Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

02 Апр 2013 12:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Алесь,да это разве привес? То ли дело у меня 900 гр!!!

Светуль не беспокойся friends friends praising praising praising а я на твою линеечку смотрю и вот же уже больше половины. а пришла ты не так давно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Апр 2013 12:07

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Доброго утрица, девоньки.
Леночка, все будеь хорошо. Главное верить и послать позитивный настрой в космос. А уж он оттуда вернется, умножившись!!!!!

Грации, влпрос у менЯ-вот че за дела?????? Спать ложусь голодной, а.утром ложка едыы не впихивается......тока пить охота.....мож мой организьмььььь начал запасы с бедер хавать???

02 Апр 2013 12:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ellene писал(а):
Спать ложусь голодной, а.утром ложка едыы не впихивается......тока пить охота..

Лен а ты с утра раньше как ела? может еще не привыкла просто с утра есть? ешь по немногу потом втянешся girl_haha

02 Апр 2013 12:12

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Галь, так в.том то и дело что всегда кушала- у нас с ътим строго.....эх, не обрадовала ты меня с.бедрами girl_haha моими....

02 Апр 2013 12:15

Распечатать сообщение
три_бегемота

Инна

три_бегемотаМои рецепты
Гелинака писал(а):
а че воросы то состав давай и как готовить думаешь?

уже сготовила:на говядине(капуста, лук, морковь, свекла-протушила на воде) и все. Я имела в виду, что с борщем дополнительно рубануть.

02 Апр 2013 12:18

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Доброе утро девочки. У меня минус 100
Сегодня еще жду посылку из бонприкса с обновками. Шортики на лето и футболочка Yahoo! Вообще, я смотрю, обновки меня очень стимулируют. dance2 dance2 dance2 Я уже себе пару футболок прикупила (ну люблю я их Embarassed girl_in_love ) и меряю их даже просто так, чтобы посмотреть на свой исчезающий животик в зеркале. А еще джинсы велики стали. Тонкий коттон, сначала думала, что растянулись.Постирала, но нет, все равно висят ))))) В общем, здравствуй, весна! give_heart
Всем хорошего дня!
girl_bye

seach2 Леночка, ждем тебя с нетерпением! friends

КЛМ1979 Лесик, не хандри, все уйдет! Думай только позитивно. friends

tanita4ka Хорошая фотка, такой дегустатор! girl_haha

02 Апр 2013 12:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Привет !!!
я вот сижу в поликлинике ,решила вас почитать.
Поздравляю Галю с Юбилейной датой !! Желаю добраться до цели Romashki
Андрюлю тоже Поздравляю с разницей Wink Сейчас ты просто обворожительна good
И всех-всех поздравляю с успехами и мелкими победами,которые скоро дадут ощутимый результат dance2

02 Апр 2013 12:26

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

42 года
Россия

Natalia_MМои рецепты
Девочки, привет!
Я снова сегодня в минусе (200г) Yahoo! Очень рада!
А еще у меня сегодня первое искушеное будет, я иду на ДР к родственникам. Буду конечно стараться системничать, но что там будет-не знаю и о похудении своем я им не говорила. Так что буду стараться выкручиваться.

Мое меню (проверьте, пожалуйста):
8.30 44 г сухого завтарка Фитнесс, 200 г молока 2,5%+60г овсяной каши на молоке
13.30 Вареники творожные 150г [b]МЕНЯЮ
на тушеные цвет кап+кабачок 150г+150г йогурта натур+апельсин
18.00 ГОСТИ (Постараюсь есть только мясо)[/b]

Никого не читала, но укого отвесики Поздравляю!!! Romashki У кого нет-продолжать в том же духе и все будет!!! Romashki

02 Апр 2013 12:29

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
kukusya писал(а):
Сегодня еще жду посылку из бонприкса с обновками

Оля, поделись впечатлениями... Уж очень иногда заманчивые там предложения. Но как-то никак не решусь - размеры смущают, а вдруг не подойдет. На сайте отзывы читаю - они практически всегда противоположны unknown

02 Апр 2013 12:30

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет, красотулечки Romashki Romashki Romashki
Кошка TAV писал(а):
видим ЦИТРУСОВЫЕ и кушаем
Наташ, я прям напряглась, раз 5 перечитала список - не могу догнать - что за проблема с цитрусовыми girl_haha girl_haha girl_haha , только в конце увидела твою приписочку, фух, аж отлегло girl_haha
*goldy*
nazik_77 писал(а):
Из пенсионерок в пионерки!
girl_haha
Кошка TAV
КоЛеночка
КЛМ1979
Trino
ahnastia
Ponochka я
Гелинака
кусака[b]
[b]Озидея

Девулички - огромное спасибо вам всем за поддержку Rose Rose Rose , я уж не раз говорила - я бы в жизни не смогла без вас справиться даже с 5-ю килограммами girl_in_love
Trino писал(а):
свой гардероб 2-х летней давности- влезла
- Светик - это щас очень креативно girl_haha
Trino писал(а):
сли махать рукой и нести сумки,то не заметно
girl_haha girl_haha girl_haha , а если еще быть на коньках, толкать впереди себя тележку с продуктами, а сзади тащить младшего на велосипеде - так ваще ничего не заметно Smile Smile Smile , вот мужики - как они все похожи friends
tanita4ka писал(а):
Хоть стреляйте не могу не показать свои таланты))
Танюш - главный дегустатор по ходу в восторге girl_haha girl_haha girl_haha
seach2 писал(а):
Сегодня операция.
Ленчик - все будет ОК, держим за тебя кулачки friends]

02 Апр 2013 12:33

Распечатать сообщение
diablos

Полинка

40 лет

diablosМои рецепты
Всем привет=)
читаю, читаю вас каждый день, а выплыть сама все никак)
был перерыв за него в плюсе всего один кг, так что, не сильно расстроилась, да и уже 5 дней в строю, начинаю привыкать и вспоминать, ведь нужно теперь рывок вперед делать
мое меню сегодня началось с завтрака весьма сумбурного.
лежали у меня вареники в морозилке с творогом, думаю, надо их приготовить на завтрак, приготовила, а они оказывается с луком и солью (а я творог с луком ем с трудом, кажется гадостью редкостной). в общем отбили они мне аппетит. обошлась бананом, кофе без сахара. а потом понюхалась, понюхалась 15 минут, есть то хочется=) прикончила тефтелину с ржаным хлебом. Все это было в 8.30 примерно
Обед 12,20: тушеная капуста с фрикадельками из говядины (все покидала: морковку, капусту, лук, из говядины шарики налепила, водички налила, томатную пасту без вредностей добавила, соль, перчик). на десерт яблочко с кофе без сахара. весов нет, не знаю сколько в граммах, обычная порция на десертной тарелке
Ужин 5,30: две апельсинки и грамм 150-180 творога 2%. чаек зеленый без сахара

02 Апр 2013 12:35

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Natalia_M писал(а):
Вареники творожные

Наташа а что это у тебя за блюдо на обед? распиши подробнее что из чего и как??

02 Апр 2013 12:38

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
diablos
хоть имя напиши как к тебе обращаться???
творога на ужин мало, я б убавила одну апельсину а творога добавила

02 Апр 2013 12:40

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Всем привет! читать даже сил нет,зла я на себя,как собака. прям убила бы!!!! вечра так жестко нарушала, смела все,что было дома. жесть просто!!! бейте меня все!!!! скорее бы КД, а то ко мне из-за них вечно Жора приходит girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

02 Апр 2013 12:41

Распечатать сообщение
diablos

Полинка

40 лет

diablosМои рецепты
Валентинка
о, спасибо, творога добавлю до 250. апельсинку уберу одну=)

Полина я)
как раз профиль поправляю с аватаркой

02 Апр 2013 12:43

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
ahnastia писал(а):
Всем привет! читать даже сил нет,зла я на себя,как собака. прям убила бы!!!! вечра так жестко нарушала, смела все,что было дома. жесть просто!!! бейте меня все!!!! скорее бы КД, а то ко мне из-за них вечно Жора приходит girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Настя, меняй настрой! praising praising praising Труселя тебе вышлю свои, которые спадают girl_haha girl_haha Не расстраивайся, бывает... Все мы человеки... unknown

02 Апр 2013 12:43

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девочки всем приветик! girl_bye
У меня сегодня-500гр,чему очень рада!!! good Вот думаю,если бы в воскресенье не мероприятие,то сегодня наверное уже меньше 90кг была,а так пока линеечку не буду двигать!

02 Апр 2013 12:46

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
diablos
Полинка, добро пожаловать, на аве красоточка! Rose
inches писал(а):
У меня сегодня-500гр,

поздравляю,супер!!! good2
nazik_77 писал(а):

Настя, меняй настрой!

да вчера,думаю, огурчик маринованный съем,хочу,сил нет, потом ,как в анекдоте ниче не помню,орешки со сгущенкой пекла,такие вкуснючие,пол тарелки смела,бутером закусила,просто пипец, такой срыв, я в шоке!

02 Апр 2013 12:47

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Оля, поделись впечатлениями...

Обязательно поделюсь!

diablos
Я бы апельсинчик убрала, лучше пару черносливин и творога маловато. unknown

02 Апр 2013 12:49

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
nazik_77 писал(а):
поделись впечатлениями

я не Оля,но поделюсьSmile
знаешь,это как лотерея...один раз Л-приходит огромный размер,второй-в ХЛ не влазишь..и так же по качеству..через раз,то качественное приедет,а то такая г...ка,что ни себе одеть.ни людям показать...я вообще счас перешла на заказы с США и Англии,качественнее и дешевле
сорри за флуд

02 Апр 2013 12:51

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
ahnastia писал(а):
да вчера,думаю, огурчик маринованный съем,хочу,сил нет, потом ,как в анекдоте ниче не помню,орешки со сгущенкой пекла,такие вкуснючие,пол тарелки смела,бутером закусила,просто пипец, такой срыв, я в шоке!

Настя, у меня тоже было пару раз. Но я обычно на двух конфетах останваливаюсь, начинаю себе рисовать в голове ужасы утреннего взвешивания и свое плохое (потом ) настроение на весь день. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Помогает.

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
ahnastia писал(а):
такой срыв, я в шоке!

иииииииииииииииииииииии....ты шо??????
ну фсе...я высылаю не просто труселя,а свои беременные труселя!!!ОДЕВАЙ И КРАСУЙСЯ!!!

Распечатать сообщение
три_бегемота

Инна

три_бегемотаМои рецепты
seach2 писал(а):
Подержите за меня кулачки... Сегодня операция... С 14:00 по мск потом на неделю пропаду... Низя будет...

зажали кулаки, восстанавливайся!
Андрюля good2 Romashki
nazik_77 писал(а):
Настя, меняй настрой! Труселя тебе вышлю свои, которые спадают Не расстраивайся, бывает... Все мы человеки...

вот и попробуй тут нарушить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
..я вообще счас перешла на заказы с США и Англии,качественнее и дешевле
сорри за флуд
в личку инфу мне пажалста dance2 dance2 dance2

02 Апр 2013 12:53

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
diablos писал(а):
Полина я)

Привет Полинка! Rose меню подправила правильно good

ahnastia Настя бери себя в руки, и продолжай системничать!
Ты не одна такая, я в субботу котлету с куском хлеба заточила в десять вечера, перенервничала маленько, а потом думаю: ну и свинья ты Валя girl_haha

Наверх