Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

05 Июл 2013 0:27

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Андрюля
Ирина, спасибо!

вот мое меню на завтра:
З 8-30 три трубочки печенных с чаем б/с
О 12-30 ёжики 3 шт(фарш свин-гов.+лук+рис пропарен. в томате с 1 ч.л раст масла), огурец, помидорка.
У 17-30 творог 5% гр 250 с 3 черносливками, чай зел.б/с

Проверьте пжлста мое меню.

05 Июл 2013 0:32

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Natasssha писал(а):
у меня нарисовалась поездка на дачу к подружке

Удачно съездить, и смотри там... Мы все видим sharik
Лёлик77 писал(а):
Были сегодня на дне рождении у мужниного крестника, пила только красное сухое вино и зел. чай, перед ДР дома поела творогом и фруктами разрешёнными, тортик утащила домой на завтра

Вот и умничка Romashki Зато завтра утром тортика поешь вкусненького nyam2

05 Июл 2013 0:35

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Привет всем,дорогуши мои!!!Простите меня,засранку за предательство...Я на "стаканчиках" сижу на этом же сайте (но в кустах) EmbarassedМне так легче-что есть ,то и ем каждые 2 часа и после 6-ти,но стакан.Сбросила только 3 кг за 2 недели.Но я не сказала главного.Я ж после операции слетела с нашей системы.Наела сначала 5 !!! а потом (сгорела хата-гори и сарай!)ещё 5кг !!!Итого нажрала 10 !!!! Embarassed кг. Сейчас постничаю. Люблю вас всех душевно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Если где какая встреча предстоит-то ПЛИИИИЗ пишите в личку.С радостью присоединюсь. friends

И самое главнющее: ЛАРОЧКА наша!!! с Днём Рождения ( прошедшим ).Здоровья тебе, долголетия ,душевного спокойствия ,любви ,мира и радости!!! Очень тебя люблю girl_in_love И прости прости прости за опоздание. Embarassed

05 Июл 2013 3:45

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Доброго времени суток всем стройнеющим, уже постройневшим и тем, кто только начинает! girl_in_love

С отвесиками все, у кого они есть) радуют ваши успехи и настраивают оптимистически))
У меня завтра походу привес ожидается..привезла ягод с дачи и...перебирала их...держалась..., а они сами!! в рот!!!!! даже не заметила, как наела пузень на ночь girl_blush2 ...как под гипнозом была girl_haha зачарованная ароматом nyam2 Эх...как бы пережить этот ягодный период, а?.. wacko1

Девоньки, такой вопросик у меня.
Уезжаем с семейством в субботу к морю на 2 недели, и бывает так, что ужинаем после экскурсий поздно, и с собой не взять, и потом есть уже не по системе получается... Что посоветуют гуру для таких случаев?))

И проверьте, пожалуйста, менюшку на завтра:

З (8-00): ржаной хлеб с ветчиной. сыром и помидоркой (бутер), малина со взбитыми сливками (150/50), желе с красн. смородиной (100), кофе б/с.

О (13-00): котлета (150), гречка (150), овощи всеж+зелень (150), чай зелён.

У (до 18ч): 2 яблока запечённые с творогом (300) и черносливом (3-4 шт), кефир 1 % (200)

На субботу меню не пишу, так как в дороге будем питаться в кафе, и я думаю, что не будет проблем с выбором продуктов, а уж времени придерживаться легко, когда на своей машине))

05 Июл 2013 4:14

Распечатать сообщение
Консуля

Оксана

61 год
Остров

КонсуляМои рецепты
Спасибо девочки за приём! Romashki
С 3-го числа сего месяца я с Вами! Менюшку не писала, т.к. пользовалась чужими, проверенными… Embarassed
А вот на сегодня у меня так:
З. 7.30 – кофе с молоком и 1 ч.л. сахара + 2 мягкие вафли с начинкой.
О. 13.00 – гречка 200гр. + камбала 100 гр. (приготовлена на пару) и свеж.огурец, чай зел. +3 черносливки
У. 17.30 - творог обезж. 200гр.+ запеченное яблоко, чай зел. + 3 черносливки

05 Июл 2013 6:33

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Nozomi писал(а):
и с собой не взять, и потом есть уже не по системе получается...

а у тебя там будет возможность готовить? или в отеле жить будете? Если да, я бы смешала творог мелкий с кефиром, огурец туда, укроп, взбила, перелила все в бутылочку и взяла бы с собой, типа пью кефир. Ну или смузи сделать с творогом, и так же пить.
Ну в любом случае я думаю можно зайти в магазин и купить творожок....
Удачной поездки!!!!
-МаришКа- писал(а):
Проверьте пжлста мое меню.

по-моему все ок! good

05 Июл 2013 10:33

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Луна_79 писал(а):
а у тебя там будет возможность готовить? или в отеле жить будете? Если да, я бы смешала творог мелкий с кефиром, огурец туда, укроп, взбила, перелила все в бутылочку и взяла бы с собой, типа пью кефир. Ну или смузи сделать с творогом, и так же пить.
Ну в любом случае я думаю можно зайти в магазин и купить творожок...

Нет, Женечка, ты не так поняла. Едем мы своим ходом, жить будем в частном секторе с кухней, а я спрашиваю про те случаи, когда будем уезжать на экскурсии с неизвестным временем возвращения. Или же известным, но вдруг получится позже, а с собой ничего нет. А брать с собой еду в такую жару...ну полюбому с утра до вечера испортится.

Ну вот..привес сегодня аж 800 г..неужели от ягод??? я всегда с них худела..unknown Теперь несколько дней уходить будет...эх-хехех...
Я вот теперь задумалась, а хочу ли я эту малину со взбитыми сливками на завтрак? girl_haha обойдусь, пожалуй бутером и желе.

05 Июл 2013 10:47

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
всем приветик! я кажды йдень отвешиваю сейчас по 300 гр,двигаюсь к линейке,а потом дальше и дальше Embarassed

-МаришКа- писал(а):
Девочки, примите в свою дружную, стройную компанию?

Rose Rose Rose присоединяйся конечно!!!!!!
Луна_79 писал(а):
Женя, у тебя так все подтянулось, живот спал, это тренировки или ты ничего не ешь?

good2 good2 good2 это супер!
Natasssha писал(а):
Уеду завтра днем, а в субботу вечером меня муж заберет

хорошо тебе потусить с подружкой! Rose Rose Rose
Лёлик77 писал(а):
Были сегодня на дне рождении у мужниного крестника, пила только красное сухое вино и зел. чай, перед ДР дома поела творогом и фруктами разрешёнными, тортик утащила домой на завтра

good good good какая ты умница!!
Takatata писал(а):
Привет всем,дорогуши мои!!

приветик,Танечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Takatata писал(а):
Сбросила только 3 кг за 2 недели.

ничего себе только-это ж хорошо!!! good2
Nozomi писал(а):
привес сегодня аж 800 г..неужели от ягод??? я

может КД?? не парься,уйдет уже завтра-послезавтра

05 Июл 2013 10:59

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Девулечки-похуделочки, всем привет. У меня -300, еще столько же и я в линейке
Nozomi писал(а):
а я спрашиваю про те случаи, когда будем уезжать на экскурсии с неизвестным временем возвращения.

Надя, ну вы же не очень поздно будете возвращаться. Не до 9 же вечера экскурсии. Редко можно попозже поужинать, но старайся системно.
Nozomi писал(а):
Я вот теперь задумалась, а хочу ли я эту малину со взбитыми сливками на завтрак? обойдусь, пожалуй бутером и желе.

Надюш, поешь ты их лучше утром, чтобы они вечером тебе сами в рот не прыгали
Луна_79 писал(а):
Ну в любом случае я думаю можно зайти в магазин и купить творожок....

Может действительно можно будет покупать творожок во время экскурсии?
Вообщем старайся системится по возможности, а то жалко вернуть обратно то, что скинула.
Удачного вам отдыха.
Takatata
Танечка, привет. Не одна ты "предательница", отсюда многие сбежали на другие системы, преимущественно на "пятнашки". Но сюда иногда заходят, и ты, пожалуйста, приходи поболтать.
Консуля писал(а):
17.30 - творог обезж. 200гр.

Оксана, покупай нормальный творог, ну что вы все травитесь "нулевым" творогом

05 Июл 2013 11:01

Распечатать сообщение
Консуля

Оксана

61 год
Остров

КонсуляМои рецепты
Nozomi писал(а):
Я вот теперь задумалась, а хочу ли я эту малину с взбитыми сливками на завтрак?

Эх!!! А я бы не отказалась... nyam2 У нас ещё нет ягод... Нее! Я бы только утром съела бы малинку! Это я просто так, видимо в отпуск хочу, вот и настольгия по фруктам и ягодам отечественным... Smile

05 Июл 2013 11:07

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Natasssha писал(а):
т. У меня -300, еще столько же и я в линейке

Yahoo! молодееееец!!!!!!!!!
Natasssha писал(а):
отсюда многие сбежали на другие системы, преимущественно на "пятнашки". Но сюда иногда заходят, и ты, пожалуйста, приходи поболтать.

да-да,но мы все равно с вами

05 Июл 2013 11:18

Распечатать сообщение
Консуля

Оксана

61 год
Остров

КонсуляМои рецепты
Natasssha писал(а):
ну что вы все травитесь "нулевым" творогом

Спасибо, Наталья, после работы заеду куплю что либо "пожирнее". А то мне самой "не в радость" такой творожок! А вот, то что я чернослив ем 2 раза в день, это ничего? Подскажите мне пожалуйста! Smile

05 Июл 2013 11:20

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки,привет!!!!
Ира (Андрюля)...египетская сила))) фото твое в профиле увидела wacko1 good2 good2 good2 БРАВО!!!!!!!!!!

-МаришКа-
Romashki присоединяйся))

Takatata
Танюша,привет!!! Давно тебя не видно sharik )

Девочки, я аки торпеда гоняю... еще и муж приболел. н езнаем пока что с ногой,но наппоминает мне персонажа с фильма "Здравствуйте, я ваша тетя"...(я старый солдат и не знаю слов любви)..в общем хромает по полной...уже утром ехала на работу и думала:" за что мне это?...или скорее для чего?"...короче, пока где тонко там и рвется у меня) ну ничего)) зато вчера вечером поужинала курочкой и до утра была не голодная совсем)

всем хорошего дня!!!!

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Приетик красавишны girl_bye УРА ПЯТНИЦА dance2 Yahoo! dance2

Андрюля писал(а):
Светик дай каку-нить ссылочку на мастику (это я шепотом у тебя спросила пока никого нет), может руки и до нее дойдут

от ты и спалила усю вашу канторку girl_haha
Андрюля писал(а):
о я уже подглядываю в интернете как делать мастику (тока тссс, шоб никто не слышал
а если серьёзно, то это очень интересное занятие good2 одобряю твоё желание на все сто. Я вот собираюсь повторять героический подвиг на 5-летие сынули Wink Я делала мастику тоже по рецепту Насти, покупала чисто белые конфетки Тучки-штучки, получилась белоснежная мастика и очень приятная в работе. Если что пиши, что узнала и научилась подскажу friends
sveta1601 писал(а):
Девченки!!! Привет солнышки!!!
Приветик наше очень редкое Солнушко girl_in_love Romashki
Natasssha писал(а):
неее, не пугаем, блюдем
Натуля держим руку на пульсе событий friends
-МаришКа- писал(а):
Девочки, примите в свою дружную, стройную компанию?
Добро пожаловать Rose
Луна_79 писал(а):
Женя, у тебя так все подтянулось, живот спал, это тренировки или ты ничего не ешь?
скажи как приятно dance2
Natasssha писал(а):
Так что не теряйте меня.
буду скучать sharik отличного тебе отдыха girl_bye
Лёлик77 писал(а):
Девулечки приветик, мои дорогие!
Приветик ещё одна пропажа Romashki

Takatata писал(а):
Привет всем,дорогуши мои!
Приветик girl_in_love sharik Yahoo! Rose girl_claping это я так радуюсь.
Ты не предатель, живи и делай как тебе комфортней, у нас тут часть уже в Пятнашках себя пробует, каждому своё! Показывай нам чаще свой носик и пиши girl_bye
Nozomi писал(а):
Уезжаем с семейством в субботу к морю на 2 недели, и бывает так, что ужинаем после экскурсий поздно, и с собой не взять, и потом есть уже не по системе получается... Что посоветуют гуру для таких случаев?))
Выход один, наслаждайся отдыхом, не переедай, выбирай при возможности на обеды-ужины системную еду и всё girl_bye отличного вам отдыха girl_bye
Консуля писал(а):
Спасибо девочки за приём!
Приветик и удачи Romashki
ahnastia писал(а):
всем приветик! я кажды йдень отвешиваю сейчас по 300 гр,двигаюсь к линейке,а потом дальше и дальше
вот и умничка, не теряйся больше praising
Natasssha писал(а):

Девулечки-похуделочки, всем привет. У меня -300, еще столько же и я в линейке
УРА !!! Поздравляю sharik

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Консуля писал(а):
А вот, то что я чернослив ем 2 раза в день, это ничего? Подскажите мне пожалуйста!

приветик!!! ничего)) 2 раза можно но в пределах нормы))

05 Июл 2013 11:25

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
ahnastia писал(а):
может КД?? не парься,уйдет уже завтра-послезавтра

Эх, девочки Rose КД у меня уже год как нет, но я всё равно особо не парюсь, знаю, что накосячила, перекосячим в обратную сторону girl_haha
Natasssha писал(а):
Не до 9 же вечера экскурсии. Редко можно попозже поужинать, но старайся системно.

Бывают непредвиденные задержки, я на всякий случай спрашиваю, буду иметь в виду girl_in_love
Natasssha писал(а):
Надюш, поешь ты их лучше утром, чтобы они вечером тебе сами в рот не прыгали

Вот-вот! Поэтому я всё же поела nyam2
И поехала я, девочки на дачу, за следующим ведёрком ягод girl_haha Клятвенно обещаю не нарушать!!! girl_angel
А завтра..на рассвете...К МОРЮЮЮ!!! Yahoo! dance2

05 Июл 2013 11:26

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Trino писал(а):
. еще и муж приболел.

приветик! girl_in_love мужу скорейшего выздоровления!!!!
Ponochka я писал(а):
УРА ПЯТНИЦА

вот и я также с утра танцую girl_haha girl_haha girl_haha
Ponochka я писал(а):
вот и умничка, не теряйся больше

я тут, но я не на системе,я рассказывала,как худеть пытаюсь Embarassed

05 Июл 2013 11:28

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Nozomi писал(а):
КД у меня уже год как нет,

Embarassed ой,извини
Nozomi писал(а):
А завтра..на рассвете...К МОРЮЮЮ!!!

good2 good2 good2 круто,а мне еще 14 дней Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Июл 2013 11:30

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Nozomi писал(а):
А завтра..на рассвете...К МОРЮЮЮ!!!

ahnastia писал(а):
круто,а мне еще 14 дней

девочки, классно вам!!!! хорошей погоды и красивого загара)
ahnastia писал(а):
мужу скорейшего выздоровления!!!!

спасибо))

05 Июл 2013 11:32

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Trino писал(а):
девочки, классно вам!!!! хорошей погоды и красивого загара)

спасибоооо!! girl_in_love насчет загара-я уже негр girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июл 2013 11:36

Распечатать сообщение
Консуля

Оксана

61 год
Остров

КонсуляМои рецепты
Trino
Спасибо!
Я пила чай в обед с черносливом, сомневалась, хотела еще одну... пришлось сдержаться.

05 Июл 2013 11:46

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Консуля писал(а):
А вот, то что я чернослив ем 2 раза в день, это ничего? Подскажите мне пожалуйста!

это нормально. Можно в обед 4-5 штучек и на ужин тоже 4-5 штучек, но только когда вариант ужина с фруктами. И творог до 5 %, ок?

05 Июл 2013 11:54

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Моё меню на сегодня:
з: 6,30 пюрешка 3 ст. ложки, котлетка, кофе с/с, стакан малины
о: 12,00 как и вчера гречка с кур. грудкой и овощами 350 гр, 2 огурчика, кофе б/с
у: творог из 1% кефира 320 гр. + помидорчик, огурчик, чеснок и зелень, мятный чай со льдом

05 Июл 2013 12:13

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Приветик всем красоткам Romashki

Я в печальке, вчерашний отвес опять привесился unknown прям заколдованный круг какой-то wacko1 И вот реально не пойму неужели мой огроменный привес (+2 кг) мог появиться от тортиков по утрам (ну да ела я их, но не полторта, а кусочек unknown ).
К тому же КД были в тот период - думала с ними связано.
Вобчем я грущу girl_blush girl_blush girl_blush

Takatata писал(а):
Привет всем,дорогуши мои!!!П
Танюша, привет!!! Очень рада за твои похудалочки, не важно на системе или другим способом good2 good2 каждому свое и это замечательно что есть из чего выбирать Romashki
Консуля
Оксан, чё авочку не поставишь unknown давай знакомиться ближе sharik

ahnastia
Natasssha

Девульки с отвесиками вас, молодечики good good good
Nozomi писал(а):
перекосячим в обратную сторону
надо и мне перекосячить пару раз обратно girl_haha
Ponochka я писал(а):
Если что пиши, что узнала и научилась подскажу
Валюш, приветик girl_in_love обязательно буду мучить вас дурацкими вопросами Wink очень хочу попробовать, но не сейчас - боюсь соблазниться кусочком тортика , а мне НИЗЯ я "закодировалась"
Trino писал(а):
.короче, пока где тонко там и рвется у меня) ну ничего)) зато вчера вечером поужинала курочкой и до утра была не голодная совсем)
Светик, вот уж точно напасти какие praising praising praising ну ты держись там и мужчинке твоему скорейшего выздоровления sharik
Я вчера тоже курочкой отужинала - ваще голода не было.
А сегодня ужинаю как и ты с "президентом", может завтра взвесимся с тобой "набрудершафт" girl_haha
Nozomi
ahnastia
Надюша и Настена - вам хорошего отдыха girl_bye girl_bye girl_bye (кому уже завтра,а кому чуток по-позже)

05 Июл 2013 12:16

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Takatata писал(а):
Привет всем,дорогуши мои!!!П

Таня привет!!! рада тебя видеть просто безмерно!!!
и не говори глупостей "предательница", ты чего присягу давала? girl_haha
Таня нужно жить и радоваться просто. приходи я скучаю give_heart
как ножка? все хорошо уже? Давай будь с нами( я не о системе, а о всем остальном) Как Уля? вы отдыхать ей хоть летом даете? как у нее с музыкой?

Новеньким привет Romashki

Наверх