Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июн 2013 15:37
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||
Вот что нам говорят списки - на 1 страничке ![]() Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед. Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. |
||||
25 Июн 2013 15:40
|
Ди88
37 лет Москва |
|||
ок девочки. спасибки.скушаю на завтрак)
|
||||
25 Июн 2013 15:41
|
айгуленок
38 лет Казань |
|||
спасибо да я ещё в шоке
|
||||
25 Июн 2013 16:36
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
25 Июн 2013 16:42
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
абалдеть просто ![]() |
||||
25 Июн 2013 16:56
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
А я вам принесла салатик на завтрак
![]() Ну может Валечка-Поночка его пересистемит ![]() |
||||
25 Июн 2013 17:02
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
Ну никак у Поночки это не выйдет, а если его перечикать то уже не то будет, (даже если селёдочки и положить гр. 50 то с огурцами уже перебор будет, и если масла мало положить будет не то, ведь там картошка есть, будет сухо и не вкусно) есть салатик со свеклой (для обеда подойдёт) сейчас постараюсь ссылку найти. а твой вариантик мне для выходного завтрака очень понравился с молодыми овощами ![]() http://forum.say7.info/topic62325.html вот он, если селёдки положить гр. 30-50, одно яйцо, небольшую свеклу и заправить нат. йогуртом или системной сметаной, будет хороший летний обед ![]() Кстати это рецептик Аллы Алусик-мамусик, пришла к нам и пропала, Аллочка ![]() |
||||
25 Июн 2013 17:12
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||
С отвесом! Я тоже одно время флаюшничала, а щас забросила, всвязи с ремонтом. Очень полезная штука, кстати ![]() Айгуленок, поздравляю от души! ТОже об этом подумываю опять)))
согласна, в любом случае для беременной питаться 3 раза в день мало. Всех с отвесами, а некоторых с МЕГАотвесищами ![]() У меня седня наконец то мой привес уменьшился, да сразу на 1,2 кг . Линеечку сразу поменяла)))) не вытерпела Завтра буду кушать так же, как сегодня почти, кроме завтрака 7-20. Какая нить гадость вкусная, завернутая в лаваш с майонезом)))) 13-00. Капуста брокколи на пару, рыба из духовки. 17-45. Творог 200г, киви. Ну это я так планирую. Вечером поедем закупаться в магаз, если что измениться, напишу! Всех чмоки! Побежала на акву! |
||||
25 Июн 2013 17:18
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
во, девушки, смотрю я на ваше меню и системничать снова хочется)))
|
||||
25 Июн 2013 17:25
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
девочки меняю свой ужин, печень куриную не завезли, купила скумбрию (давно не ела) запеку со специями и соком лимона а мульте, гр. 300 чистого веса думаю будет.
![]() |
||||
25 Июн 2013 17:30
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
конечно, нет ![]() просто если сидишь на ситеме - то все гуд, а как начинаешь скакать , то потомвес то вверх скачет, то стоит... а оно надо? а я уж скоро еду к свекрухе на 2 недели. у них там почти деревня. кормить системно точно не будут. потом недельку дома, и на моря почти на 3 недели. я уж лучше так... по старому попитаюсь... сейчас вот сладкое только на утро с хлебом. вес пока стоит... не знаю, что дальше будет ![]() |
||||
25 Июн 2013 17:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
завтра
6.45 пирог с клубникой,кофе с сахаром с 9.30 до 13.00 чай мятный. 13.45 грибной суп пюре на овощном бульоне (шампиньоны,цебуля,немного молока вместо сливок,соль,ложечка масла), Яблоко, Чай 17.45 запеченные куриные окорочка в аэрогрили,маринованные в кефире,чай |
||||
25 Июн 2013 17:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
Лиля ну я бы попробовала так, у свекрови не кушать после 6, не кушать, хлеб, макароны, картошку и сладости (обед-ужин), ну а на море просто расслабься и получи удовольствие от отдыха (если едете с питанием, я в прошлом году так отдыхала правда только 8 дней, и привезла совсем не много, сошли отёки и оказалось всего 1,5 кг). Потом снова к нам ![]() |
||||
25 Июн 2013 17:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
Девочки наткнулась на статью о Системе, очень интересно ваше мнение. статья
|
||||
25 Июн 2013 18:11
|
Trino
Киев |
|||
прочитала))улыбнуло) автор сего эпистоляра явно не выучил списки питания))) т.к. на ужин нельзя баклажаны (которыми по его мнениею обжираются системщики). а эта фраза "как показали вскрытия умерших от голода" вызла дрожь в коленках)))))) мы тут талдычим о равнонасыщаемости, а вот дядя свято верит,что до 12 системщицы прямо ужираются сладким)) не удивлюсь,если автор статьи фанат уринотерапии)) короче, посмеялась) спасибо)) ![]() я согласна,что Катя срубила бала на системе... так ведь система то работает)) и это не только Катин пример) |
||||
25 Июн 2013 18:17
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
На счет не кушать после 18-ти-полностью поддерживаю!!! Общалась я когда-то с диетологом, так вот она говорила, что если у вас выработалась привычка не есть после 18-ти, то это здорово! Не пренебрегайте этим! Сейчас моя коллега лечится у известного киевского врача, он тоже ей одним из условий поставил-давать организму т.е. желудку, конечно, отдых после 18-ти. |
||||
25 Июн 2013 18:23
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
Ну это не новость, все диетологи считают Минус-60 антилогичной и антинаучной системой. В принципе, это так и есть... Просто система Кати и система откорректированная на форумах, на личном опыте многих сотен людей-разные вещи. По Катиной книге не похудеешь (ну только если до этого не ел тазиками), а вот используя опыт тех же девочек с оф. форума, наших Ларисы, Гали, -это да, опыт бесценный и похудеть можно. Просто то ли книга коряво написана, то ли еще что-то. Ну это мое личное мнение. |
||||
25 Июн 2013 18:31
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||
прочитала статью....я под впечатлением...это шо ж я после 18.00 полна трупиками отмерших клеток?
![]() ![]() |
||||
25 Июн 2013 18:37
|
Trino
Киев |
|||
да Алеся...сплошное спмобичевание и линчевание...а вот навернуть тарелку холодца часиков в 20.00 и все наладится))))))) |
||||
25 Июн 2013 18:38
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
Не после 18-ти не есть-это правильно, желудок должен отдохнуть! |
||||
25 Июн 2013 18:39
|
кусака
62 года большой город |
|||
Ир! Да никакой силы воли тут нет, я же нарушаю малек, как и практически все тут, по празникам так сказать. Просто у всех после нарушаклок вес и дальше сдувается, а у меня встал и усе, сразу после первого нарушения ( но глобального 2-х недельного отпуска). У меня либо из-за возраста уже метаболизм не такой, либо система все-таки с нарушалками действует до определенной потери веса, а дальше или на строгач или на голодание совсем ( но я же могу совсем всю оставшуюся жизнь на строгаче сидеть), поэтому просто ем на системе и не шкворчу, иногда устраиваю себе единовременные праздники. А вообще я уже привыкла так питаться, все как-то само, практически на автомате. Вот пятнашки попробовала, но точно понимаю, что даже если на них вес сдвину и немного сдуюсь, на них точно всю оставшуюся жизнь я не проживу, а значит, как только с пятнашек уходить буду, какая-то часть веса снова вернется. Посмотрю, если в течение недели вес не раскачаю, вернусь на систему. Мне сладкое по барабану, а вот колбаску сырокопченую с утра, картошечку жареную, салатики, это я Лю.. ![]() |
||||
25 Июн 2013 19:32
|
seach2
40 лет Московская область |
|||
Наташ, мне кажется ты права... Система дает сбросить вес и хорошо, но не ниже определенного веса.. Я в одноклассниках постоянно читаю комменты под фотками системы -60, так вот когда девчонки стартуют с веса 70 рост 165, то ужинают они кефиром с огурцом, обеды вообще страшные одна на фиг гречка... а на завтраки никаких сладостей и булочек.. вообще систему превращают в диету... Да и тогда они доходят до веса 45-50. |
||||
25 Июн 2013 20:15
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||
Завтра ем:
7-00 - горячий бутер с колбаской и сыром, кусочек тортика, чай с лимоном и сахаром, персик 13-00 - рис пропаренный гр 200 с травками + сосиска (1 или 2), пару кусочков сыра, свежий огурчик, чай зел б/с 17-30 - творог из кефира гр 300 + огурчик и помидорка, чай зел б/с проверьте меня, пжл ![]() |
||||
25 Июн 2013 20:19
|
Ди88
37 лет Москва |
|||
Я под этой статьей почитала комментарии, и сделала вывод.Кто-то работает над собой и делает свое тело классным, как мы, а кто-то пишет всякие статьи и комментарии, заедая это булками на ночь....Там в одно комменте девушка пишет, что Катя М. никогда не была полной,и эта книга развод для глупых домохозяек.Я нашла вот эту статью.Тут сама Катя о себе. http://neznaikin.ru/item/421/1/ |
||||
25 Июн 2013 20:35
|
НадеждаХам
47 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||
Девочки, всех приветствую!
Проверьте мое меню, пожалуйста. Завтрак 8-30 2 оладушки со сметаной и сгущенным молоком, стакан морковного сока. Обед 13-00 мясо отварное 150г, рис пропареный 150г, салат из моркови с 1ч.л.майонеза и 20г сыра, бульон 150г+0,5яйца. Ужин 17-00холодец из курицы 250г. |