Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

21 Авг 2013 16:24

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Takatata писал(а):
Можно и с другими фруктами
А то я тут была у мамы, сидим с ней, без списков естественно, и думаем лопать арбузик или нет. unknown unknown
Takatata писал(а):
А вот алыча....Для меня -да-слива,но я не знаю можно её .Вечером принесут ведро.Подожду ответа
И привет,Алёнушк

Привет Танюша Romashki Romashki
tanita4ka писал(а):
Алыча – одна из исходных форм сливы домашней, представляет из себя деревья высотой 3-10 м, сильноветвистые, многоствольные. Цветки – белые, одиночные.

Значит таки слива... dance2 dance2 dance2 dance2
КЛМ1979 писал(а):
я вчера вчесть празднования полугодия худения начала после 15.00 обжираться пирожками с мясом и яблоками((нашло на меня...

Ну и зачем??? girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Дались тебе эти пирожки???
ЛуКошка писал(а):
В 12.10 (киньте в меня тапком, не сдержалась) съела кисточку винограда, угостили.

А тебе виноград зачем???Что в Украине кроме как угостили больше негде винограда на завтрак раздобыть????
girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

21 Авг 2013 16:29

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
ЛуКошка писал(а):
только не ругайтесь на маленькие порции, пожалуйста! Я действительно не могу больше

Я не могу не вставить "пять" копеек. Олеся, как ты могла при таком питании (я имею ввиду объем еды, а не содержимое) набрать такой вес? Я не каркаю, но ты можешь при такой еде, состоящей практически из одних овощей очень быстро сорваться, а тебе худеть очень долгооооо. Включай в обед обязательно крупу и белок и в завтрак ешь все, что хочется. Если ты сейчас напишешь, ничего не хочется, поверю, конечно, ты всего неделю на системе, но уж очень жестко ты себя зачем-то ограничила.
ЛуКошка писал(а):
Я всё время ем небольшими порциями.

А, поняла, откуда вес...

21 Авг 2013 16:37

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

43 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
кусака - Я всегда была крупной, а лет в 20 у меня был гормональный сбой и я за год поправилась на 50 кг. Но на диеты никогда не садилась, просто смирилась и всё. Раньше я обычно питалась бессистемно - без завтрака, с бутербродом на обед, умеренно плотный ужин. Основная часть еды приходилась на вечернее время + сидячая работа. Поверьте, так как я сейчас питаюсь, это я себя не ограничиваю, а наоборот стала больше есть nyam2
Я обещаю, что потихоньку начну увеличивать порции, но пока не могу. Сразу начинает желудок болеть, у меня вообще с ним проблемы. Поэтому многое выпадает из продуктов. Но я буду стараться, честно-честно Embarassed

21 Авг 2013 16:44

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Innucy писал(а):
еще "кумир" называется

а шо?Smileя тебя предупреждала...
ЛуКошка писал(а):
- 13.00: Икра из баклажан (баклажаны вареные, лук, помидоры, сладкий перец - сырые, всё перемолото на мясорубке, капля уксуса, без масла) - грамм 250 и 2 кусочка хлеба небольшие;
Ужин - 17.50: Вареная куриная грудка (грамм 200) + 2 помидорчика

понятно,что я уже опоздала...как по мне-ваще обед голодный...еще и без масла,крупу однозначно надо было,или вместо хлеба-мясо какое...
ужин-мясо ни с чем не сочетаем!!!шо за помидорчики???
у тебя случайно нет перекусов между приемами пищи,что ты такими манюсенькими порциями наедаешься???может пьешь чего запрещенное???ты должна быть такая голодная (при таком меню) к следующему приему пищи,что 250г творога ты проглотишь одним махомSmile

21 Авг 2013 16:46

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
ЛуКошка
Олеся, я верю, ЧТО на ужин 250 грамм творога поначалу огромная неосиливаемая порция... но поверь, со временем начнешь кушать и по 300 грамм... и все будет ок.главное вкусно егоприготовить. Посмотри на сайте, сколько рецептов на ужин с творогом.запеки с яблоком или черносами. С овощами. Да тут много вариантов. Но честно говоря, твое меню мне не нравится. Скучное unknown надо кушать вкусненько и разнообразно. Ну что за завтрак без сладостей или колбасы
unknown unknown unknown

21 Авг 2013 16:47

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
ЛуКошка
Олеся, я верю, ЧТО на ужин 250 грамм творога поначалу огромная неосиливаемая порция... но поверь, со временем начнешь кушать и по 300 грамм... и все будет ок.главное вкусно егоприготовить. Посмотри на сайте, сколько рецептов на ужин с творогом.запеки с яблоком или черносами. С овощами. Да тут много вариантов. Но честно говоря, твое меню мне не нравится. Скучное unknown надо кушать вкусненько и разнообразно. Ну что за завтрак без сладостей или колбасы
unknown unknown unknown

21 Авг 2013 16:50

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
ЛуКошка писал(а):
[b]. Сразу начинает желудок болеть, у меня вообще с ним проблемы. Но я буду стараться, честно-честно Embarassed

ЛуКошка писал(а):
Завтрак - 7.15: Салат: тертая морковь (2 крупные) + майонез (около 2 ст.л.);

Олеся! Ты уверена, что при слабом желудке можно день начинать с сырой моркови и майонеза?
Ты умничка, что решила за себя взяться, здесь тебе все рады и все будут помогать, но поверь, меню у тебя плохое. Тебе можно сейчас при таком весе ничего самой не придумывать, а просто смотреть, что едят девочки, которые на системе уже давненько и в режим втянулись. У тебя сейчас и так все будет само отваливаться без напряга, только не голодай, иначе оранизм замрет

21 Авг 2013 16:56

Распечатать сообщение
ЛуКошка

Олеся

43 года
Украина, Бердянск

ЛуКошкаМои рецепты
Девочки, спасибо большое за поддержку! Буду пересматривать свое меню. У меня еще проблема в том, что у меня нет духовки, есть только микроволновка. Пойду в рецептах пороюсь, что можно готовить на сковороде или в микроволновке. Спасибо еще раз! Romashki

КЛМ1979 - перекусов нет, пью воду слабогазированную.

21 Авг 2013 17:19

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
ЛуКошка писал(а):
что можно готовить на сковороде или в микроволновке

Алеся можно и на сковородке-например- взять кусок курицы, мяса или печени чуток воды туда солька, перчик (если обед овощи) протушитьи будет тебе вкусняха. А в микроволновке говорят мертвая еда получается, я ей редко пользуюсь.

21 Авг 2013 17:23

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
я вчера вчесть празднования полугодия худения начала после 15.00 обжираться пирожками с мясом и яблоками((нашло на меня...

Лесь, ты чтооооо ireful ireful mad mad Shocked Shocked Shocked Shocked
Теперь тебе пендель нужен? unknown

21 Авг 2013 17:32

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
ЛуКошка писал(а):
Добрый всем день!
Девуленьки, гляньте меню на сегодня, пожалуйста.
Завтрак - 7.15: Салат: тертая морковь (2 крупные) + майонез (около 2 ст.л.);
Обед - 13.00: Икра из баклажан (баклажаны вареные, лук, помидоры, сладкий перец - сырые, всё перемолото на мясорубке, капля уксуса, без масла) - грамм 250 и 2 кусочка хлеба небольшие;
Ужин - 17.50: Вареная куриная грудка (грамм 200) + 2 помидорчика.

В 12.10 (киньте в меня тапком, не сдержалась) съела кисточку винограда, угостили. В течение дня выпиваю 1,5 литра воды.
Девоньки, только не ругайтесь на маленькие порции, пожалуйста! Я действительно не могу больше. Позавчера на ужин пыталась съесть 250 грамм творога, еле впихнула. Я всё время ем небольшими порциями.

Даже не знаю с чего начать.... unknown

Завтрак - это же не завтрак... А хде здесь еда? И тебе Наташа-кусака правильно писала при больном желудке завтракать майонезом wacko1
Обед - опять где еда? Каша, мясо?
Ужин - помидор нельзя (учи спсики) с мясом.

Вот потому что завтрак такой несчастный - и виноград слопать захотелось! praising

Я, к примеру, сегодня, на завтрак умяла 4 крыла куриных гриль и кусок пирога с вареньем - вот это завтрак good2
Так до обеда вообще ни на что не смотрела - хотя на работе сооблазнов целая гора - тетки мои подурели - то печенье, то конфеты, то мороженое... wacko1 wacko1 wacko1
А я - чай с лимоном Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И что одзначает все время небольшими порциями - это до системы или сейчас?

21 Авг 2013 17:33

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
ЛуКошка
Да, еще.... От хлеба нужно отказываться - если ты сваришь себе риса или гречки и мяса кусок - хлеба тебе не захочется.

21 Авг 2013 17:42

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
КЛМ1979! Алесик, что, напраздноваласи? wacko1 Больше так не делай! Give heart

ЛуКошка! Все незаслуженно недолюбливают гречку на ужин, но доложу тебе, что на своем опыте поняла, что-первое-она отлично подходит больному желудку, второе-отлично отвешиваюсь после нее, третье- прекрасное насыщение от гречки. Ем с яблоком или с овощами.

21 Авг 2013 17:55

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
ЛуКошка
Олеся, вот тут погляди менюшки http://forum.say7.info/topic64416-15800.html полистай вниз, может что найдешь для себя
и например http://forum.say7.info/topic28610.html, http://forum.say7.info/topic17722.html это ваще любим) быстро и вкусно. и без заморочек.

21 Авг 2013 18:17

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

39 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Всем привет!
У кого отвесики поздравляю!

Меню на завтра:
завтрак 6.40 - бутерброд с домашней бужениной и майонезом, пару конфет с орехами, чай.
Обед 12.00 - рис с домашней бужениной 300 гр, салат (огурцы, перчик + 1 ч. ложка масла)
ужин 17.00 - творог 200 гр, салат фруктовый (яблоко, киви, мандарин)

21 Авг 2013 18:49

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девчатки, добре вечер))
завтра ем:
9.30: 2 бутера с грудинкой, 1 жареное яйцо на масле, 50 грамм плавленного шокосыра, 2 печеньки http://forum.say7.info/topic11551.html
13.30: http://forum.say7.info/topic64231-25.html из целого баклажана + фарш добавлю, 5 черносов, 1хлебец гречневый, может яблоко, если влезет
17.30: 300 грамм творога, 6 черносов, 1 яблоко сырое либо греча 12 ст.л., 1 помидор, 1 огурец unknown

21 Авг 2013 20:17

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
Вопрос если я простоквашино 350г рубану, это не много уж очень он nyam2 и6ть черносов?

21 Авг 2013 20:34

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Innucy
Смотря какой обед и завтрак были... ты про простоквашино зерненка? я чего то ела его... не понравилось(

21 Авг 2013 20:51

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
PPCD писал(а):
я чего то ела его... не понравилось(

А у нас вкуснятина. Вообщем слопала закусила черносливом, болдею. Если бы кто то мне сказал, что я так ужинать буду... Я вообще с детства творог не ай лавью, а вот на системе ем особенно этот.

21 Авг 2013 20:53

Распечатать сообщение
-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина

-Ириша-Мои рецепты
PPCD писал(а):
ты про простоквашино зерненка? я чего то ела его... не понравилось(

о, а у меня это любимый творог... nyam2 nyam2 nyam2 Никакой другой не могу есть, а этого и 350 г влазит...

21 Авг 2013 20:57

Распечатать сообщение
Innucy

Инна

Россия г. Севастополь

InnucyМои рецепты
-Ириша- писал(а):
Никакой другой не могу есть, а этого и 350 г влазит...

Friends Romashki Romashki Romashki nyam2

21 Авг 2013 21:35

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Девочки привет! Я немного выпала из веткию но системлюсь. Я в линеечке)))
Меню на завтра:
9-00, капуста в кляре, 5 шт, кофе
13-00. запекнка из кабачков(2 кружка), мяса(2 куска), баклажан в духовке(2)
17-45. творог 200 Тема, салат из огурцов и помидор 200

sharik

21 Авг 2013 23:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
проверьте меня. Завтра немного некогда будет готовить,поэтому как то так
8.00 каша на молоке,чай
13.45 http://forum.say7.info/topic29201.html с кусочком мяса,чай
17.30 http://forum.say7.info/topic59446.html ,рис, чай

22 Авг 2013 0:01

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

41 год
Москва

БедрюняМои рецепты
Девочки, добрый вечер!

Меню на завтра:
Завтрак - 06-40 - Блинчики с мясом ( 3-4 шт, не знаю вес, примерно 300 гр ( производитель "сибирская коллекция") маленькие с сыром плавленным, кофе с молоком + 2 ч.л. сахара+ шоколад 30 г.
Обед 12-20 - капуста тушеная с морковкой и луком (масло 1 ч.л.) на сковороде,свинина по системе(отбивная) запеченая в духовке с 1 помидором в рукаве, соль + перец, вместе порция 350 гр., чай + чернослив 5-6 шт
ужин 17-30 курица тушеная (вареная) в мультиварке на воде,(без жира,кожи), соль+перец (350-370 гр с бульоном)

22 Авг 2013 0:02

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
-Ириша- писал(а):
Никакой другой не могу есть

а Президент "Нежный" 4%-пробовала?Smileя и 400 могу рубанутьSmile)))а начинала любовь к творогу тоже с зерненого Простоквашино:

Наверх