Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2013 19:22
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
|
||||||
21 Май 2013 19:23
|
Sveti_k
49 лет Новосибирск |
|||||
Natasssha
пошла ка я наверное списки поучу да книжку раз на восьмой почитаю а насчет кефира... а как творог делать, просто в морозилку? |
||||||
21 Май 2013 19:26
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
ага, 1% кефир в морозилку (удобнее, если в пакете, но не принципиально), потом достаешь, снимаешь упаковку и на друшлак с марлей. Сыворотка стечет и останется мякгий творожок, типа темы и агуши. Его и так есть можно и салаты овощные на обед/ужин заправлять. |
||||||
21 Май 2013 19:31
|
Sveti_k
49 лет Новосибирск |
|||||
Natasssha
без крупинок? а то я размазню не люблю, творожные массы не беру никогда, люблю творог с зернышками, короче на меня не угодишь |
||||||
21 Май 2013 19:31
|
Светлая1
47 лет Самара |
|||||
Девочки, я тут озаботилась одним животрепещущим вопросом.........
Сколько жирности в домашнем твороге??? Подходит ли он для системы??? |
||||||
21 Май 2013 19:33
|
Sveti_k
49 лет Новосибирск |
|||||
Светлая1
у нас даже на базаре частники пишут везде жирность и даже обезжиренный продают, а какой он обычно... я думаю процентов 9 наверное |
||||||
21 Май 2013 19:35
|
Светлая1
47 лет Самара |
|||||
Sveti_k
А 9% не слишком для системы??? |
||||||
21 Май 2013 19:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
В домашнем обычно больше 5%. Усли не уверена то лучше не рискуй |
||||||
21 Май 2013 19:36
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||
Светлая1
Свет, минимум 18... Но это у нас... Но ведь жирность от молока зависит , кто же знает какой ои туда положили лучше в магазине покупать, там с жирностью нааамного проще и хоть какой то контроль. Галюнь, все равно плачу вес весь месяц стоит обидно... Я понимаю что каждый месяц не может быть отвесов и организм отдыхает но так хочется |
||||||
21 Май 2013 19:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Для системы он подходит только на завтрак |
||||||
21 Май 2013 19:36
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Я думаю что нет, если только они молоко пропускают забыла как штука называется. но вряд ли |
||||||
21 Май 2013 19:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Лен наберись терпения, отпусти голову и пойдут отвесы, но уже не так быстро, ты ведь уже очень много сбросила и вес у тебя уже в норме, теперь терпение твой лучший дргуХ
сепаратор |
||||||
21 Май 2013 19:41
|
Светлая1
47 лет Самара |
|||||
Гелинака
Штука называется сепаратор))) Попробую узнать из чего делают из цельного молока или из пропущенного. В целях экономии я это На базаре килограмм 100 руб., а если брать в магазине пачками то, 150 и 290. У нас всего 2 вида продается... Ну и завтра встану на весы, посмотрю отвес. |
||||||
21 Май 2013 19:42
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Ага все правильно и мне такое же напиши лично Ларис
точно |
||||||
21 Май 2013 19:48
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, привет!Почитываю из кустиков и назрел вопрос:
а если из сепарированного то можно нам? |
||||||
21 Май 2013 19:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
И тебе напишу золотой вот как до вес в норме дойдёшь, так и напишу
Когда молоко сипарируют, то получаеться обрат и сливки, вот с обрата можно если у него жирность не больше 1,5% |
||||||
21 Май 2013 19:57
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||
моя бабушка делает из обрата, но какая у него жирность не буду рисковать |
||||||
21 Май 2013 20:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Я не помню давно это было, но у нас на сепораторе можно было регулировать жирность и мама делала её часто побольше что б творожок был вкуснее, а сколько я не знаю, может кто из девочик подскажит |
||||||
21 Май 2013 20:06
|
Лёлик77
47 лет Россия.Пенза |
|||||
Девочки приветик!!!
Ириш,ага, я с новой авкой Чего-то мне яйцами не нравиться ужинать, они мне уже после 2-го не лезут, давлюсь. Девочки, простите, читать всё сил нет, глянула последнюю страничку Не знаю, конечно, какой жирности творог домашний получается из молока коровьего, но как правило на продажу сливки снимают, чтобы сделать масло и творог опять -таки на продажу, поэтому очень жирным он,творог, не может быть, но вот какой опроцентовки он получается это сложно сказать.Воть. Во девочки уже по правильному всё разложили И у меня отвесик -500гр. Поздравляю себя и всех у кого отвесики есть Меню на завтра З.7.30 кофе с/с, 2бутера с колбасой и сыром, мороженое О.11.30 гречка+грудка курин. запеч. в мульте или в духовке с морковью, луком, перцем, посыплю сыром по 20-30 гр. на порцию - 250гр, салат -100гр с 1ч. л.майонеза( огурец, редиска, яйцо) У.17.00 творог зерн.5%+творог обезж.-300гр, пол. печ. яблока, апельсин |
||||||
21 Май 2013 20:07
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||
Лора-а
Ларис, да я понимаю головой все))) Но так хотелось в этом месяце 5 ку увидеть)) ну ниче) |
||||||
21 Май 2013 20:08
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||
|
||||||
21 Май 2013 20:14
|
Sveti_k
49 лет Новосибирск |
|||||
Лёлик77
Оль, с отвесиком и скажи ты это как готовишь? все смешиваешь?
у нас наоборот, на рынке все оччччччень дорого
Леночка, у тебя еще 10 дней впереди, если хочешь-значит будет |
||||||
21 Май 2013 20:17
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо. Завтра: З. 9 сырок творожный, 20г шоколада,кофе со сливками О. 12-30 Плов системный(250),помидор маленький,5 оливок. У. до 18 Гречневые хлопья(200), яблоко печеное,киви. |
||||||
21 Май 2013 20:33
|
Лёлик77
47 лет Россия.Пенза |
|||||
Ириш, я раньше думала, что он тоже голодный, на самом деле нет, в первый раз я ела его на той неделе, сварила 5 яиц, думала 4-мя не наемся, ну так вот еле пропихнула 4 штуки пятое яйцо мужу отдала, и кстати после месячного стояния на одном и том же месте +-, после яиц я отвесила Вот сегодня решила во 2-ой раз испробовать, ну нет не моё это, хотя яйца люблю, но сразу вот в таком количестве это жёстко для меня. Так что это скорее на любителя что ли
Светик, ага, смешиваю всё кроме апельсина, апельсин потом на загладочку. Мне такой ужин больше всего нравиться, ни как не решусь на творог с овощами, боюсь, что не наемся |
||||||
21 Май 2013 20:43
|
feels
39 лет Россия |
|||||
Завтра ем:
З.9.40 тарелка окрошки несистемной, кусочек пирога яблочного (если муж с сыном все-таки мне его оставят , йогурт, чай с/с О. 14.00 суп (кур бульон, рис, морковь, лук-пассировк,курица, если куплю-кабачок, если нет- без него), чай зел У. 17.40 гречка, помидор, огурец (по 1/2), чай зел проверьте плиззззз |