,из чего делала мастику,и чем красила бочонок?Во вопросов поназадовала!!! Girl haha

20 Май 2013 1:07

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем привет, мои дорогие!!!
Извините, что пропала.... Но как-то мне хреново (соррри) в плане здоровья было... Акклиматизация + недосып видимо сказались.... Мало того, что горло болело, так еще и один день жутко кружилась голова как-будто меня на карусели раскрутили.... А в пятницу мигрень.... В 20.00 завалилась спать и продрыхла 12 часов! А встала с такой головной болью! Каждый шаг в голове отдавался и как-будто меня чем-то тяжелым ударили! wacko1
В субботу уехали на дачу. Но из-за грозы нам вырубили свет, а очень хотелось Евровидение посмотреть! Embarassed Вернулись!
А сегодня с друзьями на шашлыки ездили! Вот....
Нарушений не было!
Моя менюшка на завтра:
6.30-7.00. 2-3 бутера с колбасой и майонезом, шоколад.сырок, кофе со сливками, пару кусочков шоколадки.
10.00. Кофе с/м (если сильно проголодаюсь, съем грушу).
13.00-13.30. Гречка, шашлык куриный (друзья мариновали в кефире, с собой отдали остатки Girl haha ), овощ.салат с творож.Активией.
17.30-18.00. Творог (300г), грейп.

Валюша!!!! Какая ты красавица!!!! Give heart Give heart Give heart Глаз не оторвать!!! А торты....ммм!!!! Золотые ручки!!!! Мне такое и не снилось!
Всем до завтра! girl_bye girl_bye girl_bye

20 Май 2013 8:50

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Доброе утро красотули!! У кого отвесики , поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki У меня наконец то привес ушел, и с собой захватил 100 гр. girl_claping И у меня новая циферка появилась на линейке!!! Yahoo! dance2 girl_claping
Ponochka я писал(а):
Девочки у меня всё прошло замечательно

Валюша!!! Как радостно слышать такую новость!! girl_claping girl_claping girl_claping Тортики у тебя получились загляденье!!! good2 Good girl_in_love Полила шоколадом очень красиво , мастикой обтянула ровненько!! girl_in_loveБочонок отпад!!! good2 Наверное все рты пораскрывали? Ну а сама ты просто куколка!!!Такая красивая, платье обалденное идет тебе очень!!Причесочка тоже к лицу!!! Муж у тебя счастливый, что рядом красивая жена еще такая рукодельница!!! И вообще у вас красивая семья!!! Give heart
КоЛеночка писал(а):
ало того, что горло болело, так еще и один день жутко кружилась голова как-будто меня на карусели раскрутили...

Лен, ну чего ты расхворалась? Выздоравливай побыстрей!!!! Give heart Romashki

Меню напишу попозже. Не решила еще насчет ужина

20 Май 2013 10:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет Romashki
PPCD писал(а):
буду худеть и худеть... че ли зря я сегодня в техно позорилась

Girl haha Girl haha Girl haha
JanyBu
Женя мне ава нравится Good
КоЛеночка писал(а):
Акклиматизация + недосып видимо сказались..

Леночка поправляйся Give heart
sveta1601 писал(а):
У меня наконец то привес ушел, и с собой захватил 100 гр. И у меня новая циферка появилась на

какая циферка новая классная good2 Свет молодец girl_in_love

меню
07 00 макароны, запеканка из печени+рис+яйцо, булочка с маслом и сыром, кофе с молоком
13 00 рис проп . та же запеканка и салат из пом+орур+ кефир, чай с молоком и сыр 30
17 00 творог не хочу, но если ничего не приготовлю, будет творог и яблоко печеное

20 Май 2013 10:26

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Девули всем привет! Я наконецто приехала! в пятницу умотала на дачу,с дачи в деревню, вчера приехала в город wacko1 wacko1 Был фитнес в огороде. На весах 65,8, малость нарушала, были поздние ужины из за дороги Embarassed Embarassed старалась не отклоняться от системы Embarassed Embarassed
Продуло меня в пятницу в машинке, сразу горло, насморк и тупое состояние на все выходные Confused Confused да еще плюс ко всему КД wacko1 wacko1 побыстрее бы они закончились и в бассейн Yahoo!
Сейчас почитаю вас всех , столько понаписали, по всем соскучилась Give heart

20 Май 2013 10:55

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро худелочки!!! Втягиваюсь потихоньку в обычный ритм после отпуска, с 16 опять строго на системе, пока сгоняю привес, который на морях наела, осталось 800 грамм до веса, с которым отдыхать уезжала( а суммарно "наела 2,5), ну, сейчас и отвесы большие, пока тьфу-тьфу нормально уходит)))
Кушаю сегодня:
Завтрак 8-00: оладьи 5 штук со сметаной и сгущенкой, кусочек шоколадки, 2 [b]конфеты, чай
Обед 13-30: суп на курином бульоне с мясом (курица, рис, лук, морковка, зелень) - тарелка- варю густой
Ужин 17-00: творог либо с зеленью либо с черносливом- посмотрю как больше захочется) грамм 250
[/b]

20 Май 2013 11:13

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Читала всех с 431 странички, много кого прокомментировала, но все сбилось unknown
Ponochka я писал(а):
Ponochka я

ты просто шикарная!!! а тортики какие обалденные!!!! good2 good2

20 Май 2013 11:15

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Ponochka я
Валя, я тоже прям в восторге от фоток, ты такая хорошенькая, слов нет, птенчик сладулечек такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девы, всем привет!!!

20 Май 2013 11:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
Девы, всем привет!!!

Привет! Свет настрой боевой?

Наверх