Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

09 Июл 2013 6:39

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Ди88 писал(а):
У меня 2 девочки коллеги у Борменталя худеют....по 40р заносят ежемесячно....в шоке я была..

ниче себе цены в столице, у нас это стоит тыщ 16-20 кажется. Ну и это же деньги в основном за мотивацию, психологический настрой и т.п. Сама по себе диета там достаточно примитивная насколько я знаю - подсчет каллорий)) Хотя, может кому-то та легче худеть под присмотром)))

09 Июл 2013 9:15

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Девочки, красавицы, всем приветик! У кого отвесики good2 good2 good2 , если привесики friends friends все наладится1
А мне было сегодня СЧАСТЬЕ минус 900г girl_haha
сегодня ем
З: 7,45 - 3 блинчика с клубникой протертой с сахаром, кофе с молоком
О: 13,30- суп овощной (капуста.морковка, помидор, чеснок, зелень) на курином бульоне (все по правилам без шкуры и жира)100г, гречка 200г, кусочек мяска из супа, салат помидорка с зеленью, ничем не заправлю, тока посолю, зеленый чай с лимоном.
У: 17,30-3 яйца чай зеленый.

09 Июл 2013 9:43

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
сегодня ем
з. 9.00 пару долек картошки http://forum.say7.info/topic64721.html , 1,5 куска http://forum.say7.info/topic24511.html, стакан ягод со сметаной и сахаром, чай с мол (офигеть я позавтракала girl_haha
О. 13.50 рис пропарен 160-200, чахохбили систем http://forum.say7.info/post3822994.html#3822994, огурец
У. не знаю. у папы др сегодня. я в раздумьях unknown

(скоро меня опять отругают за мою менюшку girl_haha
всем привет! sharik

09 Июл 2013 9:53

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Всем доброго утречка Romashki Romashki Romashki
С отвесиками - кого они порадовали good2 good2 good2

меняю еду на сегодня (срочная командировка, придется косячить в обед unknown )
7-00-бутер с колбасой и сыром - 2 шт, клубника 10 ягод, баунти 1 конфетка, чашка капучино
обед (ХЗ восколько) - творог 4% гр 350 + яблоко,кефир, криспы 2 шт, сыр 30 гр (или все это без творога, т.к.целый день в разъедах по разным офисам, творог в дороге может скиснуть - жарко очень, а кефир могу купить в любом магазе )
17-30 - творог 4% 350 + криспы и сыр

проверьте меня, пжл sharik

09 Июл 2013 9:59

Распечатать сообщение
Консуля

Оксана

61 год
Остров

КонсуляМои рецепты
Андрюля писал(а):
17-30 - творог 4% 350 + криспы и сыр

А сыра сколько? Wink

09 Июл 2013 10:34

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Консуля
сыр на ужин 50 гр, криспа - 3 шт friends

09 Июл 2013 10:39

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
только-только покушала????у меня после яичного ужина насыщение наступает где-то минут через 40....

у меня тоже было также, я 1 раз только яичный еще пробовала, поела, побежала жаловаться девчонкам как мне голодно, но потом я даже и не вспоминала что мне кушать хочется. До самого утра все нормально было good2
Андрюля писал(а):
Я не знаю понятно ли я объясняю вообщем вкусно покушать это очень классно, но сейчас это уже не может сравниться с чувством удовлетворения своей внешностью.

поддерживаю на все 100%! сейчас я получаю удовольствие от еды и вижу что мое тело меняется в лучшую сторону, а не наоборот!! Вот сегодня с утра перед работой заехали с мужем в мак. съели картофельную оладью, биг брэкфест ролл...девочки...я просто пищала от удовольствия..... мне казалась эта еда просто верхом блаженства, учитывая то как я давно не была в маке.я приехала на работу просто в офигенном настроении, а способствовало этому только лишь еда girl_claping girl_claping
Луна_79 писал(а):
может кому-то та легче худеть под присмотром)))

мне бы тоже было легче худеть под присмотром если честно говоря.... Embarassed Embarassed но такие варианты меня не устраивают, приходить и платить деньги за то что я могу сделать сама дома... wacko1 вот борюсь со своей ленью.. а вот если бы еще кто готовил дома еду системную, а я бы просто кушать приходила было бы круто girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Итак мое мню на сегодня Smile
Завтрак 7.30: картофельная оладья 1 шт, ролл с мяском и яйцом, все из мака nyam2 nyam2 чай зеленый
Обед 12.00: грудка из духовки с лимоном, салат из огурца и помидора 150гр, с 1ч.л. майонеза, кефир (ну сколько выпью Embarassed )
Ужин 17.30: творог 150гр, кефир пол стакана , сливы 4 шт

09 Июл 2013 11:22

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
У меня сегодня -600 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Июл 2013 11:31

Распечатать сообщение
Консуля

Оксана

61 год
Остров

КонсуляМои рецепты
dzema писал(а):
У меня сегодня -600

Принимай поздравления!!! Romashki Rose Romashki Умничка! И это только начало! Wink

09 Июл 2013 11:40

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Девочки,всем привет!!!!
Я с каким-то странным отвесом- в минус 175 гр)))
Меню на сегодня:
З 6.20 2 блинчика с курицей, кофе с молоком,батончик Пикник
О 13.00 лазанья овощная 370 гр. (кабачки,помидоры,сыр 50 гр,фарш)
У 17.40 творог 4% 400 гр.+ яблоко

09 Июл 2013 11:41

Распечатать сообщение
олли лукое

ольга

57 лет
екатеринбург

олли лукоеМои рецепты
Девушки, подскажите, как добавить линеечку?

09 Июл 2013 11:48

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
олли лукое
на сайте nadietah.ru
Trino
у тебя такие точные весы?)
dzema с отвесом!

09 Июл 2013 11:53

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
feels писал(а):
Trino

у тебя такие точные весы?)

я надеюсь,что они точные)) електронные весы, я думала они все одинаковые))

09 Июл 2013 11:54

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Светик ТРИНО girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce как муж и чё там у тебя с отдыхом у сынульки Wink
dzema
Trino
с отвесами вас девульки good2 good2 good2

а еще скажите, пжл, можно нам такое на обед (только курицу на сух сковороде) http://forum.say7.info/topic8465.html

09 Июл 2013 11:54

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Trino
ну у меня только по 100 гр. показывает

09 Июл 2013 12:03

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем добрый день!
Вчера вроде без нарушений,сегодня плюсSad Наверно за позавчерашний день плачУSmileА может КД скоро...

(сори,не могу выделись Меню,с тел сижу)
Меню на сегодня
завтрак 9.00 - 2 крылышка,1 ножка курицы(вчера мужественно съела гречку и помидорки на ужин и отложила на утро шашлык),маленький кусок пирога капустного,чай с молоком и сахаром.
Обед 13.30 - гречка с мясом 300 гр,огурец,помидор,чай зел.б/с
ужин 17.30- творог 300 гр+5 шт чернослива,чай зел.б/с

09 Июл 2013 12:05

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
как муж и чё там у тебя с отдыхом у сынульки

приветик)) муж- хромоножка) сын- 5.08 отчаливает в крым)

Ира, я думаю нам можно такую курицу, черносы положить в предеах нормы и тушить себе под крышечкой)

feels писал(а):
ну у меня только по 100 гр. показывает

у меня это торговые весы))) они взвешивают как кухонные,но платформа посерьезней)) до 110 кг)) достались в наследство)

09 Июл 2013 12:14

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Доброе утро, красотки! Romashki
Всех, у кого отвесики, мои поздравления!! sharik sharik sharik

Lena-Lena писал(а):
если бы еще кто готовил дома еду системную, а я бы просто кушать приходила было бы круто

у меня иногда проскакивают точно такие мысли... Чтоб ни о чем не думать, пришла, а тебе уже приготовили все полезное-системное-вкусное...

09 Июл 2013 12:20

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Всем приветики! girl_in_love всех с отвесами,у кого есть! good good good я в пруду тут типа аквааэробикой занялась girl_haha второй день еле хожу girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июл 2013 12:24

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Моя менюшка на завтра:

ЗАВТРАК (7-30): омлет из 2 яиц с овощами, кофе с/с и молоком, 2 печенюшки.
ОБЕД (13-00):
"передрала" вчерашний обед у Алеси (спасибо ей за идею). Итак: кукуруза вареная – 3 шт., мафины из кабачка – 4 шт. (вчера Алеся выкладывала рецептик), помидор.
УЖИН (17-30): творог зернистый (4 процент.) – 260 г, 6 черносливов, чай б/с.

09 Июл 2013 13:00

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Консуля
Андрюля
cпасибо!!!
Наконец-то я раскачнула вес) А то 3 дня стоял, а потом привес. Зато сегодня и привесные ушли и с собой столько же еще забрали)

09 Июл 2013 13:27

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем привет Rose и с отвесами кого порадовали girl_claping
Моё меню на сегодня:
з: 6,30 пельмени 150 гр., помидорчик, кофе с/с, кусочек Мечты (с вишней и абрикосами)
9,00 кофе б/с
о: 12,00 как и вчера (перец фарш., тушила в мульте) 280 гр., 2 помидора, молочный улун
у: 17,50 гречка 250 + огурчик, помидорчик, лук, зелень, мятный чай

09 Июл 2013 13:41

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
НадеждаХам писал(а):
изделия из гречневой муки?

мне пока только гречневые блинчики приходят на ум - http://forum.say7.info/topic50832.html. Их на обед можно начинить овощами, фруктами разрешенными, мяском или грибочками.

09 Июл 2013 13:45

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
Андрюля писал(а):
причем на системе я еще больше о еде думаю раньше как было - хочешь есть - открыл холодильник чё увидел, то и съел - особо не заморачивался. С системой все намного круче - только и думаешь - что притготовить

Ириш, у меня аналогичная ситуация. Ловлю себя на мысли, что теперь "все мысли только о еде" wacko1 mocking . Тоже все выискиваю, чего б такого приготовить, чтоб похудеть... Хорошо, хоть чувства голода нет, а то такие "вкусные" фотки попадаются... (все таки наша система - это ВЕСЧЬ!!! good2 ).

09 Июл 2013 13:53

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
девочки, нам же сахар до 12 можно. Очень хочется кофе, но без сахара я от него удовольствя не получаю. Утром на завтрак пила чай с 1 ч.л. сахара. Если я сейчас (в 11-00) выпью кофе с сахаром, это не слишком "криминально" будет? Сахара чуть-чуть.

Наверх