Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

05 Июл 2013 12:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
И вот реально не пойму неужели мой огроменный привес (+2 кг) м

Ирин ты уже много скинула и сама должна понимать, ну привыкает он сейчас жить с этим весом. ну никто не объедет эти стояки и привесы sharik Ирин не грузись живи дальше и все!

05 Июл 2013 12:19

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака Галюся привет, прям расстраиваюсь я, мне бы понять - в чем причина - было бы легче, а так- ковыряюсь в себе unknown

05 Июл 2013 12:25

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Андрюля писал(а):
тому же КД были в тот период - думала с ними связано.
Вобчем я грущу

praising не грусти, ты не умеешь грустить. мне кажется girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Андрюля писал(а):
Надюша и Настена - вам хорошего отдыха (кому уже завтра,а кому чуток по-позже)

Rose спасибки
Андрюля писал(а):
а так- ковыряюсь в себе

я тоже думаю,что привыкает.все-таки минус 20 кг wacko1

05 Июл 2013 12:28

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Привет всем!
Takatata писал(а):
Привет всем,дорогуши мои!!!

Оооо!, танечка, надоело видать в прятки играть, носик показала! sharik
Андрюля писал(а):
Я в печальке, вчерашний отвес опять привесился

praising Сочувствую, я вот третью неделю на пятнашках, и ста грамм не потеряла, зато почему-то уши над штанами появились. Вроде хлебного меньше ем и сладкое всего раз в неделю там можно. Видимо из-за уменьшения объемов мяса организм решил к зиме готовиться, жир запасать. Думаю добью неделю и снова на систему. Smile

05 Июл 2013 12:34

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
кусака писал(а):
. Видимо из-за уменьшения объемов мяса организм решил к зиме готовиться, жир запасать. Думаю добью неделю и снова на систему.
Привет Наташ, вот засада какая - я уж надеялась на пятнашках ты хоть чуток сдвинешься (если уж тебе прям так сильно хочется, не пойму зачем - но тебе конечно виднее sharik ).

ahnastia писал(а):
.все-таки минус 20 кг
нет предела совершенству girl_haha

05 Июл 2013 12:42

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
если уж тебе прям так сильно хочется,

Хочется еще чуток облегчиться girl_blush2 Может конечно и не получится, но на системе мне мой жранкель нравится. На пятнашках все проще, кусок мяса и 2 куска овощей, мне их готовить труднее ( фантазия у меня оказалась скудная) Embarassed

05 Июл 2013 12:51

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
кусака писал(а):
фантазия у меня оказалась скудная
ооооо, нам тут Валя вчера такой полет для фантазии выдала на 633 страничке, можно год не заморачиваться что приготовить girl_haha

05 Июл 2013 12:57

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Всем привет!!!
ahnastia писал(а):
отвешиваю сейчас по 300 гр,

Natasssha писал(а):
У меня -300

Умнички, девчонки Romashki Romashki
Андрюля писал(а):
Я в печальке, вчерашний отвес опять привесился

Ир, да не расстраивайся, коже же подтянуться надо под новый вес )) Все будет Romashki

Меню:
8-30 бутер с домашним печеночным паштетом, 3 печеньки лимонных, чай с/с
13-45 курочка отварная 200, салат (огурец, помидор, болгар, залень с 1 чл сметаны) 150
17-00 куриная грудка на сухой сковороде 300, мятный чай б/с

05 Июл 2013 13:02

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
нам тут Валя вчера такой полет для фантазии выдала на 633 страничке

Ознакомилась уже. Я это практически все готовила на системе, ужобно, мои все это едят. Только мелкая говорит: " С тобой маманя фиг поправишся", и если зять в гости приезжает, ему мясо отдельно, он овощи ест толоько в супе, ни свежие, ни тушеные

05 Июл 2013 14:33

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля
Ирих, не заморачивайся ты, ну реально столько скинула уже. тем более у тебя надавно отвес был в почти два кило
кусака
Наташ, у тебя же доче рожать со дня на день? как она, бедняжка, в такую жарищу?

05 Июл 2013 14:44

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
привет,красунечки! Romashki
соскучилась по всем вам!!!если новенькие есть-велком!!!читать не успеваю..я ваще-не в темеSmileкто перескажет последние 20 страничек вкратце?Smile
я понимаю,что люблю родственников на расстоянии...наверно,я негостеприимная,но так зае.....мучилась,что сил прям нету...у Илюхи еще зуб лезет-и сопли,и температура,и расстройство,ночами плачем-вобщем у меня веселуха еще та...
взвесится я сегодня вспомнила только после завтрака..пока стояк,не прибавила и слава Богу
жара действует на меня ужасноSadесли завтрак-обед я еще впихиваю в себя,то с ужином просто завалSad(сегодня попробую или рис с овощами(если пролезет) или буду косячить и сделаю себе чисто фруктовый (сливы,абрикосы)

05 Июл 2013 14:51

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Наташ, у тебя же доче рожать со дня на день?

Ждем-с!Пока полет нормальный. Если до 10-го сама не родит, кладем в больницу на стимуляцию у нее Б. проблемная, перехаживать нельзя. Я вся в делах. Да у них дома не особо жарко, они в сталинском живут, там стены толстые, не прогреваются. Кондей в гостиной у них есть, но она не очень его часто включает.
.
КЛМ1979 писал(а):
кто перескажет последние 20 страничек вкратце

Ты чего Алесь, это тебе не Войну и мир в методичку впихнуть girl_haha

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
я понимаю,что люблю родственников на расстоянии...наверно,я негостеприимная,но так зае.....мучилась,что сил прям нету...у Илюхи еще зуб лезет-и сопли,и температура,и расстройство,ночами плачем-вобщем у меня веселуха еще та...

Приветик дорогая! Жалею тебя praising сама чёт я постарела наверное и совсем не хочу я гостей, особенно не на день, мне так хорошо когда пришли и ушли wacko1
Держись там с сынулькой, плохо ему бедненькому и ещё плюс жарища. Держись и не косяч, а то бить буду Wink

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
КЛМ1979
привет, Алесик
КЛМ1979 писал(а):
кто перескажет последние 20 страничек вкратце?

ничего особенного - привесы-отвесы-ТВОРОГ
КЛМ1979 писал(а):
ли буду косячить и сделаю себе чисто фруктовый (сливы,абрикосы)

Алесь, постарайся косячить по-минимуму - не абрикосы, поешь слив и хоть кефиром запей и йогуртом. Ну конечно ты понимаешь, что в идеале творог

05 Июл 2013 14:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki всех с отвесиками у кого они есть Romashki Romashki Romashki
Takatata
Танюшааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! как я рада тебя видеть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо дорогая за поздравление give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ты в кустах не сиди, приходи давай в трынделки, хоть пообщаемся, расскажи как вы там, как доча Rose
Nozomi писал(а):
Уезжаем с семейством в субботу к морю на 2 недели, и бывает так, что ужинаем после экскурсий поздно, и с собой не взять, и потом есть уже не по системе получается... Что посоветуют гуру для таких случаев?))

Ну ты ж не сможишь две недели не ужинать unknown так и жилудок себе можно посадить, если действительно небудет возможности что то купить заехать, ну или сумку холодильник с собой взять, мне кажеться пусть будут позже, но системные ужины, но тогда уже надо быть готовым что и организм может сюрприз приподнести unknown Может кто ещё что посоветует. Хотя мне кажеться закрытая пачка творога, фрукты/овощи, крупа варёная в сумке холодильнике никак не испортиться. Можно просто на ночь замораживать в пакетах воду, потом всё это вмести в какуюто коробку(пенопластовую или ещё что то)и ничего с утра до вечера не испортиться.
Nozomi писал(а):
Ну вот..привес сегодня аж 800 г..неужели от ягод??? я всегда с них худела

Ну у тебя ж не только ягоды были Wink в воскрессенья не системные грибы с картошкой, через день потом ягоды на ночь, а наказание за нарушение чаще всего через несколько дней и приходит praising
Андрюля писал(а):
неужели мой огроменный привес (+2 кг) мог появиться от тортиков по утрам (ну да ела я их, но не полторта, а кусочек

От этого точьно нет. Я пебя понимаю, сама стаким сталкивалась, самое главное продолжай системиться, не урезай ужины не в коем случае, и сам посебе вес пойдёт вниз praising не паникуй самое главное, наша галава очень сильно нас держит, будешь себя мучать привес не сдвинеться, отпусти голову, живи по системи дальше как будто ничего и не произошло и всё получиться :sharik
кусака писал(а):
Видимо из-за уменьшения объемов мяса организм решил к зиме готовиться

Наташ, а почему уменьшения мяса, там же в день минимум 450 грамм должно быть его, на системе мне кажеться его не больше unknown

05 Июл 2013 14:57

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Девочки, я уже в низком старте. Ребята мои прособирались, так что я успеваю дома пообедать.
итак сегодня получается:
7.30 пирог с капустой и яйцом, мороженое, кофе с молоком
13.00 окрошка (всё окейно) с айраном, фаршированый перчик
ужин - либо мясо (если успеем), либо творог с овощами

05 Июл 2013 14:59

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Natasssha писал(а):
поешь слив и хоть кефиром запей

ок,тогда сливы и домашний йогурт из молока 3,2%...творог-не магуSad(((вчера грамм 100 еле пропихнула,хотя это был мой любимый ужин...

Ponochka я писал(а):
Держись там

спасибо,ВалюшикSmileа шо мне еще делать?SmileдержусяSmile

05 Июл 2013 15:00

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
ок,тогда сливы и домашний йогурт из молока 3,2%

ну так лучше
долго у тя еще гости?

05 Июл 2013 15:01

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ, а почему уменьшения мяса, там же в день минимум 450 грамм должно быть его, на системе мне кажеться его не больше

Ну получается, что я все три приема пищи ем только мясо и овощи, в обед один кулак овощей заменяю крупой, но мне кажется, что я раньше по объему и калорийности на системе даже больше ела, чем сейчас. Я читала, что удевочек вес вниз пошел, но у меня и Гали при одинаковом росте разница практически в 10 кг, А Вера и Ксюня по возрасту еще легко на всякие перемены реагируют. У меня 2 варианта, или мой организм начнет на мясе и овощах отдавать все намного позднее ( а мне придется включить волю на полную катушку), чем у других, или я сорвусь просто от однообразия питания. Я теперь к колбасе еще и скумбрию копченую хочуууу. Завтра вечером наемся.

05 Июл 2013 15:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Андрюля
Я вот думаю что такой привес из-за внутренних работ. Вот 20 кг ты скинула, а теперь внутри все поднимается, подтягивается. Всем сразу организм заниматься не может. Вода застряла, овуляция и тд. Система будет работать. Ты главное помни какой ты труд совершила героический и результатище огромный Romashki
Всем системщицам привет sharik

05 Июл 2013 15:05

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Natasssha писал(а):
долго у тя еще гости?

планируют еще дня 4....девочки, в наших условиях я уже волком скоро взвою(у нас 2-комнатная квартира,живем мы с родителями...и еще 3 гостей...просто зашибись!!!)меня клинит неподетски,кухню ненавижу-т.к. не вылажу с нее....

05 Июл 2013 15:09

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
меня клинит неподетски,кухню ненавижу-т.к. не вылажу с нее....

Алеся! держись, а нафига они приперлись, вас и самих много! ireful

05 Июл 2013 15:11

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
привет,красунечки!

girl_in_love приветик!!!!!!!!!
КЛМ1979 писал(а):
,но так зае.....мучилась,что сил прям нету...

скоро уедут??
Natasssha писал(а):
не абрикосы,

Наташ,а почему абрикосы хуже,чем сливы? unknown

05 Июл 2013 15:14

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
ahnastia писал(а):
приветик!!!!!!!!!

приветик,мой светикSmile give_heart
кусака писал(а):
нафига они приперлись

типа снимать в Киеве квартиру-дорого,а от нас 20мин-и метро...да и жрать постоянно наготовлено..
все,нажаловалась вам,аж полегчало....вот такая я коза,родичей так обос.....лаSmile

05 Июл 2013 15:16

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Озидея писал(а):
Всем системщицам привет

приветик,Ань sharik как ты на пятнашках????

Наверх