Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор
 
21 Май 2013 19:22

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
вон Андрюля им и салаты заправляет, вместо сметаны. Т
точно, так и есть, и очень мне вкусненько good2
 
21 Май 2013 19:23

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

49 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Natasssha
пошла ка я наверное списки поучу да книжку раз на восьмой почитаю Embarassed
а насчет кефира... а как творог делать, просто в морозилку?
 
21 Май 2013 19:26

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Sveti_k писал(а):
а насчет кефира... а как творог делать, просто в морозилку?

ага, 1% кефир в морозилку (удобнее, если в пакете, но не принципиально), потом достаешь, снимаешь упаковку и на друшлак с марлей. Сыворотка стечет и останется мякгий творожок, типа темы и агуши. Его и так есть можно и салаты овощные на обед/ужин заправлять.
 
21 Май 2013 19:31

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

49 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Natasssha
без крупинок? а то я размазню не люблю, творожные массы не беру никогда, люблю творог с зернышками, короче на меня не угодишь Embarassed
 
21 Май 2013 19:31

Распечатать сообщение
Светлая1

Светлана

47 лет
Самара

Светлая1Мои рецепты
Девочки, я тут озаботилась одним животрепещущим вопросом.........
Сколько жирности в домашнем твороге???
Подходит ли он для системы???
 
21 Май 2013 19:33

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

49 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Светлая1
у нас даже на базаре частники пишут везде жирность и даже обезжиренный продают, а какой он обычно... я думаю процентов 9 наверное
 
21 Май 2013 19:35

Распечатать сообщение
Светлая1

Светлана

47 лет
Самара

Светлая1Мои рецепты
Sveti_k
А 9% не слишком для системы???
 
21 Май 2013 19:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Светлая1 писал(а):
Сколько жирности в домашнем твороге???

В домашнем обычно больше 5%. Усли не уверена то лучше не рискуй
 
21 Май 2013 19:36

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Светлая1
Свет, минимум 18... Но это у нас... Но ведь жирность от молока зависит , кто же знает какой ои туда положили wacko1 лучше в магазине покупать, там с жирностью нааамного прощеSmile и хоть какой то контроль.
Галюнь, все равно плачуSad вес весь месяц стоитSad обидно... Я понимаю что каждый месяц не может быть отвесов и организм отдыхаетSmile но так хочется Embarassed
 
21 Май 2013 19:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Светлая1 писал(а):
А 9% не слишком для системы???

Для системы он подходит только на завтрак
 
21 Май 2013 19:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Светлая1 писал(а):
Сколько жирности в домашнем твороге???
Подходит ли он для системы???

Я думаю что нет, если только они молоко пропускают забыла как штука называется. но вряд ли
 
21 Май 2013 19:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
seach2 писал(а):
но так хочется

Лен наберись терпения, отпусти голову и пойдут отвесы, но уже не так быстро, ты ведь уже очень много сбросила и вес у тебя уже в норме, теперь терпение твой лучший дргуХ
Гелинака писал(а):
забыла как штука называется

сепаратор Wink
 
21 Май 2013 19:41

Распечатать сообщение
Светлая1

Светлана

47 лет
Самара

Светлая1Мои рецепты
Гелинака
Штука называется сепаратор)))
Попробую узнать из чего делают из цельного молока или из пропущенного.
В целях экономии я это Embarassed
На базаре килограмм 100 руб., а если брать в магазине пачками то, 150 и 290. У нас всего 2 вида продается...
Ну и завтра встану на весы, посмотрю отвес.
 
21 Май 2013 19:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лен наберись терпения, отпусти голову и пойдут отвесы, но уже не так быстро, ты ведь уже очень много сбросила и вес у тебя уже в норме, теперь терпение твой лучший дргуХ

Ага все правильно и мне такое же напиши лично Ларис Wink
Лора-а писал(а):
сепаратор

точно good2
 
21 Май 2013 19:48

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Девочки, привет!Почитываю из кустиков и назрел вопрос:
а если из сепарированного то можно нам?
 
21 Май 2013 19:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ага все правильно и мне такое же напиши лично Ларис

И тебе напишу золотой praising вот как до вес в норме дойдёшь, так и напишу praising
Улька2 писал(а):
а если из сепарированного то можно нам?

Когда молоко сипарируют, то получаеться обрат и сливки, вот с обрата можно если у него жирность не больше 1,5%
 
21 Май 2013 19:57

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Когда молоко сипарируют, то получаеться обрат и сливки, вот с обрата можно если у него жирность не больше 1,5%

моя бабушка делает из обрата, но какая у него жирность unknown не буду рисковать
 
21 Май 2013 20:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Улька2 писал(а):
моя бабушка делает из обрата, но какая у него жирность не буду рисковать

Я не помню unknown давно это было, но у нас на сепораторе можно было регулировать жирность и мама делала её часто побольше что б творожок был вкуснее, а сколько я не знаю, может кто из девочик подскажит unknown
 
21 Май 2013 20:06

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

47 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Девочки приветик!!!
Ириш,ага, я с новой авкой

Чего-то мне яйцами не нравиться ужинать, они мне уже после 2-го не лезут, давлюсь.
Девочки, простите, читать всё сил нет, глянула последнюю страничку

Не знаю, конечно, какой жирности творог домашний получается из молока коровьего, но как правило на продажу сливки снимают, чтобы сделать масло и творог опять -таки на продажу, поэтому очень жирным он,творог, не может быть, но вот какой опроцентовки он получается это сложно сказать.Воть.
Во девочки уже по правильному всё разложили Rose
И у меня отвесик -500гр. Поздравляю себя и всех у кого отвесики есть Yahoo!
Меню на завтра
З.7.30
кофе с/с, 2бутера с колбасой и сыром, мороженое
О.11.30
гречка+грудка курин. запеч. в мульте или в духовке с морковью, луком, перцем, посыплю сыром по 20-30 гр. на порцию - 250гр, салат -100гр с 1ч. л.майонеза( огурец, редиска, яйцо)
У.17.00
творог зерн.5%+творог обезж.-300гр, пол. печ. яблока, апельсин
 
21 Май 2013 20:07

Распечатать сообщение
seach2

Елена

39 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Лора-а
Ларис, да я понимаю головой все)))
Но так хотелось в этом месяце 5 ку увидеть)) ну ниче)
 
21 Май 2013 20:08

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лёлик77 писал(а):
И у меня отвесик -500гр. Поздравляю себя и всех у кого отвесики есть
Поздравляю Оль girl_in_love
Лёлик77 писал(а):
Чего-то мне яйцами не нравиться ужинать, они мне уже после 2-го не лезут, давлюсь.
а я за 4,5 месяца системы еще ни разу не пробовала такой ужин, чё=то мне кажется он ОООООЧЕНЬ голодный unknown
 
21 Май 2013 20:14

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

49 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Лёлик77
Лёлик77 писал(а):
творог зерн.5%+творог обезж.-300гр, пол. печ. яблока, апельсин

Оль, с отвесиком Romashki и скажи ты это как готовишь? все смешиваешь?

Светлая1 писал(а):
На базаре килограмм 100 руб.

у нас наоборот, на рынке все оччччччень дорого wacko1

seach2 писал(а):
Но так хотелось в этом месяце 5 ку увидеть)) ну ниче)

Леночка, у тебя еще 10 дней впереди, если хочешь-значит будет girl_in_love
 
21 Май 2013 20:17

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

31 год
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Я не помню давно это было, но у нас на сепораторе можно было регулировать жирность и мама делала её часто побольше что б творожок был вкуснее, а сколько я не знаю, может кто из девочик подскажит

Спасибо.

Завтра:
З. 9 сырок творожный, 20г шоколада,кофе со сливками
О. 12-30 Плов системный(250),помидор маленький,5 оливок.
У. до 18 Гречневые хлопья(200), яблоко печеное,киви.
 
21 Май 2013 20:33

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

47 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Андрюля писал(а):
чё=то мне кажется он ОООООЧЕНЬ голодный

Ириш, я раньше думала, что он тоже голодный, на самом деле нет, в первый раз я ела его на той неделе, сварила 5 яиц, думала 4-мя не наемся, ну так вот еле пропихнула 4 штуки пятое яйцо мужу отдала, и кстати после месячного стояния на одном и том же месте +-, после яиц я отвесила girl_haha Вот сегодня решила во 2-ой раз испробовать, ну нет не моё это, хотя яйца люблю, но сразу вот в таком количестве это жёстко для меня. Так что это скорее на любителя что ли
Sveti_k писал(а):
и скажи ты это как готовишь? все смешиваешь?

Светик, ага, смешиваю всё кроме апельсина, апельсин потом на загладочку. Мне такой ужин больше всего нравиться, ни как не решусь на творог с овощами, боюсь, что не наемся
 
21 Май 2013 20:43

Распечатать сообщение
feels

Надежда

39 лет
Россия

feelsМои рецепты
Завтра ем:
З.9.40 тарелка окрошки несистемной, кусочек пирога яблочного (если муж с сыном все-таки мне его оставят girl_haha , йогурт, чай с/с
О. 14.00 суп (кур бульон, рис, морковь, лук-пассировк,курица, если куплю-кабачок, если нет- без него), чай зел
У. 17.40 гречка, помидор, огурец (по 1/2), чай зел

проверьте плиззззз Romashki
Страница 446 из 1000

Наверх