Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2013 12:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ирин ты уже много скинула и сама должна понимать, ну привыкает он сейчас жить с этим весом. ну никто не объедет эти стояки и привесы |
||||||||
|
05 Июл 2013 12:19
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
Гелинака Галюся привет, прям расстраиваюсь я, мне бы понять - в чем причина - было бы легче, а так- ковыряюсь в себе
|
||||||||
|
05 Июл 2013 12:25
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
не грусти, ты не умеешь грустить. мне кажется
спасибки
я тоже думаю,что привыкает.все-таки минус 20 кг |
||||||||
|
05 Июл 2013 12:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
|
Привет всем!
Оооо!, танечка, надоело видать в прятки играть, носик показала!
Сочувствую, я вот третью неделю на пятнашках, и ста грамм не потеряла, зато почему-то уши над штанами появились. Вроде хлебного меньше ем и сладкое всего раз в неделю там можно. Видимо из-за уменьшения объемов мяса организм решил к зиме готовиться, жир запасать. Думаю добью неделю и снова на систему. |
||||||||
|
05 Июл 2013 12:34
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
||||||||
|
05 Июл 2013 12:42
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Хочется еще чуток облегчиться Может конечно и не получится, но на системе мне мой жранкель нравится. На пятнашках все проще, кусок мяса и 2 куска овощей, мне их готовить труднее ( фантазия у меня оказалась скудная) |
||||||||
|
05 Июл 2013 12:51
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
||||||||
|
05 Июл 2013 12:57
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
|
Всем привет!!!
Умнички, девчонки
Ир, да не расстраивайся, коже же подтянуться надо под новый вес )) Все будет Меню: 8-30 бутер с домашним печеночным паштетом, 3 печеньки лимонных, чай с/с 13-45 курочка отварная 200, салат (огурец, помидор, болгар, залень с 1 чл сметаны) 150 17-00 куриная грудка на сухой сковороде 300, мятный чай б/с |
||||||||
|
05 Июл 2013 13:02
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Ознакомилась уже. Я это практически все готовила на системе, ужобно, мои все это едят. Только мелкая говорит: " С тобой маманя фиг поправишся", и если зять в гости приезжает, ему мясо отдельно, он овощи ест толоько в супе, ни свежие, ни тушеные |
||||||||
|
05 Июл 2013 14:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Андрюля
Ирих, не заморачивайся ты, ну реально столько скинула уже. тем более у тебя надавно отвес был в почти два кило кусака Наташ, у тебя же доче рожать со дня на день? как она, бедняжка, в такую жарищу? |
||||||||
|
05 Июл 2013 14:44
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
|
привет,красунечки!
соскучилась по всем вам!!!если новенькие есть-велком!!!читать не успеваю..я ваще-не в теме я понимаю,что люблю родственников на расстоянии...наверно,я негостеприимная,но так зае.....мучилась,что сил прям нету...у Илюхи еще зуб лезет-и сопли,и температура,и расстройство,ночами плачем-вобщем у меня веселуха еще та... взвесится я сегодня вспомнила только после завтрака..пока стояк,не прибавила и слава Богу жара действует на меня ужасно если завтрак-обед я еще впихиваю в себя,то с ужином просто завал (сегодня попробую или рис с овощами(если пролезет) или буду косячить и сделаю себе чисто фруктовый (сливы,абрикосы) |
||||||||
|
05 Июл 2013 14:51
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Ждем-с!Пока полет нормальный. Если до 10-го сама не родит, кладем в больницу на стимуляцию у нее Б. проблемная, перехаживать нельзя. Я вся в делах. Да у них дома не особо жарко, они в сталинском живут, там стены толстые, не прогреваются. Кондей в гостиной у них есть, но она не очень его часто включает. .
Ты чего Алесь, это тебе не Войну и мир в методичку впихнуть |
||||||||
|
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Приветик дорогая! Жалею тебя сама чёт я постарела наверное и совсем не хочу я гостей, особенно не на день, мне так хорошо когда пришли и ушли
Держись там с сынулькой, плохо ему бедненькому и ещё плюс жарища. Держись и не косяч, а то бить буду |
||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
КЛМ1979
привет, Алесик
ничего особенного - привесы-отвесы-ТВОРОГ
Алесь, постарайся косячить по-минимуму - не абрикосы, поешь слив и хоть кефиром запей и йогуртом. Ну конечно ты понимаешь, что в идеале творог |
||||||||
|
05 Июл 2013 14:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик
Takatata Танюшааааа как я рада тебя видеть Спасибо дорогая за поздравление
Ну ты ж не сможишь две недели не ужинать так и жилудок себе можно посадить, если действительно небудет возможности что то купить заехать, ну или сумку холодильник с собой взять, мне кажеться пусть будут позже, но системные ужины, но тогда уже надо быть готовым что и организм может сюрприз приподнести Может кто ещё что посоветует. Хотя мне кажеться закрытая пачка творога, фрукты/овощи, крупа варёная в сумке холодильнике никак не испортиться. Можно просто на ночь замораживать в пакетах воду, потом всё это вмести в какуюто коробку(пенопластовую или ещё что то)и ничего с утра до вечера не испортиться.
Ну у тебя ж не только ягоды были в воскрессенья не системные грибы с картошкой, через день потом ягоды на ночь, а наказание за нарушение чаще всего через несколько дней и приходит
От этого точьно нет. Я пебя понимаю, сама стаким сталкивалась, самое главное продолжай системиться, не урезай ужины не в коем случае, и сам посебе вес пойдёт вниз не паникуй самое главное, наша галава очень сильно нас держит, будешь себя мучать привес не сдвинеться, отпусти голову, живи по системи дальше как будто ничего и не произошло и всё получиться :sharik
Наташ, а почему уменьшения мяса, там же в день минимум 450 грамм должно быть его, на системе мне кажеться его не больше |
||||||||
|
05 Июл 2013 14:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Девочки, я уже в низком старте. Ребята мои прособирались, так что я успеваю дома пообедать.
итак сегодня получается: 7.30 пирог с капустой и яйцом, мороженое, кофе с молоком 13.00 окрошка (всё окейно) с айраном, фаршированый перчик ужин - либо мясо (если успеем), либо творог с овощами |
||||||||
|
05 Июл 2013 14:59
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
ок,тогда сливы и домашний йогурт из молока 3,2%...творог-не магу (((вчера грамм 100 еле пропихнула,хотя это был мой любимый ужин...
спасибо,Валюшик |
||||||||
|
05 Июл 2013 15:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ну так лучше долго у тя еще гости? |
||||||||
|
05 Июл 2013 15:01
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Ну получается, что я все три приема пищи ем только мясо и овощи, в обед один кулак овощей заменяю крупой, но мне кажется, что я раньше по объему и калорийности на системе даже больше ела, чем сейчас. Я читала, что удевочек вес вниз пошел, но у меня и Гали при одинаковом росте разница практически в 10 кг, А Вера и Ксюня по возрасту еще легко на всякие перемены реагируют. У меня 2 варианта, или мой организм начнет на мясе и овощах отдавать все намного позднее ( а мне придется включить волю на полную катушку), чем у других, или я сорвусь просто от однообразия питания. Я теперь к колбасе еще и скумбрию копченую хочуууу. Завтра вечером наемся. |
||||||||
|
05 Июл 2013 15:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
|
Андрюля
Я вот думаю что такой привес из-за внутренних работ. Вот 20 кг ты скинула, а теперь внутри все поднимается, подтягивается. Всем сразу организм заниматься не может. Вода застряла, овуляция и тд. Система будет работать. Ты главное помни какой ты труд совершила героический и результатище огромный Всем системщицам привет |
||||||||
|
05 Июл 2013 15:05
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
планируют еще дня 4....девочки, в наших условиях я уже волком скоро взвою(у нас 2-комнатная квартира,живем мы с родителями...и еще 3 гостей...просто зашибись!!!)меня клинит неподетски,кухню ненавижу-т.к. не вылажу с нее.... |
||||||||
|
05 Июл 2013 15:09
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Алеся! держись, а нафига они приперлись, вас и самих много! |
||||||||
|
05 Июл 2013 15:11
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
приветик!!!!!!!!!
скоро уедут??
Наташ,а почему абрикосы хуже,чем сливы? |
||||||||
|
05 Июл 2013 15:14
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
приветик,мой светик
типа снимать в Киеве квартиру-дорого,а от нас 20мин-и метро...да и жрать постоянно наготовлено.. все,нажаловалась вам,аж полегчало....вот такая я коза,родичей так обос.....ла |
||||||||
|
05 Июл 2013 15:16
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
приветик,Ань |
не грусти, ты не умеешь грустить. мне кажется
спасибки
Может конечно и не получится, но на системе мне мой жранкель нравится. На пятнашках все проще, кусок мяса и 2 куска овощей, мне их готовить труднее ( фантазия у меня оказалась скудная)
если завтрак-обед я еще впихиваю в себя,то с ужином просто завал
так и жилудок себе можно посадить, если действительно небудет возможности что то купить заехать, ну или сумку холодильник с собой взять, мне кажеться пусть будут позже, но системные ужины, но тогда уже надо быть готовым что и организм может сюрприз приподнести
в воскрессенья не системные грибы с картошкой, через день потом ягоды на ночь, а наказание за нарушение чаще всего через несколько дней и приходит