Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2013 23:56
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||
А если сыра 50 грамм? |
||||||||||||||
26 Июн 2013 0:02
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
а есть такой варинат ужина с овощами? ![]() по уму лучше съесть 300 грамм творога и будет тебе счастье. если не можешь, то добавь творога до 200 грамм и запеки себе овощ какой -нить |
||||||||||||||
26 Июн 2013 0:05
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||
Да, так и сделаю. Спасибо, Лильчик ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2013 0:06
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
худей на здоровье ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2013 6:12
|
Парижанка
|
|||||||||||||
Девочки, привет всем
![]() ![]() ![]() Я совсем закрутилась и не было времени выложить меню Завтра у меня запланировано: 6ч00: сушки+кофе со сгущенкой+нектарин 12ч00: картошка тушеная с капустой, морковью (200)+пол-помидора+пол-огурца. Чай 17ч30: творог (150)+кефир (100)+яблоко Меню из того. что есть в холодильнике. Домой приехала. как шаром покати и все закрыто |
||||||||||||||
26 Июн 2013 9:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]()
Ален, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солнце мое!!! ![]() ![]()
Влюш с отвесом!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, вот ты точно уникум!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2013 10:23
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Девули, мой отвес вчерашний таки подтвердился правда с разницей в 200 гр, ну так 1,6 кг тоже неплохо ![]() ![]() ![]() Меняю линеечку ![]() ![]() ![]() Ну вот - теперь я не толстушка - а просто пышечка в избыточном весе ![]() ![]() ![]() Цукерочка Юля и seach2 Лена - вы меня уговорили ![]() 7-00 - бутер горячий с колбасой и сыром, кусочек тортика, чай с лимоном и сахаром 13-00 - рулет куриный гр 200 (филе, помидор, специи, петрушка, базилик, чеснок, кусочик сыра) запекала в фольге + салат гр 150 (стручк.фасоль, огурчик, базилик, укром капелька оливк.масла), чай зел б/с и 3 черноса, еще гр 100 гречки взяла на всяк случ, если будет голодно 17-30 - творог зерн 4% гр 350 + стручк фасоль и огурец ( гр 100) проверьте меня пжл ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2013 10:35
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
ужеж получила от солнца шикарный загар, а он еще и худит так здорово!!! ![]()
Ахренеееть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи, чего тебе говорят твои знакомые? поди в обморок падают? |
||||||||||||||
26 Июн 2013 10:48
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
Муж в торчке ( в прямом и переносном смысле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваще - жизнь прекрасна и замечательна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2013 10:51
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Доброе утречко!
Обрати внимание на дни вспышек ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2013 10:53
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
девчушечки мои любимые, привет
забежала к вам с утреца, почитать да отчитаться на кораблике покатались хорошо, салют посмотрели. Потом фоток парочку загружу. С едой стараюсь не косячить, и даже почти получается ![]() ![]() ![]() В пятницу рано-рано с утра уезжаем в Таллин, бум стараться и там не косячить сегодня ем: 9.00 омлет с перцем и помидорами, 4 кусочка шашлыка, кофе с молоком и кусочек шоколадки 14.00 рис (пропареный+дикий), овощи тушеные, мяско, запеченое в мульте 17.30 творог или с овощами или яблочком (зависит от того где буду - на улице или дома) вношу изменения в обед - риса не будет, решила, что нафиг он мне не нужен, и так хорошо |
||||||||||||||
26 Июн 2013 11:01
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Ир! А как мама и сестра реагируют, до сих пор у тебя в сумке таблетки ищут? или поверили, что от творога можно похудеть и присоединились? |
||||||||||||||
26 Июн 2013 11:02
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Всем привет
![]() а у меня -200 ![]() ![]() ![]() Андрюля, ты просто ![]() Света,тоже не отсает ![]() Леночка,дай Бог маме твоей здоровья и долгих и счастливых лет жизни |
||||||||||||||
26 Июн 2013 11:13
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
Андрюля
Ириш, ну ты даёшь, ваще. Поздравляю со скинутой ДВАДЦАТКОЙ и с переходом в новую весовую категорию!!!!!! Пойду пробздю собаку и приду вас почитаю |
||||||||||||||
26 Июн 2013 11:26
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||
Приветик всем! Я забежала на минутку, на работе.А тут такие хорошие новости!
Андрюля Поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь от всего сердца. Девули, позже забегу. ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2013 11:28
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Всем доброе утро!!!
![]() seach2 Леночка, сил тебе побольше, а маме крепкого здоровья! ![]() Андрюля Ириша, с 20-й тебя!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2013 11:35
|
Мама_Лёля
44 года |
|||||||||||||
Девы дорогие, всем отличного дня!!!!!!!!!!
![]() ![]() У меня снова отвес ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня (вчера не смогла выложить, так что сори). З 9-00: омлет из 2 яиц, 1 ч.л. майонеза и кофе О 14-00: гороховый суп с копченностями гр 250 http://www.say7.info/cook/recipe/801-Gorokhovyiy-sup-s.html только без картошки, з/ч б/с У 17-40: творог зерненный 5% 180 гр и пару системных фруктов Проверьте, пожалуйста. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2013 11:55
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Всем приветик!!!
Спасибо Светуля ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Девочки новенькие пишите меню заранее, планируйте своё питание хоть на пару дней, чтоб не косячить с такими супами и не только. Моё меню на сегодня: з: 6,30 пюрешка 3 ст. ложки, тефтелька, огурчик, кофе с/с, 3 печеньки с семками в шоколаде 9,00 кофе о: 12,00 перец фаршированный (как готовила расписывала вчера) 240 гр., 2 яйца отв., большой помидор, кофе или мятный чай у: 17,40 творог из 1% кефира 260-280 гр. + помидорчик, огурчик, чеснок, базилик, укропчик, молочный улун |
||||||||||||||
26 Июн 2013 12:16
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
Ponochka я
Валечка, видела твои фотки. Присоединяюсь к похвалюшкам девочек - ты КРАСОТУЛЕЧКА, сынулечка ЛАПУЛЕЧКА, и пироги тоже хороши [url=http://[censored smayliki]/smilie-166346727.html] ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2013 12:19
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Спасибо моя хорошая, букетик просто бомба ![]() У тебя поездка на долго? |
||||||||||||||
26 Июн 2013 12:30
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
не, на выходные. Сестру отвезем и сами погуляем. У меня Игорь давно просится в таллинский зоопарк сводить его ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2013 12:36
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
Понятненько, прекращай косячить, а то прилечу и наряжу тебя в костюмчик тётушкин ![]() а про мужа насмешила, я ток своего Мишаню грозилась к родственникам обезьянкам отвезти ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2013 12:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
да я особо то не косячу. Что-то затупила и в один день суши наелась, а на следующий Ксюшину лазанью с рисовой бумагой. Т.е. получается что рис неправильный два дня вподряд ела. А так - ни-ни. Но ты приезжай, в питерском зоопарке Мишане твоему покажем "родственников"
а чё насмешила то? он у меня похлеще любого ребенка - в зоопарк отведи, пузыри мыльные купи. Перед выходом из дома надо проконтролировать взял ли ключи, телефон и пр. Сегодня вот не отследила и он ушел без обеда ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2013 12:48
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||
капец какой самостоятельный взрослый дяденька, у меня похожая ситуация но не так сильно запущена ![]() |
||||||||||||||
26 Июн 2013 13:06
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||
Привет,красотули
![]() ![]() Андрюля вот ты умничка!!!!я тебя поздравляю с 20-кой!!!!я в шоці з тебе ![]() ![]() ![]() у нас такая жара-кусок в горло не лезет,только вода-вода-вода....аппетита нет ваще ![]() сегодня отправляю старшенького к бабушке в Херсон,не сплю с 6 утра,уже всплакнула ![]() ![]() |