| Сообщение |
Автор |
|
05 Июл 2013 0:27
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
|
Андрюля
Ирина, спасибо!
вот мое меню на завтра:
З 8-30 три трубочки печенных с чаем б/с
О 12-30 ёжики 3 шт(фарш свин-гов.+лук+рис пропарен. в томате с 1 ч.л раст масла), огурец, помидорка.
У 17-30 творог 5% гр 250 с 3 черносливками, чай зел.б/с
Проверьте пжлста мое меню.
|
|
05 Июл 2013 0:32
|
_Татьянка_
 Татьяна
44 года Севастополь
|
| Natasssha писал(а): | | у меня нарисовалась поездка на дачу к подружке |
Удачно съездить, и смотри там... Мы все видим
| Лёлик77 писал(а): | | Были сегодня на дне рождении у мужниного крестника, пила только красное сухое вино и зел. чай, перед ДР дома поела творогом и фруктами разрешёнными, тортик утащила домой на завтра |
Вот и умничка  Зато завтра утром тортика поешь вкусненького
|
|
05 Июл 2013 0:35
|
Takatata
 Татьяна
50 лет Украина г.Сумы
|
Привет всем,дорогуши мои!!!Простите меня,засранку за предательство...Я на "стаканчиках" сижу на этом же сайте (но в кустах)  Мне так легче-что есть ,то и ем каждые 2 часа и после 6-ти,но стакан.Сбросила только 3 кг за 2 недели.Но я не сказала главного.Я ж после операции слетела с нашей системы.Наела сначала 5 !!! а потом (сгорела хата-гори и сарай!)ещё 5кг !!!Итого нажрала 10 !!!!  кг. Сейчас постничаю. Люблю вас всех душевно.  Если где какая встреча предстоит-то ПЛИИИИЗ пишите в личку.С радостью присоединюсь.
И самое главнющее: ЛАРОЧКА наша!!! с Днём Рождения ( прошедшим ).Здоровья тебе, долголетия ,душевного спокойствия ,любви ,мира и радости!!! Очень тебя люблю  И прости прости прости за опоздание.
|
|
05 Июл 2013 3:45
|
Nozomi
 Надежда
59 лет Россия
|
Доброго времени суток всем стройнеющим, уже постройневшим и тем, кто только начинает!
С отвесиками все, у кого они есть) радуют ваши успехи и настраивают оптимистически))
У меня завтра походу привес ожидается..привезла ягод с дачи и...перебирала их...держалась..., а они сами!! в рот!!!!! даже не заметила, как наела пузень на ночь  ...как под гипнозом была  зачарованная ароматом  Эх...как бы пережить этот ягодный период, а?..
Девоньки, такой вопросик у меня.
Уезжаем с семейством в субботу к морю на 2 недели, и бывает так, что ужинаем после экскурсий поздно, и с собой не взять, и потом есть уже не по системе получается... Что посоветуют гуру для таких случаев?))
И проверьте, пожалуйста, менюшку на завтра:
З (8-00): ржаной хлеб с ветчиной. сыром и помидоркой (бутер), малина со взбитыми сливками (150/50), желе с красн. смородиной (100), кофе б/с.
О (13-00): котлета (150), гречка (150), овощи всеж+зелень (150), чай зелён.
У (до 18ч): 2 яблока запечённые с творогом (300) и черносливом (3-4 шт), кефир 1 % (200)
На субботу меню не пишу, так как в дороге будем питаться в кафе, и я думаю, что не будет проблем с выбором продуктов, а уж времени придерживаться легко, когда на своей машине))
|
|
05 Июл 2013 4:14
|
Консуля
 Оксана
61 год Остров
|
Спасибо девочки за приём!
С 3-го числа сего месяца я с Вами! Менюшку не писала, т.к. пользовалась чужими, проверенными…
А вот на сегодня у меня так:
З. 7.30 – кофе с молоком и 1 ч.л. сахара + 2 мягкие вафли с начинкой.
О. 13.00 – гречка 200гр. + камбала 100 гр. (приготовлена на пару) и свеж.огурец, чай зел. +3 черносливки
У. 17.30 - творог обезж. 200гр.+ запеченное яблоко, чай зел. + 3 черносливки
|
|
05 Июл 2013 6:33
|
Луна_79
 Евгения
46 лет Омск
|
| Nozomi писал(а): | | и с собой не взять, и потом есть уже не по системе получается... |
а у тебя там будет возможность готовить? или в отеле жить будете? Если да, я бы смешала творог мелкий с кефиром, огурец туда, укроп, взбила, перелила все в бутылочку и взяла бы с собой, типа пью кефир. Ну или смузи сделать с творогом, и так же пить.
Ну в любом случае я думаю можно зайти в магазин и купить творожок....
Удачной поездки!!!!
| -МаришКа- писал(а): | | Проверьте пжлста мое меню. |
по-моему все ок!
|
|
05 Июл 2013 10:33
|
Nozomi
 Надежда
59 лет Россия
|
| Луна_79 писал(а): | а у тебя там будет возможность готовить? или в отеле жить будете? Если да, я бы смешала творог мелкий с кефиром, огурец туда, укроп, взбила, перелила все в бутылочку и взяла бы с собой, типа пью кефир. Ну или смузи сделать с творогом, и так же пить.
Ну в любом случае я думаю можно зайти в магазин и купить творожок... |
Нет, Женечка, ты не так поняла. Едем мы своим ходом, жить будем в частном секторе с кухней, а я спрашиваю про те случаи, когда будем уезжать на экскурсии с неизвестным временем возвращения. Или же известным, но вдруг получится позже, а с собой ничего нет. А брать с собой еду в такую жару...ну полюбому с утра до вечера испортится.
Ну вот..привес сегодня аж 800 г..неужели от ягод??? я всегда с них худела..  Теперь несколько дней уходить будет...эх-хехех...
Я вот теперь задумалась, а хочу ли я эту малину со взбитыми сливками на завтрак?  обойдусь, пожалуй бутером и желе.
|
|
05 Июл 2013 10:47
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
всем приветик! я кажды йдень отвешиваю сейчас по 300 гр,двигаюсь к линейке,а потом дальше и дальше
| -МаришКа- писал(а): | | Девочки, примите в свою дружную, стройную компанию? |
 присоединяйся конечно!!!!!!
| Луна_79 писал(а): | | Женя, у тебя так все подтянулось, живот спал, это тренировки или ты ничего не ешь? |
 это супер!
| Natasssha писал(а): | | Уеду завтра днем, а в субботу вечером меня муж заберет |
хорошо тебе потусить с подружкой!
| Лёлик77 писал(а): | | Были сегодня на дне рождении у мужниного крестника, пила только красное сухое вино и зел. чай, перед ДР дома поела творогом и фруктами разрешёнными, тортик утащила домой на завтра |
 какая ты умница!!
| Takatata писал(а): | | Привет всем,дорогуши мои!! |
приветик,Танечка! | Takatata писал(а): | | Сбросила только 3 кг за 2 недели. |
ничего себе только-это ж хорошо!!!
| Nozomi писал(а): | | привес сегодня аж 800 г..неужели от ягод??? я |
может КД?? не парься,уйдет уже завтра-послезавтра
|
|
05 Июл 2013 10:59
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
Девулечки-похуделочки, всем привет. У меня -300, еще столько же и я в линейке
| Nozomi писал(а): | | а я спрашиваю про те случаи, когда будем уезжать на экскурсии с неизвестным временем возвращения. |
Надя, ну вы же не очень поздно будете возвращаться. Не до 9 же вечера экскурсии. Редко можно попозже поужинать, но старайся системно.
| Nozomi писал(а): | | Я вот теперь задумалась, а хочу ли я эту малину со взбитыми сливками на завтрак? обойдусь, пожалуй бутером и желе. |
Надюш, поешь ты их лучше утром, чтобы они вечером тебе сами в рот не прыгали
| Луна_79 писал(а): | | Ну в любом случае я думаю можно зайти в магазин и купить творожок.... |
Может действительно можно будет покупать творожок во время экскурсии?
Вообщем старайся системится по возможности, а то жалко вернуть обратно то, что скинула.
Удачного вам отдыха.
Takatata
Танечка, привет. Не одна ты "предательница", отсюда многие сбежали на другие системы, преимущественно на "пятнашки". Но сюда иногда заходят, и ты, пожалуйста, приходи поболтать.
| Консуля писал(а): | | 17.30 - творог обезж. 200гр. |
Оксана, покупай нормальный творог, ну что вы все травитесь "нулевым" творогом
|
|
05 Июл 2013 11:01
|
Консуля
 Оксана
61 год Остров
|
| Nozomi писал(а): | | Я вот теперь задумалась, а хочу ли я эту малину с взбитыми сливками на завтрак? |
Эх!!! А я бы не отказалась...  У нас ещё нет ягод... Нее! Я бы только утром съела бы малинку! Это я просто так, видимо в отпуск хочу, вот и настольгия по фруктам и ягодам отечественным...
|
|
05 Июл 2013 11:07
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
| Natasssha писал(а): | | т. У меня -300, еще столько же и я в линейке |
 молодееееец!!!!!!!!!
| Natasssha писал(а): | | отсюда многие сбежали на другие системы, преимущественно на "пятнашки". Но сюда иногда заходят, и ты, пожалуйста, приходи поболтать. |
да-да,но мы все равно с вами
|
|
05 Июл 2013 11:18
|
Консуля
 Оксана
61 год Остров
|
| Natasssha писал(а): | | ну что вы все травитесь "нулевым" творогом |
Спасибо, Наталья, после работы заеду куплю что либо "пожирнее". А то мне самой "не в радость" такой творожок! А вот, то что я чернослив ем 2 раза в день, это ничего? Подскажите мне пожалуйста!
|
|
05 Июл 2013 11:20
|
Trino
 Trino
Киев
|
Девочки,привет!!!!
Ира (Андрюля)...египетская сила))) фото твое в профиле увидела  БРАВО!!!!!!!!!!
-МаришКа-
 присоединяйся))
Takatata
Танюша,привет!!! Давно тебя не видно  )
Девочки, я аки торпеда гоняю... еще и муж приболел. н езнаем пока что с ногой,но наппоминает мне персонажа с фильма "Здравствуйте, я ваша тетя"...(я старый солдат и не знаю слов любви)..в общем хромает по полной...уже утром ехала на работу и думала:" за что мне это?...или скорее для чего?"...короче, пока где тонко там и рвется у меня) ну ничего)) зато вчера вечером поужинала курочкой и до утра была не голодная совсем)
всем хорошего дня!!!!
|
|
|
Ponochka я
 Валентинка
47 лет Єдина Україна
|
Приетик красавишны  УРА ПЯТНИЦА
| Андрюля писал(а): | | Светик дай каку-нить ссылочку на мастику (это я шепотом у тебя спросила пока никого нет), может руки и до нее дойдут |
от ты и спалила усю вашу канторку | Андрюля писал(а): | | о я уже подглядываю в интернете как делать мастику (тока тссс, шоб никто не слышал |
а если серьёзно, то это очень интересное занятие  одобряю твоё желание на все сто. Я вот собираюсь повторять героический подвиг на 5-летие сынули  Я делала мастику тоже по рецепту Насти, покупала чисто белые конфетки Тучки-штучки, получилась белоснежная мастика и очень приятная в работе. Если что пиши, что узнала и научилась подскажу | sveta1601 писал(а): | | Девченки!!! Привет солнышки!!! |
Приветик наше очень редкое Солнушко | Natasssha писал(а): | | неее, не пугаем, блюдем |
Натуля держим руку на пульсе событий | -МаришКа- писал(а): | | Девочки, примите в свою дружную, стройную компанию? |
Добро пожаловать | Луна_79 писал(а): | | Женя, у тебя так все подтянулось, живот спал, это тренировки или ты ничего не ешь? |
скажи как приятно | Natasssha писал(а): | | Так что не теряйте меня. |
буду скучать  отличного тебе отдыха | Лёлик77 писал(а): | | Девулечки приветик, мои дорогие! |
Приветик ещё одна пропажа
| Takatata писал(а): | | Привет всем,дорогуши мои! |
Приветик  это я так радуюсь.
Ты не предатель, живи и делай как тебе комфортней, у нас тут часть уже в Пятнашках себя пробует, каждому своё! Показывай нам чаще свой носик и пиши
| Nozomi писал(а): | | Уезжаем с семейством в субботу к морю на 2 недели, и бывает так, что ужинаем после экскурсий поздно, и с собой не взять, и потом есть уже не по системе получается... Что посоветуют гуру для таких случаев?)) |
Выход один, наслаждайся отдыхом, не переедай, выбирай при возможности на обеды-ужины системную еду и всё  отличного вам отдыха
| Консуля писал(а): | | Спасибо девочки за приём! |
Приветик и удачи
| ahnastia писал(а): | | всем приветик! я кажды йдень отвешиваю сейчас по 300 гр,двигаюсь к линейке,а потом дальше и дальше |
вот и умничка, не теряйся больше
| Natasssha писал(а): |
Девулечки-похуделочки, всем привет. У меня -300, еще столько же и я в линейке |
УРА !!! Поздравляю
|
|
|
Trino
 Trino
Киев
|
| Консуля писал(а): | | А вот, то что я чернослив ем 2 раза в день, это ничего? Подскажите мне пожалуйста! |
приветик!!! ничего)) 2 раза можно но в пределах нормы))
|
|
05 Июл 2013 11:25
|
Nozomi
 Надежда
59 лет Россия
|
| ahnastia писал(а): | | может КД?? не парься,уйдет уже завтра-послезавтра |
Эх, девочки  КД у меня уже год как нет, но я всё равно особо не парюсь, знаю, что накосячила, перекосячим в обратную сторону
| Natasssha писал(а): | | Не до 9 же вечера экскурсии. Редко можно попозже поужинать, но старайся системно. |
Бывают непредвиденные задержки, я на всякий случай спрашиваю, буду иметь в виду
| Natasssha писал(а): | | Надюш, поешь ты их лучше утром, чтобы они вечером тебе сами в рот не прыгали |
Вот-вот! Поэтому я всё же поела
И поехала я, девочки на дачу, за следующим ведёрком ягод  Клятвенно обещаю не нарушать!!!
А завтра..на рассвете...К МОРЮЮЮ!!!
|
|
05 Июл 2013 11:26
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
| Trino писал(а): | | . еще и муж приболел. |
приветик!  мужу скорейшего выздоровления!!!!
| Ponochka я писал(а): | | УРА ПЯТНИЦА |
вот и я также с утра танцую
| Ponochka я писал(а): | | вот и умничка, не теряйся больше |
я тут, но я не на системе,я рассказывала,как худеть пытаюсь
|
|
05 Июл 2013 11:28
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
|
|
|
05 Июл 2013 11:30
|
Trino
 Trino
Киев
|
| Nozomi писал(а): | | А завтра..на рассвете...К МОРЮЮЮ!!! |
| ahnastia писал(а): | | круто,а мне еще 14 дней |
девочки, классно вам!!!! хорошей погоды и красивого загара)
| ahnastia писал(а): | | мужу скорейшего выздоровления!!!! |
спасибо))
|
|
05 Июл 2013 11:32
|
ahnastia
 настя
39 лет тейково
|
|
|
|
05 Июл 2013 11:36
|
Консуля
 Оксана
61 год Остров
|
|
Trino
Спасибо!
Я пила чай в обед с черносливом, сомневалась, хотела еще одну... пришлось сдержаться.
|
|
05 Июл 2013 11:46
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Консуля писал(а): | | А вот, то что я чернослив ем 2 раза в день, это ничего? Подскажите мне пожалуйста! |
это нормально. Можно в обед 4-5 штучек и на ужин тоже 4-5 штучек, но только когда вариант ужина с фруктами. И творог до 5 %, ок?
|
|
05 Июл 2013 11:54
|
Ponochka я
 Валентинка
47 лет Єдина Україна
|
|
Моё меню на сегодня:
з: 6,30 пюрешка 3 ст. ложки, котлетка, кофе с/с, стакан малины
о: 12,00 как и вчера гречка с кур. грудкой и овощами 350 гр, 2 огурчика, кофе б/с
у: творог из 1% кефира 320 гр. + помидорчик, огурчик, чеснок и зелень, мятный чай со льдом
|
|
05 Июл 2013 12:13
|
Андрюля
 Ирина
49 лет Крым
|
Приветик всем красоткам
Я в печальке, вчерашний отвес опять привесился  прям заколдованный круг какой-то  И вот реально не пойму неужели мой огроменный привес (+2 кг) мог появиться от тортиков по утрам (ну да ела я их, но не полторта, а кусочек  ).
К тому же КД были в тот период - думала с ними связано.
Вобчем я грущу
| Takatata писал(а): | | Привет всем,дорогуши мои!!!П |
Танюша, привет!!! Очень рада за твои похудалочки, не важно на системе или другим способом  каждому свое и это замечательно что есть из чего выбирать
Консуля
Оксан, чё авочку не поставишь  давай знакомиться ближе
ahnastia
Natasssha
Девульки с отвесиками вас, молодечики
| Nozomi писал(а): | | перекосячим в обратную сторону |
надо и мне перекосячить пару раз обратно
| Ponochka я писал(а): | | Если что пиши, что узнала и научилась подскажу |
Валюш, приветик  обязательно буду мучить вас дурацкими вопросами  очень хочу попробовать, но не сейчас - боюсь соблазниться кусочком тортика , а мне НИЗЯ я "закодировалась"
| Trino писал(а): | .короче, пока где тонко там и рвется у меня) ну ничего)) зато вчера вечером поужинала курочкой и до утра была не голодная совсем)
|
Светик, вот уж точно напасти какие  ну ты держись там и мужчинке твоему скорейшего выздоровления
Я вчера тоже курочкой отужинала - ваще голода не было.
А сегодня ужинаю как и ты с "президентом", может завтра взвесимся с тобой "набрудершафт"
Nozomi
ahnastia
Надюша и Настена - вам хорошего отдыха  (кому уже завтра,а кому чуток по-позже)
|
|
05 Июл 2013 12:16
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
| Takatata писал(а): | | Привет всем,дорогуши мои!!!П |
Таня привет!!! рада тебя видеть просто безмерно!!!
и не говори глупостей "предательница", ты чего присягу давала?
Таня нужно жить и радоваться просто. приходи я скучаю
как ножка? все хорошо уже? Давай будь с нами( я не о системе, а о всем остальном) Как Уля? вы отдыхать ей хоть летом даете? как у нее с музыкой?
Новеньким привет
|