Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

25 Июн 2013 15:37

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ди88 писал(а):
-копченый кур. окорок

Ди88 писал(а):
-копченый сыр

Вот что нам говорят списки - на 1 страничке Wink
Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед.
Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.

25 Июн 2013 15:40

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
ок девочки. спасибки.скушаю на завтрак)

25 Июн 2013 15:41

Распечатать сообщение
айгуленок

айгуль

38 лет
Казань

айгуленокМои рецепты
спасибо да я ещё в шоке

25 Июн 2013 16:36

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Я мотивашку принесла

25 Июн 2013 16:42

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Я мотивашку принесла

абалдеть просто girl_haha

25 Июн 2013 16:56

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
А я вам принесла салатик на завтрак Wink
Ну может Валечка-Поночка его пересистемит Wink пробуйте http://forum.say7.info/post3872023.html#3872023

25 Июн 2013 17:02

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
PPCD писал(а):
Ну может Валечка-Поночка его пересистемит

Ну никак у Поночки это не выйдет, а если его перечикать то уже не то будет, (даже если селёдочки и положить гр. 50 то с огурцами уже перебор будет, и если масла мало положить будет не то, ведь там картошка есть, будет сухо и не вкусно) есть салатик со свеклой (для обеда подойдёт) сейчас постараюсь ссылку найти.
а твой вариантик мне для выходного завтрака очень понравился с молодыми овощами nyam2

http://forum.say7.info/topic62325.html
вот он, если селёдки положить гр. 30-50, одно яйцо, небольшую свеклу и заправить нат. йогуртом или системной сметаной, будет хороший летний обед good2
Кстати это рецептик Аллы Алусик-мамусик, пришла к нам и пропала, Аллочка girl_bye выходи.

25 Июн 2013 17:12

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Ольга698 писал(а):
На радостях пойду поиграю во Флай Леди

С отвесом! Я тоже одно время флаюшничала, а щас забросила, всвязи с ремонтом. Очень полезная штука, кстати good2
Айгуленок, поздравляю от души! ТОже об этом подумываю опять)))
Цукерочка писал(а):
Лена, беременность - это очень деликатное дело, и тут уже каждая будущая мамочка и врачи должны решать как и что можно, а следить надо за собой конечно в любом случае

согласна, в любом случае для беременной питаться 3 раза в день мало.
Всех с отвесами, а некоторых с МЕГАотвесищами girl_haha
У меня седня наконец то мой привес уменьшился, да сразу на 1,2 кг . Линеечку сразу поменяла)))) не вытерпела
Завтра буду кушать так же, как сегодня почти, кроме завтрака
7-20. Какая нить гадость вкусная, завернутая в лаваш с майонезом))))
13-00. Капуста брокколи на пару, рыба из духовки.
17-45. Творог 200г, киви.

Ну это я так планирую. Вечером поедем закупаться в магаз, если что измениться, напишу!
Всех чмоки! Побежала на акву!

25 Июн 2013 17:18

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
во, девушки, смотрю я на ваше меню и системничать снова хочется)))

25 Июн 2013 17:25

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
девочки меняю свой ужин, печень куриную не завезли, купила скумбрию (давно не ела) запеку со специями и соком лимона а мульте, гр. 300 чистого веса думаю будет.
PPCD писал(а):

во, девушки, смотрю я на ваше меню и системничать снова хочется)))
Лиля так мы ж тебя и не проганяли от нас friends

25 Июн 2013 17:30

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Ponochka я писал(а):
иля так мы ж тебя и не проганяли от нас

конечно, нет friends
просто если сидишь на ситеме - то все гуд, а как начинаешь скакать , то потомвес то вверх скачет, то стоит... а оно надо?
а я уж скоро еду к свекрухе на 2 недели. у них там почти деревня. кормить системно точно не будут. потом недельку дома, и на моря почти на 3 недели. я уж лучше так... по старому попитаюсь... сейчас вот сладкое только на утро с хлебом. вес пока стоит... не знаю, что дальше будет unknown

25 Июн 2013 17:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
завтра
6.45 пирог с клубникой,кофе с сахаром
с 9.30 до 13.00 чай мятный.
13.45 грибной суп пюре на овощном бульоне (шампиньоны,цебуля,немного молока вместо сливок,соль,ложечка масла), Яблоко, Чай
17.45 запеченные куриные окорочка в аэрогрили,маринованные в кефире,чай

25 Июн 2013 17:40

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
PPCD писал(а):
а я уж скоро еду к свекрухе на 2 недели. у них там почти деревня. кормить системно точно не будут. потом недельку дома, и на моря почти на 3 недели. я уж лучше так... по старому попитаюсь... сейчас вот сладкое только на утро с хлебом. вес пока стоит... не знаю, что дальше будет

Лиля ну я бы попробовала так, у свекрови не кушать после 6, не кушать, хлеб, макароны, картошку и сладости (обед-ужин), ну а на море просто расслабься и получи удовольствие от отдыха (если едете с питанием, я в прошлом году так отдыхала правда только 8 дней, и привезла совсем не много, сошли отёки и оказалось всего 1,5 кг). Потом снова к нам Wink

25 Июн 2013 17:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Девочки наткнулась на статью о Системе, очень интересно ваше мнение. статья

25 Июн 2013 18:11

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

прочитала))улыбнуло) автор сего эпистоляра явно не выучил списки питания))) т.к. на ужин нельзя баклажаны (которыми по его мнениею обжираются системщики). а эта фраза "как показали вскрытия умерших от голода" вызла дрожь в коленках)))))) мы тут талдычим о равнонасыщаемости, а вот дядя свято верит,что до 12 системщицы прямо ужираются сладким))
не удивлюсь,если автор статьи фанат уринотерапии)) короче, посмеялась) спасибо)) sharik еще раз убеждаюсь,что каждый видт все со своей колокольни. по этому мы и собираемся в форумах,чтобы обсуждать,делиться и подсказывать друг другу)
я согласна,что Катя срубила бала на системе... так ведь система то работает)) и это не только Катин пример)

25 Июн 2013 18:17

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Лиля ну я бы попробовала так, у свекрови не кушать после 6, не кушать, хлеб, макароны, картошку и сладости (обед-ужин), ну а на море просто расслабься и получи удовольствие от отдыха (если едете с питанием, я в прошлом году так отдыхала правда только 8 дней, и привезла совсем не много, сошли отёки и оказалось всего 1,5 кг). Потом снова к нам Wink

На счет не кушать после 18-ти-полностью поддерживаю!!! Общалась я когда-то с диетологом, так вот она говорила, что если у вас выработалась привычка не есть после 18-ти, то это здорово! Не пренебрегайте этим!
Сейчас моя коллега лечится у известного киевского врача, он тоже ей одним из условий поставил-давать организму т.е. желудку, конечно, отдых после 18-ти.

25 Июн 2013 18:23

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):

Ну это не новость, все диетологи считают Минус-60 антилогичной и антинаучной системой. В принципе, это так и есть... Просто система Кати и система откорректированная на форумах, на личном опыте многих сотен людей-разные вещи.
По Катиной книге не похудеешь (ну только если до этого не ел тазиками), а вот используя опыт тех же девочек с оф. форума, наших Ларисы, Гали, -это да, опыт бесценный и похудеть можно.
Просто то ли книга коряво написана, то ли еще что-то. Ну это мое личное мнение.

25 Июн 2013 18:31

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
прочитала статью....я под впечатлением...это шо ж я после 18.00 полна трупиками отмерших клеток?Smile))еще и сама себя съедаю изнутри????жуть,а не статья....лучше б не читалаSmile

25 Июн 2013 18:37

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
это шо ж я после 18.00 полна трупиками отмерших клеток?))еще и сама себя съедаю изнутри????

да Алеся...сплошное спмобичевание и линчевание...а вот навернуть тарелку холодца часиков в 20.00 и все наладится)))))))

25 Июн 2013 18:38

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
прочитала статью....я под впечатлением...это шо ж я после 18.00 полна трупиками отмерших клеток?Smile))еще и сама себя съедаю изнутри????жуть,а не статья....лучше б не читалаSmile

Не после 18-ти не есть-это правильно, желудок должен отдохнуть!

25 Июн 2013 18:39

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
А вообще я б не смогла столько держаться сколько ты, это ж такая сила воли

Ир! Да никакой силы воли тут нет, я же нарушаю малек, как и практически все тут, по празникам так сказать. Просто у всех после нарушаклок вес и дальше сдувается, а у меня встал и усе, сразу после первого нарушения ( но глобального 2-х недельного отпуска). У меня либо из-за возраста уже метаболизм не такой, либо система все-таки с нарушалками действует до определенной потери веса, а дальше или на строгач или на голодание совсем ( но я же могу совсем всю оставшуюся жизнь на строгаче сидеть), поэтому просто ем на системе и не шкворчу, иногда устраиваю себе единовременные праздники. А вообще я уже привыкла так питаться, все как-то само, практически на автомате. Вот пятнашки попробовала, но точно понимаю, что даже если на них вес сдвину и немного сдуюсь, на них точно всю оставшуюся жизнь я не проживу, а значит, как только с пятнашек уходить буду, какая-то часть веса снова вернется. Посмотрю, если в течение недели вес не раскачаю, вернусь на систему. Мне сладкое по барабану, а вот колбаску сырокопченую с утра, картошечку жареную, салатики, это я Лю.. girl_yes3

25 Июн 2013 19:32

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
кусака писал(а):
на строгач или на голодание совсем

Наташ, мне кажется ты права...
Система дает сбросить вес и хорошо, но не ниже определенного веса..
Я в одноклассниках постоянно читаю комменты под фотками системы -60, так вот когда девчонки стартуют с веса 70 рост 165, то ужинают они кефиром с огурцом, обеды вообще страшные одна на фиг гречка... а на завтраки никаких сладостей и булочек.. вообще систему превращают в диету...
Да и тогда они доходят до веса 45-50.

25 Июн 2013 20:15

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Завтра ем:
7-00 - горячий бутер с колбаской и сыром, кусочек тортика, чай с лимоном и сахаром, персик
13-00 - рис пропаренный гр 200 с травками + сосиска (1 или 2), пару кусочков сыра, свежий огурчик, чай зел б/с
17-30 - творог из кефира гр 300 + огурчик и помидорка, чай зел б/с
проверьте меня, пжл
sharik

25 Июн 2013 20:19

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
Не после 18-ти не есть-это правильно, желудок должен отдохнуть!

Я под этой статьей почитала комментарии, и сделала вывод.Кто-то работает над собой и делает свое тело классным, как мы, а кто-то пишет всякие статьи и комментарии, заедая это булками на ночь....Там в одно комменте девушка пишет, что Катя М. никогда не была полной,и эта книга развод для глупых домохозяек.Я нашла вот эту статью.Тут сама Катя о себе.

http://neznaikin.ru/item/421/1/

25 Июн 2013 20:35

Распечатать сообщение
НадеждаХам

Надежда

47 лет
Нижневартовск-Тольятти

НадеждаХамМои рецепты
Девочки, всех приветствую!
Проверьте мое меню, пожалуйста.
Завтрак 8-30 2 оладушки со сметаной и сгущенным молоком, стакан морковного сока.
Обед 13-00 мясо отварное 150г, рис пропареный 150г, салат из моркови с 1ч.л.майонеза и 20г сыра, бульон 150г+0,5яйца.
Ужин 17-00холодец из курицы 250г.

Наверх
;