Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

25 Июн 2013 20:38

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Андрюля
Ириш, это конечно не критично.. но может не стоит на завтрак колбасу кушать и в обед сосиски? Понятно что на системе на это не смотриться, но мне кажется лучше мяска скушай в обед... Но это личное ИМХО.

25 Июн 2013 20:39

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
НадеждаХам писал(а):
Обед 13-00 мясо отварное 150г, рис пропареный 150г, салат из моркови с 1ч.л.майонеза и 20г сыра, бульон 150г+0,5яйца.
Ужин 17-00холодец из курицы 250г.

Надюш, на ужин еды маловато по сравнению с обедом unknown

25 Июн 2013 20:40

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
seach2 писал(а):
завтрак колбасу кушать и в обед сосиски?
да мне чё-то курица запеченая надоела, а другое мясо я не очень unknown , ну могу котлет паровых тогда наделать на обед. Вобщем посмотрю - если чё изменю менюшку sharik

25 Июн 2013 20:41

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Андрюля писал(а):
Надюш, на ужин еды маловато по сравнению с обедом

Ирина, ну уже все, поздно, это было мое сегодняшнее меню. nyam2
Завтра исправлюсь!

25 Июн 2013 20:43

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Андрюля
а как тебе вариант: отбей куриные крудки, в них заверни сыр или ововши пассированные? Себе потуши на водички , а семейству обжарь в панировке Smile

25 Июн 2013 20:46

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
seach2Ленчик, вот прям уговариваешь меня потрудиться вечером girl_haha я такие штуки не делала ни разу, как они в холодном виде, съедобные unknown микры нету на работе, ем в холодном виде мясо sharik

25 Июн 2013 20:48

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Андрюля
съедобны Wink Тогда только не сыр заварачивай, я пасиированный лук с морковкой, добавь чесночка зелени Smile Делаются быстро) на сайте глянь куча рецептов таких есть) Но я тебе самый простой говорю) без особых заморочек Wink

25 Июн 2013 20:49

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
seach2 писал(а):
Но я тебе самый простой говорю) без особых заморочек
Rose Rose Rose

25 Июн 2013 20:52

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Андрюля
во! рулеты куриные называются они)) иди кашиварь Wink еще понрявятся)) я люблю их в духовочке запекать) создается видимость жаренных Wink

25 Июн 2013 20:53

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
И меня))

9.00 горячие бутерброды...мммм что-нибудь сладкое.и чаек зеленый.

13.00 кабачок,помидор, брокколи, лук, морковь + кур. филе потушу в мульте) чай с сыром 30гр.

17.00 омлет (3 яйца +водичка) в мульте запеку. чай.

в 18.00 тренировка аж на целых 2 часа))[/img][/url][/code][/quote]

25 Июн 2013 20:55

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
seach2 писал(а):
во! рулеты куриные называются они)) и
girl_haha girl_haha girl_haha
вот эти сделаю, только внутрь чё-нить нафигачу еще Wink http://forum.say7.info/topic60955.html

25 Июн 2013 20:58

Распечатать сообщение
Ольга698

Ольга

51 год
Кемерово/Дуйсбург

Ольга698Мои рецепты
Девочки,проверьте и меня,пожалуйста

З 7.00 каша ячневая на молоке 120 гр,хлеб с сыром,конфета 20 гр,1 абрикосина,кофе с молоком
О 13.00 гречка 130 гр,кабачки фаршированные фаршем(из духовки)100 гр,помидор,чай зеленый
У 17.45 творог 200 гр с отварной свеклой 100гр

25 Июн 2013 21:02

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Счастливица77 писал(а):
Просто система Кати и система откорректированная на форумах, на личном опыте многих сотен людей-разные вещи.

ППКС!!!!!!! Аленчик, так и есть, даже последний пример Светули нашей, ест черешню на ужин и худеет. good2 good2 good2 У каждой свой организм, свои потребности, болячки и т.д. система дает общие понятия, а дальше каждый должен прислушиваться к себе ИМХО.
ANGEL29
Спасибо за статью, с чем-то согласна, с чем-то нет. Мнение в принципе выше написала. Smile Я поняла что автора больше задела не составленная система, а то что Мириманова не сама это придумала, ну и что, зато собрала вместе, пусть и со своими добавками, а там пусть уже каждый сам для себя решает как есть и что Wink

25 Июн 2013 21:07

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Андрюля
Ириш, вот это очень вкусненько, у Ксюши http://forum.say7.info/topic24557.html я с кур.филе делала и холодное вкусно nyam2 good2

25 Июн 2013 21:10

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Ириш, вот это очень вкусненько,
оооо, точно, только вместо перца помидор положу Wink Спасибки Юль Rose

25 Июн 2013 21:28

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

кусака писал(а):
Мне сладкое по барабану, а вот колбаску сырокопченую с утра, картошечку жареную, салатики, это я Лю..

Наташ, а если ты сейчас в своем весе это начнешь кушать в обед-ужин(до 18-ти), поправишься?
Андрюля писал(а):
Спасибки Юль

friends

25 Июн 2013 21:34

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Андрюля
Вот и отлично) а то сосиски она в обед собралась хомячить)))

25 Июн 2013 21:55

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Цукерочка писал(а):
если ты сейчас в своем весе это начнешь кушать в обед-ужин(до 18-ти), поправишься?

Ага, примерно до 60-ти кг. Для меня это большой перебор

25 Июн 2013 22:08

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Ой, статья просто жуть... Завистливая даже какая-то...
Я меняю обед. Не купила брокколи, поэтому с рыбой буду есть рис!

25 Июн 2013 22:33

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Приветик всем. Прочитала статью. Написана злобным существом, которого красивые женщины не любят. Любую систему любого питания, да что угодно, можно повернуть на 180 градусов и 2 часа рассказывать, что это ужас и кошмар. Почитайте, например, что пишут о восточных танцах, что это позвоночнику погибель, про занятия бодифлексом, что от избытка кислорода все умрут в страшных муках, да мало ли! Похоже, автору завидно, что он не смог так раскрутиться, как Мириманова. В конце концов, питание каждый выбирает для себя сам. Мы выбрали. И нам хорошо и вкусно Wink .

25 Июн 2013 22:38

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Почитала сайт подробнее. Всё просто, девочки. Доктор Добров раскручивает свою "эволюционную методику похудения". А на сайте- и заговоры на похудение, и 25 кадр, и монодиеты, о которых пишут, что страшно вредно, кстати. Так что это просто бизнес, ничего личного girl_haha

25 Июн 2013 22:49

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Вот пример питания http://drdobrov.com/metodika-poxud/35-razd-met/57-raspor-2-etap . Очень похоже на наш рацион, кроме двух белков в 22.30, но там написано. что если не хочется, можно не есть. Короче, перелистали страничку, отметили как малоинформативную и идём дальше. Romashki

25 Июн 2013 22:59

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
На счет не кушать после 18-ти-полностью поддерживаю!!! Общалась я когда-то с диетологом, так вот она говорила, что если у вас выработалась привычка не есть после 18-ти, то это здорово! Не пренебрегайте этим!

.я буду стараться. все таки система вещь. в плане насыщения. вот сегодня я долбанула ужин в 16.30. в 17.30 выпила 0,5 л ряженки. а голодная и злая. если бы не страх, что вообще организм в будущем перестанет отдавать после скачков с системы и снвоа на нее, то прямо завтра б снова ела.
seach2 писал(а):
Система дает сбросить вес и хорошо, но не ниже определенного веса..

+1000!!! вот я пример. я всю жизнь была пышкой. что то случилось, я так думаю, после родов с моим метаболизмом. я похудела. но вот вес не идет вниз. видимо, все - таки стопор какой то. я, конечно, нарушаю, может быть с этим связано... но почему то думается, что все тело не хочет отдавать уже unknown

25 Июн 2013 23:49

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Меню на завтра, девочки, проверьте, пжл sharik
7.00 2 блинчика с творогом, чай
9.30 кофе
12.30 системный плов 300г, половинка малосольного огурца, помидор, чай и 5 черносливин
17.30 зернистый творог 170г. в салате (огурец, помидор, перец),чай

25 Июн 2013 23:55

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
17.30 зернистый творог 170г. в салате (огурец, помидор, перец),чай

ужин маленький по сравнению с обедом Wink добавь творога или печеных овощей

Наверх