Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2013 12:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Светуль не беспокойся а я на твою линеечку смотрю и вот же уже больше половины. а пришла ты не так давно |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:07
|
Ellene
46 лет Закарпатье |
|||||||||||
|
Доброго утрица, девоньки.
Леночка, все будеь хорошо. Главное верить и послать позитивный настрой в космос. А уж он оттуда вернется, умножившись!!!!! Грации, влпрос у менЯ-вот че за дела?????? Спать ложусь голодной, а.утром ложка едыы не впихивается......тока пить охота.....мож мой организьмььььь начал запасы с бедер хавать??? |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Лен а ты с утра раньше как ела? может еще не привыкла просто с утра есть? ешь по немногу потом втянешся |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:12
|
Ellene
46 лет Закарпатье |
|||||||||||
|
Галь, так в.том то и дело что всегда кушала- у нас с ътим строго.....эх, не обрадовала ты меня с.бедрами
моими.... |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:15
|
три_бегемота
|
|||||||||||
уже сготовила:на говядине(капуста, лук, морковь, свекла-протушила на воде) и все. Я имела в виду, что с борщем дополнительно рубануть. |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:18
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
|
Доброе утро девочки. У меня минус 100
Сегодня еще жду посылку из бонприкса с обновками. Шортики на лето и футболочка Вообще, я смотрю, обновки меня очень стимулируют. Я уже себе пару футболок прикупила (ну люблю я их ) и меряю их даже просто так, чтобы посмотреть на свой исчезающий животик в зеркале. А еще джинсы велики стали. Тонкий коттон, сначала думала, что растянулись.Постирала, но нет, все равно висят ))))) В общем, здравствуй, весна!
Всем хорошего дня!
seach2 Леночка, ждем тебя с нетерпением!
КЛМ1979 Лесик, не хандри, все уйдет! Думай только позитивно.
tanita4ka Хорошая фотка, такой дегустатор! |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Привет !!!
я вот сижу в поликлинике ,решила вас почитать. Поздравляю Галю с Юбилейной датой !! Желаю добраться до цели Андрюлю тоже Поздравляю с разницей Сейчас ты просто обворожительна
И всех-всех поздравляю с успехами и мелкими победами,которые скоро дадут ощутимый результат |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:26
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Я снова сегодня в минусе (200г) Очень рада!
А еще у меня сегодня первое искушеное будет, я иду на ДР к родственникам. Буду конечно стараться системничать, но что там будет-не знаю и о похудении своем я им не говорила. Так что буду стараться выкручиваться. Мое меню (проверьте, пожалуйста): 8.30 44 г сухого завтарка Фитнесс, 200 г молока 2,5%+60г овсяной каши на молоке 13.30 Вареники творожные 150г [b]МЕНЯЮ на тушеные цвет кап+кабачок 150г+150г йогурта натур+апельсин 18.00 ГОСТИ (Постараюсь есть только мясо)[/b] Никого не читала, но укого отвесики Поздравляю!!! |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:29
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
Оля, поделись впечатлениями... Уж очень иногда заманчивые там предложения. Но как-то никак не решусь - размеры смущают, а вдруг не подойдет. На сайте отзывы читаю - они практически всегда противоположны |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:30
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
|
Привет, красотулечки
, только в конце увидела твою приписочку, фух, аж отлегло
*goldy*
Кошка TAV КоЛеночка КЛМ1979 Trino ahnastia Ponochka я Гелинака кусака[b] [b]Озидея Девулички - огромное спасибо вам всем за поддержку , я уж не раз говорила - я бы в жизни не смогла без вас справиться даже с 5-ю килограммами
, а если еще быть на коньках, толкать впереди себя тележку с продуктами, а сзади тащить младшего на велосипеде - так ваще ничего не заметно , вот мужики - как они все похожи
] |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:33
|
diablos
40 лет |
|||||||||||
|
Всем привет=)
читаю, читаю вас каждый день, а выплыть сама все никак) был перерыв за него в плюсе всего один кг, так что, не сильно расстроилась, да и уже 5 дней в строю, начинаю привыкать и вспоминать, ведь нужно теперь рывок вперед делать мое меню сегодня началось с завтрака весьма сумбурного. лежали у меня вареники в морозилке с творогом, думаю, надо их приготовить на завтрак, приготовила, а они оказывается с луком и солью (а я творог с луком ем с трудом, кажется гадостью редкостной). в общем отбили они мне аппетит. обошлась бананом, кофе без сахара. а потом понюхалась, понюхалась 15 минут, есть то хочется=) прикончила тефтелину с ржаным хлебом. Все это было в 8.30 примерно Обед 12,20: тушеная капуста с фрикадельками из говядины (все покидала: морковку, капусту, лук, из говядины шарики налепила, водички налила, томатную пасту без вредностей добавила, соль, перчик). на десерт яблочко с кофе без сахара. весов нет, не знаю сколько в граммах, обычная порция на десертной тарелке Ужин 5,30: две апельсинки и грамм 150-180 творога 2%. чаек зеленый без сахара |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:35
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Наташа а что это у тебя за блюдо на обед? распиши подробнее что из чего и как?? |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:38
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
diablos
хоть имя напиши как к тебе обращаться??? творога на ужин мало, я б убавила одну апельсину а творога добавила |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:40
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
|
Всем привет! читать даже сил нет,зла я на себя,как собака. прям убила бы!!!! вечра так жестко нарушала, смела все,что было дома. жесть просто!!! бейте меня все!!!! скорее бы КД, а то ко мне из-за них вечно Жора приходит
|
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:41
|
diablos
40 лет |
|||||||||||
|
Валентинка
о, спасибо, творога добавлю до 250. апельсинку уберу одну=) Полина я) как раз профиль поправляю с аватаркой |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:43
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
Настя, меняй настрой! Труселя тебе вышлю свои, которые спадают Не расстраивайся, бывает... Все мы человеки... |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:43
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||
|
Девочки всем приветик!
У меня сегодня-500гр,чему очень рада!!! Вот думаю,если бы в воскресенье не мероприятие,то сегодня наверное уже меньше 90кг была,а так пока линеечку не буду двигать! |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:46
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
|
diablos
Полинка, добро пожаловать, на аве красоточка!
поздравляю,супер!!!
да вчера,думаю, огурчик маринованный съем,хочу,сил нет, потом ,как в анекдоте ниче не помню,орешки со сгущенкой пекла,такие вкуснючие,пол тарелки смела,бутером закусила,просто пипец, такой срыв, я в шоке! |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:47
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
Обязательно поделюсь! diablos Я бы апельсинчик убрала, лучше пару черносливин и творога маловато. |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:49
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
я не Оля,но поделюсь знаешь,это как лотерея...один раз Л-приходит огромный размер,второй-в ХЛ не влазишь..и так же по качеству..через раз,то качественное приедет,а то такая г...ка,что ни себе одеть.ни людям показать...я вообще счас перешла на заказы с США и Англии,качественнее и дешевле сорри за флуд |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:51
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
Настя, у меня тоже было пару раз. Но я обычно на двух конфетах останваливаюсь, начинаю себе рисовать в голове ужасы утреннего взвешивания и свое плохое (потом ) настроение на весь день. Помогает. |
||||||||||||
|
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
иииииииииииииииииииииии....ты шо?????? ну фсе...я высылаю не просто труселя,а свои беременные труселя!!!ОДЕВАЙ И КРАСУЙСЯ!!! |
||||||||||||
|
|
три_бегемота
|
|||||||||||
зажали кулаки, восстанавливайся! Андрюля
вот и попробуй тут нарушить |
||||||||||||
|
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Апр 2013 12:53
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Привет Полинка! меню подправила правильно
ahnastia Настя бери себя в руки, и продолжай системничать! Ты не одна такая, я в субботу котлету с куском хлеба заточила в десять вечера, перенервничала маленько, а потом думаю: ну и свинья ты Валя |
Вообще, я смотрю, обновки меня очень стимулируют.
) и меряю их даже просто так, чтобы посмотреть на свой исчезающий животик в зеркале. А еще джинсы велики стали. Тонкий коттон, сначала думала, что растянулись.Постирала, но нет, все равно висят ))))) В общем, здравствуй, весна!
Привет !!!
Сейчас ты просто обворожительна