Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2013 20:02
|
feels
39 лет Россия |
|||||||||||
Андрюля
о, Ир, спасибо большое за подробный ответ! буду значит дальше искать.. |
||||||||||||
01 Июн 2013 20:11
|
miss_mmdemsi
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||||
Добрый вечер, девочки! Хочу влиться в вашу компанию - изучаю Систему, очень понравилось, что не надо отказываться от любимых вкусняшек- просто кушать их утром на З. Не знаю хватит ли силы воли, вернее смогу ли готовить правильные О и У...
|
||||||||||||
01 Июн 2013 20:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
1,5% самое большое можно |
||||||||||||
01 Июн 2013 20:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
miss_mmdemsi
Наташ присоедеяйся конечно всё у тебя получиться, составляй мню согласно спискам и выстовляй его нам сюда на проверку до того как будешь готовит, что б ошибки исправить. А какой у тебя рост |
||||||||||||
01 Июн 2013 20:23
|
miss_mmdemsi
|||||||||||
Рост у меня 150.Что-то линейка моя не загрузилась...
|
||||||||||||
01 Июн 2013 20:42
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Я у мамы уже сегодня с утра, курсовую сдала на 5, вам спасибо
Сегодня кушала: З. 7(в поезде) чай с сахаром, почти целая шоколадка О. 12-30 Рис круглый(редко) с креветками и кальмарами без масла,огурец,чай с сыром(2 мал. кусочка) У. 17-40 Рис пропар(200), салат из редиса,огурца,помидора и зелени без заправки, чай. Примерное на завтра: З. 8 Омлет из 2 яиц,2 конфеты, пару пластинок ветчины,чай О. 14 Греча(200) залью молоком(менее 100), мандарин, пару кусочков сыра(меньше 50 гр) У. до 18 шашлык или творог с яблоком |
||||||||||||
01 Июн 2013 20:46
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте!!! Напишите, пожалуйста, если между обедом и ужином ты съел что-то совсем не по системе ( так получилось ), то лучше совсем уже не ужинать или как? Потому что есть ну совсем не хочется, а осталось 15 минут до 18-ти.
|
||||||||||||
01 Июн 2013 20:57
|
НаташаЛ
41 год Украина |
|||||||||||
Посмотрите пожалуста мое меню на завтра.
Завтрок: Тушеная картошка(возможно с мясом) кофе со сгущенкой или клубничным вареньем. Обед: Печень говяжья или свиная. Мелко режете на кусочки, кладёте в кастрюльку, и добавляете водичку совсем чуть чуть и тушите, потом добавляете лук, морковь (кто сколько любит) , натертую на крупной терке. Кладёте приправы, кто какую любит(укроп, петрушку, перец),и пусть тушится до готовности, воду по мере выкипания добавляем. Подавать с гречкой или рисом. Ужин: Запиканка с творга, яблоками и чернослива. творог450 яблоки,чернослив яйца 3шт масло растит 1 ст.л Творог протереть через сито. Яблоки или нарезать мелко или потереть, а чернослив нарезать мелко. Все соединить и добавить желтки. Потом вести взбитые белки, перемешать и выложить полученую массу в прямоугольную ф-му, слегка смазанную растит. маслом. Запикать при t 180 градусов до образования румяной корочке. |
||||||||||||
01 Июн 2013 21:01
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
НаташаЛ
добрий вечір....шо за масло и яйца в рецепте запеканки???єто в каких списках такое можно? |
||||||||||||
01 Июн 2013 21:05
|
НаташаЛ
41 год Украина |
|||||||||||
На 1 стр в ужинах нашла.
Меня это тоже смутила но там так написано. |
||||||||||||
01 Июн 2013 21:05
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
эт ты зря,конечно,так натопталась..зачем перекус устроила??? я если бы так накосячила-впихнула бы в себя что-то в 18.00 из РАЗРЕШЕННОГО!!!ато до ночи от голода взвоешь |
||||||||||||
01 Июн 2013 21:06
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Девочки всем-всем привет новеньким особый
дык готовить то сможешь конечно, тут главное съесть их ты главное за ранее выставляй меню, чтоб проверить перед готовкой могли
загрузилось я вижу
Уля молодекц какая
пропуск ужина тоже нарушение. можно в крайнем редком-редком случае поесть 18 30 . ты больше между ПП не ешь
Наташа нет размера порций сколько чего ты будешь есть?
Масло на ужин нельзя нисколько, и 3 яйца на столько творога это очень много, 1 хватит, его только для связки и в небольших количествах можно |
||||||||||||
01 Июн 2013 21:07
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
НаташаЛ
девочки-старожилы темки пусть меня поправят-но...масло нам до 14.00 можно,ито 1чл,а яйцо в вечернюю запеканку можно в виде 1белка для связки,но не 3 шт точноа рецепт хорошийдля завтрака |
||||||||||||
01 Июн 2013 21:08
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
Гелинака
какая красивоя девочка на авке |
||||||||||||
01 Июн 2013 21:10
|
НаташаЛ
41 год Украина |
|||||||||||
Ну тогда может каша гречнивая с огурцом и кифир.
|
||||||||||||
01 Июн 2013 21:14
|
miss_mmdemsi
|||||||||||
Так как начинать решила с 03 числа, завтра ещё почитаю, составлю и выложу меню на одобрение.
|
||||||||||||
01 Июн 2013 21:15
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
это на ужин? крупы+молочка нет такого ужина, Наташ списки читать обязательно-обязательно |
||||||||||||
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
КЛМ1979
ты сама то как? нажралась торта уже? |
||||||||||||
01 Июн 2013 21:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А зачем ела ещё и не по системи проголадалась или соблазн был сдвин ужин немног, как исключение из правил
Ужин не системный, а для обеда/завтрака надо указать размер порций, хотябы примерный
Хде????? |
||||||||||||
01 Июн 2013 21:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Чего это так? Давай прям с завтрешнего дня, неоткладыва на понедельник |
||||||||||||
01 Июн 2013 21:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Наташ ты списки распечатала? Берёшь какой то вареант ужина и кушаешь только то то в нём стоит из других вариантов примешивать нельзя Гелинака Галочко авка классная |
||||||||||||
01 Июн 2013 21:28
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
фииииииииии,мадам...шо за сленг?)))впихнула в себя творог с овощами-сглотнула слюнки,счас пойду с малым гулять...пусть без меня празднуют |
||||||||||||
01 Июн 2013 21:29
|
miss_mmdemsi
|||||||||||
я не с понедельника, а с 3 числа надо меню составить, продуктами нужными запастись. а сегодня уж поздно. знаю, что завтра на З у меня тирамису (муж сегодня меня на него соблазнял, но я не поддалась-готовлюсь!).. |
||||||||||||
01 Июн 2013 21:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А чё для системы какие то особые продукты нужны наверника дома всё есть |