Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2013 21:34
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||||||||||||
Да, конечно. Я так и делаю - варю грудку, за это время желатин набухает. Потом грудку мелко режу, добавляю зелень, чеснок и заливаю горячим бульоном с разведенным желатином. Остынет - и в холодильник. |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2013 21:44
|
Caprico
44 года Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Ем завтра:
З. 6.30. Лазанья (ням!), 300 гр. Обожрусь наверняка, обойдусь без сладкого. Да и нет его, муж все съел. Об. 13.50. Гречка (200 гр). Системные тушеные овощи (100-150 гр). Уж. 17.50. Заливное из курицы, 300-350 гр. |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2013 22:12
|
Таьянка
37 лет Чистополь |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!Подскажите можно ли курицу гриль на обед???
|
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2013 23:13
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
Девчоночки, всем привет!
Я не пропала, скоро вернусь. Малышня моя сильно болела, вот сейчас начинаем потихоньку выкарабкиваться. Системлюсь насколько получается. Не теряйте меня )). |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2013 23:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Магазиную нет, а домашнию если по правилам мариновала то безкожи можно |
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2013 23:51
|
Бедрюня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет)
Заглянула на форум в середине дня, а тут жизнь кипит))
Проверьте пожалуйста меню на завтра: Завтра 6-40 Омлет с помидорами, сверху тертый сыр (250-300) не смотря что утро капля масла, молоко топленое ( 0,5 стакана) + кофе с молоком + 50 гр. шоколада Обед 12-30 - Овощи тушеные в мульте на водичке (соль + перец, масло 1 ч.л.) 150 гр + утка тушеная с яблоками ( 200гр) (в мульте, соль + перец, на воде с яблоками) Ужин 17-30 - Рис пропаренный + яблоко тертое ( 300 гр), 3 черносливки |
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 0:09
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
Света, у тебя в ужин скока яблока и риса будет? имей в виду, что фрукты и овощи лучше запекать. так они лучше утоляют голод и не занимают много места в желудке. я люблю в таком варианте ужина делать так. все варю в мульте. получается как сладкий плов. а еще иногда делаю апельсиновый рис. сок одного апельсина выжимаю + воды добавляю и чернослива. ммм... ну это я так разглагольствовалась. завтра ем: 9.15: 3ст. л. вот этого салата http://forum.say7.info/post3980693.html#3980693, 2-3 шт. http://forum.say7.info/topic11551.html, 2 ст.л. плавленного шокосыра, 1 печеная картоха, 1 кус. хлеба 13.30: плов системный по кол-ву масла 12 ст.л., 1 помидор, 1 огур, 4 черносика 17.30: потушу в мульте печень куриную + чеснок + зелень (всего 500 грамм мороженой) съем до насыщения, но думаю что в готовом виде грамм 300 будет я ж могу туда еще лука долбануть целую головку, но потом его не есть? |
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 0:17
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||||||||||
привет!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 0:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
|
9.00 Чай с бутербродом и вареньем
13.30 http://forum.say7.info/topic17333.html , кабачок,паприка и стручковая фасоль на пару,рис 17.30 http://forum.say7.info/topic66612.html , чай |
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 0:54
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик.
мое меню 8.00 кофе с молоком 2 бутера с маслом и вареньем яблочным,пара конфет 13.00 кабачки потушу с мясом-100гр,зеленый борщ с мясом без картошки,со щавлем 300гр 17.00 мясо 500гр
можно, только не есть его ANGEL29 Светик,привет,а наешься в обед без мяса то? |
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 0:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
конечно наемся))) Рис же будет. Я сегодня мясо ела,не хочу больше. |
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 0:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
лично мне как рыбе зонтик,что рис что гречка,я мясоедка |
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 0:59
|
Бедрюня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Лиля, 1 яблоко небольшое, шкурку снимаю, нарезаю на небольшие дольки, но и не маленькие, в рис, и сверху присыпаю корицей( чуть-чуть, прям щепотка) и в микроволновку ну мин 1,5-2,20. Также можно брать и кислые яблоки, вкус риса будет с кислинкой))). Взяла на заметку твой вариант сладкого плова)) Спасибо) |
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 1:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
аааа)))) ну тогда понятно. Я не мясоед)) |
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 1:24
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||
|
Ирина Андрюля, с Днем рождения! Счастья тебе, удачи, любви, новых похудательных и кулинарных достижений!Оставайся таким же нашим позитивчиком!
Девочки, всем привет! Я тут пропала на неделю - ездила к родителям и на природу с ночевкой. Ничего не читала, завтра попробую наверстать. Морально я с вами, а вот физически немного нарушала С завтрашнего дня строго на системе, меню выставлю утром |
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 1:40
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 2:42
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||
И для тебя -раз ты здесь. Чё обижаться,Ир?Я вовсе не со зла...Прости,если обидела.
Алён,мне кажется-если дома были таки чебуреки-то ты их точно ела Спроси у родных никто ли их не приносил вечером? Короче,раз ты и вкус их прочувствовала-знач точно нарушила (если даже не ела)
Молодечик,Ир.
Девчёнки,радостно то так!!! Надеюсь и уменя есть хоть небольшой отвесик.К 1 сентября взвешусь наверное.[quote="КЛМ1979"]Потеряно почти 17кг
Алесь,осталась фигня по сравнению с тем,сколько кг-шек уже позади.Молодец.
кусака tanita4ka НеБелоручка Привет,пропажи.Приятно вас видеть
,где ты там отъелась?
Пусть поправляются малышата ,Тань.
Обидно когда детки болеют,но когда летом-вдвойне обиднее
Точно-о-о-о.Это же рисовый крамбль.Сто лет его не ела.Завтра же так поужинаю |
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 4:37
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Андрюля, Ирочка с Днем рождения
|
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 4:43
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я за вами из кустов каждый день подсматриваю Всех с отвесиками, у кого есть. У кого нет, все еще будет Не пишу, потому что я вроде как и не на системе уже, можно сказать на поддержании. Меню не выкладываю. А флудить тут не разрешают)) Но я все равно чуть-чуть нафлужу и убегу
Вес у меня стоит, плюс-минус 300 грамм гуляет. Я вот даже не знаю, стоит ли мне дальше худеть? Вроде и жир на спине еще есть, "спасательный круг" мама не горюй, но с другой стороны, джинсы купила уже 25 размера
На днях в Крым уезжаю, потом вернусь, пойду в басик, на акву и просто в спорт зал, надеюсь уйдут излишки. Скучаю по всем |
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 6:52
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте!
Системлюсь, хотя маленько вчера нарушила
Сегодня меню такое: Завтрак 8-30: бутер с маслом и сыром,кофе с молоком, конфеты Обед 12-30: Запеканка с фаршем и кабачком( масла и сыра - в системных нормах!) 300 гр, помидор, кофе с молоком. Ужин 17-00: творог зернёный 250, помидор, огурец. Всем хорошего дня и отвесиков! |
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 10:55
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девченки всем доброе утро
Пришла ленейку толкнуть вперед у меня 72,1 (-1кг)
Андрюля поздровля с Днем Рождения Здоровья тебе много, счастья, любви и збычи мечт. |
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 11:26
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Я не пропажа Тань, я на пятнашках ( и в трынделках). Не системлюсь уже 2 месяца. Надоело таскать сумки еды на работу и стоять почти 2 года. На пятнашках тоже пока не похудела, но надеюсь на светлое будущее Туда ушли практически все девочки которым надо еще немного сбросить, но все уже подолгу стоят, кому лет еще немного на пятнашках снова пошли вниз, мой организм в задумчивости . |
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 11:34
|
kamenchitu
37 лет |
|||||||||||||||||||
|
а я сегодня линеечку двинула))) 500 гр за неделю. посмотрим что дальше
|
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 12:00
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте девченки!!!!!!!!!!!!!
Меню: З-6-30 Два яйца жаренных с помидорами, котлетка и два маленьких початка кукурузы. О 12-30 гречка + два кусочка курицы тушёная в овощах(помидор+болгарский перец, лук) У 18-00 творог 200-300 грамм (какой в магазине будет)+6 черносливин. Сегодня встала на весы ровно 97 кг (таю ) |
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 12:06
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||||||||||||
|
Доброго утречка всем-всем!!
А я пожаловаться немного пришла... У меня опять привес 400 г. и такое странное ощущение тяжести или переполненности внизу живота... Я вот сейчас перерыв в приеме ОК делаю, может это из-за этого, как думаете? Я думала, что брошу пить таблетки, и похудение пойдет легче и быстрее, а не тут то было...
Ириш, поздравляю с первым результатом на системе!!! Так держать! |

- ездила к родителям и на природу с ночевкой. Ничего не читала, завтра попробую наверстать. Морально я с вами, а вот физически немного нарушала 
Спроси у родных никто ли их не приносил вечером?
Короче,раз ты и вкус их прочувствовала-знач точно нарушила (если даже не ела)
,Тань.
Туда ушли практически все девочки которым надо еще немного сбросить, но все уже подолгу стоят, кому лет еще немного на пятнашках снова пошли вниз, мой организм в задумчивости
и такое странное ощущение тяжести или переполненности внизу живота... Я вот сейчас перерыв в приеме ОК делаю, может это из-за этого, как думаете? Я думала, что брошу пить таблетки, и похудение пойдет легче и быстрее, а не тут то было...