Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2013 12:11
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Здравствуйте Девы))
давненько к вам не заглядывала. с апреля вот решила для поддержки начинающих отметиться и перед старожилами отчитаться ![]() - в зажер не ушла - похедела еще на 2 кг - придерживаюсь системы а в выходные если выезжаю куда ем вссе (эта моя версия поддержки ![]() вот так ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 12:31
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||
очень возможно что это из за отмены ОК. не переживай, организму нужно время чтоб перестроится сегодня прибавилось чуток, на след недели убавится еще больше спокойствие главно спокойствие ![]() и будеи вам Шастье ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 12:36
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||||||||||
конечно! именно так! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 12:37
|
-Ириша-
|||||||||||||||||
ну и мое меню на завтра:
ЗАВТРАК (7-30): тостовые мафины с яичницей (вот такие - http://forum.say7.info/topic47330.html ) – 2-3 шт., кофе с молоком и сахаром. ОБЕД (12-40): гречка – 150 г, курица, запеченая в собственном соку – 2 бедрышка, помидор, чай б/с. УЖИН (17-30): гречка – 250 г, 2 помидора, чай б/с. |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 12:44
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
MariaЯ! привет, с отвесом тебя!!!
b]JanyBu![/b] приветики!!! очень рада тебе!!!! -Ириша-! не расстраивайся, уйдет привес! |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 12:46
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
Доброе утро! Отличной среды всем!
![]() Меню не пишу, лень... У меня отвес еще 500 г - КД ушли и с собой забрали аж 1,2 кг ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 12:48
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||||||||||
А что такое ОК????? |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 12:56
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||||||
nazik_77! С отвесом!!!
Innucy! ОК -оральные контрацептивы. |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 13:18
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||||||||||
ну вы девочки и шифровальщицы ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 13:22
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
Ален, спасибки! Стараюсь... ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 13:28
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||
Девчатки, привет. Я наконец то свой косяк сбросила. Снова в линейке. А еще мнеприснилось, что я любовница Путина
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 13:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Всем приветик
Без кожи и жира ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 13:49
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем приветы!!!
Андрюля Принимай поздравления с Днем варенья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алеська!!!!Вот это результатище!!!! ![]() ![]() ![]()
Кто-то из девчонок писал - худая корова, это еще не лань, ну или как-то так... Но я к чему, в соку это выглядит приятнее и женственнее и привлекательнее чем анорексичка...Ну ИМХО... Моя менюшка: з 8,00 кофе с молоком и сахаром, бутер с колбасой, одна конфета, виноград грамм 150-200 о 13,30 греча грамм 200, помидорки парочка, возможно кусок курицы вареной или из духовки у 17,30 скорее всего творог грамм 200 с помидорами, но еще не уверена. теперь вопросы: Алыча - это слива???Или только до 12??? Арбуз - по системе фрукт, его можно вместе с яблоками на ужин??? |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 13:53
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Привет,худюлички!
Отлично,Наташ ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ,а на "пятнашках" не едят что ли?
От души желаю,Натусь,чтоб организм твой понял,что тебе ещё немного лет,и скинул всё ,от чего ты хочешь избавиться.И забегай всё же к нам .Люблю тебя читать ![]() ![]()
Хороший результат,Ира. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не отчаивайся,Иришка.Настойчиво продолжай системиться.Вот почему я и не хочу теперь взвешиваться каждый день.Потому что настроение подпахивает коричневым и руки опускаются.
Отлично,Машенька. ![]() ![]()
Круто,Натусик-вот бы у всех так ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 13:56
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Можно и с другими фруктами ![]()
А вот алыча....Для меня -да-слива,но я не знаю можно её ![]() И привет,Алёнушка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 13:57
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Можно арбус и яблоко Алыча – одна из исходных форм сливы домашней, представляет из себя деревья высотой 3-10 м, сильноветвистые, многоствольные. Цветки – белые, одиночные. |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 14:00
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
Привет,Танюх,ты как энциклопедия.Сразу прям выпалила.Спасибо-будем кушать алычу ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 14:41
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Еще как едят, но ужин может быть за полтора два часа до сна. Я конечно в 10 вечера не ужираюсь, но в 19-20 часов ужинаю нормально ( без дрожи), а значит с собой беру только обед, а когда я на красной пятнашке то, только мясо. Фрукты и овощи покупаю по дороге на работу сразу на несколько дней. Ну если планирую тушение, то, конечно, их тоже вместе с мясом тащу. Просто у меня работа такая, что я часто еще после обеда не в офисе сижу. Вот у меня раньше на работе пустые контейнеры с нескольких дней скапливались в холодильнике (кладу туда, чтобы не завоняло) и приходилось выкручиаться с поеданием ужина. А теперь когда бы домой не прехала, я все равно в режиме питания |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 16:01
|
-Ириша-
|||||||||||||||||
конечно! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 16:02
|
-Ириша-
|||||||||||||||||
Спасибо, Танюш! Я продолжаю... системиться, всмысле. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 16:02
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||
Приветки
![]() я вчера вчесть празднования полугодия худения начала после 15.00 обжираться пирожками с мясом и яблоками ![]() седня кушала: з-10.00-кофе с молоком,бутер с отбивной 0-13.30-омлет из мульти с овощами-300г,арбуз у-18.00-тушеная печень в рукаве-ок 400г
ааааааааааа..таки пендель работает!!!вот оно-волшебство!!! ![]() ![]()
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 16:07
|
ЛуКошка
43 года Украина, Бердянск |
|||||||||||||||||
Добрый всем день!
Девуленьки, гляньте меню на сегодня, пожалуйста. Завтрак - 7.15: Салат: тертая морковь (2 крупные) + майонез (около 2 ст.л.); Обед - 13.00: Икра из баклажан (баклажаны вареные, лук, помидоры, сладкий перец - сырые, всё перемолото на мясорубке, капля уксуса, без масла) - грамм 250 и 2 кусочка хлеба небольшие; Ужин - 17.50: Вареная куриная грудка (грамм 200) + 2 помидорчика. В 12.10 (киньте в меня тапком, не сдержалась) съела кисточку винограда, угостили. В течение дня выпиваю 1,5 литра воды. Девоньки, только не ругайтесь на маленькие порции, пожалуйста! Я действительно не могу больше. Позавчера на ужин пыталась съесть 250 грамм творога, еле впихнула. Я всё время ем небольшими порциями. |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 16:15
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
Хлеб ржаной?Если да то только 1 кусочек,НО лучше обходится без него
такого варианта ужина нет,либо творог или крупа с помидоркой,либо вареная курица,но она будет сухая добавь бульйона грамм 100 не больше
привет,дорогая ![]()
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 16:19
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||||||||||
Даааааааа, а еще "кумир" называется ![]() |
||||||||||||||||||
21 Авг 2013 16:21
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||||||||||
И что это за обед, рано или поздно организм тебе отомстит, начни питаться согласно спискам. |