Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2013 16:24
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]()
Привет Танюша ![]() ![]()
Значит таки слива... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и зачем??? ![]() ![]() ![]()
А тебе виноград зачем???Что в Украине кроме как угостили больше негде винограда на завтрак раздобыть???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2013 16:29
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Я не могу не вставить "пять" копеек. Олеся, как ты могла при таком питании (я имею ввиду объем еды, а не содержимое) набрать такой вес? Я не каркаю, но ты можешь при такой еде, состоящей практически из одних овощей очень быстро сорваться, а тебе худеть очень долгооооо. Включай в обед обязательно крупу и белок и в завтрак ешь все, что хочется. Если ты сейчас напишешь, ничего не хочется, поверю, конечно, ты всего неделю на системе, но уж очень жестко ты себя зачем-то ограничила.
А, поняла, откуда вес... |
||||||||||
21 Авг 2013 16:37
|
ЛуКошка
43 года Украина, Бердянск |
|||||||||
кусака - Я всегда была крупной, а лет в 20 у меня был гормональный сбой и я за год поправилась на 50 кг. Но на диеты никогда не садилась, просто смирилась и всё. Раньше я обычно питалась бессистемно - без завтрака, с бутербродом на обед, умеренно плотный ужин. Основная часть еды приходилась на вечернее время + сидячая работа. Поверьте, так как я сейчас питаюсь, это я себя не ограничиваю, а наоборот стала больше есть
![]() Я обещаю, что потихоньку начну увеличивать порции, но пока не могу. Сразу начинает желудок болеть, у меня вообще с ним проблемы. Поэтому многое выпадает из продуктов. Но я буду стараться, честно-честно ![]() |
||||||||||
21 Авг 2013 16:44
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
а шо? ![]()
понятно,что я уже опоздала...как по мне-ваще обед голодный...еще и без масла,крупу однозначно надо было,или вместо хлеба-мясо какое... ужин-мясо ни с чем не сочетаем!!!шо за помидорчики??? у тебя случайно нет перекусов между приемами пищи,что ты такими манюсенькими порциями наедаешься???может пьешь чего запрещенное???ты должна быть такая голодная (при таком меню) к следующему приему пищи,что 250г творога ты проглотишь одним махом ![]() |
||||||||||
21 Авг 2013 16:46
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
ЛуКошка
Олеся, я верю, ЧТО на ужин 250 грамм творога поначалу огромная неосиливаемая порция... но поверь, со временем начнешь кушать и по 300 грамм... и все будет ок.главное вкусно егоприготовить. Посмотри на сайте, сколько рецептов на ужин с творогом.запеки с яблоком или черносами. С овощами. Да тут много вариантов. Но честно говоря, твое меню мне не нравится. Скучное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2013 16:47
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
ЛуКошка
Олеся, я верю, ЧТО на ужин 250 грамм творога поначалу огромная неосиливаемая порция... но поверь, со временем начнешь кушать и по 300 грамм... и все будет ок.главное вкусно егоприготовить. Посмотри на сайте, сколько рецептов на ужин с творогом.запеки с яблоком или черносами. С овощами. Да тут много вариантов. Но честно говоря, твое меню мне не нравится. Скучное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2013 16:50
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Олеся! Ты уверена, что при слабом желудке можно день начинать с сырой моркови и майонеза? Ты умничка, что решила за себя взяться, здесь тебе все рады и все будут помогать, но поверь, меню у тебя плохое. Тебе можно сейчас при таком весе ничего самой не придумывать, а просто смотреть, что едят девочки, которые на системе уже давненько и в режим втянулись. У тебя сейчас и так все будет само отваливаться без напряга, только не голодай, иначе оранизм замрет |
||||||||||
21 Авг 2013 16:56
|
ЛуКошка
43 года Украина, Бердянск |
|||||||||
Девочки, спасибо большое за поддержку! Буду пересматривать свое меню. У меня еще проблема в том, что у меня нет духовки, есть только микроволновка. Пойду в рецептах пороюсь, что можно готовить на сковороде или в микроволновке. Спасибо еще раз!
![]() КЛМ1979 - перекусов нет, пью воду слабогазированную. |
||||||||||
21 Авг 2013 17:19
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||
Алеся можно и на сковородке-например- взять кусок курицы, мяса или печени чуток воды туда солька, перчик (если обед овощи) протушитьи будет тебе вкусняха. А в микроволновке говорят мертвая еда получается, я ей редко пользуюсь. |
||||||||||
21 Авг 2013 17:23
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||
Лесь, ты чтооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь тебе пендель нужен? ![]() |
||||||||||
21 Авг 2013 17:32
|
nazik_77
|||||||||
Даже не знаю с чего начать.... ![]() Завтрак - это же не завтрак... А хде здесь еда? И тебе Наташа-кусака правильно писала при больном желудке завтракать майонезом ![]() Обед - опять где еда? Каша, мясо? Ужин - помидор нельзя (учи спсики) с мясом. Вот потому что завтрак такой несчастный - и виноград слопать захотелось! ![]() Я, к примеру, сегодня, на завтрак умяла 4 крыла куриных гриль и кусок пирога с вареньем - вот это завтрак ![]() Так до обеда вообще ни на что не смотрела - хотя на работе сооблазнов целая гора - тетки мои подурели - то печенье, то конфеты, то мороженое... ![]() ![]() ![]() А я - чай с лимоном ![]() ![]() ![]() И что одзначает все время небольшими порциями - это до системы или сейчас? |
||||||||||
21 Авг 2013 17:33
|
nazik_77
|||||||||
ЛуКошка
Да, еще.... От хлеба нужно отказываться - если ты сваришь себе риса или гречки и мяса кусок - хлеба тебе не захочется. |
||||||||||
21 Авг 2013 17:42
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
КЛМ1979! Алесик, что, напраздноваласи?
![]() ![]() ЛуКошка! Все незаслуженно недолюбливают гречку на ужин, но доложу тебе, что на своем опыте поняла, что-первое-она отлично подходит больному желудку, второе-отлично отвешиваюсь после нее, третье- прекрасное насыщение от гречки. Ем с яблоком или с овощами. |
||||||||||
21 Авг 2013 17:55
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
ЛуКошка
Олеся, вот тут погляди менюшки http://forum.say7.info/topic64416-15800.html полистай вниз, может что найдешь для себя и например http://forum.say7.info/topic28610.html, http://forum.say7.info/topic17722.html это ваще любим) быстро и вкусно. и без заморочек. |
||||||||||
21 Авг 2013 18:17
|
Vilia
38 лет Барнаул |
|||||||||
Всем привет!
У кого отвесики поздравляю! Меню на завтра: завтрак 6.40 - бутерброд с домашней бужениной и майонезом, пару конфет с орехами, чай. Обед 12.00 - рис с домашней бужениной 300 гр, салат (огурцы, перчик + 1 ч. ложка масла) ужин 17.00 - творог 200 гр, салат фруктовый (яблоко, киви, мандарин) |
||||||||||
21 Авг 2013 18:49
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
Девчатки, добре вечер))
завтра ем: 9.30: 2 бутера с грудинкой, 1 жареное яйцо на масле, 50 грамм плавленного шокосыра, 2 печеньки http://forum.say7.info/topic11551.html 13.30: http://forum.say7.info/topic64231-25.html из целого баклажана + фарш добавлю, 5 черносов, 1хлебец гречневый, может яблоко, если влезет 17.30: 300 грамм творога, 6 черносов, 1 яблоко сырое либо греча 12 ст.л., 1 помидор, 1 огурец ![]() |
||||||||||
21 Авг 2013 20:17
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||
Вопрос если я простоквашино 350г рубану, это не много уж очень он
![]() |
||||||||||
21 Авг 2013 20:34
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||
Innucy
Смотря какой обед и завтрак были... ты про простоквашино зерненка? я чего то ела его... не понравилось( |
||||||||||
21 Авг 2013 20:51
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||
А у нас вкуснятина. Вообщем слопала закусила черносливом, болдею. Если бы кто то мне сказал, что я так ужинать буду... Я вообще с детства творог не ай лавью, а вот на системе ем особенно этот. |
||||||||||
21 Авг 2013 20:53
|
-Ириша-
45 лет Днепропетровск/Украина |
|||||||||
о, а у меня это любимый творог... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2013 20:57
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Авг 2013 21:35
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
Девочки привет! Я немного выпала из веткию но системлюсь. Я в линеечке)))
Меню на завтра: 9-00, капуста в кляре, 5 шт, кофе 13-00. запекнка из кабачков(2 кружка), мяса(2 куска), баклажан в духовке(2) 17-45. творог 200 Тема, салат из огурцов и помидор 200 ![]() |
||||||||||
21 Авг 2013 23:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
проверьте меня. Завтра немного некогда будет готовить,поэтому как то так
8.00 каша на молоке,чай 13.45 http://forum.say7.info/topic29201.html с кусочком мяса,чай 17.30 http://forum.say7.info/topic59446.html ,рис, чай |
||||||||||
22 Авг 2013 0:01
|
Бедрюня
41 год Москва |
|||||||||
Девочки, добрый вечер!
Меню на завтра: Завтрак - 06-40 - Блинчики с мясом ( 3-4 шт, не знаю вес, примерно 300 гр ( производитель "сибирская коллекция") маленькие с сыром плавленным, кофе с молоком + 2 ч.л. сахара+ шоколад 30 г. Обед 12-20 - капуста тушеная с морковкой и луком (масло 1 ч.л.) на сковороде,свинина по системе(отбивная) запеченая в духовке с 1 помидором в рукаве, соль + перец, вместе порция 350 гр., чай + чернослив 5-6 шт ужин 17-30 курица тушеная (вареная) в мультиварке на воде,(без жира,кожи), соль+перец (350-370 гр с бульоном) |
||||||||||
22 Авг 2013 0:02
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
а Президент "Нежный" 4%-пробовала? ![]() ![]() |