Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2013 10:14
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
всем привет
сегодня ем: 8.30 макароны жареные с сыром, мороженое, чай 13.30 перец фаршированый запеченый +творожок мягкий, немного мяса запеченого, 2 огурца 17.30 еще точно не знаю, или творог с чем-то (если на работе еще буду) или курица вареная (если успею прискакать с работы домой) Андрюля Ириш, тебе то понравились десерт и палочки сырные??? |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 10:24
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||
Девчонки, у нас горе. кошка выпала из окна балкона. 10 этаж. мертвой нет. думаю, если жива, то забилась где то. выходила искать - не откликается. полазила нигде нет. а она у нас такая привереда. 5 лет с нами. из Москвы с нами помоталась сколько
![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 10:58
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
![]() девочки отчитываюсь я дошла до цели. ![]() ![]() всех с отвесами ![]() ![]() PPCD мне кажется вернется она если никто не подобрал.я свою кошку сама подобрала под окнами многоэтажки с переломанными лапками.но там за ней никто не спускался.и жила я сама в этом доме.думаю если бы за нее кто сильно переживал нашли бы способ отыскать.в итоге живет у нас уже 13-14 лет. вы дайте объявление в подъезде и близлежащих домах. |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 11:09
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Девочки доброго всем утречка!!!
Ура снова 3 выходных дня ![]()
соглашаюсь с девочками ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Моё меню на сегодня: з: 6,30 http://forum.say7.info/topic26081.html гр. 100, запеканка из кабачков и сыра гр. 150, кофе с/с, кусочек вот этой вкусняшки с малиной http://forum.say7.info/topic66929.html (пекла в мультиварке) о: 12,00 перчик фаршированный 80 гр, запеканка из кабачка с сыром в мульте 200 гр., 2 огурчика, кофе б/с у: 17,30 печень куриная в мульте с чесноком и базиликом 300 гр., чай мятный |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 11:10
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
PPCD
Лиля, объявления развесьте,кто-то да отзовется. У нас так соседи искали кошку а она бедняга забилась в подвал соседнего дома...но нашлась слава богу. подключи детвору местную. за конфеты они перевернут веь квартал) не переживай,все будет хорошо!!! Aigul89 Айгуля, пивет!!!! помним тебя конечно! умничка ты какая!!!!!!! ![]() Девы,всем привет! сех с отвесиками!!! у нас завтра выходной-ура!!!! меню на сегодня: З 6.15 гречка 150+подлива мясная- 100+ желейное ассорти 50. 8.00 кофе с/с и молоком+ печенька О 12.30 Гречка 150+мясо отварное 100+баклажанная икра с пароварки-100 гр. У-17.30 творог 400+ яблоко большое. попробую есть побольше....чтобы сбрасывать лучше)))) |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 11:18
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
Ируся, разабаловала чуток)) вот они и гурманят теперь)) у моих тоже тоже такое есть,но зная,что у мамы нервы как после афгана не рискуют что-то говорить))))))) вижу только по бытроте поедания)- понравилось или так себе)) КЛМ1979 Алесик,не переживай!!!! детки обычно быстро отвлекаются и аддаптируются) а ты немного переведешь дыхание) ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 11:20
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
Валюша, я забрала в закладки) вкусняшка ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 11:22
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Светочка рекомендую, очень вкусно и нежно ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 11:26
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Aigul89!умничка! 20 кг скинула! Удачной поддержки тебе! Заходи! Не забывай нас.
PPCD! Лилечка, повесьте объявления, найдется кошечка! У нас как-то свекровь с Марусей британца карамельного цвета нашли, приютили его, кормили, объявы повесили, может хозяин найдется, а через 2 недели вывели его гулять в соседний двор и нашлись хозяева. Алеся!Не переживай, дорогая! Правильно Света пишет, детки быстро адаптируются! Ponochka я! пирожок из мульти вкусный получился? долго пекла? |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 11:27
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
чего вы там все празднуете то? понедельник выходной, пятница выходной.
Светик, мне кажется что у тебя равнонасыщаемость хромает. В обед у тебя даже вместе с икрой 350 гр. еды, а в ужин только творога 400 грамм,а еще + яблоко Добавь на обед мяска, и если яблоко ооочень большое, то может половинку??
тоже забрала попробую тоже в мульте, вычитала, что в моей выпечку на режиме "суп" надо делать. |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 11:29
|
Trino
Киев |
|||||||||||||||||||
ох уж эта равнонасыщаемость...уже не добавлю,т.к. на работе сижу) Лучше все таки заранее выставлять меню) Спасибо,Наташа!!! |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 11:33
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
ну да, прям слова хорошего к ней не подобрать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 11:36
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Алёнка пекла на 180 гр, 45 мин., получился и высоким и пропёкся хорошо, и что мне понравилось это то что ягоды не осели на дно как в форме в духовке , они получились нежной и сочной прослойкой внутри. я фотала вечером поздно, качество не очень, сегодня может кусочек сфотаю и покажу.
![]()
девочки и мяско то что я на завтрак ссылку давала, попробуйте, очень необычный рецепт приготовления кур. грудки, понравился и сынульке и мужу, и я позавтракала вкусно. |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 11:41
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
Троица государственный праздник? прикольно ![]()
ну это то да, просто у меня в ней нет режима "выпечка" и температуру самостоятельно нельзя выставлять. Вот попробую на "супе" и если не получится, то точно куплю вторую |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 11:50
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
нет, большой церковный и как и на Пасху, так и на Рождество, если праздник выпадает в выходной то идёт перенос и следующий рабочий понедельник - выходной.
это конечно наверное совсем не то будет, в моей есть выпечка но я больше всего готовлю на ручном режиме, сама меняю и время и тем-ру. если есть возможность то лучше купи. |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 11:52
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||
бедняжка ![]() ![]() ![]()
поздравляю с достигнутой целью!!!!! ![]()
нет, чистое мясо, все как надо ![]()
уже в закладках, спасибо за рецептик, у меня виктория лежит, не знаю что сделать, вот и приготовлю ![]()
обязательно попробуем! ![]() Девочки, всем приветик. я все также 64,5, наверно поменяю линеечку обратно на 300гр. ![]() у нас объявили штормовое предупреждение, а Лена на дачу собралась купаться после работы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 11:57
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
я понимаю, что церковный, просто у нас нет выходных на эти праздники
ну в инструкции написано, что на режиме "суп" можно делать бисквиты, вообщем попробовать надо.
если решусь, то буду именно такую покупать |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 12:00
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||
у нас тоже такого нет...пасха всегда в воскресенье, и троица также. никто ниче не переносит ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 12:23
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
Приветик стройняшечки!!!
![]() Я в привесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь по палочкам и десерту Фотку сделала налету выбегала на работу, так что композицию не составляла
![]() Вобчем так - палочки - не моя еда - ваще ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 12:25
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||||
Вечером схожу повешу, как муж с работы привезет объявления. Поздравляю с целью. на поддержание, как Мириманова рекомендует?
я свои подвалы обошла - они все закрыты. думаю, если наша жирдяйка упала, то далеко уползти не смогла бы. еще переживаю, т.к. завтра мы уезжаем... надеюсь хоть позвонят - там договорюся как -нить
дай Бог. |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 12:33
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!! У меня сегодня первый мега-отвес - минус кило!!!!!
Ты понимаешь, именно такого 5 %-ного нет, есть или нежирный (который покупаю я, может там и не 0% ) или 9%. Попробую найти Президент 4%, который Андрюля советовала. У меня вчера приключилась не очень приятная история: муж после того, как съел свой ужин (довольно внушительный) решил еще съесть мои бедрышки, которые сегодня на обед, а я ему говорю может вместо бедрышек вареников с мясом, а он такой: ну ладно, остался неприятный осадок вроде как я зажала бедрышки(((, но если б он их съел, то я б осталась без обеда, короче такое... |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 12:37
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 12:41
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Ир.
от мудрая женщина ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 13:04
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||
значит так...берешь дорогой корм и ходишь по двору и гремишь им!!!она на шум вылезти должна.. я свою домашнюю беженку только так и обнаружила,когда она сбежала (сидела в подвале,а на шум знакомый высунулась) |
||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 13:29
|
Мечты сбываются!
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девчоночки мои дорогие, всем привет!
Поди и забыли уже обо мне. А я есть! И я на системе! 24 июня было 3 месяца системы, результат за 3 месяца -8,5кг! Воть. Сегодня первый день на работе после двухнедельного отпуска. Честно говоря за отпуск на форум и не заглянула ни разу. Сегодня последние 10 страниц перечитала, посмотрела фотки. Алеся, Света, Валя - ну супер-девчонки!!! Ну слов нет, просто красотки, платья у всех обалденные, вы такие красивые и нарядные, как летние бабочки! Алеся, комбинезон просто улёт! Хоть рассмотрела Алесю вблизи на фотографиях - шикарная девушка, вот сразу видно по лицу что добрый, веселый и компанейский человечек. Я так рада за всех вас! Потому что и сама за себя рада. Я тоже на себе прочувствовала уже внимание окружающих. Знакомые сначала не узнают, а потом делают удивленные глаза, мол, даже и не знали какая я на самом то деле. Муж в последнее время вообще проходу не дает, затискал уже, прям часами массажи бы делал, да кремами всякими мазал. Каждый день мне говорит: "Какая ты у меня красивая". Я уже и сама верить в это начала. Но самое главное в другом. У меня то ли в голове что-то перевернулось, то ли что, но я осознала, что у меня нет зависимости от еды. В чем это выражается. У меня пропал интерес ко всякого рода "вкусняшкам", т.е. я себя не уговариваю от чего то отказываться, просто не хочу и всё. Хотя с утра и ем "несистемную" еду, но скорее не от того, что мне ее хочется, а потому что надо попробовать едабельно ли получилось или что-нибудь на скорую руку. И уже не жду утра как времени для обжорства. С обедами-ужинами всё еще проще. Много времени на готовку тратить жаль, поэтому по простому, либо запекаю чего-нить в рукаве, либо на пару. В общем так чтоб не стоять у плиты, закинул в печь - ушел, пришел - всё готово. Кроме того ощутилась некая экономия на продуктах. Я даже и подумать раньше не могла, что я столько жру. Кстати, по поводу веса не циклюсь, взвешиваюсь не каждый день, поэтому и не слежу за привесами/отвесами. Общая динамика положительная и это хорошо! Ну вот как-то так!. Вы меня не теряйте, пишу редко, но всех читаю, так что всегда с вами, подруги мои! |