Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

27 Июн 2013 10:14

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем привет

сегодня ем:
8.30 макароны жареные с сыром, мороженое, чай
13.30 перец фаршированый запеченый +творожок мягкий, немного мяса запеченого, 2 огурца
17.30 еще точно не знаю, или творог с чем-то (если на работе еще буду) или курица вареная (если успею прискакать с работы домой)

Андрюля

Ириш, тебе то понравились десерт и палочки сырные???

27 Июн 2013 10:24

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девчонки, у нас горе. кошка выпала из окна балкона. 10 этаж. мертвой нет. думаю, если жива, то забилась где то. выходила искать - не откликается. полазила нигде нет. а она у нас такая привереда. 5 лет с нами. из Москвы с нами помоталась сколько girl_cray2 прямо плачу. думаю уж лучше бы разбилась насметрь. потому что если кто ее взял - не знай смогут терпеть ее или нет. ест она только дорогой корм... а если не взял, то думаю с голоду пропадет. а мы еще уезжаем завтра. блин...

27 Июн 2013 10:58

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
girl_bye если кто еще помнит
девочки отчитываюсь я дошла до цели. Yahoo! dance2 ухожу на подержку.буду иногда заглядывать если вы не против.
всех с отвесами good2 .у кого стояки не опускайте рук friends

PPCD
мне кажется вернется она если никто не подобрал.я свою кошку сама подобрала под окнами многоэтажки с переломанными лапками.но там за ней никто не спускался.и жила я сама в этом доме.думаю если бы за нее кто сильно переживал нашли бы способ отыскать.в итоге живет у нас уже 13-14 лет.
вы дайте объявление в подъезде и близлежащих домах.

27 Июн 2013 11:09

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Девочки доброго всем утречка!!!
Ура снова 3 выходных дня Yahoo!

Natasssha писал(а):
короче - закушались они по-моему

я б даже сказала - ЗАЖРАЛИСЬ

соглашаюсь с девочками good2 на недельку без вкусняшек в наказание Wink
КЛМ1979 писал(а):
(а потом как перемкнуло...мне надо не худеть,а нервы лечить..
Алесенька да все мы такие мамочки, две недельки быстро пролетят, мя тебя развлекать будем dance2 Yahoo! Drinks or Beer настойку пиончика попей, мне тож пора wacko1
PPCD писал(а):
ну я б своего убила , если б нос воротил
у меня не проканает, мой голодным может ходить, ну или на работе покушать или у мамы, а Мише если не понравилось будет хомячить вкусняшки всякие, сама разбаловала.
PPCD писал(а):
Девчонки, у нас горе. кошка выпала из окна балкона. 10 этаж
ужастик , жалко очень.
Aigul89 писал(а):
если кто еще помнит

девочки отчитываюсь я дошла до цели. ухожу на подержку.буду иногда заглядывать если вы не против.
приветик! Помним и не забывали Rose заглядывай всегда будем рады Romashki

Моё меню на сегодня:
з: 6,30 http://forum.say7.info/topic26081.html гр. 100, запеканка из кабачков и сыра гр. 150, кофе с/с, кусочек вот этой вкусняшки с малиной http://forum.say7.info/topic66929.html (пекла в мультиварке)
о: 12,00 перчик фаршированный 80 гр, запеканка из кабачка с сыром в мульте 200 гр., 2 огурчика, кофе б/с
у: 17,30 печень куриная в мульте с чесноком и базиликом 300 гр., чай мятный

27 Июн 2013 11:10

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
PPCD
Лиля, объявления развесьте,кто-то да отзовется. У нас так соседи искали кошку а она бедняга забилась в подвал соседнего дома...но нашлась слава богу. подключи детвору местную. за конфеты они перевернут веь квартал) не переживай,все будет хорошо!!!
Aigul89
Айгуля, пивет!!!! помним тебя конечно! умничка ты какая!!!!!!! give_heart

Девы,всем привет! сех с отвесиками!!! у нас завтра выходной-ура!!!!
меню на сегодня:
З 6.15 гречка 150+подлива мясная- 100+ желейное ассорти 50.
8.00 кофе с/с и молоком+ печенька
О 12.30 Гречка 150+мясо отварное 100+баклажанная икра с пароварки-100 гр.
У-17.30 творог 400+ яблоко большое.

попробую есть побольше....чтобы сбрасывать лучше))))

27 Июн 2013 11:18

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
короче - закушались они по-моему

Ируся, разабаловала чуток)) вот они и гурманят теперь)) у моих тоже тоже такое есть,но зная,что у мамы нервы как после афгана не рискуют что-то говорить))))))) вижу только по бытроте поедания)- понравилось или так себе))

КЛМ1979
Алесик,не переживай!!!! детки обычно быстро отвлекаются и аддаптируются)
а ты немного переведешь дыхание) give_heart

27 Июн 2013 11:20

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Ponochka я писал(а):
кусочек вот этой вкусняшки с малиной http://forum.say7.info/topic66929.html (пекла в мультиварке)

Валюша, я забрала в закладки) вкусняшка good

27 Июн 2013 11:22

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Trino писал(а):
Валюша, я забрала в закладки) вкусняшка

Светочка рекомендую, очень вкусно и нежно nyam2

27 Июн 2013 11:26

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Aigul89!умничка! 20 кг скинула! Удачной поддержки тебе! Заходи! Не забывай нас.

PPCD! Лилечка, повесьте объявления, найдется кошечка! У нас как-то свекровь с Марусей британца карамельного цвета нашли, приютили его, кормили, объявы повесили, может хозяин найдется, а через 2 недели вывели его гулять в соседний двор и нашлись хозяева.

Алеся!Не переживай, дорогая! Правильно Света пишет, детки быстро адаптируются!
Ponochka я! пирожок из мульти вкусный получился? долго пекла?

27 Июн 2013 11:27

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Ура снова 3 выходных дня

чего вы там все празднуете то? понедельник выходной, пятница выходной.
Trino писал(а):
О 12.30 Гречка 150+мясо отварное 100+баклажанная икра с пароварки-100 гр.

У-17.30 творог 400+ яблоко большое.

Светик, мне кажется что у тебя равнонасыщаемость хромает. В обед у тебя даже вместе с икрой 350 гр. еды, а в ужин только творога 400 грамм,а еще + яблоко
Добавь на обед мяска, и если яблоко ооочень большое, то может половинку??

Ponochka я писал(а):
Светочка рекомендую, очень вкусно и нежно

тоже забрала
попробую тоже в мульте, вычитала, что в моей выпечку на режиме "суп" надо делать.

27 Июн 2013 11:29

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Natasssha писал(а):
Светик, мне кажется что у тебя равнонасыщаемость хромает.

ох уж эта равнонасыщаемость...уже не добавлю,т.к. на работе сижу) Лучше все таки заранее выставлять меню) Спасибо,Наташа!!!

27 Июн 2013 11:33

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Trino писал(а):
ох уж эта равнонасыщаемость.

ну да, прям слова хорошего к ней не подобрать girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2013 11:36

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
пирожок из мульти вкусный получился? долго пекла?

Алёнка пекла на 180 гр, 45 мин., получился и высоким и пропёкся хорошо, и что мне понравилось это то что ягоды не осели на дно как в форме в духовке , они получились нежной и сочной прослойкой внутри. я фотала вечером поздно, качество не очень, сегодня может кусочек сфотаю и покажу.
Natasssha писал(а):
чего вы там все празднуете то? понедельник выходной, пятница выходной.
так везёт нам, то Троица у нас понедельник выходной, теперь 28 день конституции Украины, сегодня на час меньше работать и тря дня гуляем Yahoo!
Natasssha писал(а):
попробую тоже в мульте,
пробуй, оно того стоит , главное преимущество никакой тебе жары на кухне. я вчера в своей мульте пирог испекла, запеканку с кабачками , а потом на ночь ещё и йогурт поставила.

девочки и мяско то что я на завтрак ссылку давала, попробуйте, очень необычный рецепт приготовления кур. грудки, понравился и сынульке и мужу, и я позавтракала вкусно.

27 Июн 2013 11:41

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
то Троица у нас понедельник выходной, теперь 28 день конституции Украины,

Троица государственный праздник? прикольно Smile
Ponochka я писал(а):
пробуй, оно того стоит , главное преимущество никакой тебе жары на кухне.

ну это то да, просто у меня в ней нет режима "выпечка" и температуру самостоятельно нельзя выставлять. Вот попробую на "супе" и если не получится, то точно куплю вторую

27 Июн 2013 11:50

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Natasssha писал(а):
Троица государственный праздник? прикольно

нет, большой церковный и как и на Пасху, так и на Рождество, если праздник выпадает в выходной то идёт перенос и следующий рабочий понедельник - выходной.

Natasssha писал(а):
Вот попробую на "супе" и если не получится, то точно куплю вторую

это конечно наверное совсем не то будет, в моей есть выпечка но я больше всего готовлю на ручном режиме, сама меняю и время и тем-ру.
если есть возможность то лучше купи.

27 Июн 2013 11:52

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
PPCD писал(а):
кошка выпала из окна балкона. 10 этаж. мертвой нет.

бедняжка cray cray у нас кошка с 4 летала, так я чуть не поседела ((( они забиваются вроде от страха сразу.наша сидела на крылечке,бедолага Embarassed
Aigul89 писал(а):
ухожу на подержку

поздравляю с достигнутой целью!!!!! party
Лора-а писал(а):
Лен, но ты ж её не с овоща будешь да?

нет, чистое мясо, все как надо girl_haha
Aigul89 писал(а):
вот этой вкусняшки с малиной http://forum.say7.info/topic66929.html

уже в закладках, спасибо за рецептик, у меня виктория лежит, не знаю что сделать, вот и приготовлю Yahoo!
Ponochka я писал(а):
попробуйте, очень необычный рецепт

обязательно попробуем! good

Девочки, всем приветик. я все также 64,5, наверно поменяю линеечку обратно на 300гр. Embarassed
у нас объявили штормовое предупреждение, а Лена на дачу собралась купаться после работы girl_haha girl_haha

27 Июн 2013 11:57

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
нет, большой церковный

я понимаю, что церковный, просто у нас нет выходных на эти праздники
Ponochka я писал(а):
это конечно наверное совсем не то будет

ну в инструкции написано, что на режиме "суп" можно делать бисквиты, вообщем попробовать надо.
Ponochka я писал(а):
, сама меняю и время и тем-ру.

если решусь, то буду именно такую покупать

27 Июн 2013 12:00

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
нет, большой церковный и как и на Пасху, так и на Рождество, если праздник выпадает в выходной то идёт перенос и следующий рабочий понедельник - выходной.

у нас тоже такого нет...пасха всегда в воскресенье, и троица также. никто ниче не переносит unknown

27 Июн 2013 12:23

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Приветик стройняшечки!!! Romashki
Я в привесе Embarassed от вчера аж цельных 800 гр, так что моя золотая рыбка сказала - нефиг жрать плавленый сыр - и ушла в глубокое море sharik Я злючая, капризнючая и противная - походу жду КД girl_haha girl_haha girl_haha

Отчитываюсь по палочкам и десерту
Фотку сделала налету выбегала на работу, так что композицию не составляла
Фото

НаташаЛ писал(а):
Андрюля нам неси сырные палочки

Цукерочка писал(а):
не айс.. , все не доели...

Natasssha писал(а):
Ириш, тебе то понравились десерт и палочки сырные???
и да и нет girl_haha

Вобчем так - палочки - не моя еда - ваще unknown десерт - мне понравился НО в след раз положу лимонного сока вдвое меньше (мне оооочень кисло) и не буду класть цедру в него - мне не очень понравились кусочки цедры на языке. А в остальном - очень не плохо, быстро, без желатина, можно даже как крем использовать, застывает замечательно и очень быстро good2
Natasssha писал(а):
мы приедем. нам с утра все хорошо пойдет
когда? шо прям скоро-скоро unknown
КЛМ1979 писал(а):
значит нам везут бракованое,а вас видимо,травить не хотят)))
наверное girl_haha
КЛМ1979 писал(а):
Мне те 750км-как раз плюнуть
во даешь, Алесь girl_haha да все нормально будет у него так, не волновайся praising
PPCD писал(а):
кошка выпала из окна балкона. 10 этаж.
офигеть wacko1 Лиль, может с соседями поговорить, ну с бабульками, которые на лавочках сидят и все про всех знают, может увидят где, пусть приютят ее, может корм оставить на всяк случай unknown кошки - они ж живучие такие praising
Aigul89 писал(а):
девочки отчитываюсь я дошла до цели. ухожу на подержку.буду иногда заглядывать если вы не против.
Поздравляю, молодечик Айгуль. Успехов тебе на поддержании Romashki
Trino писал(а):
нервы как после афгана не рискуют что-то говорить)))
girl_haha girl_haha girl_haha
Lena-Lena писал(а):
у нас объявили штормовое предупреждение, а Лена на дачу собралась купаться после работы
за буйки не заплывай Wink

27 Июн 2013 12:25

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Aigul89 писал(а):
вы дайте объявление в подъезде и близлежащих домах.

Вечером схожу повешу, как муж с работы привезет объявления.
Поздравляю с целью. на поддержание, как Мириманова рекомендует?
Trino писал(а):
Лиля, объявления развесьте,кто-то да отзовется. У нас так соседи искали кошку а она бедняга забилась в подвал соседнего дома...но нашлась слава богу. подключи детвору местную. за конфеты они перевернут веь квартал) не переживай,все будет хорошо!!!

я свои подвалы обошла - они все закрыты. думаю, если наша жирдяйка упала, то далеко уползти не смогла бы. еще переживаю, т.к. завтра мы уезжаем... надеюсь хоть позвонят - там договорюся как -нить
Счастливица77 писал(а):
Лилечка, повесьте объявления, найдется кошечка!

дай Бог.

27 Июн 2013 12:33

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Всем привет!!! У меня сегодня первый мега-отвес - минус кило!!!!!

КЛМ1979 писал(а):
зачем ты какулей такой травишься???не покупай 0%=там непонятно что намешановозьми 5%=нам же можно

Ты понимаешь, именно такого 5 %-ного нет, есть или нежирный (который покупаю я, может там и не 0% ) или 9%. Попробую найти Президент 4%, который Андрюля советовала.
У меня вчера приключилась не очень приятная история: муж после того, как съел свой ужин (довольно внушительный) решил еще съесть мои бедрышки, которые сегодня на обед, а я ему говорю может вместо бедрышек вареников с мясом, а он такой: ну ладно, остался неприятный осадок вроде как я зажала бедрышки(((, но если б он их съел, то я б осталась без обеда, короче такое...

27 Июн 2013 12:37

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
OksanaKo писал(а):
остался неприятный осадок
с отвесищем тебя, Оксан. Не парься ты по поводу "зажала", мы тут уже привыкли к тому что системная еда нашим родным кажется вкусней, чем та, которую мы для них готовим girl_haha . Я мяса делаю всегда много - знаю точно, чтобы мне что-то перепало надо запечь(натушить, сварить) по-больше girl_haha

27 Июн 2013 12:41

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Андрюля писал(а):
с отвесищем тебя, Оксан.

Спасибо, Ир.
Андрюля писал(а):
Я мяса делаю всегда много - знаю точно, чтобы мне что-то перепало надо запечь(натушить, сварить) по-больше

от мудрая женщина Rose , теперь и я так буду делать!

27 Июн 2013 13:04

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
PPCD писал(а):
кошка выпала из окна балкона

значит так...берешь дорогой корм и ходишь по двору и гремишь им!!!она на шум вылезти должна..
я свою домашнюю беженку только так и обнаружила,когда она сбежала (сидела в подвале,а на шум знакомый высунулась)

27 Июн 2013 13:29

Распечатать сообщение
Мечты сбываются!

Ольга

40 лет
Новосибирск

Мечты сбываются!Мои рецепты
Девчоночки мои дорогие, всем привет!
Поди и забыли уже обо мне. А я есть! И я на системе! 24 июня было 3 месяца системы, результат за 3 месяца -8,5кг! Воть.
Сегодня первый день на работе после двухнедельного отпуска. Честно говоря за отпуск на форум и не заглянула ни разу. Сегодня последние 10 страниц перечитала, посмотрела фотки. Алеся, Света, Валя - ну супер-девчонки!!! Ну слов нет, просто красотки, платья у всех обалденные, вы такие красивые и нарядные, как летние бабочки! Алеся, комбинезон просто улёт! Хоть рассмотрела Алесю вблизи на фотографиях - шикарная девушка, вот сразу видно по лицу что добрый, веселый и компанейский человечек.
Я так рада за всех вас! Потому что и сама за себя рада. Я тоже на себе прочувствовала уже внимание окружающих. Знакомые сначала не узнают, а потом делают удивленные глаза, мол, даже и не знали какая я на самом то деле. Муж в последнее время вообще проходу не дает, затискал уже, прям часами массажи бы делал, да кремами всякими мазал. Каждый день мне говорит: "Какая ты у меня красивая". Я уже и сама верить в это начала.
Но самое главное в другом. У меня то ли в голове что-то перевернулось, то ли что, но я осознала, что у меня нет зависимости от еды. В чем это выражается. У меня пропал интерес ко всякого рода "вкусняшкам", т.е. я себя не уговариваю от чего то отказываться, просто не хочу и всё. Хотя с утра и ем "несистемную" еду, но скорее не от того, что мне ее хочется, а потому что надо попробовать едабельно ли получилось или что-нибудь на скорую руку. И уже не жду утра как времени для обжорства. С обедами-ужинами всё еще проще. Много времени на готовку тратить жаль, поэтому по простому, либо запекаю чего-нить в рукаве, либо на пару. В общем так чтоб не стоять у плиты, закинул в печь - ушел, пришел - всё готово. Кроме того ощутилась некая экономия на продуктах. Я даже и подумать раньше не могла, что я столько жру. Кстати, по поводу веса не циклюсь, взвешиваюсь не каждый день, поэтому и не слежу за привесами/отвесами. Общая динамика положительная и это хорошо! Ну вот как-то так!. Вы меня не теряйте, пишу редко, но всех читаю, так что всегда с вами, подруги мои!

Наверх